わいわい雑談スレ5821
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5820
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630716897/ >>377
バルトリン腺がおかしいみたいなの
内側の粘膜なんだけど効くのかしら
調べてたら悪化するとゴルフボール大になって激痛で歩けなくなったりトイレも行けなかったり常に泣き叫んでたりするって話を見て震えたわ まんこ臭くならないの純粋に気になるわ
夏場でズボンはいて蒸れて1日経ってるまんこ流石に臭いわ >>394
かれぴもいたわよ
セックスする前にごめんなさいしたけどね まあ基地の釣りだろうけどそもそも15歳はわいわい来ちゃいけないしわいわい来てる15歳絶対ドブスじゃん >>382
やなせ先生アンバイ内野の🌿みたいなこと言うのね
つまりアンバイは公式だった…?🤔 >>400
普通それ以外の男も寄ってくるんだよなぁ
聞いてもないのにアリバイみたいになけなしの恋愛経験まで語り出すの哀れだわ >>402
婆も基地みたく見えるから構わない方がいいわよ >>399
確かに一日の終わりは無臭ではないわね
でも強く臭いを発するのはそもそも洗い落としきれてない残留物が多いんだと思うわ
しっかり指を隅々まで滑らせて洗ってる?
まんこ汚いから触りたくない!って適当に洗ってない?
汚いとか考えずマジで指でしっかり洗わないと臭うわよ 婆ちょっとケモナーの気あるからアンパンマンみたいなデフォルメキャラのエロ異様に興奮するのよね
でもアンパンマンちんこ付いてなさそうだわ 画像送る話なら攻めちゃんにちょいエロ自撮り送る受けちゃんの話聞きたいわ >>395
今はいくらでもネットで見れる時代だから犯罪では無いはずよ >>403
何か草だわ
たしかに公式というか原作者のやなせたかし先生が言ってる言葉の筈なのにアンバイ🌿に見えてくるわ しょうもないことで喧嘩する前に不調婆は病院行きなさいよ
タンポンもヤダヤダしてるような乙女が多いのは知ってるけど流石に引くわ >>404
でも婆の年齢なら多い人で4人とかだと思うから全然交際経験少なくないと思うわ
婆は結婚相手としたいの♡ >>413
すこすこ!
送ってもくれなさそうな受けがしれっとやってくれると更にえっちですこ! この婆ネタでやってるのかガチの障害者なのか判断に困るわ >>409
それは洗ってるけどアトピーでまんかゆもあるのよねぇ >>413
あーんすこだわ
わざとエロめの画像送りつけて離れてる攻めちゃん挑発するのよ
その後会ったら受けちゃんお仕置きされちゃうわ バイは良い子になってもアンが成立しなくなるのね
アンのために必要悪を演じるバイよ まんこすら修正しないといけないなんてどんだけなのよ
てか絶対こいつ未成年の男の子と会ってる36の婆じゃない
マジで捕まりたいの? それって捕まるわよね
今日か昨日わいわいから犯罪レス通報されてたのによく懲りないわね >>398
バルトリン腺やられたのね
おつよ
婆は抗生剤?飲み薬で終わったわよ こういうの児童ポルノでいいの
児童じゃないわよね何になるのかしら >>434
カカオトークの友達よ
なんか男子中学生とカカオトークやっててよくまんこ見せてって言われるから困ってるとか繋ぎ止める為にお金あげてるみたいなのをわいわいでよく話す婆がいたのよ 受けの悪事に駆けつけて
本当は仲良くしたいけど自ら鉄槌を下す攻め
アンバイ悲恋だわ 今回見せてる相手がショタ発言はないから通報しても意味ないんじゃないかしら
間違いなくショタコンのあいつだけどね 穴モテをいい女と勘違いしてるオツムもまんこもゆるゆるのバカ女🤣 >>439
婆のまんまん画像はサイトで販売されてるわよ
よくある手口よ
エロ画像送ってって送ってもらってサイトで売るのよ >>439
久しぶりに来たからかしらそんなのいるのね >>437
飲み薬で済むのね
病院行こうと思って時間できた頃には消えてるのよ
>>442
そういう時どうしてるの? 婆たち痔だけじゃなく下半身トラブルにはほんと優しいわ😢 なんだかんだ処女ってアドバンテージは最低限若いなら役に立つ時くると思うから簡単に捨てない方がいいわよ
この間27の間に捨てたいと言ってた婆がいたけど27(処女)ってスペックはまだ強いわよ 処女にアドバンテージ見出す男まずもって地雷だからそこに価値置くのアホじゃんとしか もう婆怖すぎるわよ
修正したまんこ画像をショタを逃さないために相手してもらうために見せるって
病気よ どうでもいいわ
基地どんだけこの話題長引かせたいの 処女ですって言って歩くわけでもないでしょ
やりたい相手がいればやりゃあいいのよ 20ぐらいが1番きれいだと思うからその時までに見た目はフツメン以上で捨てとくのがいいと思うわ
見た目マシだといい思い出になるし 明日は部屋の掃除して整体行って温泉行くわ
エイエイオーわよ わざわざ何歳までにって捨てなきゃいけないもんでもないだけよね どんなに死にたくなっても己のまんこの画像なんて撮りたくないわ気が狂ってるわよ 婆は初めての男は凄く選び抜いたわ
イケメンのかっこいい彼氏捕まえてなくしたわ
SJ消失ってほんと大事な儀式よ >>470
あら良いわね
部屋も身体も心もリフレッシュね! 婆は26の今が一番見た目マシよ
顔パンパンなのが今更抜けてきたわ
もっと若いうちから今みたいにスッキリしてたらよかったのに >>466
14000枚だって何いったらわかるのわよ 見たくないわよねまんまん
婆は今トラブルのせいで定期的に見なくちゃならなくて苦痛だわ >>474
いや本当に羨ましいわ
選りすぐりので処女喪失したいわねえ 自カプ🌿に生かそうとホモゲでBLのお勉強してたらゲームの方にガッツリハマっちゃってヤバいわ
ジャンル戻れるかしら 最近はツイッターでタダでセックス相手募ってる有名ヤリチン爺に処女卒お願いしてる若い子も多いのよね
ちょっとびっくりしたわ >>471
守って拗らせてる高齢処女見るとさっさと捨ててたらよかったのにとは思うわね 何歳かよりどういう経緯かじゃないかしら
>>482みたいなのはうわぁだけど普通に当時の彼ピととかならなんとも思わないわ >>480
高校時代に友達が彼氏と別れてて理由がわからなかったんだけど今から思うとあの彼氏に捧げたくないわよねってほんと思ったわ >>481
あらボブゲやってくれるなんて嬉しいわ
自カプに生かそうとって気持ち分かるわ 人によっては中高生がピークだったり20がピークだったりするけど20半ばまでまだ思春期太り延長的なのでけどホルモンが悪さしてぷくぷくだったりニキビもあったりするタイプもいるわよね
早い人は高校卒業したらもう終わってるのに 何やら気持ち悪い話少し入ってるからラキドのブリ大根の話してもいい? 最近アンパンマンにチーズのライバルキャラ?出てきたわよ
カマンベールくんっていうの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています