トップページ801サロン
1002コメント227KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 12:32:14.43ID:???
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ

コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ

次スレは>>950がお願いね

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630842377/
0006やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 12:35:43.90ID:???
■余罪追加

942 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/04(土) 13:13:39.73 ID:???
>>933
はいはい
じゃあこれは顧問弁護士に相談して確実にお金取れそうだから動くわね
一生婆にお金支払って惨めに生きるか今すぐスレ閉じて自殺するか選びなさい
せいぜい後悔のない方を選びなさいね

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630589935/942
0010やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 12:45:55.90ID:???
リヴァイ「チッうるせえなあの時は情緒不安定だったんだよ。反省してまーす」
リヴァイ「以下、俺への誹謗中傷禁止だ」
0017やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 12:49:07.77ID:???
マーレ編でおかしいんじゃなく最初からおかしいってことでしょ
そりゃ二次創作とは違うわよねぇw
0020やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 12:49:56.55ID:???
>>11
白夜の時リヴァイが叩かれたからその辺触れるのやめたとかかしらね
あの頃から段々存在感薄くなっていったし
0021やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 12:50:28.36ID:???
ジークとリヴァイより
フリックとリヴァイの方がおいしい因縁なのに
フロックの一方通行だけど
0028やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 12:53:10.63ID:???
フロックに責められてチッうるせえな。反省してまーすって言うリヴァイ見たかったわよね
0030やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 12:54:04.24ID:???
>>21
描かれなかったってことは因縁は無かったのよ
私情だって言われた時点でリヴァイへの期待も怒りも消え失せてるんでしょ
0031やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 12:54:05.25ID:???
ひゃだリヴァイ婆の棒乞食気持ち悪いわ
叩かれすぎてついに脳破壊されてしまったの?草
0038やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 12:56:01.44ID:???
白夜以降104期は上官を尊敬するシーンがなくなるわエレンもよ
相談なんてしたくならなかったのね
0047やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 12:58:50.82ID:???
リヴァイでたつの巨大樹の森にいた部下くらいでしょ
あの部下は何故か馴れ馴れしかったから他とは何か違うのよね草
0050やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 12:59:55.33ID:???
リヴァイ受けには興味ないけどフロリなら見てみたいのよ
年下×年上の愛無し殺伐CPが好きなの
0055やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:01:28.08ID:???
アルミンは変わらずエルヴィンを偉大に想っていたわ
力を授けて貰いたがるの可愛いわね
0062やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:03:44.15ID:???
ジャンはフロックのキチ行為に狼狽えるばかりで見ててイライラしてたわ
15歳の時のキレはどこ行ったのよ
0065やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:04:25.11ID:???
エレンに幻滅した年下×年上好きな婆このスレにもいたわね
商業で良いの教えてって
もう見つけたのかしら
0066やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:04:53.83ID:???
フロックがライフル(本物)リヴァイの頭にブチ込んでたらリヴァイ婆歓喜だったのにハンジ余計なことしたわ
0067やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:05:07.04ID:???
>>55
エルヴィンを思ってくれるの素直に嬉しいわ
でも呪いのようにもなっていたから
比較せず気負わず早く解放されるといいわねとも思っていたわ
0068やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:05:12.77ID:???
>>52
今までみたいに巨人が脅威じゃなくなったからリヴァイの強さもそんなに重要視されなくなって部下からナメられるようになったのね
0091やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:12:48.34ID:???
リヴァイ婆じゃないけどリヴァイとフロック因縁の対決は普通にあったほうが良かったと思うわ
0096やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:13:56.79ID:???
>>87
今日はずっと壊レコよ草
何も言い返せないし擁護も出来ないからとうとう受け妄想にまで手を伸ばす始末よ
0101やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:16:20.37ID:???
>>84
>>92
ねぇリヴァイ婆って年いくつなの?
ケネディ暗殺がスッと出てくるのって結構な年じゃない?
それとも猫虐待と同じくそういうグロ系動画を普段から漁ってるのかしら
0102やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:16:39.76ID:???
勲章式の前のフロックの演説見直したわ
「報告書を読んだ誰もが思ったよ!なんでエルヴィンじゃないんだって!」って言ってる時のモブ憲兵が険しい顔で押し黙ってる辺りはよく描かれてるわね
0105やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:18:18.22ID:???
フロックもマーレ編で良いところ全部削ぎ落とされたわよね
死んだから除外されがちだけどあれもエレンてぇてぇ組の一人と言えるでしょ
0108やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:19:30.76ID:???
ジャンといいフロックといい主人公の痛いところ突けるキャラはマーレ編以降自我消された感あるわね
0109やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:19:32.76ID:???
>>102
これじゃリヴァイの私情については詳しく書かれていないわね
ほんとセコいジジイだわ
そばでアルミンが責められててもフロックが激怒してても見ないフリ
0112やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:21:18.28ID:???
>>108
エレン儲のキチに成り下がったフロックとフロックにオロオロするばかりで何も言えない無能に成り下がったジャン
お似合いね
0122やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:23:56.69ID:???
>>109
あそこでリヴァイスルーしてるってことはフロックの中ではもうリヴァイはどうでもいいんだなと思ったわ
失望し過ぎたら憎むとか不満に思うこともしなくなりそう
0128やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:25:20.67ID:???
いさぴ沈黙してないでエレンの過去介入がどこまでできるのか詳しく教えてよ
2000年できるの?
自分と関わりのない無垢も全部操れるの?
0137やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:27:33.19ID:???
事情知らない他兵団の皆さんからしたらなんでエルヴィンじゃないんだって当然の疑問だしナイルとかの反応も描いた方がドラマとしては盛り上がったんじゃないのかしら
0150やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:31:24.13ID:???
今来た人用
リヴァイ「白夜の時は情緒不安定だった」
フロックに撃たれたリヴァイの脳漿かき集めるハンジ
エレン、ジャンとフロックに介入し都合悪いこと言えないキャラにした説
0158やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:33:48.04ID:???
>>150
介入婆思い込み激しすぎない?
いつ始祖の能力に人間を動かす力が備わったのよ
操れるのは無知性だけで人間に対して出来るのは記憶操作だけでは?
0166やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:35:59.42ID:???
フロックってエレンに物申さなくなったジャンの代わりに出したキャラじゃなかった?
0175やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:38:07.64ID:???
誰にも相談せず孤独()に大虐殺
言い訳ツアーは104期に律儀に全員にしまーす
ちゃんとてぇてぇしてね〜
ゴミ過ぎるわねエレン
0176やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:38:37.38ID:???
キャラにはてぇてぇされても読者からは叩かれる最終回エレン
読者にもてぇてぇされる白夜リヴァイ
どうして差がついたのか…
0177やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:38:41.89ID:???
わざわざフロックなんて新キャラ出さないでフロックの役割全部ジャンにやらせればキャラも立ったし面白かったのに
0178やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:38:46.56ID:???
>>166
違うわよ
意見が統一されるのは気持ち悪いからそうならない様に出したのよ
エレンの代弁者ってのはガチかもね
0181やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:39:05.16ID:???
みんな自我が消えてその分エレンが自我丸出し性欲丸出しになったのよ
自分がやりたかったから大虐殺とかその最たるものよ
エレンの自己中を引き立てるためにみんな控えめにしてたんでしょ
いさぴの粋な演出わよ
0190やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:42:07.76ID:???
>>185
現状と向き合わずジークにしか執着してない様はプログラムされた意志のないロボットのようだわ
ほんとそれしか無かったもの
0194やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:43:31.06ID:???
エレンなんかの命と釣り合うわけないのにね
一般人1人より遥かに価値低いのに
あと生きて3年程度だったしね
0200やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:45:16.87ID:???
>>190
宙ぶらりんのリヴァイが執着してたのがジークでありエルヴィンの命令だったって描かれ方じゃないの
それをロボットって言っていいなら終盤のキャラほぼ全員ロボットだったわよ
0212やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:48:51.93ID:???
>>198
エレンの介入…
ジャンとフロックとリヴァイは道でエレンに犯されたからああなったと言われた方が納得出来るわ
0229やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:54:17.23ID:???
エレンてぇてぇの為に104期の家族だけはキレイに無事だったのも都合良すぎだわ
コニーの母ちゃんとかその為にあのまま放置だったんだし
0234やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:55:49.39ID:???
アニのお父さん生きてて本当に良かったわ
理解のある彼くんにも恵まれて一番報われたわよね
0238やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:57:16.20ID:???
ベルトルトの父親はせっかく舞台がレベリオに移っても全然出てこなかったしね
当時ちょっとだけあれ?と思ったのよ
今考えたらぞっとするほど納得だわ
0246やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:59:17.99ID:???
エレンしんだのは19だけど
言い訳ツアーで時間たっぷり使って普通より長く楽しめてそうだわ
いきなり踏み潰されてしんだ人達よりよっぽどいいわね
0248やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 13:59:33.28ID:???
>>233
というかエレンが調査兵団名乗るのもムカつくのよ
でも鳥ならファルコも関係してるし何もエレンだけのものでもないしね
0252やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 14:00:43.51ID:???
作品テーマに合ってて好きだと思ってたアニメ関連の音楽も最終話で全部失笑ものになったのほんと糞だわ
好きだったのに
0256やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 14:02:11.33ID:???
>>251
これは世界を救いたいメンバーから切り離すための予防線なんじゃないかしら
実際世界どうこうの話にリヴァイだけ全く入ってこないし
0269やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 14:05:54.74ID:???
>>257
あーんライナーえっちだわ!
自罰的だし痛められるほど感じて先から雫垂らしてそう
飴と鞭を使い分けて精神の底まで狂わせて欲しいわ
0270やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 14:05:57.62ID:???
ジャンは黒髪フェチだから成長重ねて黒髪長髪になったエレンに甘くなるのも頷けるわ
0276やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 14:07:25.85ID:???
婆はホモ婆だからノマカススレなんて行こうとも思わないし存在すら把握してないわ
それに比べてここで暴れてるノマカス婆は精力的ね
0285やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 14:09:52.82ID:???
こいつをケツにぶち込むと言ってたライナーがぶち込まれる側になるのはフラグよね草
19エレンならライナーのお尻に生で突っ込んでから再びしゃぶらせるのも余裕でしょうね
0291やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 14:12:04.01ID:???
フロック主人公にあんだけ啖呵切っといて抱かれたくらいで心変わりしてんじゃないわよ
0306やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 14:16:17.82ID:???
お前の母さんは助かるよって言われながら抱かれて歓喜なのか快楽なのか分からない涙を流すコニー
0325やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 14:21:21.42ID:???
ホモ婆が対抗ホモ婆に喧嘩売るのはまあ馬鹿馬鹿しいけど分かるのよ
でもホモ婆の巣にやって来て暴れるノマカス婆の気持ちは一生理解できないわ
0326やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 14:21:49.03ID:???
同じエロネタでも下げ目的や嘲笑レスを
内野のレスとして叩いてるのはモメサやアンチの自演だとわかるわ
0377やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 14:38:35.59ID:???
ライナー=先輩も大概だけどね
実在する人物モデルにしててそれを公言するところがキモすぎるわ
0379やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 14:39:44.42ID:???
ワイン飲ませてはアレの隠語よ
酔いつぶれた部下の中からお気に入りをつまみ食いしたわねリヴァイ
0391やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 14:42:29.17ID:???
ミカサのモデルになった人そのエピソード知ったら気持ち悪くてしょうがないんじゃない
0403やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 14:48:20.89ID:???
>>391
自分をモデルにした女キャラが作者の自己投影キャラに惚れてて
虐殺犯てぇてぇしてる漫画発表されてるなんて知ったら引くわ
0406やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 14:50:19.75ID:???
それまでいじめられっ子だった陰キャが急に注目されて若き天才扱いされたらまあ勘違いするのも分かるわ
でもそれをセーブするのが担当の役目わよ
0440やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 15:19:49.74ID:???
そう言えばこのスレ以前は雑談婆が立てたの思い出したわ
だから雑談もするしカプも語るのね
0498やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 16:07:09.09ID:???
立体起動シーンはWITがいいわね
MAPPAのガッチリした体でしなるような立体起動見たいけど無理かしらね
0540やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 16:31:07.06ID:???
回想はWIT使い回しだし新規で描かれるマーレ以前のキャラって旧調査兵団とベルトルトくらいじゃない?
0554やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 16:42:55.63ID:???
上で出てたナナバの悲鳴って作者が入れるように指示したって前ここで見たけど本当?
0556やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 16:45:10.74ID:???
会社を替えてアニメを引き継ぐのって技術的にめちゃくちゃ大変だと言ってなかった?
もしかしてマーレ編にWIT回想挟み込むのも大変なのかしら
0557やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 16:45:36.81ID:???
結局地ならしで一番安全だったのはシーナの真ん中近くにいた保守的な連中よ
憲兵とか幽閉されてた旧王政の貴族は生き残ったんじゃないの
0558やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 16:47:41.11ID:???
>>554
自分が聞いたのは逆だわ
ナナバの悲鳴はアニメ監督が入れた
ペトラの死体転がしも
作者はちょっとキッツいーと思ったって話だわ
WITのアニオリは自分も嫌いだわ
0561やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 16:50:59.62ID:???
マーレ編で立体起動で兵団が集合して飛んでるシーンは他ジャンルスレでもWIT作画と比較されて笑われてたわ
0563やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 16:56:28.66ID:???
>>558
どうもありがとうわよ
他にも作者がミカサのモデル=ネカフェの客に惚れてたけど彼氏?が居たとか見て色々調べたけど出典が分からなったの
そこまで作者自身に興味はないのだけれど
0587やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 19:08:58.96ID:???
>>582
そう?
コニーのエレンの家がーの駄洒落を地鳴らし後にも使った辺りセンスを感じたわ
この天丼と言うお笑いのテクニックはセンスが無いと使いこなせないのよ
0597やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 19:30:46.51ID:???
オカピとか本人はハマっててノリノリで描いてるのは分かるんだけどイマイチ面白くないのあるわね…
0602やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 19:38:15.13ID:???
>>593
軍会議でそういう時期=厨二病と言われてる時もあったわね懐かしいわ
普通の軍隊なら何言ってんだで終了よね多分
0605やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 19:40:34.17ID:???
ブサイクだったわねあのエレン
エレン婆は可愛い可愛い言ってたけど何処がよ
それでなくても虐殺野郎なのに可愛がるのは無理よw
0606やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 19:42:59.78ID:???
アイツにグチャられた罪のない人達の為にもグチャ死するべきだったわ
それこそ同じ目に遭わせたいわよ
0607やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 19:44:28.01ID:???
世界地ならしするエレンは総攻めだわよ
最悪の総攻めだけど
ヤラれたくなかったキャラに謝れわよ…
0611やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 19:49:39.65ID:???
思い出したらはらわた煮えくり返るし
てえめの命だけで浄化出来ると思ってるのかよって思ってたわ
しかもアルミン達に後始末押し付けて自分は自由の翼()ふざけてるの…
0615やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 19:51:18.37ID:???
104期やイェーガー派には愛の言葉(エレンにとって)を囁きながら無理矢理
その他は罵倒しながら無理矢理
だと思うわ
0616やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 19:51:35.95ID:???
大事な推しと見合わないわねアイツの命は
死ぬだけで許されるなら最初から死んどけわよ
0619やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 19:54:30.59ID:???
>>604
あの時リヴァイが止めずにいればエレンと幹部達で秘密の共有ももっとちゃんと出来てたかもしれないわね
マジで最悪のアシストしかしてないわリヴァイ…
0620やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 19:54:38.35ID:???
エレカス地ならし犯
人類の皆さんの前で処刑される展開に差し替え希望わよ
てぇてぇとか誰得過ぎるわ
0623やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 19:56:50.48ID:???
>>619
その時器替えてエレン殺せたわね
リヴァイマジ役に立たない糞親父だわ
エレンよりはマシだけどリヴァイはリヴァイでまた別枠でムカつくわよ
0627やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 19:59:05.52ID:???
白夜なんてただの1エピソードでしかないのにいつまで語ってるんだとしか思ってなかったけど
今日の婆達の書き込みで人類のターニングポイントだったと実感したわ
0635やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:01:08.08ID:???
エルヴィンとハンジの死はリヴァイに最後のひと押しをさせれば批判が少ないだろうという作者の意志を感じたわ
0636やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:01:44.33ID:???
>>623
エレンは加害者だから糞さが分かりやすいけどリヴァイは無能なだけだからパッと見では糞には見えないのよね
でもよく見たらエレンのアシストしまくりで草枯れちゃうわよ
0637やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:03:22.88ID:???
>>627
歴史を変えた男リヴァイね
それともリヴァイにそんな選択権を与えたエルヴィンが大やらかし野郎なのかしら
0641やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:05:37.50ID:???
他キャラの無能はエレンに犯されたショックだから悪いのはエレンに決まってるじゃない
エレン婆さっきからエレン擁護煩いわよ
不人気投票でも発狂しないでよね
0644やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:07:24.35ID:???
>>634
婆最終回直後ここ見てたんだけどその時はなんかエレミカ「爺」って呼ばれてたわ
どちらにしろ嫌な荒らしね
0646やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:08:38.64ID:???
>>641
ドサクサに紛れてエレンは攻めってのを刷り込もうとしてるわ草
エレンアンチはエレン攻め婆なのね
0647やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:08:41.51ID:???
ミカサは地ならし関係なくただの性欲野郎としてヤるんでしょクズエレン
104期以外にはもはやレ〇プ犯だわね
0652やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:11:45.22ID:???
>>638
逆よリヴァイのやった事程度だからやらかしで済んでるのよ
地ならしがやらかし程度で済むわけないじゃない人類を軽く見過ぎじゃないの
0653やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:12:45.48ID:???
発狂する人なんかいないのよ
大抵リヴァイ婆の荒らしがエレンガー!ノマカスガー!って一人で認定して暴れて住人から叩かれて
エレン婆ノマ婆いるのね〜ってキチガイムーヴで締めるとこまでがセットなのよ
0656やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:13:33.10ID:???
>>647
原作の代わりに男性向け同人誌でも読んでんの?
もうここじゃなくてエレンアンチスレ行きなさいよ
0660やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:14:59.15ID:???
>>655
そういうのはスレチ
本当に主人公攻めやエレン攻めで語りたいなら雑談行きなさいよ
みんな擬態だから誰も行かないみたいだけど草
0662やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:15:23.99ID:???
男擬態の荒らしって言えば
巨雑に昔いた荒らしの手法じゃない草
あの時は男のふりして自分(荒らし)を擁護してたわね
男の証拠を出せって詰められても相変わらず逃げてたのも同じ草
0668やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:17:52.94ID:???
エレン婆しか暴れてないわよ
他婆はエレン嫌いなんだからそれが嫌なエレン婆がギャーギャー言ってるだけ
0672やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:19:01.24ID:???
リヴァイ叩きになる→エレンよりマシ→つっこまれる→エレン婆他婆認定
これいつまでやるのよ
0677やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:21:49.85ID:???
注意が一々入るの鬱陶しいわ
そんなに擁護したいならスレ離れれば?
愚痴スレでやることじゃないわ
0691やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:32:36.80ID:???
今までと順位が大して変わらないし人がどんどん離れてるから揉める気がしないわ
ハンジ婆ベルトルト婆は知らないわよ
0693やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:36:03.03ID:???
エレン婆とハンジ婆が投票してないのがいるらしいけどその状態で順位に文句言ってたらここじゃなくて同人愚痴にお願いね
ここじゃ何の意味もないわよ草
0704やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:40:37.81ID:???
>>697
エルヴィン婆いないからじゃない
マーレ編前に退場済だから最終回に絡んでもないし
正直話題にする程の存在感も無いっていうか…
0716やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:44:36.02ID:???
人気投票自体がカプ婆のおもちゃになってる感が酷くて居た堪れないわ
普通の漫画ならもう少し一般層いるのに
0730やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:48:01.31ID:???
>>725
モメサ誘導かしら
ホモスレでわざわざ名前出したら変なの呼び込み恐れがある女キャラの話題出す必要無いでしょ
0731やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:48:12.96ID:???
存在感とかいるいないじゃなくてアンチの敵かそうじゃないか、でしょ
わい雑ではエルヴィン婆良く見かけたけどね
おっさんうるさいってスレ追い出されてたけど草
0732やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:48:28.25ID:???
エルヴィンの話題になったら急にヲチに話をすり替えてるわね
誰も注意しないしやっぱりエルリの巣ね
0742やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:50:37.03ID:???
>>731
エルリはしょっちゅうカプスレ行けって追い出されてたからか最終話前にパタッと居なくなったのよね
0743やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:50:43.90ID:???
エルヴィンはハガキ投票で2位だけど存在感ないから話題にしないで!
みなさんエレンのTwitter予想のヲチ話ししましょ!
とエルリ婆が
0754やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:53:10.74ID:???
カプ婆ばかり投票してるんだからミカサはリヴァイと絡ませてダブルアッカーマンで売れば人気でたわ
作者の脳が爆発するけど
0768やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:58:48.53ID:???
でもエルリホモ売りに一番一生懸命だったのはWITの荒木よね
神谷はそうやってリヴァイはエルヴィンの子猫ちゃんで
エルヴィンの奴隷だって演技指導されてきたんだから
エルヴィンいなくなったらリヴァイがいる意味ないってそういうふうに思うのも仕方ないわ
0772やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:00:10.62ID:???
WITってスタッフ総出でエルリ推しじゃない?演出とかのサイン欄にエルリの落書きやたら描いてツイに載せてたけど
0776やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:00:41.02ID:???
>>762
それ初期で見たけど暫くスレ進んだら原作は許せないけどカプは萌えはするとか言ってるのいたわ
ただ同一人物かは不明よ
0780やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:01:45.36ID:???
>>766
ちょっとヒヤッとしたけどエレンの人の発言みんなスルーだったわね
もう誰も雑誌とか買わなくなったのかもだけど
0781やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:02:00.22ID:???
そもそも先に神谷がリヴァイに決まってたからニコイチの小野を起用したのよ
まあエルヴィンは結果オーライだけど
0787やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:03:26.85ID:???
>>772
アニメ誌のイラストやグッズ絵も何かとエルリだったわよね
あんなん腐女子じゃなくても何かあるなと察してしまうわよ草
0788やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:03:29.50ID:???
WITは1期2期では女を悲惨に死なせたり若い女の死体いじりして盛り上げ
3期では命選別のやり取り死体の上の感動主従ホモで盛り上げようと思ったのよ
0796やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:04:37.46ID:???
最終話前にテレビでもやたらエレミカ推されてたけどまさか爆破されるとは草だったわね
0806やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:06:37.56ID:???
>>766
神谷がラジオでリヴァイはエルヴィンを失ってから宙ぶらりんでマーレ編からはやる気がないもう余生だって言ったのよ
0836やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:12:50.55ID:???
白夜でフロックの事なんか1ミリも考えないでエルヴィンの事だけ考えて!って荒木に演技指導されて驚いたって神谷言ってたからね
あーエルリホモしなきゃいけないんだー俺のリヴァイって役はホモのためのキャラだったのか
って悟ったんでしょうその時に
0838やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:13:01.14ID:???
生き残った人物の評価が下がった素晴らしい結末だったわね
エレンは死んでなさそうだし
0845やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:15:18.02ID:???
エルリが槍玉に上がるとホモの連帯を訴え始めるわよね
いつも他ホモ下げばかりのエルリ婆調子いいわ
0846やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:15:48.40ID:???
そう?ブログでやたら2人の事語ったりサイン会でサービスはしてたけど
Answersもそうでしょ
0860やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:20:04.00ID:???
>>846
語りはするけど描かないってことはエルリじゃなくてエルヴィンを描きたくないだけなのかもしれないわね
知らんけど
0863やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:21:14.40ID:???
>>849
そうよ
だから828は原作者以外しか押さないエルリって言ってるのよ
エルリ推してたのはWITとWITのアニメ絵使うグッズ製作者
0873やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:24:32.73ID:???
>>865
全然感じないわ
エルリ婆だけよ公式自慢が嗤われると仮想敵と被害妄想で皆味方しろって脅してくるの
0878やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:26:24.78ID:???
>>874
ああ…エルヴィンはデキる男だけど自分の周りにデキる人間が居ないからどう描いていいか分からなくてって言ってたわね
0881やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:27:30.27ID:???
>>872
ハンジが生き残って虐殺駄目思想が世界を平和にしてリヴァイと結婚して出産して女の幸せを手に入れなければいけなかったんじゃないかしら
あとリハ公式化に伴う腐の集団ヒステリーも
0883やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:27:49.70ID:???
笑っちゃうわ
さっきまでエルヴィン婆はいませーんって言ってた癖に
作者はエルリを推してない説が出た途端エルリは作者公式!って主張したくてわらわら出てくるわね
0884やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:28:26.31ID:???
ヤフーに谷山と柔道メダリストの記事が出てたけどコメントゼロだわ草
詩選手が金メダルを取れたのは自分とすれ違ったからだとか言ってて殴りたくなったわよ
あといい歳してチャリ移動にも草
0885やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:28:30.11ID:???
>>874
リヴァイに甘える赤ちゃんおじさんにしとけばエルリは満足なんだろうから餌出す位なら難しく無いんじゃないの
0887やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:29:21.15ID:???
>>883
その辺もエレリ婆と同じよ
普段エレンや104期に愚痴ってるのにエレリ批判されると飛んで来るわ
リエリで誤魔化してるけど
0901やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:33:42.61ID:???
エルリ婆もリヴァイは生き残るんじゃなくてエルヴィンのところに行って欲しがってたわね
リヴァイ関係はノマホモ関係無く爆破しといたのね草
0904やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:34:57.49ID:???
>>901
婆が作者でもこうして欲しいって口煩いカプ婆が騒いでたら爆破したくなるわよ草
ノマホモ含めてね
0911やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:37:13.48ID:???
>>901
エレンとも会話しなくなったものね
最後一緒にいたのは仲良しファルガビとエルディア人に故郷を潰されて無表情のオニャ
本当に念入りよ
0930やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:43:59.65ID:???
リハもエルリもしつこく啀み合ってないで仲良くしなさいよ
どうせ最後はオニャリなんだから
0938やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:46:22.59ID:???
>>928
エルリ破壊説に反応してエレリ否定してるのもそいつよ
おまけに原作読んでないみたいだわオニャが故郷潰されたなんて
0952やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 21:54:12.49ID:???
>>948
こうやって返す為にスレに張り付いて秒速で更新してると思うとめちゃくちゃ笑えるのよ
暇人わねぇリヴァイ婆は
人生削って負けず嫌いの強がりに草よ
0964やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 22:00:11.36ID:???
ここで発狂してるノマカス他作品に移動しても勝ち負け公式非公式って暴れてそうだわ
0976やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 22:03:41.47ID:???
>>965
誰も順位は気にしてないわ
荒らしがヲチやなりすましして暴れ始めるタイミング知りたくて発表待ってるのよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9時間 38分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況