忠愛雑談スレ7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
sk∞の忠愛婆専用雑談スレ
※公式スタッフの趣味・性癖・カプを予想や断定する行為禁止
※忠愛以外のカプ話禁止(過去の経験妄想含む)
※円盤ネタバレは公式発売日の午後0時(正午)
※雑誌ネタバレは公式発売日の午前0時
次スレは>>980が宣言して立てて下さい;;
仲良く使ってね;; >>950
そういうのが聞こえてたら見逃してもらえる家じゃないと思うんだよね;;
本来忠愛が親しくなるのはタブーなんだし;;
スケボー音もバレたことないから本編で大人忠が夜中に滑ってたんだと思う;;
現実的におかしくても設定上ね;; ぱぺちゃ忠愛色んな部分が対照的できゃわ;;
これの大きめのぬいもいつか出してほしいな;; ぱぺちゃ忠より愛のほうが小顔なのが彼女ポジっぽくて推せる;; 補色だからお似合い;;
隣に並べると綺麗だよね;; 忠愛ちゃんの目の色2人あわせてクリスマスカラーだな…て、ふと思った;; アニメ誌色々読み返してたんだけど愛の忠に対する言動がきゃわすぎる;;;;
普段あんな態度なのに怪我されたら困るって助けるし;;私服にうるさく口出しするし;;
忠が犬になったら自分のせいかもって悩んでちゃんとお世話して豪華なご飯でお腹壊させちゃう;;
でも謝らない;; 沖縄育ちだから寒いのは苦手とかあるのかな;;
愛が情熱的で忠がヘビ要素あるキャラだから寒いとこ行ったら忠の方が固まってそうなイメージ;;
風邪をひかれても困るから愛がくっついて暖めるの;; あっでも犬でしかも柴だからそっちで考えたら寒さに強そうだね;;
寒がる愛に普段よりくっついてさりげなく暖める忠もいいな;; ファッションに無頓着でダサい年上彼氏をコーディネイトしてあげるモデル系おしゃれ年下ギャル彼女;; 上乗せキュンしたいけどプラベじゃ無個性な安物の服しか着ない忠;;
キャップマンの制服もあんまり;;
愛のために愛が引き立つスーツ着てる時の忠が一番キュンするのかもしれないね;; 忠スーツはいいの着てるしネクタイも愛に合わせてるしね;;
でも愛が忠の服装気にしてるなんてほんと恋人ぽくてかわいいね;;
>>965
冬グッズ出たらいいね;;
沖縄の冬じゃなくて本州の冬みたいな格好して欲しい;; 見た目じゃなく本人に惹かれるけどオシャレしてたら上乗せキュンって言われた隣のページで忠の格好にうるさく言う愛がいるの焚ける;; ぱぺっとチャームをご購入のお客様へってタグに描かれてる人形がショタ愛に見えて仕方ない;;
ほんとショタでも何か立体欲しいね;; 愛に忠に格好よくいて欲しいって願望があるのが焚ける;; >>965
愛ゴージャスなファーとか派手な赤のロングコートとか絶対映えるタイプよね;;
黒のロングコート忠も見たい;;
色合いとか対照的な冬服コーデの忠愛ちゃん見たい;; グッズもいいけどいつか大河内さんの言ってたカナダ旅行編が実現するといいね;;
海外はまだまだ感染収まってないからしばらく難しいのかな;; 国際会議に参加する忠愛見たい;;
カナダに来てる以上は宮古島回と違って他のメンバーと偶然合流するのかな;;
愛之介の姿で皆の前に現れる展開になるのかとか色々気になる;; >愛之介の姿で皆の前に現れる展開
これすっごく気になる;;
そもそも緑桜は愛の正体を知ってるのかとか;;
普通だったら選挙ポスターで気付きそうだけど髪型や雰囲気結構変わってそうだし何よりご都合主義もありありのアニメの世界の話だし;;
でも大河内さんが忠愛もちゃんと連れてってくれるつもりなの嬉しいな;; >>982
乙;;
たしか保守はいらなかったはず;; 大河内さんあの時忠の名前出さなかったのすこ;;
愛がいるなら忠もいるって言わなくてもわかるでしょ感;; >>982
たておつ;;
そういや国会議員って通常国会中は週末くらいしか地元に戻らないの知って実は忠とそんな一緒にいないのかもと思ってたけど
愛の1日のスケジュールじゃ忠も東京にいるみたいだったから安心したな;;
本編じゃ愛一人で国会行ってたけどあの時はイレギュラーだったのかな;;
忠に青とのビーフの準備色々させてたから;;
普段は議員宿舎とかで一緒に寝泊まりしてるのかな;; >>986
ヌケボー界の議員事情ほんと謎;;
リアルなら通常と臨時で1年の半分近くが東京?;;
忠はあんな仕事させてるからにはおそらく私設秘書だしそれなら普通は地元にいるんだよね;;
アニメだからその辺は臨機応変にリアルとは変えてるよってことなら忠愛東京で同棲有りかも;; >>987-988
そう考えたら実際は東京で二人暮らし?してる期間のが長くて案外幸せそうだよね;;
おば3も家に帰った時だけ我慢すればよくて;;
婆達が知らないだけで議員宿舎で当たり前に一緒に寝てる可能性もあるかもしれないよね草;; アニメだしネオ沖縄だしリアルに拘りすぎずそういう設定にして欲しいよね;;
僕犬後の二人暮らし幸せそう;;
体面考えたらお手伝いさん雇えないし家事は忠なのかな;;愛がたまに手を出したがってたらきゃわ;; 基本忠が全部やるだろうけど忠が体調崩したら愛が黙ってやりそう;;
牡蠣をいっぱい食べさせそう;; 病人なのに;;
でも忠が犬になった時の対応を読んだらやりそうで;; 今日っていいお尻の日なのね;;
愛のお尻は小さくて形も綺麗でまさにいいお尻;;
忠良かったね;; >>992
牡蠣のパエリアとかアヒージョとか作りそう;; ボリューム凄くてもカロリー爆弾でも愛が作ってくれたのが嬉しくて全部食べちゃう忠;; 病人食じゃない油っこい手のかかる料理をここぞとばかりに作るの家事し慣れてないお嬢様感あってきゃわ;;
忠はお腹壊して更に寝込みそうだけど;; 美味しいし嬉しいけど胃腸弱ってる時に食べたら腹下す;; 愛が自分のために何かしてくれるって最高にうれしいだろな;;
口で心配したりしなくても忠が寝込んでるベッドの脇に愛がじっと座ってるだけでもうれしいと思う;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 85日 11時間 49分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。