【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630842377/ キャラの不自然なキャラ変や台詞には全部介入があったと思っていいわ >>152
この辺主人公補正過ぎるわ
唐突にキャラが気に入るやつ >>150
介入婆思い込み激しすぎない?
いつ始祖の能力に人間を動かす力が備わったのよ
操れるのは無知性だけで人間に対して出来るのは記憶操作だけでは? 虐殺やりたかったキチガイをてぇてぇなんてよくやれるわね マーレ編から自我消されたキャラランキング
1位フロック
2位ジャン
3位リヴァイ >>153
リヴァイが責任から逃げ回るのも介入ですかあ? >>161
ミカサもオロオログズグズするだけで思考停止してたわ フロックってエレンに物申さなくなったジャンの代わりに出したキャラじゃなかった? >>161
マーレ編のフロックは序盤から罪のない民間人を率先して殺すという個性見せつけてたじゃない >>164
リヴァイ婆あたおかだわ
無責任はリヴァイだけにしてよ 自我死んだだけのキャラを優しい優しい持ち上げてたわねジャン婆 >>168
エレンに対しての態度は介入があったとしか思えない変わりっぷりわよ >>169
無責任はエレンもだからリヴァイだけにならないわ 誰にも相談せず孤独()に大虐殺
言い訳ツアーは104期に律儀に全員にしまーす
ちゃんとてぇてぇしてね〜
ゴミ過ぎるわねエレン キャラにはてぇてぇされても読者からは叩かれる最終回エレン
読者にもてぇてぇされる白夜リヴァイ
どうして差がついたのか… わざわざフロックなんて新キャラ出さないでフロックの役割全部ジャンにやらせればキャラも立ったし面白かったのに >>166
違うわよ
意見が統一されるのは気持ち悪いからそうならない様に出したのよ
エレンの代弁者ってのはガチかもね >>172
介入の次は自演?
リヴァイのための言い訳いくつも用意しなくていいわよ みんな自我が消えてその分エレンが自我丸出し性欲丸出しになったのよ
自分がやりたかったから大虐殺とかその最たるものよ
エレンの自己中を引き立てるためにみんな控えめにしてたんでしょ
いさぴの粋な演出わよ >>161
しつこくジークに執着してたのはリヴァイの自我じゃないの >>185
現状と向き合わずジークにしか執着してない様はプログラムされた意志のないロボットのようだわ
ほんとそれしか無かったもの >>183
首捧げて虐殺相殺した気になってんじゃないわよってね リヴァイアンチは幼稚だけどエレンアンチはさらに下品ね エレンなんかの命と釣り合うわけないのにね
一般人1人より遥かに価値低いのに
あと生きて3年程度だったしね エレン総攻め過ぎて草
みんなエレン様に逆らえないのよ >>177
確かに初期からいるキャラにやらせた方が面白くなるわよね >>190
宙ぶらりんのリヴァイが執着してたのがジークでありエルヴィンの命令だったって描かれ方じゃないの
それをロボットって言っていいなら終盤のキャラほぼ全員ロボットだったわよ あーん所帯持つ前にジャンくんのお尻を誰かに開発されててほしいわ >>203
エレンに道でされてるから安心していいわよ >>194
しかも綺麗に死ねてきちんと埋葬までされて鳥にもなって >>203
攻め男ジャンの肛門はセメントで塞がれたわよ >>204
どっちもどっちよ草
っていうか同じ婆がどっちにも擬態しながら荒らしてるんじゃないの >>198
エレンの介入…
ジャンとフロックとリヴァイは道でエレンに犯されたからああなったと言われた方が納得出来るわ >>212
しれっとリヴァイ入れてくるんじゃないわよリヴァイ婆 >>208
胸糞主人公わよ
そもそも魅力ない不人気主人公だったくせに終わり方も糞ってどうしようもないわ >>210
別々よ
叩こうとする時ね流れ全然違うもの >>212
てぇてぇに参加してないリヴァイ巻き込まないでよね >>219
1スレからそうだけど
今ごろ言い出すのはジャン婆なのかしら >>211
瞬間接着剤でそれやった男が多臓器不全で死んだ気がするわ エレンてぇてぇの為に104期の家族だけはキレイに無事だったのも都合良すぎだわ
コニーの母ちゃんとかその為にあのまま放置だったんだし 鳥って自由の翼じゃないの
調査兵団までエレンの為に台無しにされたわ アニのお父さん生きてて本当に良かったわ
理解のある彼くんにも恵まれて一番報われたわよね ベルトルトの父親はせっかく舞台がレベリオに移っても全然出てこなかったしね
当時ちょっとだけあれ?と思ったのよ
今考えたらぞっとするほど納得だわ >>231
それならまだ分かるわね
豹変っぷりもちょっと似てるし エレンしんだのは19だけど
言い訳ツアーで時間たっぷり使って普通より長く楽しめてそうだわ
いきなり踏み潰されてしんだ人達よりよっぽどいいわね 何で犯されててぇてぇてぇてぇ言い出すのよ
優しく抱かれたの間違いでしょ >>233
というかエレンが調査兵団名乗るのもムカつくのよ
でも鳥ならファルコも関係してるし何もエレンだけのものでもないしね リヴァイの宙ぶらりんをエレンの介入のせいにするのは無理があるわ 作品テーマに合ってて好きだと思ってたアニメ関連の音楽も最終話で全部失笑ものになったのほんと糞だわ
好きだったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています