忠愛雑談スレ7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
sk∞の忠愛婆専用雑談スレ
※公式スタッフの趣味・性癖・カプを予想や断定する行為禁止
※忠愛以外のカプ話禁止(過去の経験妄想含む)
※円盤ネタバレは公式発売日の午後0時(正午)
※雑誌ネタバレは公式発売日の午前0時
次スレは>>980が宣言して立てて下さい;;
仲良く使ってね;; ※このスレには突然レスを曲解して絡む婆が出没します
荒らしなので徹底スルーしましょう(荒らしに絡むのも荒らしです)
気付かずレスしてる婆がいたら>>2と誘導してください
《特徴》
・思い込みが激しくいくら説明しても延々と曲解した主張を続ける
・片方にフォーカスした話が続くともう片方は矢印が無いと言われてると思い込む(大抵前者忠・後者愛)
・0か100のような極端さがある
・外国人疑惑すらもたれるレベルの読解力
《口癖》
「どうして愛ばかりが忠のこと一方的に想ってるみたいに言うの?」(そんな事誰も言ってない)
「公式では愛が天才なのに忠の方が天才で愛は何もできない扱いするの許せない」(誰もしてない)
「愛からの矢印の話しかしない婆は忠からの矢印の話は絶対しない」(何を根拠に?) >>1
>>2
おつおつ;;
今回テンプレ大変なのにありがと;;ちゅっ;; >>1
おつ;;
チルアウト単行本は描きおろしあるのね;;
紘子のイラストも付くみたい;;
どっちも忠愛がいるとは限らないけど楽しみだね;; >>1
おつ;;
パンフの紘子のイラストの忠は愛に恋してるね;; >>1 乙乙;;
チルのひろこの描き下ろし忠愛いるかわからないけど楽しみ;;
てか今回のチルしょた忠愛、なんなのあれ…かわいすぎる;;
なりきりだんごむし;;;; チルショタ忠愛きゃわ尊すぎてずっと見つめちゃう;; 前スレでも言われてたけど忠の中のショタ愛がどの趣味でもすごく楽しそうできゃわなのが泣ける;; ショタ忠愛は忠自身も満面の笑みなのがせつなくてかわいい;;
ニッコニコやん;;愛も恋する女子みたいなきゃわな顔してるやん;; どんな世界線でもあの時出逢っていなければ...には絶対ならないのほんと;; 忠はあっさり男の子顔で愛は目が大きくて睫毛の濃い美少女顔なの焚ける;;
そういう違いをちゃんと表現してくれるの感謝;; チル愛ショタも大人もお口ハートにしてほっぺに手当ててるしぐさとかが一々女子なんだよね;;きゃわ;;
180cm超えの成人男性なのに概念ギャル;; 忠ホントに愛のこと出会った時から天使と思ってるんだろな;;
そして自分が堕天?させちゃったと;; 台湾のアニカフェの愛のメニューに日本のときと同じくまたローズマリー入ってるっぽい…?;;
ローズマリーの花言葉ってほんと愛っぽくてしんどい;; 「私を想って」「静かな強さ」ほんと愛そのまますぎて泣く;; マルイの愛圧倒的美少女;;
瞳が大きいし目元が一番濃くて派手;;聖母のように穏やかな微笑み;; マルイの愛がなんだか耽美;;
ここで名前出していいのかよく分からないけど忠はハルちゃん;; >>23
似てないし水泳婆ほんと印象悪いから名前出さないでほしい;; クレープ忠愛はちゃんと忠愛仕様なのね;;
嬉しい;;ハートきゃわ;; クレープの並び忠愛で最高!絶対食べたい!!けど行けると良いな;;あとパーカーの愛、なんかエロい;;雌の顔してる;;;;
忠は証明写真から最近になって動きのあるポーズ増えたから凄い不思議な気分が続いてる;;ありがたい;; 婆の前カプ攻めもイメカラグレーだったから黒ごま鉄板だった;;
忠愛クレープ食べたい;; マルイ忠なんかいつになくえっちだし愛は穏やかスマイルできゃわだし最高;;
確かに忠に動きあるとレア感あって嬉しいね;; 忠がフード被ってるのDK愛思い出してニヤニヤしちゃう;; >>23
ごめん婆もまったく同じこと思ってしまった;;
紘子が受け顔でって指定した一期EDはるちゃんそっくりだよね;;忠は攻めだけど;; >>35
あのフードって忠から借りたものなのかな;; 忠が作った忠愛クレープを愛が食べてるっぽく見える;;きゃわ;; 2人の靴よくみたらお互いの色がある…?;;
忠は赤いラインで愛はハートの中にさりげなく;;
もうなんか愛がエッチでダメ;;最高;; 婆は愛が自分の髪の色とお揃いにしたんだと思ってた;; 愛が満ち足りた表情の時は常に事後の撮影だと思ってるから;;
なんか目もキラキラしてるし;;多分潤んで光ってるんだよ;; そういえばパンフでよく分かったけど愛マスの忠のネクタイも愛のジャケットの表裏の色入った柄だったね;;
やっぱり忠のネクタイは愛の犬の証の首輪なんだなって焚けた;; クレープの具の配置が忠愛なの焚ける;;
他カプも青赤と緑桜だしこれは公式からのメッセージと受け取っていいのよね;; >>43
嫌がる婆がいたのに続けるしわざわざ受け顔とか書くし明らかに荒らし;;スルー;; ちゃんと忠は攻めだけどって書いたのに;;
ちなみに婆的にははるちゃんも攻めだから;; >>46
横だけど受け顔っていうのはED遙に対する紘子の指示であって忠とは関係ないよ;; いつまで続けるんだろほんとに荒らしじゃない;;
次スレから水泳話禁止入れる?;; ここヌケボー派生だから>>1に書くまでもないと思ってたけどハッキリ書いといた方が良いみたいだね;; じゃあ次スレに入れるとしてここでももう一度書いとくね;;
水泳話禁止;; 不安に思う婆いるかもだから1つだけ;;
紘子受け顔なんて指定実はしてないからそれに忠が似てるって言われても気にしなくて大丈夫だよ;;
その辺の嘘も含めて多分上の婆は荒らし;;
じゃあ消えます;; 靴もクリアファイルもお互いの色入ってるの熱い;;
ありがとうございます;; かりゆしもだけど愛の表情最近本編の時が嘘の様に優しいね;;
これ僕犬を経たことを考えての制作サイドの指示なのかな;; >>55
してるよ;;
遙は受け顔でそれ以外は攻め顔よろしくって指定出してるよ;;
水泳通った婆ならみんな知ってるのにシレッと嘘つくの怖い;; マルイ愛あの格好なら濡れ愛抱夢くらい下ろした髪型でも似合いそう;;
このペアルックで休日スケボーデートして;; >>57
これは付き合ってるなって表情してるよね;;
忠もやけに色気出しちゃって婆照れる;; マルイ愛ものすごく可憐な美少女顔でビビる;;
愛で満たされるとこんなキラキラヒロイン顔になるのね;;可愛い;;
身長が忠とほとんど変わらないのも嬉しい;;
あとクレープ配置よくわかってらっしゃる本当にありがとう中の人;; 髪下ろした愛一度見たいよね;;
11話やタペみたいに濡れてない状態の;;
前髪や横髪が結構長くてボリュームある感じかな;; 愛が本当の愛ってやつを忠から改めて教えてもらったのかな?;;ほんとエモいし泣ける;;一生僕の犬だもんね;;ずっと一緒にいてね;;お幸せに;;;; >>61
背比べ表からすると縮尺率間違えたの…?みたいな版権絵もあるから設定通りぽい絵は嬉しいね;;
個人的な好みだけど婆は攻め受けどっちが高いにしろあまり差のないカプがすこ;; はー;;やっぱり愛されてるからあの表情なのね愛;;
でもツンデレた言動もまた見せてね;;忠に;; 拗れてた時でもあれだけイチャイチャしてたんだから今はもっとすごいんだろなあ;;
2人ともフード持ってるポーズなのも併せてるぽく見えてすこ;; >>39
ほんとだ愛の靴ハートが;;きゃわすぎ;;
お互いの靴の色もハーブかもだけど相手の色を入れたんだって焚いておく;;
ネクタイのエピ的にそういうことしそうな二人だよね;; ほんとは1人で起きれるけど毎朝年上のお兄ちゃんに起こしてもらっておそらく毎日朝イチャイチャしてしかも機密事項;;いったいどんな事してるんだろ;;って改めて考えてしまう;;僕犬後は確実にレベルアップしてる;;;;バカップル万歳;; >>64
わかるわかる婆も受けのほうが身長ちょっとだけ高いのが好き;;
あと無愛想朴念仁×華やか美形カプすこだから忠愛はまさに好みドンピシャ;;
かりゆしも公式設定通り身長体格差ほとんど無くて良かったよね;; パンフ読めてない;;;;
でも楽しみに待ってる;;
婆達色々お話聞かせてくれてありがとう;; 雑誌のQ&Aがあったおかげで愛マス忠見るとこれ愛がめちゃくちゃ上乗せキュンしたんだろなって思えて幸せ;; >>70
機密になるくらいだから普通の起こし方ではないはず;;
キスしてるのかな寝ぼけた愛が抱き付いて来るのかな;; 起こしに来た忠に毎朝だいしゅきホールドしてるイメージしか湧かない;;
きゃわ;; きゃわだけど朝からエッチな気分になっちゃうそんなの;;
忠の身が持たない;; 寝ぼけてるフリしてすごい甘えるんだろうなってとこまでは確信ある;;
愛が東京で忠が地元にいる間も毎朝忠のモーニングコールで起きてそう;;
眠くて起きられないフリして30分くらい忠に色々話させる;;忠はしあわせ;; 朝起きて身支度整えて最初にやる仕事がだいすこな人起こすことなのも幸せそうだし毎朝だいすこな人に起こしてもらえるのも幸せそう;;
つまり忠愛は幸せ;; キャッチミーもお互い幸せで忠が愛の身だしなみグッズ持ち歩いてるのもお互い幸せ;;愛が忠の私服に口出すのもお互い幸せで忠が愛の色を薄めたネクタイしてるのもお互い幸せ;; これが出来なくなるかと思ったらそりゃお見合い話で暗い顔するし泥を被れで落ち込む;; とにかく愛のおそばにいたい忠;;愛のお世話をしたい忠;;
愛にベタ惚れすぎる;; これが拗れてる間の話なんだよなあ;;
じゃあ拗れる前や僕犬後は一体…っていうね;; そういえば愛の遠距離じゃ愛せないみたいな台詞あるけどもしかして留学の時、忠と一緒じゃなかったのかな?;;って最近は思ってる;;;;
忠も愛も燃焼後とはいえ離ればなれになるの辛かっただろうな;; あの時点で忠は愛父の秘書だから留学中は別々だったと思う;;
DK愛が緑桜に明日渡米するって話したタイミングで車の中で暗い顔して待ってる忠のカットが入ってたし;;
今となってはお互い死ぬほど辛かったろうなと思うよ;;;; 愛は意外と割り切ってそうな表情だったけど忠がヤバそうだよね;;
愛と離れるだけでこの世の終わりみたいな顔してたし;;
男なら抱き締めて愛してると伝えてキスくらいしなさいよ;; それをしたら何もかも解決して物語が終わってしまう;; あそこ愛がもう割り切ってる風だったのが逆につらかった;;
アメリカに着いて忠がいない世界を実感した瞬間に反動がガンッて来てそうで;;
人は変わるものだろって台詞も忠のこと言ってたんじゃないかな;;
忠も愛は変わってしまったって言ってたしお互い同じ事思ったまま両片思いで居続けてたの切ない;; 反動で手当たり次第その辺の男にメチャクチャに抱かれてそうな危うさが愛にはある;;
愛のような蠱惑的な魔性の美少年に誘われて断れる男なんて絶対いないだろうし;;
痛くしてくれとか犯しながら首絞めて欲しいとか懇願してそう;;悲しいけど激シコ;; 忠愛ちゃんクレープの食べ歩きして欲しいな;;
愛はそんなお行儀悪いことしたことないかな;;
忠は甘い物平気なのかな;; 愛ちゃま食べ歩きでもお行儀良くクレープ両手で持ってそう;;きゃわお嬢様;; 愛基本品あるけどその上でたまにお行儀悪いことしてるギャップがきゃわですこ;;
スタイル良いから姿勢崩してたりお行儀悪いポーズしてても華がある;;
忠は設定で決まってるだけあって軍隊仕込みなのってくらいいつも姿勢が良いね;; いつも軍隊仕込みのような棒立ちで証明写真のように愛想のない忠すこ;;
ギャルみたいに愛嬌のあるきゃわな愛とのギャップがたまらない;; そんな忠だからマルイ忠うれしい;;
DK愛と並べてみたい;; 棒立ち&死んだ魚のような虚ろな無表情こそ忠という感じもするから少々物足りなくはある;;
マルイのちょっとお洒落ぶってる忠なんか無性にイラッとくる草;; 婆はこれはさすがに顔と表情が違う…と思ったけどまあたまにはいいか;;
カジュアルな格好嬉しいしね;; >>100
分かる草;;けど忠なんか凄く所在無さそうというか滅茶苦茶不安そうにも見える;;
愛は満ち足りた穏やかな事後顔してるというのに;;
私があいのすけさまと一緒にこんな格好でこのような場にいていいのだろうかとか思ってそう;;いいんだよ;; 愛が忠に服の着こなしとかポージングとか色々レクチャーしてくれたんじゃないかと思うとほっこりする;;
愛の顔の穏やかさ見た感じきっと僕犬後だろうし;; 愛の立ち方脚をクロスさせててモデル;;
DK愛を真似てフードを被る忠;; spoon表紙みたいな爽やか主人公組には混ざれないわーと思ってたけどマルイの見てたらいける気がしてきた;;かわいいただあいちゃん;; 地味で服に無頓着な攻め×オシャレでスタイルのいい受け大好き;;
忠愛ちゃんは理想的なカプ;; 愛の描き下ろし見るたびに顔が艶かしいなとか雌イキ何回したんだろ;;ってなるのやめたい;; マルイ愛は完全に抱かれる悦びを知った女の顔;;
母乳出てもおかしくない聖母顔;; マルイコラボは設定画飾るのね;;
ブックレットにあったやつかな初出のやつなのかな;; ボードのオブジェ見たい;;
あの意味深なボード;; >>108
かりゆしの時より艶めかしさ増してるんだよね;;
忠とのプライベート充実してるもんね;;ってニヤニヤしちゃう;; DK時代の忠愛って2000年代頃のemo系ファッション凄く似合うと思うんだ;; >>108
やめなくていいよ;;
婆も素顔の愛の描きおろしは事後に撮ったのかな???っていつも思ってるよ;; >>115
emo系分からなくてぐぐった;;
なるほど;; フード被ってお忍びデートして;;
クレープ買おうよ;; ほんと今回のパーカー愛エッチでかわいすぎて劣情しか湧かない;; お顔が可愛すぎて;;国会であんな顔してたら政治家のおっさん共に劣情抱かれちゃう;;
愛がお尻撫でられたり媚薬盛られないように忠きっちりセコムしなきゃダメよ;; 描きおろしじゃないけどまたグッズ出るのね;;
定規とかコンパクトミラーとかちょっと草;;
ミラーの蛇の頭と尻尾の間に赤いハートのシール貼りたい;; 定規にお顔が描かれる愛複雑ね;;
忠のが無くて心底良かった;; 婆も酷いと思う一方でじわじわ来たけどね;;
それはそれとして忠がいないの愛だね;; 苦笑いみたいな感じじゃないの;;過剰反応;;
いやセンシティブな案件だけど;; 定規だけ忠がいないのは良心だと思っとく;;
そしてこんなものが世に沢山出回る前にって愛の定規買い占める忠のハーブ焚いてる;; まさかこんな形で忠がいない事に感謝するときがくるとは思いもしなかった;; >>131
忠がコソコソしてるから浮気疑った愛が忠の部屋捜索したら山のように定規入った箱が隠してあるの;; 自カプの攻めが一途じゃない浮気野郎扱いされてイラついてるんだろうな;; >>133
愛が見つけたら忠の愛に泣くの;;
それとも誤解からまた拗れるの;; >>138
僕犬後なら前者がいい;;これ以上愛が辛くなるのは嫌だ;; >>133だけどラストは普通にハッピーエンドで想像してたよ;; 忠が愛以外に浮気なんてする訳ないのに;;忠に関する事に対してだけは卑屈になってしまう愛かわいそう;; >>141
忠も愛に対して卑屈だから変な所で似た者同士なんだよね;; 忠に対して自信無いのに起こしてもらったりお姫様抱っこは当然と思ってる愛きゃわ;;
秘書や家の犬の仕事の範疇じゃないよそれ;; いるよー;;実は休日出勤なの;;
きっと忠愛はこんなのしょっちゅうだね;; 仕事で忙しくても常に愛と一緒にいたいがために秘書になった忠;; 忠愛にはまってから議員と秘書のスケジュールが気になる;;
以前公設私設両方の秘書経験ある人が私設秘書だった時のスケジュール上げてるの見たことあるけど忠より忙しくてびっくりしちゃった;;
忠愛ちゃんデートする暇あるのかな;; メージュ読んだけど今月は忠愛の話特に無かった;;
付録のポスター先月号から赤&青→緑&桜と来てるのね;;
忠愛も来ないかなあ;; スーツってエロいからね;;
きちんと感と乱れた時のギャップがエロいし;;
ネクタイ目隠しにも拘束具にも出来るし;; ストイックさがいいよね;;
シャツガーターやソックスガーターみたいなスーツ用の小道具もエロティックですこ;;
愛はどっちも使うことありそう;; 婆は愛がメンズブラ付けてるとこ見たい;;
レース付きのやつ;;絶対に似合う;; 愛ネクタイで目隠しや拘束されるのすこそう;;隠れドMだし;; メージュ忠愛ネタは無かったけど;;
また紘子が愛のこと彫刻のような美しい筋肉に毎日抱きつきたいとか言ってた;;
監督いつも愛のスタイル褒め称えてくれる;;
そしてあの身体を毎日のように独占してるのね忠;; 監督が自カプの受けの身体のこといつも褒めてくれるのはやっぱり嬉しいものだね;;
個人的には細身より綺麗に筋肉付いた受けがすこだから嬉しい;; ボインで小尻でぴっちり衣装とか実質キューティーハニー;; >>160
愛の細腰を両手で掴んで小尻にぶっといの挿してガツガツ突いてほしい;; 彫刻のようなって相当綺麗じゃないと言わないよね;;
ただのマッチョな筋肉質と違う;;そんで細腰小尻って最高スタイル;; 愛はキューティーハニー;;ラムちゃん;;
>>163
緑みたいなゴツゴツマッチョじゃなくて愛のようなスラットした筋肉が好みなんだよね;; ハロウィンはサキュバスのコスプレして;;愛;;
忠はイヌ科だから狼男ね;; ラムちゃん何故かよく言われてるけど忠はあたるみたいに浮気しないから当てはまらないかなって思ってる;; このスレで言うことじゃないけどよく言われてる愛のラムちゃんぽさって青への態度のことだと思うんだよね;;;;
青の無反応お構い無しでキャピっててメゲないじゃん?;;
まぁあれアイドルの追っかけみたいなもんで成立するのは忠愛だけだし恋人と推しは違うけどね;;
忠の反応には翻弄されまくる愛;; >>167だけど余計なこと書いたかも;;
あくまでも成立するのは忠愛だからね;;何にせよ愛が動揺したりするの忠だけだから焚ける;; 忠愛の愛は押しかけ女房じゃないしむしろ忠の方が愛の犬になるために自分から秘書になったりして愛の事を一途に追いかけてるんだよね;; 忠が動揺したり翻弄されるのも愛に対してだけなんだよね;;
愛の縁談話の時のションボリ顔とか泥をかぶれって言われた時のショックの受け方とか;;
よっぽど愛と離れるの嫌なんだなって;; >>169
忠の人生設計は愛ありきって本当に凄いよね;;
必死に勉強したり激務こなすのも全ては愛のため;; >>170
>>171
こういうことを愛に言ってほしい;;;;
言わないからこその忠なんだろうけど;; 最終回のヘリでパーティ乱入場面は推しを追っかける彼女を余裕の笑みで見守る彼ピだった;;
あれ時系列的には僕犬後だろうしきっと忠愛和解セッした後だと思ってる;; 婆もあのシーン僕犬後かなと思ってるんだけど前ならそれはそれですごい;; 楽しそうな愛を見守る満ち足りた表情は紛れもなく僕犬後のそれ;; 愛から離れなきゃならないのにあの表情の忠はちょっと違う気がするから僕犬後かな;;
EDだから時系列入れ替えも有り得そう;; 普通に入れ替えてあるんだなと思ってた;;
愛もレース直後はあんなにしおらしかったのにどうしたのってなるし;;僕犬後だからこそのあの2人;; 自分がこれから捕まるというのに愛さえ楽しそうにしてるなら余裕の微笑みで見送れる忠はある意味焚けるけど;;
でも捕まること自体はどうでも良くても愛と離れることは辛い忠だからそういう意味でも僕犬後だよね;; 奔放でやんちゃな彼女をヤレヤレ顔で見守るスパダリみがある;; 呆れた様子じゃなくて優しく微笑んでるからヤレヤレとは違うんじゃないの;;
ここ何故か忠を愛に塩対応な朴念仁にしたがる人いるけど;; ヤレヤレは塩対応とは違うでしょ;;
しょうがないなあ(可愛くてたまらない)もヤレヤレだよ;; 言葉のニュアンスを必要以上にネガティブに受け止める婆いるよね;;
まず自分にはそういう思考のクセがあるって事を自覚して一呼吸置いてから絡むかどうか考えてほしい;; わざとかもしれないからこっちがスルーするしかないと諦めてる;;;; 緑と桜のそうだろ?とか時系列が逆になってたから普通にヘリ忠と祝賀会凸な愛も僕犬後だと婆は思ってたよ;; そういえばもう少しで影の誕生日だから、また忠の誕生日はどんな感じになるのか改めて気になってる;;
敬語か敬語じゃないのか;;愛匂わせあると良いな;; バースデーボイスは中の人の忠解釈でお願いしたい;;
あなたは私のエサです;; 是非敬語でお願いしたいよ;;
そしたら相手は愛確定だし;; >>189
声付きで聞きたい;;;;;;低めの攻め声で言ってほしい;;;;;; >>186
大河内さんそういう脚本の構成上手いよね;; 今回のチル見て愛は自分のボードに嫉妬したのかな?って思ってしまった;;
のちにキャッチミーになるからちょっと;;
でもチルはギャグだからあまり深く考えないほうがいいわね;; >>197
あれ見て嫉妬だと思う婆の方こそ考えすぎだと思うけど;; ショタ忠愛きゃわだし普通に幼少期の楽しい思い出にしか見えなかったから嫉妬なんて発想出てこなかったわ;; 前いたジャンルにもひたすら受けを曇らせる趣味の婆いたけど完全にそういう思考回路だったよ;;
どんな燃料来てもいつも受けが嫉妬してウジウジしてるハーブばかり焚いてた;; >>200
いつもはもっと回ってるけどどこから来たの;;
ここ数日が珍しく過疎なだけだよ ウジウジというか可哀想受けの延長上なら理解はできる;;
虐待のイラスト描く人多いしそういう性癖の人が忠愛に集まってる気はする;; >>202
焚けるじゃんそういうの;;
スレチじゃなければそれぞれ好みの焚き方でいいんだよ;; ある日ショタ愛がもじもじしながら僕を受け止めてくれなきゃ嫌だ…って言ったのかもしれない;;
その日からは毎回キャッチミーよ;; >>204
婆は過去が可哀想だったからこそ忠愛には幸せになってほしい派だよ;; >>207
もちろん僕犬後はラブラブ幸せモードしかないと思うよ;;
むしろ悲しい過去があるキャラだからこそ幸せにしたい気持ちが強い;; その可哀想な過去含めてみんな焚いてるんでしょ;;
体罰で間違った愛を教えられて愛の代わりに痛みを欲しがるようになっちゃった背徳的なエロさと
でも本当は真の愛(しかも性愛じゃなくて友愛)を求めてる純真さのギャップがたまらないじゃない;; ああ見えてドMっていうのがたまらないよね;;
あの綺麗な顔を涙でくしゅくしゅにしたくなる;; バドエンメリバもいける暗いドロドロ大好きな人とほのぼのハピエン厨の解釈違いバトル;; >>212
あれで忠愛に落ちました;;本当にありがとう紘子;; 愛ってあんなドスケベな感じなのに求めてるのは友愛なのいいよね;;
育ちの良さが出ちゃうのもよい;;
忠愛はギャップが焚ける;; >>213
前者は「人」なのに後者は「厨」呼ばわり;;
露骨に前者寄りなの隠してなくて草;; >>215
あんな老若男女を虜にするエッチな顔とボディなのにね;;
ギャルっぽいのに実は処女だったみたいな;;
忠はスン顔のくせに実はムッツリスケベで絶倫なのがいい;;
精力アップ効果のある牡蠣が好物だしね;; 197だけど、後のキャッチミーでの当然って顔の愛見て個人的にはそう感じたよ;;
>>206 そうそう!こういうの;;
もじもじしながらお願いする愛きっとかわいい;; >>220
なんでそっちなの…?てちょっと拗ねてたら可愛いよね;;
逆に忠が愛に怪我させたくないから自主的にキャッチミーに切り替えたのでも焚ける;; 生まれて初めて安心して甘えられる相手と出会えた事によって遅れて来たイヤイヤ期っていうか赤ちゃん返り的なのはありそう;; 今ようやく幸せな子供時代を取り戻し始めたんだね;;
忠に育て直してもらって良い人生を送ってほしいよ;; 幼児期にあんな大人達に囲まれてたら抑圧されまくってイヤイヤ期なんて無かったんだろうな;;
ずっと良い子でいなきゃいけなかったの辛かったよね;; スケボー関連スレを荒らしまくってる基地外がここに常駐してると思うと吐きそう;; 愛婆なら他スレを追い出されてここしか居場所なくなったから常駐してるだろうけど
他所で暴れられるよりはマシ;; 忠と一緒だと楽しい愛;;愛と一緒だと楽しい忠;;
かわいい;; ワガママで甘えん坊なお姫様気質の幼女とそんな娘の事が可愛くてたまらないデレデレのパパみたいな忠愛;; 忠のスマホの画像フォルダには愛が写ってる写真しか無さそう;; 他がワッチョイと過疎で我慢できずに乗り込んできたんだね;; 忠の方が愛に性愛向けてそうなのわかる;;
わんわんのエサ;;;; 上限の月と下弦の月カプ;;
二人合わさって満月すこ;; 月の上弦と下弦は弦の位置を指してるから字面と違って実際は忠が左側&上で愛が右側&下なのがちょっと焚けるんだよね;;
立場や身長体格は愛のが上だけど実際は忠愛な二人みたいで;; 満月でずっと思ったんだけど、全巻収納BOXの絵に月っぽい棚あるじゃない?忠愛の近くに;;下弦らしきほうにある星が左は織姫で右か彦星に見えて悶々としてる;;夏の大三角の一部みたいだなって;;
そこでもしかして忠愛って日本と中国の七夕伝説もほんの少しなぞってたりするのかな?って;;完全に忠愛だと思ってる婆のハーブなんだけどね;;
彦星の和名に犬がついてたり蛇が彦星になる話もあったりして;;織姫は神の子だし神によって彦星と離ればなれにされてる;; 焚けるけど年に一回しか会えないしかも雨の日はそれも無理なのは常に側にいる忠愛とちょっと違うなとも思わなくもない;; >>241
二人でスケボーして遊んでたら忠がパパの秘書にされちゃったわけか;;
彦星と犬や蛇の話知らなかった;;
面白いね;; あ!確かにそうだね!;;忠愛は雨の日も一緒にいる;;
本編で遠距離じゃ愛せないって愛も言ってたしまったく同じではないけどほんの少しなぞってるのかなって思って書き込んでみたの;; >>237
忠にとって愛がエサなのが公式なの本当すごい;;
忠がそういう本質を持ち合わせてる/愛のことそういうふうに見てる可能性あるってだけでもすげー興奮する;; >>240
これ;;
あの月リアルの上弦下弦より傾きが少ないんだよね;;
上弦下弦というより左半分と右半分に見える;;
だから婆も左が忠で右が愛という解釈をしてるよ;; >>241
彦星=犬と蛇は初めて知った;;その説焚ける;;
それ裏設定でありそう;;いつか紘子にコメントしてほしい;; >>241のハーブ蛇や犬が彦星って初めて知って凄く興味深いと思ったよ;;
んで>>242見てふと思ったんだけど;;雨の日は無理ってそれスケボー自体に当て嵌められるなって;;
ボードは水に弱いし今でこそ1年中一緒の忠愛だけどショタ時代は雨の日は庭で忠とスケボー出来ないから嫌いだったのかも知れないなって;;
愛も雨は嫌いだって言ってたしあの言い方に含みある感じしたんだよね;;まぁハーブだけど;;
神様はスケボーの神様で本来は神様に愛されてる愛;; >>250
婆も焚いてたハーブ;;
雨の日は忠と過ごせないから嫌い;;;;
やっぱりそれもありそうって思うよね;; >>250
あ!確かに!;;それもありそう;;
忠とスケボーできないから雨が嫌いな愛かわいい;;
公式もツイで忠と愛の場面使って「誰とするか」て呟いてたしきっとそうね;;;;ありがとう;; こういう話題焚けるんだけど雨の日にトラウマ感情あるとしたら11話のしんどみが増す;;;;
僕犬後の忠はそんなの関係なくなる位愛に愛情注いで欲しい;; 最終回すこ;;
初見当時は不満に思うこともあったけど何度も見直すとつくづくすこ;; 最終回後に公式が忠から愛への矢印を強化してくれたからね;;感謝しかない;; >>249
そこら辺の深掘りは大河内さんに聞いた方が色々面白い話聞けそう;;
まだ聞いてみたいこと沢山ある;; 大河内さんのロングインタはほんと欲しい;;
忠愛にもかなり力入れてくれてたと思うんだよね;; 雨の日の幼少期に些細なことで喧嘩しちゃって雨の日は危険だからって言う忠からの言い付けを破って転んでしまったけど不思議と痛みがなく下を見たら忠がいて怪我してて、雨の日は忠が怪我をした日であり愛が忠に怪我をさせてしまった日だから嫌いとか;;
まあ、婆のハーブなんだけど;; >>259
雨の日のトラウマって追加しようとしたらそのまま送信しちゃった;; それも可愛いね;;
彦星の忠と会えないから雨の日が嫌いな織姫愛もすこだし両方焚ける;; チルアウト表紙来てるね;;
ボヤッとしか見えないけど忠も愛もきゃわ;; 表紙タップすると拡大表示できたよ;;
愛も忠もきゃわだった;;早くほしいわ;; >>259
ほんと?;;見てくるありがと;;
描きおろしに忠愛ネタあるといいなあ;; >>262
愛に感情移入してる婆が多いから愛視点ネタが多いだけじゃないかな;;
忠は愛だけを見てて愛情をちゃんと行動で示してって感じの書き込み多いし;; 感情移入してるのがどっちかとか決め付けはいらないよ色んな婆がいるんだから;;
忠は内面の描写が少ないから忠視点を想像するのが難しいのはある;;
行動やインタから察することは出来るけど;; 別に決めつけたつもりはないけど;;
こうなんじゃないかなーって思っただけで;;
なんか気に障ったならごめんね;; 彦星忠と会えなくて雨が嫌いな織姫愛もかわいすぎ;;
大人になったらほぼ毎日一緒よ;;安心してね;; 忠も愛とずっと一緒にいたくて秘書になるために頑張ったもんね;; 婆も忠が秘書になった理由は愛と一緒にいる将来を見越してだと思ってる;;
パパが早逝しなかったらおそらく愛も世襲議員の常としてパパの秘書になっただろうからパパ引退までは秘書同士として同僚
パパ引退後は愛が議員で自分が秘書って考えだったんじゃないかなって;;
でも本当の所は不明だから教えて欲しい;; そこは愛のそばにいたかったという忠の意思であってほしいよね;;
愛パパに指名されたからというだけの受動的な理由だと忠愛的には焚けない;; 忠はとにかく行動理由も設定(年齢とか)も明かされてないことが多いからいつか分かったらいいね;; スタッフインタがあるから大河内さんを期待してる;; 個人的には忠は三十路超えてると思ってるけど愛のほうは20代後半か三十路ちょうどかなって;;
三十路ちょうどは監督のパンフでの描き下ろし見て勝手に思った;; とはいえ年齢ちゃんと知りたいね;;載ってるといいな;; 26か!確か、緑か桜の台詞で年齢匂わせあったよね;;
忘れてたわ;;ありがとう;; 8年前のこととして愛の留学前の話をしてたから;;
あれがもし愛が高2の時点で早々と出た話なら25歳もあるかもだけど衆院議員の被選挙権考えるなら26歳の方が自然かな;; まだ考えてないんだよね確か;;
決めたら出してくれるかな;; マリオンクレープ通販ありがたい;;
ブラインドだから悩むけどカプイメージのお揃いクレープ持ってる忠愛はほんときゃわ;; 忠が生クリーム持ってて愛がハート咥えてるから声我慢の生クリームプレイができるなとか見たとき思った;;すぐピンク思考にいく;;
でも2人ともそんなするかな?;;って秒で冷静になった;; >>286
!;;
冷静にならなくてもいいと思います;;
日々雑誌やパンフで忠愛の燃料食べてたらハーブの内容がどんどんどん甘エロくなってくよね;; どんが1つ多かった;;草;;
でも僕犬後ならば愛がやってみたいって言ったら色んなプレイ付き合ってくれそうな感じする;; はあ甘いものがすこな愛ほんと女子みたいできゃわ;;
チョコレート垂らした愛の胸にむしゃぶりついてペロペロする🐶忠ください;; しかし忠は甘い物大丈夫なのか;;
愛の身体に垂らしたものならむしろ嬉しいかな;; なんとなく忠愛バレンタインは忠から愛へチョコを贈るイメージ;; 愛がチョコ好きだしね;;
フォンダンショコラ手作りしてくれないかな忠;; じゃあバレンタインは忠→愛は手作りフォンダンショコラで忠←愛は愛のチョコがけで決まりね;; >>300
忠愛は攻めフェが標準装備っぽいけど勿論愛がするのもいいよね;;
何か逆に愛にさせるの背徳感ある;; >>300
ハート型のトッピングシュガーで可愛くデコるよ;; >>300
チョコが暖かくなってフォンダンショコラみたいでいいかもね;; 愛きっと滅茶苦茶美味しそうな顔して舐めてくれるよ;;妖艶でえっち;; 彦星と織姫説や本編のロミジュリ構図、存在する忠愛(ちゅうあい)という言葉や月の表現といいボードの匂わせとかプールの底にある意味深なハートとか忠愛ちゃんて本当にどこまで考えられてるんだろ?;;改めてスゴいな…;;
婆ね、このカプに出会えて好きになってほんとに良かった;;;;
公式側から出されるモノも答え合わせって感じでこんなにも運命力が強すぎるカプ初めてで;;;;泣けるし圧倒的感謝;;;;;; 大河内さん多分忠愛にもかなりこだわってくれてるよね;;
処天→ギアスとずっとすこな関係性みたいだし;;
もちろんルーツがあると言っても忠愛は忠愛で他のどれとも違うけど;; 受けが女と見紛うほどの美貌なところも処天やギアスから継承されてるよね;;
愛も新作で女装しないかな;;絶対似合う;;DK時代のメイド喫茶でもいいよ;; この流れで日出処の天子トレンド入りで草;;電子書籍化なのね;;
同一視するわけじゃないけど忠愛のルーツなら読んでみようかな;; ダンスほんと見たいね;;もちろんグーフィーの愛が女性ポジでよろしく;; 忠愛が2人で滑りながら器用にダンスして楽しそうにしてるの見たい;;あとそれ見た緑がもう独りじゃないんだなって号泣してほしい;;桜もつられて泣いて;;
スレチだったらごめん;; 大丈夫だよ;;
愛や忠とカプらせないなら他のキャラの名前出すのもあり;;以前そういう話になったはず;;
婆は先に泣くのは桜だと思う;; 忠といることで愛かもうひとりぼっちじゃないんだなって思わせる展開見たいよね;;
婆も先に泣くのは桜な気がするけど;;
最初に感慨にふけるのは緑かもだけど泣くのは桜の反応につられてってイメージ;; 311だけど、確かに桜が先に泣くのも良いね;;
愛が転んだ時も緑は桜見てからだったからそっちのほうが自然な気がしてきた;;
ともあれ愛が忠と一緒にいることでもう独りじゃないって思う展開くるといいな;; やっぱり緑桜との絡みは見たいよね;;
過去に確執があるからここもいい関係になってほしいなって思うし;; 純粋に忠に対して二人がどういう反応するか見てみたいのもある;; あー!わかる;;
緑桜が忠のことをどう思うか見てみたいね;;婆もそれ凄く気になる;;;;
忠をずっと一緒にいた愛の幼馴染だって知ったらどういう反応するんだろう;; 緑桜なら俺らみたいなものかってすんなり納得してくれそう;;
紹介の仕方によってはドン引きされそうだけど草;; 「誰?」「犬です」草;;
でも緑桜も表情柔らかくなったの納得するよね;;
プライベートが充実;; あんな表情してたら緑桜も愛が今は幸せって気付く;;
なんなら緑は抱かれてるって気付く;; パッと見逆に見えて実は忠愛な忠愛すこ;;
緑は察してるのもすこ;; どこにでも湧く愛きゃわすぎる;;
チルアウトなくなっちゃうの寂しいね;; このスレの流れ見てたから緑桜が愛が来るの見越してたの笑っちゃった;;
ほんとチル終わると寂しくなるね;; チル作者さんお疲れ様;;
描きおろし楽しみにしてる;; チル作者お疲れ様;;
続編でもまたチルあると良いな;; むしろ忠が愛を助けない可能性があるとか思う方がおかしい;;
ここ僕犬後でも忠の愛への好意を信じてなさそうな婆いて悲しい;; 緑桜は忠のこと個人として認知してなさそう;;
忠は緑桜のこと大嫌いなんじゃないの;;
愛を唆して悪い道に引きこんだ不良どもくらいに思ってるんじゃないかな;; もし愛があの檻に入っちゃったら忠は檻ごと回収しそうだと婆は思ったわ;;
でもやっぱり檻から出してからぬいと一緒に回収かしら?;;
檻に設置された愛の推しぬいは無理矢理奪って捨てたりとかはしなさそう;; ごめん;;
入れるのが緑桜だから助けるのか微笑ましく見守るのかどっちだろうなって;; >>330
その上今では愛の事を敵視してきてる風にしか見えないだろうから良い印象はゼロだろうね;; 昔はまさに忠の言う家柄の良い友達の正反対だったよね緑桜;;
僕犬後はその辺変わってそう;; 緑桜をあからさまに敵視する忠が見たいよ;;
愛もきっと内心嬉しいはず;; おてんばで忠にたいして構ってちゃんな愛かわいい;;
愛が檻に入っちゃったとしても桜が釘バットを本当に使うことはないと思いたいな;;でないとDKの時のこともあるから忠の中でかなり印象悪くなるんじゃないかな;;
でも確かに緑桜を敵視する忠は正直見たい;; 敵視から許容への流れが見たい;;
二人とも…特に桜は愛のことずっと思ってくれてたんだし;;(←もちろん緑桜愛は友情としてね;;) 欲しい;;
最終回に忠愛ネタなかったから描きおろしにあったら嬉しいな;;
10話も11話も貰ったから贅沢だけど;; 今日は8年ぶりの満月の中秋の名月;;忠愛は必然;; ウサミミ付けて餅つきする忠愛;;
つき手の愛と返し手の忠で息ぴったり;; もし作中の時間もリアルと同じなら愛の高3が8年前だから拗らせてから初めての中秋の名月なのね;; >>346
そういうのいいね;;ロマンチック;;忠愛にぴったり;; 月が綺麗ですね;;って言う忠;;
何年後かなら言えるようになってるかな;; >>348
僕犬後なのにそこから更に何年も愛を待たせるのは流石に酷な気が;; 待たせるというかそういう洒落た台詞が言えるようになるのに時間がかかるって事かと思った;;
恋人になってもそういうの不器用そうだし忠;;
でも大河内さんの言ってた洒脱な会話の出来る忠ならそんな台詞もすぐ出てくるのかな;; 外人ノリの忠ならさらっとやってくれそう;;
でも根本が朴念仁じゃなくてチャラくもなりそう;; >>351
朴念仁かチャラいの二択しかないの;;どっちも嫌なんだけど;; >>350
このつもりだった;;
ワン!の世界戦の忠なら洒落たこと言いそうだけど;;
でも玉も残ってることだし恋人になるまでに時間のかかる忠愛もそれはそれで焚ける;; 月が見えないね;;
忠愛がセッしてるから雲のカーテンが隠してるんだと思っておく;;
忠愛はお月様;; 風流だね;;
愛はかぐや姫...だと月に帰っちゃうか;;
月が見える夜は2人で思い出のプールで滑ろう;; ボードの展示見に行ってみたいね;;
愛のボードには傷がないみたいでなるほど〜って思った;; ボードの展示、婆も見たい;;期間中に行けたらいいな;;
てかツイで回ってきたの見ちゃったけど忠のボードは前から使ってたやつなのか傷だらけだね;;もしかして蛇は描き加えたのかな?;;愛のボードはツノ意外キレイに見える;;
それと描き下ろしの愛やっぱいつ見てもメスイキ何度もしました♥って顔にしか見えない;;忠は忠だな;; レポ見た;;
愛は角以外綺麗で忠のは少し傷があるんだね;;
確かに忠は前から使ってたやつなのかも;;
愛はお金持ちだからこまめにメンテしてるのかあるいはすごく上手いのか;; マルイの愛むちむちしていて抱きつきたくなる;;紘子の気持ちわかる
;;
細腰の愛より忠の方が腰回り太くてにこにこしちゃう;;忠愛すこ;; 愛レールスライドだっけ思いっきりやっててあの傷の無さは謎だしボードいくつも持ってるのかも;; 愛のボードめっちゃでかいね;;
棺ボードもみてみたいな;; 確かに;;棺ボードも見てみたいね;;
最終回のあの衣装の愛のグッズもそろそろほしい;;
あの衣装全体的にスゴいセクシー;;;; 愛はキャスパースライド?だから裏は傷つかないようにしてるのかも;;
ロングボードだからトリックはあんまりやらないんだろうね踊るけど;; パーカー愛のポーズが完全に女性モデルのそれ;;
黒目大きくて美少女だし腰も忠より細いし最高;; かりゆしといいマルイといい本当に愛の表情の変化がすごい;;
この愛が日々忠にどう接してるのか気になり過ぎる;; マルイの愛みたいな表情を動画で見たい;;
あんな風に忠にふわっと微笑んじゃうの;; マルイ見てると忠と愛ってやっぱり身長や肉付きほとんど変わらないね;;
むしろ腰回りなんて忠の方がガッシリしてて改めて愛の細腰小尻体型のエロさが浮き彫りになる;; チルの更新日出てるけど忠愛はあまり期待しないほうがいいかしら;;もしかして僕の犬のとこくるのかな;;それとも祝賀会凸のほう?;;
でも気持ち的には僕の犬って場面をギャグにされたくない気もする;; >>372
チル連載は前回で終わったよ;;
月曜は単行本発売日だからその宣伝がある=更新だと思う;; >>373
そう言えばそうだね;;
ありがとう;;;; >>371
見たい;;
忠愛セッハーブ焚く時愛の髪型どう想像したらいいか迷う;; 髪降ろしてる時って11話の濡れ髪みたいな感じかな;;
あそこ何度見てもえっちだし修正後は更にえっちに;; あそこ色っぽい;;
少し髪がカールしてる気がするんだよね;;
でもDK愛は直毛だから単に濡れたせいなのかな;; DKの時サラッサラだもんね;;
でも微妙に癖のある猫っ毛で一生懸命セットしてたんならきゃわ;; 最近過疎気味だね;;
チルアウト終わっちゃったし新グッズも最近来ないから仕方ないか;;
ガイドブック出たらまた色々話せそうだから楽しみにしてる;; ハートマークやフォンダンショコラすこなのきゃわ;;
パッと見そうは見えないギャップがすこ;; 愛がフォンダンショコラすこなのきゃわだけど驚いたよ;;
高級料理の何かだろうなと思ってたから;; ああいうキャラって高級料理のお肉なんか挙げそうなのに甘いもの好きでかわいいね;;
でも愛情が欠乏している人は甘いものを好むとかいうからそう思うと;;;; 愛;;そうなの;;;;
忠の好物も大人感あって焚けたな;; >>386
煙草吸う男性は寂しがりで愛情欲しがってるとも言われてるから益々;;;; マルイの愛見て来たけど股下の長さに吃驚する;;
分かってたけどモデル並みだよ;; マルイ行けたの?羨ましい;;
愛はほんとびっくりするくらいスタイルいいよね;; 忠と身長変わらないのに愛の方が足長くて腰細いのほんと;;
美人モデル体型のギャルな彼女とハイスペ地味セコム彼氏;; きゃわなグッズ来た;;
忠が持ってるの愛の浮き輪だろうけど浮き輪までハート型使ってるのね;;きゃわ;; ハートの浮き輪でぷかぷかしてる愛想像しちゃう;;女児かな;; 愛の脚の仕草がお育ち良さそう;;
忠は相変わらず愛の為のものばかり持ってるのね;;
二人ともきゃわ;; こんなにきゃわいすぎて良いの!?ってくらい二人ともきゃわわ;; え、何?2人ともめっちゃ可愛い;;てか2人きりで海行けて良かったね;;しかもプライベートビーチかな?;;愛の脚セクシーでとても良い;;忠の持ってるもの全部愛のかな?あとハートの浮き輪とマスカレの時の忠のネクタイ?と柄似てるね;;最高;; 愛ほんと育ちのよいお嬢様感あってきゃわ;;
お嬢様とセコム従者感がすごい;; >>399
多分パラソルも浮き輪もタオルも愛のだよね;;
忠無表情だけど愛のお世話出来て内心すごく嬉しいんだろうな;; 前にも書いたけど最近忠もちゃんといて愛が素顔なグッズ増えてきたのほんと嬉しい;;
これも買うね;; ハートの浮き輪二人で入ってくれないかな;;
180超×2はやっぱり厳しい?;; >>406
そういう浮き輪があるのねなるほど;;
ぐぐってみたけどこれ二人入れるよね?;;
密着すればデカい男二人でもいけそうに見える;; 愛が飲んでるのってカクテルかな?;;
カクテルあまり詳しくないのときっと2人はプライベートビーチにいるだろうからビーチと一緒に検索したら婆ひっくり返っちゃった;;愛、甘いの飲んでるの?;;
セックスオンザビーチ;;;; >>409
そんなカクテルあるの;;;;
あのドリンク絶対忠作だしもしやお誘い;; >>410
検索してみて;;
夏にピッタリなカクテルとしても紹介されてた;;ただ、この名前だから頼みにくいんだとか;;画像検索した感じ色味も似てる気がする;;ついでに盛りつけも;; セックスオンザビーチって黄色×赤色のカクテルだから愛の持ってるカクテルの色と一致しちゃう;; >>411
>>412
検索したけどこの色は;;
ストローはハートだしこれはもう絶対お誘い;;暗喩;; 忠もバカンス嬉しいんだね;;
忠がカクテル作って誘ってる;;;; 愛ってば両足こすりあわせてるみたいでエッチ;;
カクテルも狙いすぎだしほんと最高としか言えない;;
忠と2人きりだし;;;;夜は盛り上がったんだろうな;;なんなら昼間からかしら?!;; 愛まさに生足魅惑のマーメイド(古い);;;;
脚の組み方といいえっち過ぎて何度も見直してる;;
こういうのは桜がやるもんだと思ってたからありがとうございますの気持ちで一杯;; 愛ほんと育ちの良さとエロさが同居してるんだよね;;
ギャルお嬢様;; >>415
カクテルは夜のお誘いじゃなくもしかしたら青姦のお誘いだったのかもしれないよね;;
プライベートビーチなら昼間から盛り上がれる;; >>418
そうそう!;;僕犬後の忠ならそんなお誘いにも応えてくれるはず;;;;
愛なら絶対プライベートビーチだし2人きりでずっとイチャイチャしてそう;;せっかくもぎ取れた2人きりの休日;;スマホとかの電源もオフにしてるんだろうな;; >>419
>>414ちゃんと読んで;;
誘ってるのは忠の方って前提で話してるのに;; >>420
そこと繋がってたのね;;ごめん;;婆の読解力低くて;;;;
ここID表記ないからちょっと察せなかったわ;; 忠がカクテル作って誘っても愛からカクテルオーダーして誘ってもどっちでも焚ける;;すこ;; >>421
気にしないで;;
婆は>>419のハーブすこ;; ビーチでもイチャイチャしてセッして夜もベッドでイチャイチャしてセッ;; マルイの忠愛は靴紐で匂わせてるんだね;;
お互いのカラー;; アイキャッチ柄のマカロン可愛い;;アイキャッチの忠いない代わりにちゃんと忠愛柄あるし;;
あとハートの缶バッチ忠愛ちゃんそれぞれの画像のチョイスがいいね;;
上空彼氏面の忠いい;; 忠愛のせいで決戦は日曜日って映画が気になってしまった;; >>429
忠愛的にどこが気になるのか教えて〜;;
邦画だよね?;; >>430
病に倒れた父親に代わって衆院選に挑む世間知らずの二世政治家とそれに振り回される私設秘書のお話;;
429じゃないけど婆も気になっちゃった;; 婆推しが政治家なんて初めてだから楽しくハーブの解像度あげたくて政界もののBLとか探してたけど草;;
こういう映画ならコミカルで楽しめそう;;
政治家のほうが女性ってのもなんか焚けるね;; 婆実は永田町ものの薄い本何冊か持ってる;;
愛ももっと出世したら出されそう;; あんな美しくてえっちな政治家いたら話題にならない方がおかしいもんね;;
よく見たら秘書もイケメンで何やらあやしい;; 政治家って隠れゲイ多いし愛を狙ってる爺たくさんいそう;;
懇親会でお尻撫でられたり酒に睡眠薬盛られたり;;
あんな美しくてセクシーな若手政治家めったにいないもん;;
愛はきっと健気に一生懸命笑顔で耐えてるんだろうな;;
忠ヨシヨシしてあげて;; >>428
あのヘリ忠の後方上空彼氏面ほんといいよね;; ショタ愛は間違いなく変質者ホイホイ;;
あんな天使みたいに可愛い子が狙われないわけない;; ショタ愛身代金目当てで誘拐された事ありそうって思ってたけどあれだけ美ショタだからそういうの目的の変質者にも狙われてたろうな;;
今は有能な番犬セコムがいるからへーき;; 次のアニメディアにヌケボーあるね;;
インタか何かあるのかな;; チルアウト手に入れた;;
と思ったらまたきゃわなグッズ出るの;;
お尻が;;;; 忠はちゃんとジャケットの裾でお尻隠れてるのに愛は丸出しなの;;;;
忠の口元がモグモグじゃなく怒ってるように見えてきた;; 婆はロールケーキの描き下ろし見て愛だけモグモグしてないの見たとき忠中の愛はエサ発言思い出してひとりで滾ってた;;忠に愛ごと食べられちゃうんだなって;;もちろん性的な意味で;;
もう下ネタしか思い浮かばないのツラい;;;; チルアウト描き下ろし忠愛はなかったね;;
でも紘子のミニキャラきゃわ;; はあビーチ愛何度見ても内股できゃわわ;;
11話でFSKかます時もコケる時も内股だったしギャルっぽいのに実は身持ちの固いお嬢様って感じですこ;; >>448
忠の中の人の発言ほんとすこ;;
けんしょー先生の忠像わりと押しが強いよね;; >>452
うんうん;;確かに;;
だから、いつか忠中の忠の解釈ちゃんと知りたいってずっと思ってる;;いつか聴けたらいいね;;;;
あ、でももしかして忠中の忠の解釈って婆が知らないだけでもうどこかで出てる?;;ぶっちゃけ追えてない部分あるからもう既に出てたらごめん;;;; >>453
きちんとした解釈の語りは無いと思う;;
ちょっとしたコメントとか断片的な情報だけでも焚けるから一度ちゃんと聴いてみたいよね;;
忠愛ちゃんで対談実現したらなぁ;; 愛と忠でジャケットのサイズ丈あんなに違うんだね;;
細身のスーツ着て小尻がよく見える姿でお仕事してるんだ;;;;
ドスケベ議員;;;; お尻グッズ愛の為にあるようなグッズで笑ってしまった;;
ほんとチャームポイントがキュッと上がった小尻の議員って何なの;;;; けんしょー先生の忠像わりと私達のイメージする忠に近いなって感じたよ;;
ていうか憶測だけどぶっちゃけ忠のことちゃんと攻めって認識してそう;; けんしょー先生もこysも中の人達の解釈信頼出来るのありがたい;; 愛の中の人の話もいいよね;;
ちゃんと愛に寄り添ってくれてる感じがする;; 言い得て妙だよね;;
愛のことよく分かってくれてる;; 今日二箇所から忠愛ちゃんグッズ届いた;;
ゆらゆらアクスタ可愛すぎてにこにこしちゃう;;
ほんと愛顔出しグッズ増えて良かったな;; ほんと?;;
じゃあ婆にも届いたかなセブンネットなんだよね;;
愛が顔出し&忠もちゃんといるグッズほんと嬉しいよね;; 婆の所にアニメージュ届くの月曜;;
忠愛二人だけ描いてあるのか他にもキャラいるのかだけでも知りたいわ;; 電子でなら記事は今夜見られるけどピンナップは無理だよね気になる;;
>>466
おめでと;;
婆も会社帰りに取りに行く;; 配信のメージュまだ読めない;;
ピンナップが忠愛らしきことは聞いたから明日買う;; メージュちょっとだけチラ見せで見られる;;
ハロウィン;;;; メージュのチラ見せ忠愛今確認して滅茶苦茶動揺してる;;;;
これ2次で見るやつ;;
公式...公式なの;;;; ポスター大きいけど折り目が気になったから今後クリアファイル化とかして欲しいな;;
絵柄は最高だった;;公式が最大手;;;; ポスター見たよ;;
なんかしゅごい女王様と下僕シチュ;; 忠首輪付けられてるのにナイトみあるのすこ;;
というか吸血鬼愛が飼ってるのが犬じゃなくて実は狼男ってのすごくいいね;; 記事も読んだけど忠あんまり飴貰えてないんだ;;
セッの回数案外少ないのかな;;;; 狼男忠のナイトみほんとわかる;;チラ見せツイで犬みたくお座りしてる?と思ってたけど全然違った;;跪いててかっこいい;;表情も精悍な気が;;あと、吸血鬼愛が女王様みたいで大変エッチ;;牙とロングブーツほんと最高;;それと小さなハートのピン?可愛いね;;;; 事前に首輪とだけ聞いてて妙にしおらしい表情やポーズじゃないといいなって思ってたから良い意味で予想を裏切られた;; 忠跪いたポーズもいいし妙にキリッとして望んで首輪付けられてますが何か?みたいな表情凄くイイ;;
まさに理想の従者攻めで嬉しい;;
ほんと女王様と下僕って感じの理想シチュ;;
愛はご機嫌って感じで首元にも椅子にもハートあるの可愛い;;
ブーツと黒手袋もエッチだしそれに対して忠の手が獣なのもほんと好き;;
滅茶苦茶ありがたいけどこんなえっちなプレイみたいなイラスト公式から貰っちゃっていいの;;;; 番犬みもある;;狼だけど;;
忠のこのお仕えしてる感がたまらない;; 本文も滅茶苦茶良かった;;ほどけない鎖で;;繋がってるって;;監督;;;;
お姫様抱っこが通常営業の模様って書かれてたのも;;そうですか;;知ってたけど;; 記事良かったよね;;
お姫様抱っこ紹介ありがたい;;
琴線に触れて忠愛すこになってくれる人がいたら嬉しい;; 吸血鬼愛、狼男忠の肉球ぷにぷにして癒されてほしい肉球ぷにぷにしてる愛絶対可愛い;;忠は大人しく肉球ぷにぷにされてるの;; ほどけない鎖で繋がってるって;;あのイラストに合わせたらまんまBL作品の煽り文みたいで草;;
いや本当に忠愛公式ありがたい;; その表現焚けた;;
ご主人様と犬って一言で言い切られてるのは草だった;; 狼男って満月に変身するよね;;
お月様カプ忠愛にぴったりだね;; うわー凄くいいね;;ロマンだ;;
満月の夜に理性飛んじゃった忠狼に食べられちゃうの;;
あなたは私の餌です;;;;
忠愛ちゃん公式からの爆弾が止まらない;; >>492
この忠中のコメと今回のポスター合わせて妄想するとほんと焚けるんだよね;; 愛っていつから忠呼びになったんだろ;;
出会った頃は菊池さんとかお兄さんとか忠おにいさんって呼んでたのかな;; >>494
最初はお兄さんかも;;
すぐに忠が忠って呼んで下さいって言いそう;; 使用人の子だし最初から忠呼びな気もするけどな;;
目下の子にさん付けはしないんじゃ;; 根っからの女王様気質で最初から呼び捨てでも萌えるよ;; 女王気質なのに周囲の大人達から抑圧されて物凄い我慢を強いられた事を思うと泣けてくる;;
愛のワガママを聞いてくれる忠がいて良かった;; >>497
まぁそうだよね;;
初対面で誰?って聞いたら忠が名乗った後に「忠でいいですよ」って言ってからすぐ忠呼びになった感じかな;;
でも1度位はお兄さん呼びしてても焚けるなって;; 個人的にお兄さん呼びは事件前のDK愛が忠の劣情を煽るためにわざと呼んだりとかしてたら良いなって思った;;僕犬後とかもたまに言ってたら良い;;
でも忠はありのままの愛のほうが好きかな?;; ショタ愛のお兄さん呼びは確かに焚ける;;
名乗る前はどこの誰だかさっぱり分からないはずだからその時ならお兄さん呼びありかな;; >>>>501
煽るためにお兄ちゃん呼びする愛焚ける;;
DK愛にちょっと挑発的な笑みを浮かべながら「兄さん♥」って言ってみて欲しい;;
大人愛も;;プレイの一環;; 一緒に滑りませんか?ってボード渡された後おにいさんだぁれ?ってしてたらかわいい;; 何度でも言うけどほんと忠の方が歳上設定なの焚けるよね;; 年上の従者ほんとすこ;;
主人側が年下なのに偉そうな態度なのがたまらない;; 2.5のビジュアル来たね;;
愛のグローブ🖤の方だ;; 2.5の愛グローブ ハートがぷっくりしてんのが可愛い;; ハートのグローブ肉球感あってかわいいよね;;
にゃんこ愛;; 愛の衣装元々仰々しいし顔隠れるから3次元でも違和感ない;; 愛は最初からグーフィーでもいいけどレギュラーの忠に向かいあって教えてもらってたからグーフィーになったかもしれないのすこ;;
二人で向かい合ってダンススケートしてるのアニメで見たいよ;; 監督がやりたかったと言ってた愛のPV実現するといいな;; >>512
見たい見たい;;
愛みたいなキャラなら元々グーフィーなのもしっくり来るけど忠と向かい合って滑ってたから説もだいすこ;; ボンズの通販サイト出来るのね;;
またヌケボーのグッズも作ってくれるのかな;;
カレンダーの忠愛嬉しかった;; はぐキャラとぽてコロってマスコットが出るのね;;きゃわ;;
忠が珍しくキャップマンだ;; 5話で忠が車で迎えに来たとき右にさらっと避ける愛の仕草細かくてすこ;; キャップマンの忠は雄みがすごくてすこ;;
愛と並べて飾りたい;; 忠がグッズにいるだけで嬉しいのは確かだけど愛抱夢の愛と並べるならやっぱりキャップマン忠がセット感あっていいよね;; 通販サイト作るみたいだし描き下ろし絵使ったグッズ色々出るの期待しとく;; 描き下ろし絵にまたハロウィン忠愛みたいな爆弾燃料来るの期待しとく;; ハロウィンは首輪もヤバいけどあくまで自分の意思ですみたいな忠の表情が更にヤバい;; 下僕ですが何か?(威圧)って感じだよね;;
高慢お姫様愛のセコム番犬って感じですこ;; 首輪されてるけど弱々しかったりきゃわな方向に行ってないのがいいの;;
あの表情と跪き方にナイトみがあるのがすこなの;; SDグッズ大体忠が愛の為の物持ち歩いてるのがいいね;;
セットで愛ありき;; 年下の男の子と幼馴染みの年上のお兄さん;;
一生僕の犬;; >>530
何度でも噛みしめたいその設定;;
おまけに毎朝起こしてて秘書の域超えてるし;; 忠愛の設定は全部が全部しゅごい;;
愛の身の回りのグッズを忠が持ってるのもすこ;; 愛以外には雑で塩対応な忠ほんとすこ;;
愛だけのナイトだもんね;; 婆はね;;
忠の理想の結婚相手が愛に;;愛の理想の結婚相手が忠にしか思えないあの婚姻届の推薦文がすこ;; 新しいポーチの絵柄の雰囲気可愛いから忠愛のポーチも欲しかったな;;残念;;
第2段とかあればそこに忠愛あると良いな;;
婆的に場面候補としては帽子吹き飛ばすシーンと2人で満月を見るシーンと僕犬シーンとショタ時代のシーン;; 忠お兄ちゃんからしたら愛はずっとかわいい年下の男の子なんだろうなあ;; 難民板落ちてる?;;
ハロウィンのグッズ何か出るかと思ったけど無かったね;;
忠愛はポスター燃料あったから良かったけど;; >>539
なにかのエラーですってでるけど規制かかってるだけかな?;; 人狼忠とヴァンパイア愛だけで暫くハーブ焚けるレベル;;
愛が欲しい吸血鬼っていいよね;; 犬歯尖ってる設定と僕犬設定があんなに生きる公式パロディすごい;; >>539
>>540
何か故障があって交換に時間がかかってるんだって;; スネークのビーフの回想シーンで使われてたBGMのタイトルが『Fateful Partner』;;
忠愛は運命の人;; うんうん;;
>>538
お互いに今現在理想の結婚生活してるようなものじゃないって思う;; メージュに忠;;
犬系男子特集なんだって;;
紘子のコメもあるよ;; 紘子が忠になんてコメントするのか楽しみね;;
放送終わっても何だかんだ記事が載るのありがたい;; インスタ風の忠愛アクスタ予約しちゃった…;;
メージュも楽しみ;;愛にだけ犬な忠;;;; トレーディングかっぷいん!ってグッズが出るのね;;
>>551
あれアイコンが忠愛できゃわ;;
二人で使ってるみたい;; 忠最近グッズでよく何か食べててきゃわだよね;;
愛はこれもしかしてハンカチで口拭いてたりするの;;お上品;;;; カップケーキに入ってるやつ何あれ;;可愛すぎる;;
確かに愛が持ってるやつよく見るとシワっぽいのが見えるね;;お上品な愛流石ね;;;;それと愛もしかして舌をペロッと出してる?;;可愛さレベルがカンストしちゃう;;
あと、他のキャラ達は星なのに愛だけハートかな?;;そんなとこもかわいい;;欲を言えば忠もハートが良かったな;;;;かわいいから良いけど;; 愛だけハートなの芸が細かいけど確かに忠もお揃いなら更に焚けた;; 忠のスケボー横の他キャラだと果物がある位置にぶっ刺さってるやつ何;;
ひまわりの種じゃないよね;; 忠改めて公式で犬系男子って言われると草;;
いや明確に愛の犬なんだけど;;
ワンコ攻めのテンプレとも違うから;;
でも公式に犬なのほんと強いし忠誕生日月に嬉しい燃料;; 忠のカップケーキに刺さってるアレ、和風のフィナンシェかと思ったけど実際なんなのか気になる;;やっぱりクッキーかな;; >>551
センターが花園ショタ忠愛なのかわいい;; >>559
特集で忠だけちょっと浮いてて草だよ;;
犬系男子って明るく元気・懐いてくる年下・穏やかで優しいみたいなキャラが言われがちだもんね;;
犬系男子というよりは愛だけの犬な忠;;;; ペットの中に獰猛な猟犬が紛れ込んだような浮きっぷりで笑える;;
ドッグランで飼い主から離れずに周囲を威嚇してる犬みたいな;; かっぷいんのサンプル見直したけどやっぱりハンカチかな愛;;
ピンク使うのきゃわ;; アニ中のグッズきゃわだねマルチケース以外忠いないけど;; >>563
1行目ベッドって空目しちゃった;;;;
でもベッドの中で獰猛になる忠犬えっちでいいよね;;
2行目の例えはよく分かるし笑う;;
他のわんことは馴染まずに飼い主の傍に付きっきり;; ペットの中に獰猛な猟犬が紛れ込んだような浮きっぷりで笑える;;
ドッグランで飼い主から離れずに周囲を威嚇してる犬みたいな;; ごめん入力欄にデータ残ってたの再投稿しちゃった;;
>>566
忠中の人もああ言ってたしベッドの中では愛のこと美味しい餌のように食らい尽くして欲しいね;;
そうそう他の犬とぜんぜん馴れ合わずにじっと飼い主愛のそばを離れなさそう;; 愛を毎朝起こすのが忠だっていうのが公式なのほんとすごい;; AGFの展示はクリアファイルだったね;;
忠愛クリアファイル嬉しいけど愛も忠愛シーンの愛なら良かったな;; ほんとだ;;忠はロミジュリシーンのとこだけど愛は違うね;;ちょっと残念;;
でも愛が忠に渡してるように見えてちょっとジワる;; >>574
ないけど空気を読んで幼稚園ではサンタクロースなんていないよって言わないでいるよ;;;; 子供に夢を見せるような家庭環境ではなさそうだからサンタクロースなんて最初から居ないと教えられてそう;;
それか「お前は悪い子だからサンタは来ない」と毎年言われてプレゼントを貰えない虐待をされてそう;; 母親いた頃はプレゼント貰ったりサンタ信じてたりしたかも;;
おば3がきてからはサンタもタヒんだって思うように;; 金銭的には豊かなのに情緒面では物凄く貧しい家庭なの容易に想像できて辛い;;
忠と二人で温かい環境の家に住んでほしい;; 当日0時過ぎたら雜誌バレはOKってテンプレにあるけど一応sageとくね;;
愛のクリスマス泣いた;;
そんな幸せなイベントなかったしサンタ一度も来たことないって紘子に言われちゃった;;
あと忠のお父さんはやっぱりいい人なのね;; 続き;;
駄菓子食べてみたい愛きゃわ;;
自分のお菓子を愛に分けてあげる忠もきゃわ;;
忠愛きゃわ;; sage;;
忠がくれたお菓子って駄菓子?;;
もしそうならもう忠がサンタでいいよね;; 暖炉のある裕福な家庭なのにサンタこない;;
サンタを信じてない子;;つらいつらい泣く;;;;
お母さんどこ;;;;忠;; まさに忠が命綱だった;;
忠に私に意見はありませんされたらそりゃああなる;; 忠は愛の家庭環境の事は知ってたのかな;;
知ってた上での意見はありませんだとあまりに救いが無いから知らなかったと思いたい;; 犬っぽいというより犬って何;;熟練の犬って何;;
紘子の口から改めて噛み付くって言われると焚ける;;
攻撃性がないとか言われてるのに主人には噛み付くの;;
メディアでしんみりしてたらメージュで笑ったよ;; 主人には噛み付くって;;主人以外には噛み付くの間違いじゃないの;;って思った;; >>587
もし命綱の存在がなければクリスマスの人混みの中でテロ事件起こしてもおかしくないレベルの境遇だよ;; あととにかく紘子の中の愛像がきゃわだよね;;
忠が犬になったのは自分のせい?って狼狽えるのに謝らないとか;;
でもお世話は行き過ぎなくらいして忠のお腹壊させたり;;きゃわすぎる;; 猫パンチ愛もきゃわ;;
これ8話のこと言ってるのかな;;
さすがにフルスイングキッスのことではないよね?;;
猫パンチなんだ;; 紘子;;メディアもメージュも1から10まで解釈一致で最高がすぎる;;
あろがとう;;ありがとう;; 忠パパは普通の人っぽいから二人がプールでスケボーしてたのも見逃してくれてたのかな;; 熟練の犬は婆も吹き出しちゃった;;なんなのそれ;; ショタ忠が笑顔でお手伝いしてたから穏やかで寡黙そうなイメージある忠父;;
庭師で職人寄りだから執事やメイドとかよりは身分差の事あまり気にせずショタ忠愛を見守ってたのかもしれないね;; 忠とお菓子分け合うクリスマス切ないけどかわいいよ;; 忠パパ多分いい人だから良かった;;
愛パパはこの感じだと息子は基本放置でたまに会えば厳格な人だったのかな;; ハロウィン版権のやつ紘子が私のせいじゃないって前置きしてからの首輪足したの紘子で草だった;;
婆も柴飼ってたから忠の愛し方が柴っぽいのわかる;;
愛は幼少期鑑みるにきっとわかりやすい愛情表現してほしいんだろうな;;
愛がイヴ候補にやってたくらいのアピールを本当は忠にしてもらいたいんじゃないかな;; >>600
まあ金あるのに我が子にクリスマスプレゼントも渡さない毒親なのは間違いないわな;; >>602
うん;;婆もそう思う;;
構われたくないって言うけど忠には構われたいというか愛されたいよね;;グイグイ来て欲しいんだと思う;;
だから見てるこっちは忠の節度と分かってなさが焦れったい;; あんだけ西洋かぶれorもしかしたらキリスト教?な家なのにクリスマスないの悲しすぎる;;
愛虐待されてたし自分が悪い子だからサンタ来ないんだって思ったこともありそう;;
忠と出会えて本当に良かった;; お菓子禁止じゃきっとカップメンも食べたことないよね;; 愛のクリスマス色々悲しいけど学校で流行ってるゲームを頼むがなんか一番グサッと来た;;
大人になってS作ったのイヴ探しのためもあったろうけど皆と同じもの楽しめる場所が欲しいのもあったのかな;; >>607
あるよね;;;;
だってお金かけて場所を作って色々演出してイベントも企画して楽しそうだもの;; 幼少期からフォンダンショコラが食べたかったのかな;; 社会人になってからやっとある程度の自由手に入れたって感じなんだろうね愛;;
Sに姿見せてなかった数年は父親死んで跡継ぐのに忙しかった期間だったのかな;;
議員としても落ち着いて忠と僕犬した今が一番人生充実してそう;; >>606
忠とこっそり食べるか緑桜と食べるかしてなければ;; メディアとメージュ合わせて考えると愛って思ってたより可愛げがある性格というかちょっと抜けててそこがまたきゃわだよね;; 忠8話の廃工場の時実は愛のことかわいいって思ったりした?;; 派手;;獰猛;;スレンダーなだけじゃなくがっしりしてる;;一撃の威力;;猫パンチ;;
全て解釈一致;; 答えろ忠!のとこの愛実際きゃわだよね;;
怒ってるけどどことなく子供っぽい顔してて;;
忠よくショタ時代思い出してるし忠から見た愛は永遠にかわいいんじゃないかな;;
大人愛の魅力ももちろん感じてるけど基礎はかわいいでできてそう;; うんうん;;
あの張り付き方まさに子供できゃわ;;
>>617
出会った時には泣いてた小さな子だしスケボー教えてお菓子分け合って食べた仲だもんね;; いかにもドーベルマン連れてそうな愛の側にいるのが黒柴忠なのたまらなく愛おしい;;
忠のパラメーター寂しがり屋3あるのいいね;;
泥被れで愛と離れるかもって不安に思ってた分の数値なのかな;; 豹の模様ってロゼット(薔薇飾り)って言うのね;;確かに愛ぽい;;
>>620
そこね;;
意外に高いなって思ったよ;;
泥被れの時は純粋に愛から離れるのが嫌だって気持ちもあったんならいいな;; 赤が犬キャラ否定される一方で忠は犬と二回も断定されてるの草;;
忠視点だとこじれても犬としてなら愛が側に置いてくれるっぽいの喜びしかないよね;;
それに元々すこな人の役に立ちたい性分なんだろな;;お父さんも手伝ってたし;; 考えたら長年怒ってるのに忠に対する悪口?が犬だけなのきゃわ;; >>624
メディアの婚姻届のコメやデートで雨が降ったらのコメのことを考えてもおそらく性分だよね;;
でも本編での愛以外への雜さや大河内さんコメの忠のデートスタイルの話を読むとあくまですこな相手限定ぽい;; 何度見ても忠が失礼しますって丁寧に時間をかけて拭く相手が一人しかいないの草;; >>627
あのQ&A愛の方は相手を見つめるだけで何もしてないんだよね;;
それも同じシーンの愛視点と忠視点だったと思うと納得がいく;; ちゃんとお世話するのに謝らない愛のツンデレ感すこ;;
ずっとこうであって欲しい;;
受け入れられなくて暫く遠ざける所まで含めてなんかもう性格がすごく受け;; 自分のせいかもってちょっと動揺して最初受け入れられないのきゃわよね;;
遠ざけられても愛が見える位置でお座りしてる黒柴忠が容易に想像できる;;
豪華なご飯にお腹壊す忠に理由がわからなくてまた動揺してそう;; 忠に激務課してるけど愛その分お給料すごい出してそうだね;; 激務を課さなくたって忠は浮気なんかしないしお給料を出さなくたって忠は愛の側から離れていかないのに;; 忠犬化の下りも猫パンチの下りもきゃわすぎてびっくり;; 黒柴と豹の組み合わせ焚ける;;
ショタ時代想像してさらに焚ける;; >>637
性格的にも見た目的にも分かる;;
更に猫科の中でライオンでも虎でもチーターでもなく豹なの分かりすぎる;; 愛ってお母さんがものすごくスタイル良い美人だったのかな;;
父親(修正後)とオバ3はあまり血縁に見えないくらい普通だよね;; リードを離されても飼い主の側を離れない黒柴かわいい;; 監督の口からはっきり忠の意志ですって言って貰えるの嬉しいね;; >>638
小さい子猫と一緒に遊んでた黒柴;;
美しい豹に育った今でもずっと可愛いと思ってるよ;; >>643
ありがたいよね;;
オーコメや座談会とかでも制作サイドの方々が忠愛の絆理解してくれてるとにっこりしちゃう;;
今回忠愛の版権依頼嬉しかったって言ってくれたの感謝しかない;;またあったらいいな;; 愛の幼少期がわかるにつれ焼却炉の時に受けたショックの大きさもわかってつら;;
けどあの家だと忠もああ言うしかなかったよね;;
あそこで愛の味方したら即追放されて一生会えなくされてたよきっと;; >>640
新作決まったせいでお母さん似って設定を後々付けるかもしれないからパパのキャラデザ変えたのかな?とはちょっと思った;;
忠愛にとって特に重要じゃない舞台装置的キャラって思ってもらう様にかもしれないけど;;
真実は分からないね;; 母親亡くなってて父親からは放置気味で家族でクリスマス祝うこともないような環境で;;
何かミスったら大人3人に囲まれてこれが愛なんですって跡が付くほど定規で叩かれてたらそりゃ忠が命綱になるよね;; 婆やっとディアとジュ両方読んだわ;;
なんという飴と鞭;;;;
てか散々言われてるけど忠愛の解釈一致過ぎて紘子にBIGLOVEなんだけどこれ;;
ジュの設定でそのまま同人出せる;;いやこれが公式;;
自分のせいかもって動揺しちゃうのもそれで謝れないのも過剰にお世話しちゃうのもまさに愛;;ツンデレきゃわ過ぎる;;
そして熟練の犬にかわいい猫パンチ;;ありがた過ぎる;; あと犬系男子特集の抱かいちの頁見てたら遺伝子が狼に一番近い犬種は柴犬って書かれてて草;;
忠;;;; メディアのショタ忠が愛と出会ってメージュの忠になったと思うと感慨深い;;
愛も忠と出会ったから今の愛になったわけでつくづく運命の二人;; 基本忠犬だけどいざとなったら主人に噛みつく黒柴忠;;
気に入らない相手にはすごい威力の猫パンチするけど忠にはシャーッてしたりちょっと転かすくらいしかできない豹愛;; 愛と出会ってない忠はごくごく平凡な人間として人生歩んでそうだし忠と出会ってない愛は今よりもっと良くない事に手を染めて心身共にボロボロになってそう;; >>652
それそれ;;
柴犬の性格のこと調べてたら婆も見かけた;;
狼に近くて元は猟犬なんだよね;;
だから頑固で忠誠心に厚くて主人以外には懐かないって;;紘子すごい;; 豹の性格も調べようとしたけど野生動物なせいかあまり検索で出て来なかった;;
でもしなやかでどこか怪しいイメージがあるとか吐息で他の動物を惑わす伝説があるとかあって愛ぽい;;て思った;; >>655
忠は教えなければ〜て言ってたけど幼少期の愛にスケートで自由とか楽しさとか教えてあげたのすごく大きいよね;;
愛の性格考えてもスリルと開放感あるスケートで選択肢ベストだったと思う;;
そのせいで焼却炉で壊れちゃったのも確かだけど忠と出会わずストレス溜め込み続けてた方が限界来た時にもっとヤバいことになってたろうな;; >>658
薬物で逮捕された議員のニュース見て愛にはスケボーがあって心底良かったと思ったよ;; 自ら命を絶ってしまうという最悪のパターンも考えられるのが怖い;;
忠は愛を幸せにしてくれ;;
そして神道家は教育に力入れる割に子供のメンタルを軽視しすぎ;; 出会った後日に忠を探しておずおず覗いてた愛見返すと胸がギュッとなる;;
優しく遊んでくれたり大切に扱ってくれたのも忠が初めてだったんだろうな;;
オーコメで言われてたみたいに僕犬後はおば3邪魔だなって屋敷から追い出す策二人で話し合ってほしい;; >>660
メンタル軽視というか代々歪な育てられ方した家系なのかもね;;
父親もかなり厳しく育てられてそう;;叔母たちもそもそもメンタルに歪みがなかったらあんな躾け方しないよね;;
まさに特殊な環境;;;; 戦後〜昭和中期くらいの教育のイメージ;;
リアルよりはかなりマイルドなんだろうけど;; おば3人共未婚で実家に居座ってるぽいのも政治家一族の名家のわりに謎よね;;
愛には良家の娘と縁談させようとしてるからそういう人脈の作り方大事に考えてそうなのに;;
それはそうと愛の見合い話に目を伏せた忠のとこ脚本や絵コンテに何か注釈書かれてるのか今も気になる;; あのクソ人格だから捨てられて出戻ってきたのでは;; 新アニメで愛のお見合いネタ触れられるかな;;
僕犬後なら忠が何かしら意見するの見たいな;; >>663
婆は昔の英国みたいな感じかなって;;
1対3だし親がいない状況だし愛と擦り込まれたりで躾とは呼べない範囲だったろうとは思うけど;; 神道の宗家も沖縄なのかな;;
愛が最後に実質沖縄のトップになったって言ってたから宗家は本州にあるのかな;; >>669
子供の頃やってほしかった事を大人になってから忠にやってもらう愛;;
砂糖菓子のサンタが乗ったケーキ食べて寝た後はサンタの格好をした忠が愛の枕元にプレゼントを置きに来てくれるよ;; 最終回EDで白昼にヘリ飛ばして愛抱夢の格好の愛が住宅街にダイブするの微笑んで見送ってた忠ならもう何でもニコニコして聞いてそう;;
僕犬前の忠ならあんなリスク高いこと絶対反対してたよね;;
愛もそこまで派手なこと僕犬前はしてなかったから忠との仲が上手く行っててテンション高くなってる影響なのかなと思ったり;;
案外拗れてるより仲良好な時の方が周り巻き込むパワーも強そう;; 忠ほんとは無茶する愛すこよね;;
ショタ時代屋根から飛んだの見惚れてたし;; 起こし方は機密事項;;スケベなことしか浮かばない;; そんな日常なのに愛はひとりぼっち忠は私なんかって思ってた2人;; >>677
神道家が悪い;;これだけは確実に言える;; どれくらいイチャイチャするようになってるんだろう;;
人前じゃ今までとそんな変わらないかもだけど2人きりの時はかなり違うよねきっと;; 愛あんなに忠と滑るの期待してたしまた一緒にスケートするようになっててほしい;;
Sじゃなくておうちのプールでいいから;; 自宅プールで滑ってるときはあの大きなボードじゃなくて普通のボード?で滑ってるのかわいい;; 愛用ボードはS復帰前でも事務所に持ってきてたり自室でナデナデしてたりいつも一緒で大事にしてたね;;
逆に死を覚悟してた最終回ビーフには使わなかったり;;
そんなボードの柄に忠匂わせ要素あるのほんと焚けてすこ;; 忠が一緒に滑ってくれなくなったのが寂しくてせめてボードに忠要素入れて一緒に滑ってる気持ちになりたかったのかな;; 愛のボード傷が無いんだよね;;
もちろん上手いのもあるんだろうけど大事にしてるんだね;;フルスイングキッスするけど;; ヒョウの猫パンチ;;
一方忠はあの蛇のボードいつ作ったんだろうね;;
愛からスケボー奪う決意した後なのかな;;
Sネームをスネークで登録するだけならまだしもボードまで蛇にするって中々挑発的だよね;;
前から蛇っぽい滑りする自覚あってたまたま持ってただけなのかな…謎;; 愛の幼少期の頃家でどんな扱い受けてたかを忠が知ったら父の秘書としての仕事を優先して構ってあげられなくなった事とか味方になってあげなかった事とか物凄く後悔しそうだなって思った;; プールのマーク不自然なくらい触れられないよね;;
色々質問してくれる中の人や雑誌側にも一度も触れられたことないような;;
忠が大事そうに撫でてた描写的に何らかの背景は作られてると思うけど;; あのハート大きい方が忠でも愛でもどっちでも焚ける;; 考えたのは間違いなく愛だよね;;
今の愛はスケボーやスマホカバーに血を流してるっぽい1つのハート描いてて悲しい;; 豹の猫パンチ草;;
愛が猫科の中でも豹なのイメージ的にすごく分かるんだけど攻撃に威力あるのに猫パンチきゃわって言われちゃうのがほんときゃわ;; 愛は紘子の中でものすごいしっかりしたキャラ像あるのわかる;;
忠はどちらかと言うと大河内さんのがはっきりしたキャラ像持ってそうな気がする;;
ただ本編で僕犬ワンをリテイクしたのは個人的にGJだったと思う;;
意図が判明した新作だと本当に洒脱な感じのワン入れてくるかもしれないけど草;; 愛は紘子が元々設定してた3人の内の一人で忠は大河内さんが付け足したキャラだもんね;;
ただ紘子忠のことも気に入ってくれてるんじゃないかなって思うの;;おもしろキャラとしてかもしれないけど;;;;
僕犬の所は余裕あって洒脱な忠も見てみたいけど多分あそこは余裕よりとにかく嬉しさを前面に出すのが正解だったのかな;; 紘子は忠を犬だと思ってるから愛とのカプはしたくないのかなと思った;;
愛紘か愛はアイドル売りしていくみたいなイメージ;; >>698
嬉しさを全面に出してくれてる方が忠→愛の矢印強化してくれてる感あって良いと思った;;
あそこで忠に余裕出されると全ては愛の独り相撲みたいで悲しいもん;; 8年ぶりに愛がデレてくれてしかも一生を約束してくれたわけだからね;;
婆もあの時点じゃ洒脱に返す余裕忠には無かったと思う;;
あのハイッは赤とかの前で見せた本音ともまた違う本当の素の忠感あってだいすこ;; あのハイの続きすごく見たい;;
愛もたぶん忠の笑顔見たの学生の頃ぶりよね;;
部屋で二人きりだし何かもっと話したのかな;; 泥被れのシーンで愛が不服か?って忠の方見るまでは忠目潤ませて愛のこと見てて
無表情で意見ありませんって答えて愛がまた窓の方見たらションボリしてるのもすこ;;
愛がそれ全部窓の反射越しに見てたと思うと焚ける;; 僕犬後の二人の距離感が気になるよ;;
忠は以前と違って和やかさも出て来るのかなとは思うけどやっぱりあくまで従者として一線は引くのかな;;
婆個人的には乗り越えて欲しいし愛も本心では乗り越えて欲しいんじゃないかって思ってるんだけど忠は犬でいるのが幸せだし;;
どうなるんだろ;; 婆も今後主人と犬から進歩するの期待してるから紘子が即答で主人と犬て断言するの正直さみしい草;;
あんまりそここだわらないでくれたら嬉しいな;;
まあ紘子の忠の犬イメージがたまに噛みつく要素もあるみたいなんでテンプレ忠犬キャラとも違うっぽいのは良かった;; >>707
分かる;;
メージュは笑ったし萌えたけど一方でそこはかとなく寂しくもあるんだよね;;
愛って本編見てる限りだと本当に欲しいのは主従愛というより友愛に見えたから;;
今後は上手いことどっちも兼ねてくれたらいいんだけど;; 僕犬初見時の良かったね;;って気持ちとエターナル!!;;って気持ちに混じるそこに落ち着いちゃうんだ…?;;という一抹の切なさ;;;;
でもまだ玉があるらしいから今後に期待;; >>708
そうそう;;
僕犬は確かにハピエンで尊いけどあれがゴールじゃ妥協があるように感じて切ないんだよね;;特に愛;;
本当の本当に求めてる関係はまた違うんじゃない?って;;
玉がまだ残ってるとも言ってたからもしそこ掘り下げてくれるなら関係も少しずつ変わっていったらいいな;; 確かに愛が真に求めてるのは対等な友愛なのかも知れないけど;;
それは前提としても主従関係の従者×主人で犬呼びするような倒錯的な部分に萌えるんだよねぇ忠愛;;
語弊あるかもだけど;;拗れてたとしても最初から普通?に対等な幼馴染みとかだったら婆はここまでハマってなかったかも;; これは邪推なんだけど紘子の歴代カプ傾向からもしかすると本命は青愛かもしれないとは思ってる;;
青愛(ラブコメ追いかけっこカプ)と忠愛(朴念仁セコム従者×ツンデレ奔放お嬢様)兼任かもだけど;;
どうも青愛前提であくまでサブ攻めとして忠を見てるように感じるんだよね;;
青愛のほうが友愛に近くて対等な感じがしちゃうから余計そう思うのかもだけど;;
>>711
それもわかる;;
従者×主人かつ下剋上ホモみたいな倒錯的なエロスがこの二人の醍醐味なのよね;;
だから変に対等になってほしくないのもわかる;;悩ましい;; あのリゾート風のやつ?;;
あれすっごくきゃわだよね;; くじメイトのチル愛のやつじゃない?;;
ペアグッズ忠愛以外の2組だけ出る時あるのさびしい;;
ED絵のシークレットがキャッチミーだと思うけど;; あっごめん今気付いた;;
以前出たやつじゃなくてクジの方か;;きゃわだよね;;
シクレは婆もキャッチミーかなって予想;; チルのグッズも出してほしいよね;;
特にショタ忠愛のやつほしい;;癒されたい;; ショタは婆も欲しい;;
ほんとにきゃわだし服装もすこ;; >>711
これは婆も分かる;;
婆は幼馴染み属性特に無くて主従だからこそはまったんだよね忠愛;;
だから完全に対等も何か違うんだけど忠にもう少し踏み込んで欲しいなみたいな;; 愛は忠にもっとグイグイ来て欲しいのかなって本編見てると感じるけど…;;
でも忠は本命にはとにかく恭しくお仕えしたい性格ぽいよね;;まあたまに噛み付くけど;;
理想の結婚相手も女王様タイプみたいだし;;
その辺のすれ違いがもどかしいし実はラストも愛側から相手の望む関係性を提示したんだなって思うと忠愛おめでとうではあるけど複雑;;;; 外野から見たらものすごい矢印がお互い出てるのに性格や立場のせいで噛み合わないもどかしさが焚けたからね;;
口ではなんだかんだ言っててもやってる事は恋人同士のそれだったり;;
まあ僕犬したとはいえ相手の情熱度はまだちゃんとわかってないから対等になるというより相手の想いの強さをお互い知ってほしいなと思う;; 忠は噛み付く相手間違えてるよ;;
愛じゃなくて神道家の人間に噛み付いてよ;; 忠にしてみれば大好きな主人が間違った事をしてるから噛み付いてでも止めてあげようとしてたんだろうけど
主人がそうなってしまった理由とか周りの環境のせいだとか考えた事無いのかな…;; 夜の下克上的意味合いならいくらでも噛み付いてくれていい;;
犬特集は可能性が広がった;; あいのすけさまは変わってしまった…わたしのせいだ… 一緒に滑りませんか?で愛を救って;;
私に意見はありませんと棄権しますで愛を二度堕としたので;;
もう一度忠から何かひとこと言って愛を最高に幸せにしてほしい;; 幼少期から自分は価値の無い悪い子だって刷り込まれてるから自分ばかりが悪者扱いされてもそれに違和感すら持てないんだろうな;;
せめて忠だけでも愛を取り囲む神道家の人達のおかしさに気付いて;; >>729
変わったんじゃないよ;;毒家族のせいで幼い頃から積もり積もった結果だよ;;気付いて忠;; 愛が「僕はこんなに可哀想なんだ!」って忠に訴える事が出来たらもうちょっと変わってたかな;;
その可能性すら封じたおば3の汚いやり口ほんとに許せん;; まあでも愛は愛で本当は噛み付いて欲しがってるよね;;
8話じゃ猫パンチしたけど11話の反応見たら本当は忠と滑るつもりだったみたいだし;;意見が無いのトラウマだし試し行為するし;; >>731
このレス見てふっと思ったんだけど愛って愛されないのも忠が犬になっちゃったのも自分のせいって考え方なんだよね;; 僕はクリスマスを家族と一緒に祝った事が無いんだ…って愛がぽろっと零したら忠は動揺するかな;; 忠もスケートが愛の命綱認識してたくらいだから家がどれだけ厳しいかは知ってたと思う;;
でもそんな周りに必死に応えて我慢や努力してきた愛もずっと見てきたわけだから
その結果である国会議員の地位を手に入れた愛を全力で守らないとって考えてたのも無理ないんじゃないかな;; 愛にとって忠は唯一ワガママ言える相手だからワガママがエスカレートしてそれに忠が順応して犬になっちゃったって所はあるのかな;;
忠は嬉しいんだろうけど;; 愛本来赤やキリコちゃんとか気に入らない人間はボロクソ言うタイプなのにおば3のことは忠にすら一切言わなかったよね;;
ノーコメントが逆に怖かった;;
僕犬後はほんとにおば3達邪魔だなって忠と言えるようになっててほしい;; >>739
洗脳深いよね;;
高野先生に関してはおば3の言うこと聞かなかったけどそれはそれとして愛されてるとはまだ思ってるのかな;; 自分が優秀でいる限りは愛されるって思ってはいると思う;;
でも逆に言えば優秀じゃなければ愛されないと思ってる訳で;; 忠の前でわざと失敗して受け止めさせるのも不安だから確認行為してるんだろうなって思う;;
忠だけは自分が失敗しても優しくしてくれるって何度も確認しちゃう;; >>742
わざとなのかな;;
確かにキャッチミーよくしてるみたいな話を最初に聞いた時は愛ってそんなに失敗するのかなって思ったけど;; 天才肌で器用な愛がそんなに頻繁に失敗するとは考えにくいから多分わざとなんじゃないかなって;;
失敗しても忠だけは許してくれるって事をキャッチミーさせて確認してたらなんか切ないな;; 許してくれる通り越して内心めちゃくちゃ喜んでキャッチする忠;; >>740
高野の件はおば3が借り作れって指示してたのに高野が捕まった途端棚上げして愛を責めて来たし
おば3無視して出し抜いたというよりああなるのを見越して手を打っとくとこまでがあの家じゃ正解なんだろうなと思った;;
悪徳政治家としてうまくやる能力も当たり前のように求められる;; チルでショタ愛の飛ばしたボード取ってきた時みたいな全力笑顔でキャッチミーしてみてほしい;; >>746
そういう事もさらりとこなせるくらい頭も良い愛だから自分への期待や評価や批判も人一倍感じやすいんだろうな;;
それなのに自分は悪い子で嫌われ者みたいな役回りばかりなのストレス半端ない;; >>744
転ぶのすごく珍しいことみたいな扱いだったしその可能性もあるかもだね;;
EDのは表情的にほんとに失敗ぽいけど;; イヴ候補見つからない間はS参加してなかったし主にプールで滑るだけだったんだよね多分;;
忠に見守られながら;;
それで何年も別に平気だったわけで;;
そこからも愛にとって重要なのはスケートそのものなのか誰と一緒にって部分なのか察せるよね;;
その頃はSで思い切り滑らなくても忠にキャッチミーされるだけで満たされてたのかなと;;
拗れてはいたから幸せだったわけじゃないだろうけどね;; NO PHOTOSの時は後ろで大変なことになってる愛がいるのか気になる;; 愛は自分が忠に雑に扱われたとか最優先してもらえなかったとかいつまでも根に持ちそうな所があるから忠は根気強く頑張って尽くし続けるしかない;; 愛は怪我をした時は忠に真っ先に自分の所へ駆けつけてもらって心配してもらいたいし慰めてもらいたいんだろうな;;
どうせ家の大人達は愛が怪我しても心配するどころか「そんな事で泣くな」とか「強い子でしょ?」とか言って我慢させてただろうし;; >>757
こういう部分は3歳ぐらいのプリンセス気質な幼女とパパか保父さんみたいな関係なんだよね;; 忠には愛の幼児退行に優しく付き合ってあげてほしい;;
子供の頃に満たされなかった事ややり直したい事が山ほどあるだろうから;; >>756
こういうので愛が不機嫌になるのは自分が必要とされてる証と感じられて忠は内心嬉しいかも;;
泥被れみたいなもう用済み的なこと言われるのが唯一のダメージそう;; >>762
内心嬉しくても忠は他のクズ攻めみたいにわざと受けを不機嫌にさせて楽しむような真似だけはしないでほしい;;
絶対しないだろうけど;; >>763
忠は絶対わざとはやらないだろうからそれは安心;;
でも素でやるんだよね忠って;;いや素というか愛との価値観の違い故にかな;;
そこが見てるこっちはやきもきするし逆にハマるポイントでもあるけど;; 相手に対して愛は子供で忠は大人なんだよね;;
そこで食い違っちゃう;;
愛は昔のように感情見せて接してほしいのに忠は大人の対応で返すから腹立つんだろうな;;
最終回EDのヘリ忠は愛の童心に寄り添ってる表情してたの良かった;; 愛の方からトリセツ提示しなきゃ愛は一向に幸せになれないんだろうか;;
でも自分からそれをやって忠がその通りにしてくれても「忠が自発的にやった事じゃないから自分が本当に愛されてる事にはならない」って思っちゃいそう;;
忠は喜んで愛の要望に応えてくれるんだけどね;; 愛は子供の頃に子供でいさせてもらえなかったからね;;
忠は逆に子供時代満喫してたからすんなり大人になれたんだよ;;
それ考えると愛の方ばかりが気の毒過ぎて;;忠は愛のインナーチャイルドを癒して;; 確かに忠のおうちはまともな良いおうちぽい;;
本編にチラッと出てきたお父さんを見てもこの間の紘子のインタを読んでも;;
幼少期にきちんと愛されて育ったからちゃんと人を愛せる人間になった感はあるよね;;
まあそれでも特殊な環境ではあったのか封建時代みたいな身分意識持ってるけど;; 婆はオーコメで中の人達が言ってたみたいに忠にも忠の苦悩あったと思うけどな;;
よりによって大事な愛を一番傷つけるのが愛の血縁だから何もできなかったわけだし;;
そりゃ虐待されてた愛と比べたら大したことないと思うのかもしれないけど;; >>765
だからあのワンッのシーンの笑顔が嬉しかった;; >>766
言われたからじゃなく忠本人から自発的にってのが愛には大事そうだよね;;
この辺が婆が逆じゃなくあくまで忠愛がいい理由でもあるんだけどそれはまあ置いておいて;;
僕犬は結局愛からだからその辺でも玉が残ってるのかな;;
勿論忠が負けても待っててくれたから常に勝ってなくても大丈夫だって思えたからこそ言ったセリフではあるんだろうけど;; >>769
愛の立場からしたら本当に僕を好きなら家族を敵に回してでも僕を救い出してくれるはずだって思っちゃうよね;; >>769
忠からしたらこれでクビになって愛の側から離されるわけにはいかないし家族のことだってあるもんね;; 忠が愛を連れて駆け落ちするのが愛にとっての最適解だったのでは;; >>774
忠パパの雇用主が愛パパじゃなくて忠が身分差越えられる価値観の持ち主で愛の命綱がスケボーじゃなく自分だと理解出来ていたなら…;; 忠がリアリストで愛がロマンチストっていう差は大きいよなって思う;;
忠は現実的に愛と一緒にいられる方法を探ってコツコツ努力してるけど愛はおとぎ話のお姫様みたいに劇的に愛されたいのが;; そう言えば紘子は愛の忠に対する執着は特殊な環境下におけるものだから忠には想定外って答えてたけど…;;
つまり忠はおば3の虐待や痛みは愛みたいな擦り込みまでは知らなかったってことなのかな;;
スケボーが命綱的な独白があったし愛の家の厳しさや抑圧については分かってたみたいだけど;; >>776
そういう価値観の大きな違いがあって実際それですれ違ってつらい思いもたくさんしてるのに
それを差し引いても一生一緒にいたいと思ってるのがいいんだよね;;
そんなに相手がすこなのねって;; >>777
クリスマスみたいなイベントすら皆無だったとか流石に想像もつかなかったんじゃ;; 愛は自分がどんなに間違っていようと好きな人にだけは世界を敵に回しても自分だけの味方をしてほしいタイプなのに対して
忠は好きな人と一緒にこの世界を生きていきたいから相手がそこから逸脱しようとすると阻止するタイプなんだよね;; 笑い事じゃないんだけど決勝のコンセプトを愛から聞いても特に不安を感じず準備した忠草よ;; >>781
あの頃わりと本気で忠に腹立ってたわ;;
ワンの満面の笑みと追加燃料でちゃんと愛に極大矢印向けてるのが判明してなんか許しちゃったけど;; >>781
単なる演出と思われていたのかもしくはちょっと考え難いけど青に絶大な信頼があったのか;;
それか愛みたいな思考回路が理解出来ないからかなやっぱり;; まあ最後の方は尺の都合や決勝だけ舞台変える予定が先にあって忠が割りを食った部分大きいとは思う;; 忠が高校進学とかすると一緒にすごす時間も平日はないし
小学5〜6年生もしくは中学生の愛も忙しいし
忠父は通ってるらしいから普通の庭師なら屋敷に行くの週1頻度だし
年齢があがるにつれて一緒にいる理由も遊ぶ理由もなくなるし
対外的にも合法的にも2人にとってずっと一緒の手段が主人と犬でしかない
って結論に至ったのは2人がちゃんと現実みてる大人だからこそだと思う
これ以外の方法は愛がしんどい想いするだけなので無理だと思う
かけおちとかは捨てなきゃいけないもののほうが大きすぎて
紘子がそれを愛から奪うとは思えない 忠の棄権にショック受けてお墓建てちゃう愛繊細ピュアかわいい;; 作中のメインとしてスケボーを滑ってるのは子ども心のあるキャラ達で
忠は大人になってしまったのであの中には入らないんじゃないかな
上にあったけど子ども時代をやり直したいなら青がふさわしいってなる >>779
やっぱり愛から言わない限りそこまでは知らないかな;;
愛は愛でこれは愛なんだと思ってるから誰かに言ったりしないだろうし;; >>785
一緒にいる理由が無いって;;
愛の事が好きだからって立派な理由があるのにそれじゃ駄目なの;;そんなのおかしいよ;; >>785
あと忠自身が愛が今迄積み上げて来たものを捨てさせたいとは思ってないよね;;
愛の方では忠が動いてくれれば駆け落ちもありだったろうけど;; >>789
婆は>>785じゃないけど;;
忠って単なる感情じゃなくて建前としての理由が無いとって考えちゃうタイプな気がする;;
身分差に囚われてるなら尚更;; もし理由が無くてもただ会いたいから会いに来ましたって忠が来てくれたら愛はそれはそれは喜ぶのに;; >>790
愛があの家に居て積み上げてきたものって愛自身を縛る呪いみたいなものなのに;;
むしろ解放してほしいって思ってるだろうに;; 忠って愛にとっての自分って意味では自己評価低いからなあ;; そういや今月の雑誌に出入りしてるって書かれてたけど菊池家って住み込みだと思うんだけどな;;
今も昔も忠が夜プールにいるって住み込みでないと変だと思うし;;
日中もスケボー持った子供連れて仕事に来る忠父どうなのってなるし;;
愛マスで忠中が愛と共に生活してた〜て言ってたから出入りは公式じゃなく雑誌側の解釈じゃないかなぁ;; >>795
メディアもメージュも編集部の勝手な解釈入ることあるよね;;
ほんとに初期の頃は忠父が通い出来てた可能性もあるだろうけど;;
秘書になってからは同じ敷地で生活してるだろうし;; 住み込みじゃなかったら夜勝手に父親の職場に忍び込んでスケボーする悪ガキになっちゃうよ忠;;
愛と親しくなるのはタブーとかそれ以前の問題;; >>795
これは婆も雜誌側の勝手な解釈だと思う;;
>>795と>>796の両方を考えたら住み込みでないと無理があるよね;; ドットモンスターグッズきゃわ;;;;
忠描き下ろしてくれて嬉しい;;
ずっとそうして欲しかったの;; ドットモンスター二人ともスーツ姿の人外で草わよ;; 忠描き下ろしありがたい;;
愛これ頭は愛抱夢でマントの下はスーツだったんだ;;なぜ;; >>807
ショタが考えた前提だから忠はスネーク派生のモンスターなんだろうね;;
正式名称が知りたいところ;; ショタは忠が犬とか知らないもんね;;
ゲームに出てくる蛇系モンスターって一般的にはなんて呼ばれてるんだろうね;; 放送当時ショタが賭けで赤に犬になれって言ってたの忠愛のやり取り見た影響なんじゃって予想あって草だった;; ショタ最初のビーフで犬になってもらうって言ってたの愛の変な影響かなって思ってた;;
ショタって愛の表も裏も一応知ってるんだよね;; >>810
上半身が人間ならラミアかな;;
でもラミアって女多いから男のラミアは珍しいね;; はー;;子供に悪影響な忠愛草だよ;;
ショタが愛の正体知ってるとして犬呼びまで聞かれてたんだとしたら;;
ショタは変な大人達をどう思ったの;;;; 愛の青に負けたショタに対する言動がおば3の影響によるものだと思うと悲しいよ;;
愛ってショタに対して悪意無いから素であれが愛情だと信じ込んでるんだなって;; >>813
へぇ;;ぐぐってみたけど元がギリシャ神話の怪物なのねなるほど;;
ゲームによく出てくるんだ;; そういや表の愛の姿見たことある貴重な存在なんだよねショタ;;
気に入ったし子供だし見られてもいいやって感じだったのかしら;; 子供は地元の議員のことなんてあんまり興味無いもんね;; ドット忠これグーというよりうらめしや〜みたいな手してるのかな;;きゃわ;; ナーガもぐぐった;;
ナーガは特定の一人を指すんじゃなくて種族?全体の名称みたいなものなのね;;
だったらこっちなのかな;; >>819
そう思うと頭のツノも幽霊の三角のやつに見えてくる;; ナーガ、ぐぐってきたわ;;
Wiki見ると感情を抑えるとかもあるから忠っぽい;;
それにスネイクと語源上の繋がり〜云々とかもあるね;; ナーガの女性版がナーギニーらしくハリポタでナギニって蛇いたなと思って忠中がハリポタ声優なの思い出した;; 愛きっと遊園地行った事無いだろうから忠愛でUSJデートして;;
仲良くスリザリン制服着てバタービールで口髭付けて;; 百味ビーンズの美味しいやつ全部愛にあげて自分は変な味のを引き受ける忠;; >>827
>>828
きゃわ;;
お菓子分け合って食べてた昔を思い出してほっこりしてほしい;; 愛が学校で話題のハリポタわからなくてしょんぼりしてるの見てサンタさんにハリポタ頼んで貸してあげる忠を想像した;;
まあゲームじゃなくて本だから愛も買ってもらえたかな;; もし愛がハリポタ読んでたらハリーの境遇に自分を重ねて家を飛び出そうとしたかもしれない;;
でも現実にホグワーツみたいな学校も居場所も無いから絶望するかもだけど;; ハリポタならもし買ってもらえなくても図書館で借りられるね;;
でも>>831はきゃわ;; 蛇って交尾の時間が長いとか××の象徴とか色々言われてるからついエッチな妄想しちゃうね;;
忠のイメージが犬と蛇両方あるのほんとすこ;; 婆ね、通販ページ今ちゃんと見たらしっかりナーガって書いてあった;;ナーガの忠;; ナーガ確定なのね;;格好いい;;
教えてくれてありがと;; ナーガ忠かっこいい;;
蛇だけど魔王愛の番犬ポジなんだろな;; ナーガって蛇だからもしかして2本あるのかな;;魔王の愛が心配になってきたわ;;でも忠のことだからきっと2本は射れないね;; 一本はアナルに挿れてもう一本は会陰部から玉裏にかけて刺激するよ;; >>840
>>841
それね;;気になるよね;;
忠は挿れないかもだけど愛は魔王だから挿れても大丈夫そうなんだよな;; 性器の話なら狼男忠はこぶ付き?;;
オメガバースのαみたいな;; オメガバースって忠愛みたいな受けがハイスペのカプには相性悪い設定だから好きになれないんだよね;;
α×Ωの組み合わせこそ運命って世界な時点で「受けは攻めより劣ってるべき」って意図を感じるし
愛がΩなんて絶対あり得ないし;; 愛が忠を助手席に乗せて車運転してるとこ見てみたいな;;高級車なんかで;;
かっこいいだろうなあ;; 愛の運転する車は真っ赤なピカピカのオープンカーのイメージ;; キャデラックのデビルとかエルドラドとか似合うな;; >>844
愛がΩ全然あり得ると思うけど;;
中にはα受け好きな人もいるけどほとんどの人は愛=Ωで焚いてるよ;;
Ωだと家名に傷が付くからαとして振る舞わされてるとか妄想の余地はいくらでもある;;
そもそも愛って美人で色気凄くてジェンダーレスな部分あるからΩでも別に違和感ない;; >>848
>>844の婆とは違うけどほとんどの人はとか主語大きくするの辞めて;;;;
婆もオメガバ苦手だから;;
愛は生まれも育ちもいいサラブレッドだと思ってるし844婆と似たような理由もあるけどとにかく2次で既存のキャラをオメガバに当て嵌めるの自体が嫌い;;
家名に傷付けないように必死に努力してるのも色気があるのも分かるけど愛は愛だよ;; 843だけど話題を出してごめんね;;
オメガバは狼がモデルだと聞くからただの身体的特徴の話のつもりだった;; そんなことより明日の忠のバースデーボイス今からそわそわするよ;;
忠もあるよね…?;; そもそも「"元々才能が無いのに"必死に努力してる」設定というもの自体が愛のキャラには合ってない気がする;;
愛はあくまで天才っていうのは絶対ブレないでほしいっていうか;; オメガバ自体どうでもいいしそれぞれ2次ですこに焚けばいいんじゃない;;
ここで本編にまったく関係ない2次ネタの設定で争わないでよ;;
本来2次でも注意書き必要な特殊ハーブでしょ;; α愛が忠にメス堕ちさせられまくって後天的Ωになるのは好き;; 2次でも好き嫌い分かれる特殊系ハーブは注意書きいるかもね;; 才能も含めてのキャラだと思うから弱体化とか無能化はちょっとね;; >>854
それね;;
おば3の虐待教育にしても出来が悪いからとかじゃなく学年で1位なのは当然で2位なら折檻みたいなレベルの話だったと思うし;;
愛は勿論努力家ではあるだろうけど;;
それは常に1番をキープする為の努力で;;
元々のスペックと才覚そのものはは高くて普通の家だったら褒めそやされて育ってた筈なのにっていう;; >>859
もしかしたら100点が当たり前で褒めてもらえなくて99点ですら折檻みたいなレベルだったのかもしれない…;; 愛が僕犬後っぽいボイスだったから忠のもそうだといいな;;
最後にワンって言ったら草;; 忠って敬語じゃないと愛以外が相手(つまりドリ)なの確定しちゃうから少し怖くもある;;
敬語で話して忠;; バースデーのって基本みんなデレるけど忠が敬語じゃない相手に祝われてデレることあるんだろうか;;
紘子には誰かにキュンすることあるのか…と言われ大河内さんにはバレンタイン貰っても嬉しいとかないと言われた忠が;; つまり忠がデレるには対愛設定でないと無理じゃない?と言いたい;; 愛の犬化した忠への対応から察するに誕生日もおたおめは言わないけどめちゃくちゃ豪華なプレゼントはあげてそう;; >>866
改めて監督脚本の忠像を聞くとほんと忠って;;;;
よっぽどラブ的なキャパが愛に全振りなのかな;; キュンとする相手もだし趣味や特技も無いって言われてるけど実質全部愛(関連)だよね;; 忠ある意味一番充実した人生送ってると思う;;
目が濁ることも多いかもしれないけど;;
すこなものに人生捧げてる;; 言われてみれば確かに;;
それが可能な人間って少ないもんね;; 忠ハピバ;;
メッセージ聞いた;;神に感謝;;;; 忠誕生日おめでとう;;
忠愛エターナル;;僕犬後だ;; 忠想像よりはるかにすごかった;;
僕犬後だと思うけどこんな素直に愛に接してるの?;;
これ言われた愛どんな反応してるの;;;; 忠お誕生日おめでとう;;
生涯;;これは愛でしかありえない;;
というか声の調子柔らかくなってる?;; 一生だの生涯だのほんと忠愛ってお似合いカプだね;;
忠の声優しいね;;こんな日常なの;;そりゃ愛の表情も柔らかくなる;; かなり関係改善してる感;;
このセリフ的に愛もしかして今までも忠に色々あげてたのかな;; 愛からの一生に対して生涯で返したとしたなら胸熱;; 婆たちの知らないところで忠愛の関係がこんな穏やかになってるなんて;;
愛これまでも忠に色々プレゼントしてるみたいでこれも嬉しい情報;; ショタ時代から愛があげたもの大事にしてそうな忠;; 敬語で接してて立場が上ぽくて多分忠がすごく大事にしてる相手で今までにも何度もプレゼントを貰ってる相手;;
うん;;愛だね;;
声優しくなったなあ;; 次は私にお祝いさせてって言葉に忠の変化を感じられてうれしい;;
愛に対して前より自信持てるようになってるね;; 忠ちょっと大袈裟というか重いよね;;
でも忠がここまで愛への想いを大っぴらにするようになるとは思わなかった;;そこはちょっとびっくり;;
忠おめでとうだけど愛もおめでとう;; 忠愛エターナルビッグラブすぎ;;;;;;
僕犬後は、こんなにも甘いんだな…って改めて思った;;
愛のBDボイスもまた聴いてきたけど何度聴いても忠向けでラブがあまりにも強い;;ありがとうSK8;;
泣いちゃう;;;;;;;; 後半怒涛の忠に言われたいであろう重い言葉の連続で愛もおめでとうってなるね;;
もしかして新作ではこんな感じの甘々忠愛になってる可能性が?;; 愛自分の誕生日は忘れてたのに忠のは覚えてたんだね;;
興味ない記念日はすぐ忘れるけどすこな記念日は永久的に覚えてるんだっけ;;
はー;;忠おめでとう;; 甘く穏やかな声音で激重な台詞...忠;;忠;;
生涯大切にします(貴方を)ですか;;
知ってたけど忠愛結婚してた;;
おめでとう;;ありがとう;; そもそもこじれる前の忠はこんな感じだったのかもね;;
愛にとってはこっちがよく知る忠なのかも;;
そりゃ本編の大人な忠は気に入らなくて寂しかったはずだよ;; 声が優しい;;でも内容は案外普通なのね…と思って聴いてたら後半が;;;; 愛ひとりで東京行った時とかにこっそりプレゼント買ったのかな;;
地元じゃいつも一緒だし;;
基本贈り物は忠に用意させてるみたいだから愛自身がプレゼント選ぶ相手って忠だけかもしれないね;; たとえ道端で拾った石ころでも愛から貰った物なら宝石みたいに大事にする忠;; そういうことになるよね;;
イブ候補に渡す花束も忠の手配だしインタで愛のデートコースは忠が決めてるってあったから女性へのプレゼントも忠が用意してるだろうし;;
忠はこのこと分かってるのかな;; 愛はずっと忠からの分かりやすい矢印欲しかったと思うんだよね;;
こんな優しい声でこんな貴方が大切ですって言ってるも同然みたいなこと言われるの嬉しいだろうな;;;; 忠の部屋には今まで愛からもらった物が大事に保存されてるんだろうね;; >>904
忠の前じゃ当然って顔で余裕見せてたかもしれないけど一人になった途端踊り出してそう;; >>906
ますます愛とそれ以外での忠の態度の落差が際立ってしまう;; 焼却炉事件まではあの2人お互いあんな声色で穏やかに会話してたのか;;
絶対周りに両片思い同士なのバレてると思うんだけど;; 愛は忠じゃなきゃ駄目だけど忠も愛じゃなきゃ駄目だよね;;
重すぎるタイプだから他の人じゃ受け止めきれない;;
>>907
きゃわ;; >>909
隠れて付き合わなきゃいけない関係だったから周りに誰もいなかったんだろうね;;
どっちも相手だけいれば他は誰もいらないってタイプだし;;
ずっと二人だけの世界でいたんだと思う;; 今日は2人ともいつも通り仕事しつつも幸せな気持ちで過ごせたんだろうな;;
忠今は愛と2人の時はずっとあんな優しい感じで会話してるのかしら;; 一生僕の犬のアンサーが生涯大切にしますってコト?;;;; 婆のハーブだけど;;
1話目冒頭で忠がロッカー開けて愛のボードが映るでしょ;;
そこに死が二人を分かつまでって書かれてるじゃない?;;
あれ一番最初にここにゴールしますよってヒント出してるニクい演出に思えて焚けるの;; >>917!!!;;
ちょっと1話見返してくる;; はー未だ忠のBDボイス反芻してる;;
生涯大切にしますって激重だけどロマンチストで重い愛情求めてる愛にはピッタリだね;;
婆もう思い残すこと無いわって言いたいとこだけど本編でもちょっぴりでいいからそういう態度見せて忠;; ふつうなら一生とか生涯とか重い単語出たら片方が大袈裟ってツッコむのがパターンだけど;;
忠愛にはそういう言葉大袈裟じゃなさそうなのがすこ;;
プールのマーク作った頃から一生一緒にいようねって約束してそうだものね;; 愛のぱぺちゃ仮面の下ちゃんとお顔ある;;
二つ買えばよかった;; 婆のぱぺちゃももうすぐ届く;;
お顔あるのね愛;; >>921
一生とか生涯とか当然のようにサラッと言ってしかも本気だし本心なのすごいよね;; 15年以上のつきあいで今や公私共にずっと一緒にいる同士が頬染めたり色っぽく言ってるんだよね;;
長い間言葉足らずですれ違ってて辛かったもんね;;
今また同じ気持ちなの確信持って素直に想い伝え合えるの幸せなんだろな;;
忠愛は他巻き込むとヤバい大人になるけど2人だと子供のように純粋になるとこが魅力;; ボイス後半の忠は今まで言えなかった分を取り戻すかのような勢いがあったね;;
愛もびっくりしたんじゃない;; 婆はぱぺちゃと一緒にアイマスパンフも届く;;
しばらく忙しくて受け取り出来ないけど楽しみすぎる;; >>926
実は密かに忠愛ソングと思ってたやつ;; なんかすごく年上×年下みのあるボイスだと思った;;
敬語だけど話しかけてる相手は年下なんだろうなって分かる口調とセリフというか;; >>930
わかるわかる;;すごいよね;;
忠の中の人あまりそのへん気にしてないって言ってたけど絶妙だと思う;; >>931
上手いよね;;
大事な役だからけんしょー先生にって推されるだけある;; BDボイス優しくて抱擁力感じさせるよね;;
ほんと歳上従者攻め最高;;
中の人ありがとう;; 言われてみれば;;
忠にショタの時以来の年上の包容力を感じた;;
こういうのだいすこ;; 愛も忠のそういうとこが一番すこなのかもしれないね;;
自分を無償の愛で慈しんで大切にしてくれる歳上が周りにいないから;; クリスマスの紘子コメントの感じからして思った以上に大人から愛されてなかったぽいもんね;;
いやある意味愛されてたのかもだけどおば3の愛は痛みだし;;
パパからは放置だしサンタ来たことないってことはママも物心つく前にいなくなってそう;; 愛は忠にすべてを求めてそう;;
親・兄・親友・右腕・犬・恋人ぜんぶ忠が良い;;
そういうの普通重いけど忠は愛に求められるなら何でも幸せなので無問題;; 僕犬後なら友人としても応えてくれるのかな;;
クリスマスコメ読んだら愛って結構庶民的なことしてみたいのかなって思って;;
大人になった今なら自分のお金で色々出来るだろうけど愛友達いなそうだから忠一緒に遊んであげて;; DKの頃素性隠して同年代のスケーターとつるんでたからね;;
普通の子と遊んでみたいって気持ちはあったと思う;;
忠と遊べるなら忠だけで良かったんだろうけど;;
結局忠と拗れたら他の友人関係も全部捨てちゃったしね;; 緑桜も切っちゃったから結局友達いなくなっちゃったんだろうね;;上辺だけの友人は多そうだけど;;
それもこれも忠との一件のせいかと思うと忠愛ほんと;;;; 忠と拗れたら他の友達も全部切る愛の強烈な情熱だいすこ;;
とりあえず文字通り死ぬほど忠と滑るの楽しみにしてたし一緒に滑ってあげてほしい;; ここいつも愛に対して上からな婆いるよね;;
ぼっちの惨めな愛に「忠が〜してあげて」的な言い方する婆;; 愛はショタ時代から友人との付き合いもあの家の子は神道家に相応しくないわっておば3にいろいろ制限されたり切られてそう;; そんな神道家の様子を垣間見たり自分も直接注意されたりしてだんだんあんな強固な身分差意識持つようになったのかな忠;; 愛と遊んでたのが神道家にバレてたのかよくわからないんだよね;;
バレてたら忠が愛父の秘書になるの無理な気もするし;;
焼却炉でお前の悪影響的に責められてなかったとこ見ると一緒にスケートやってたのはバレてないのかなと思った;; >>937
>>938
これ;;犬と呼びながらも対等な友人関係も保護者のような無償の愛情も性愛も全てを求めてるよね;;
そしてフィロスもエロスも;;
これに生涯かけて応えるの忠;;
考えれば考えるほどしゅごい;;忠愛;; >>948
愛父が愛のスケボーやってるのお目溢ししてたって言ってたから
警察沙汰になりそうになるまではスケボーに対して
悪いイメージも良いイメージもなかったんじゃないかね
あの習い事以外は静かそうな屋敷で
2人の笑い声とか夜中のスケボーの音に気づかないわけはない >>950
そういうのが聞こえてたら見逃してもらえる家じゃないと思うんだよね;;
本来忠愛が親しくなるのはタブーなんだし;;
スケボー音もバレたことないから本編で大人忠が夜中に滑ってたんだと思う;;
現実的におかしくても設定上ね;; ぱぺちゃ忠愛色んな部分が対照的できゃわ;;
これの大きめのぬいもいつか出してほしいな;; ぱぺちゃ忠より愛のほうが小顔なのが彼女ポジっぽくて推せる;; 補色だからお似合い;;
隣に並べると綺麗だよね;; 忠愛ちゃんの目の色2人あわせてクリスマスカラーだな…て、ふと思った;; アニメ誌色々読み返してたんだけど愛の忠に対する言動がきゃわすぎる;;;;
普段あんな態度なのに怪我されたら困るって助けるし;;私服にうるさく口出しするし;;
忠が犬になったら自分のせいかもって悩んでちゃんとお世話して豪華なご飯でお腹壊させちゃう;;
でも謝らない;; 沖縄育ちだから寒いのは苦手とかあるのかな;;
愛が情熱的で忠がヘビ要素あるキャラだから寒いとこ行ったら忠の方が固まってそうなイメージ;;
風邪をひかれても困るから愛がくっついて暖めるの;; あっでも犬でしかも柴だからそっちで考えたら寒さに強そうだね;;
寒がる愛に普段よりくっついてさりげなく暖める忠もいいな;; ファッションに無頓着でダサい年上彼氏をコーディネイトしてあげるモデル系おしゃれ年下ギャル彼女;; 上乗せキュンしたいけどプラベじゃ無個性な安物の服しか着ない忠;;
キャップマンの制服もあんまり;;
愛のために愛が引き立つスーツ着てる時の忠が一番キュンするのかもしれないね;; 忠スーツはいいの着てるしネクタイも愛に合わせてるしね;;
でも愛が忠の服装気にしてるなんてほんと恋人ぽくてかわいいね;;
>>965
冬グッズ出たらいいね;;
沖縄の冬じゃなくて本州の冬みたいな格好して欲しい;; 見た目じゃなく本人に惹かれるけどオシャレしてたら上乗せキュンって言われた隣のページで忠の格好にうるさく言う愛がいるの焚ける;; ぱぺっとチャームをご購入のお客様へってタグに描かれてる人形がショタ愛に見えて仕方ない;;
ほんとショタでも何か立体欲しいね;; 愛に忠に格好よくいて欲しいって願望があるのが焚ける;; >>965
愛ゴージャスなファーとか派手な赤のロングコートとか絶対映えるタイプよね;;
黒のロングコート忠も見たい;;
色合いとか対照的な冬服コーデの忠愛ちゃん見たい;; グッズもいいけどいつか大河内さんの言ってたカナダ旅行編が実現するといいね;;
海外はまだまだ感染収まってないからしばらく難しいのかな;; 国際会議に参加する忠愛見たい;;
カナダに来てる以上は宮古島回と違って他のメンバーと偶然合流するのかな;;
愛之介の姿で皆の前に現れる展開になるのかとか色々気になる;; >愛之介の姿で皆の前に現れる展開
これすっごく気になる;;
そもそも緑桜は愛の正体を知ってるのかとか;;
普通だったら選挙ポスターで気付きそうだけど髪型や雰囲気結構変わってそうだし何よりご都合主義もありありのアニメの世界の話だし;;
でも大河内さんが忠愛もちゃんと連れてってくれるつもりなの嬉しいな;; >>982
乙;;
たしか保守はいらなかったはず;; 大河内さんあの時忠の名前出さなかったのすこ;;
愛がいるなら忠もいるって言わなくてもわかるでしょ感;; >>982
たておつ;;
そういや国会議員って通常国会中は週末くらいしか地元に戻らないの知って実は忠とそんな一緒にいないのかもと思ってたけど
愛の1日のスケジュールじゃ忠も東京にいるみたいだったから安心したな;;
本編じゃ愛一人で国会行ってたけどあの時はイレギュラーだったのかな;;
忠に青とのビーフの準備色々させてたから;;
普段は議員宿舎とかで一緒に寝泊まりしてるのかな;; >>986
ヌケボー界の議員事情ほんと謎;;
リアルなら通常と臨時で1年の半分近くが東京?;;
忠はあんな仕事させてるからにはおそらく私設秘書だしそれなら普通は地元にいるんだよね;;
アニメだからその辺は臨機応変にリアルとは変えてるよってことなら忠愛東京で同棲有りかも;; >>987-988
そう考えたら実際は東京で二人暮らし?してる期間のが長くて案外幸せそうだよね;;
おば3も家に帰った時だけ我慢すればよくて;;
婆達が知らないだけで議員宿舎で当たり前に一緒に寝てる可能性もあるかもしれないよね草;; アニメだしネオ沖縄だしリアルに拘りすぎずそういう設定にして欲しいよね;;
僕犬後の二人暮らし幸せそう;;
体面考えたらお手伝いさん雇えないし家事は忠なのかな;;愛がたまに手を出したがってたらきゃわ;; 基本忠が全部やるだろうけど忠が体調崩したら愛が黙ってやりそう;;
牡蠣をいっぱい食べさせそう;; 病人なのに;;
でも忠が犬になった時の対応を読んだらやりそうで;; 今日っていいお尻の日なのね;;
愛のお尻は小さくて形も綺麗でまさにいいお尻;;
忠良かったね;; >>992
牡蠣のパエリアとかアヒージョとか作りそう;; ボリューム凄くてもカロリー爆弾でも愛が作ってくれたのが嬉しくて全部食べちゃう忠;; 病人食じゃない油っこい手のかかる料理をここぞとばかりに作るの家事し慣れてないお嬢様感あってきゃわ;;
忠はお腹壊して更に寝込みそうだけど;; 美味しいし嬉しいけど胃腸弱ってる時に食べたら腹下す;; 愛が自分のために何かしてくれるって最高にうれしいだろな;;
口で心配したりしなくても忠が寝込んでるベッドの脇に愛がじっと座ってるだけでもうれしいと思う;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 85日 11時間 49分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。