忠愛雑談スレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sk∞の忠愛婆専用雑談スレ
※公式スタッフの趣味・性癖・カプを予想や断定する行為禁止
※忠愛以外のカプ話禁止(過去の経験妄想含む)
※円盤ネタバレは公式発売日の午後0時(正午)
※雑誌ネタバレは公式発売日の午前0時
次スレは>>980が宣言して立てて下さい;;
仲良く使ってね;; ※このスレには突然レスを曲解して絡む婆が出没します
荒らしなので徹底スルーしましょう(荒らしに絡むのも荒らしです)
気付かずレスしてる婆がいたら>>2と誘導してください
《特徴》
・思い込みが激しくいくら説明しても延々と曲解した主張を続ける
・片方にフォーカスした話が続くともう片方は矢印が無いと言われてると思い込む(大抵前者忠・後者愛)
・0か100のような極端さがある
・外国人疑惑すらもたれるレベルの読解力
《口癖》
「どうして愛ばかりが忠のこと一方的に想ってるみたいに言うの?」(そんな事誰も言ってない)
「公式では愛が天才なのに忠の方が天才で愛は何もできない扱いするの許せない」(誰もしてない)
「愛からの矢印の話しかしない婆は忠からの矢印の話は絶対しない」(何を根拠に?) >>1
>>2
おつおつ;;
今回テンプレ大変なのにありがと;;ちゅっ;; >>1
おつ;;
チルアウト単行本は描きおろしあるのね;;
紘子のイラストも付くみたい;;
どっちも忠愛がいるとは限らないけど楽しみだね;; >>1
おつ;;
パンフの紘子のイラストの忠は愛に恋してるね;; >>1 乙乙;;
チルのひろこの描き下ろし忠愛いるかわからないけど楽しみ;;
てか今回のチルしょた忠愛、なんなのあれ…かわいすぎる;;
なりきりだんごむし;;;; チルショタ忠愛きゃわ尊すぎてずっと見つめちゃう;; 前スレでも言われてたけど忠の中のショタ愛がどの趣味でもすごく楽しそうできゃわなのが泣ける;; ショタ忠愛は忠自身も満面の笑みなのがせつなくてかわいい;;
ニッコニコやん;;愛も恋する女子みたいなきゃわな顔してるやん;; どんな世界線でもあの時出逢っていなければ...には絶対ならないのほんと;; 忠はあっさり男の子顔で愛は目が大きくて睫毛の濃い美少女顔なの焚ける;;
そういう違いをちゃんと表現してくれるの感謝;; チル愛ショタも大人もお口ハートにしてほっぺに手当ててるしぐさとかが一々女子なんだよね;;きゃわ;;
180cm超えの成人男性なのに概念ギャル;; 忠ホントに愛のこと出会った時から天使と思ってるんだろな;;
そして自分が堕天?させちゃったと;; 台湾のアニカフェの愛のメニューに日本のときと同じくまたローズマリー入ってるっぽい…?;;
ローズマリーの花言葉ってほんと愛っぽくてしんどい;; 「私を想って」「静かな強さ」ほんと愛そのまますぎて泣く;; マルイの愛圧倒的美少女;;
瞳が大きいし目元が一番濃くて派手;;聖母のように穏やかな微笑み;; マルイの愛がなんだか耽美;;
ここで名前出していいのかよく分からないけど忠はハルちゃん;; >>23
似てないし水泳婆ほんと印象悪いから名前出さないでほしい;; クレープ忠愛はちゃんと忠愛仕様なのね;;
嬉しい;;ハートきゃわ;; クレープの並び忠愛で最高!絶対食べたい!!けど行けると良いな;;あとパーカーの愛、なんかエロい;;雌の顔してる;;;;
忠は証明写真から最近になって動きのあるポーズ増えたから凄い不思議な気分が続いてる;;ありがたい;; 婆の前カプ攻めもイメカラグレーだったから黒ごま鉄板だった;;
忠愛クレープ食べたい;; マルイ忠なんかいつになくえっちだし愛は穏やかスマイルできゃわだし最高;;
確かに忠に動きあるとレア感あって嬉しいね;; 忠がフード被ってるのDK愛思い出してニヤニヤしちゃう;; >>23
ごめん婆もまったく同じこと思ってしまった;;
紘子が受け顔でって指定した一期EDはるちゃんそっくりだよね;;忠は攻めだけど;; >>35
あのフードって忠から借りたものなのかな;; 忠が作った忠愛クレープを愛が食べてるっぽく見える;;きゃわ;; 2人の靴よくみたらお互いの色がある…?;;
忠は赤いラインで愛はハートの中にさりげなく;;
もうなんか愛がエッチでダメ;;最高;; 婆は愛が自分の髪の色とお揃いにしたんだと思ってた;; 愛が満ち足りた表情の時は常に事後の撮影だと思ってるから;;
なんか目もキラキラしてるし;;多分潤んで光ってるんだよ;; そういえばパンフでよく分かったけど愛マスの忠のネクタイも愛のジャケットの表裏の色入った柄だったね;;
やっぱり忠のネクタイは愛の犬の証の首輪なんだなって焚けた;; クレープの具の配置が忠愛なの焚ける;;
他カプも青赤と緑桜だしこれは公式からのメッセージと受け取っていいのよね;; >>43
嫌がる婆がいたのに続けるしわざわざ受け顔とか書くし明らかに荒らし;;スルー;; ちゃんと忠は攻めだけどって書いたのに;;
ちなみに婆的にははるちゃんも攻めだから;; >>46
横だけど受け顔っていうのはED遙に対する紘子の指示であって忠とは関係ないよ;; いつまで続けるんだろほんとに荒らしじゃない;;
次スレから水泳話禁止入れる?;; ここヌケボー派生だから>>1に書くまでもないと思ってたけどハッキリ書いといた方が良いみたいだね;; じゃあ次スレに入れるとしてここでももう一度書いとくね;;
水泳話禁止;; 不安に思う婆いるかもだから1つだけ;;
紘子受け顔なんて指定実はしてないからそれに忠が似てるって言われても気にしなくて大丈夫だよ;;
その辺の嘘も含めて多分上の婆は荒らし;;
じゃあ消えます;; 靴もクリアファイルもお互いの色入ってるの熱い;;
ありがとうございます;; かりゆしもだけど愛の表情最近本編の時が嘘の様に優しいね;;
これ僕犬を経たことを考えての制作サイドの指示なのかな;; >>55
してるよ;;
遙は受け顔でそれ以外は攻め顔よろしくって指定出してるよ;;
水泳通った婆ならみんな知ってるのにシレッと嘘つくの怖い;; マルイ愛あの格好なら濡れ愛抱夢くらい下ろした髪型でも似合いそう;;
このペアルックで休日スケボーデートして;; >>57
これは付き合ってるなって表情してるよね;;
忠もやけに色気出しちゃって婆照れる;; マルイ愛ものすごく可憐な美少女顔でビビる;;
愛で満たされるとこんなキラキラヒロイン顔になるのね;;可愛い;;
身長が忠とほとんど変わらないのも嬉しい;;
あとクレープ配置よくわかってらっしゃる本当にありがとう中の人;; 髪下ろした愛一度見たいよね;;
11話やタペみたいに濡れてない状態の;;
前髪や横髪が結構長くてボリュームある感じかな;; 愛が本当の愛ってやつを忠から改めて教えてもらったのかな?;;ほんとエモいし泣ける;;一生僕の犬だもんね;;ずっと一緒にいてね;;お幸せに;;;; >>61
背比べ表からすると縮尺率間違えたの…?みたいな版権絵もあるから設定通りぽい絵は嬉しいね;;
個人的な好みだけど婆は攻め受けどっちが高いにしろあまり差のないカプがすこ;; はー;;やっぱり愛されてるからあの表情なのね愛;;
でもツンデレた言動もまた見せてね;;忠に;; 拗れてた時でもあれだけイチャイチャしてたんだから今はもっとすごいんだろなあ;;
2人ともフード持ってるポーズなのも併せてるぽく見えてすこ;; >>39
ほんとだ愛の靴ハートが;;きゃわすぎ;;
お互いの靴の色もハーブかもだけど相手の色を入れたんだって焚いておく;;
ネクタイのエピ的にそういうことしそうな二人だよね;; ほんとは1人で起きれるけど毎朝年上のお兄ちゃんに起こしてもらっておそらく毎日朝イチャイチャしてしかも機密事項;;いったいどんな事してるんだろ;;って改めて考えてしまう;;僕犬後は確実にレベルアップしてる;;;;バカップル万歳;; >>64
わかるわかる婆も受けのほうが身長ちょっとだけ高いのが好き;;
あと無愛想朴念仁×華やか美形カプすこだから忠愛はまさに好みドンピシャ;;
かりゆしも公式設定通り身長体格差ほとんど無くて良かったよね;; パンフ読めてない;;;;
でも楽しみに待ってる;;
婆達色々お話聞かせてくれてありがとう;; 雑誌のQ&Aがあったおかげで愛マス忠見るとこれ愛がめちゃくちゃ上乗せキュンしたんだろなって思えて幸せ;; >>70
機密になるくらいだから普通の起こし方ではないはず;;
キスしてるのかな寝ぼけた愛が抱き付いて来るのかな;; 起こしに来た忠に毎朝だいしゅきホールドしてるイメージしか湧かない;;
きゃわ;; きゃわだけど朝からエッチな気分になっちゃうそんなの;;
忠の身が持たない;; 寝ぼけてるフリしてすごい甘えるんだろうなってとこまでは確信ある;;
愛が東京で忠が地元にいる間も毎朝忠のモーニングコールで起きてそう;;
眠くて起きられないフリして30分くらい忠に色々話させる;;忠はしあわせ;; 朝起きて身支度整えて最初にやる仕事がだいすこな人起こすことなのも幸せそうだし毎朝だいすこな人に起こしてもらえるのも幸せそう;;
つまり忠愛は幸せ;; キャッチミーもお互い幸せで忠が愛の身だしなみグッズ持ち歩いてるのもお互い幸せ;;愛が忠の私服に口出すのもお互い幸せで忠が愛の色を薄めたネクタイしてるのもお互い幸せ;; これが出来なくなるかと思ったらそりゃお見合い話で暗い顔するし泥を被れで落ち込む;; とにかく愛のおそばにいたい忠;;愛のお世話をしたい忠;;
愛にベタ惚れすぎる;; これが拗れてる間の話なんだよなあ;;
じゃあ拗れる前や僕犬後は一体…っていうね;; そういえば愛の遠距離じゃ愛せないみたいな台詞あるけどもしかして留学の時、忠と一緒じゃなかったのかな?;;って最近は思ってる;;;;
忠も愛も燃焼後とはいえ離ればなれになるの辛かっただろうな;; あの時点で忠は愛父の秘書だから留学中は別々だったと思う;;
DK愛が緑桜に明日渡米するって話したタイミングで車の中で暗い顔して待ってる忠のカットが入ってたし;;
今となってはお互い死ぬほど辛かったろうなと思うよ;;;; 愛は意外と割り切ってそうな表情だったけど忠がヤバそうだよね;;
愛と離れるだけでこの世の終わりみたいな顔してたし;;
男なら抱き締めて愛してると伝えてキスくらいしなさいよ;; それをしたら何もかも解決して物語が終わってしまう;; あそこ愛がもう割り切ってる風だったのが逆につらかった;;
アメリカに着いて忠がいない世界を実感した瞬間に反動がガンッて来てそうで;;
人は変わるものだろって台詞も忠のこと言ってたんじゃないかな;;
忠も愛は変わってしまったって言ってたしお互い同じ事思ったまま両片思いで居続けてたの切ない;; 反動で手当たり次第その辺の男にメチャクチャに抱かれてそうな危うさが愛にはある;;
愛のような蠱惑的な魔性の美少年に誘われて断れる男なんて絶対いないだろうし;;
痛くしてくれとか犯しながら首絞めて欲しいとか懇願してそう;;悲しいけど激シコ;; 忠愛ちゃんクレープの食べ歩きして欲しいな;;
愛はそんなお行儀悪いことしたことないかな;;
忠は甘い物平気なのかな;; 愛ちゃま食べ歩きでもお行儀良くクレープ両手で持ってそう;;きゃわお嬢様;; 愛基本品あるけどその上でたまにお行儀悪いことしてるギャップがきゃわですこ;;
スタイル良いから姿勢崩してたりお行儀悪いポーズしてても華がある;;
忠は設定で決まってるだけあって軍隊仕込みなのってくらいいつも姿勢が良いね;; いつも軍隊仕込みのような棒立ちで証明写真のように愛想のない忠すこ;;
ギャルみたいに愛嬌のあるきゃわな愛とのギャップがたまらない;; そんな忠だからマルイ忠うれしい;;
DK愛と並べてみたい;; 棒立ち&死んだ魚のような虚ろな無表情こそ忠という感じもするから少々物足りなくはある;;
マルイのちょっとお洒落ぶってる忠なんか無性にイラッとくる草;; 婆はこれはさすがに顔と表情が違う…と思ったけどまあたまにはいいか;;
カジュアルな格好嬉しいしね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています