【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630842377/ 鳥って自由の翼じゃないの
調査兵団までエレンの為に台無しにされたわ アニのお父さん生きてて本当に良かったわ
理解のある彼くんにも恵まれて一番報われたわよね ベルトルトの父親はせっかく舞台がレベリオに移っても全然出てこなかったしね
当時ちょっとだけあれ?と思ったのよ
今考えたらぞっとするほど納得だわ >>231
それならまだ分かるわね
豹変っぷりもちょっと似てるし エレンしんだのは19だけど
言い訳ツアーで時間たっぷり使って普通より長く楽しめてそうだわ
いきなり踏み潰されてしんだ人達よりよっぽどいいわね 何で犯されててぇてぇてぇてぇ言い出すのよ
優しく抱かれたの間違いでしょ >>233
というかエレンが調査兵団名乗るのもムカつくのよ
でも鳥ならファルコも関係してるし何もエレンだけのものでもないしね リヴァイの宙ぶらりんをエレンの介入のせいにするのは無理があるわ 作品テーマに合ってて好きだと思ってたアニメ関連の音楽も最終話で全部失笑ものになったのほんと糞だわ
好きだったのに >>251
これは世界を救いたいメンバーから切り離すための予防線なんじゃないかしら
実際世界どうこうの話にリヴァイだけ全く入ってこないし >>247
ジャンとフロックはともかくライナーはケツ叩かれながら手酷く犯されたほうが喜びそうわよ >>250
そうでもないわ
ノマ連呼リヴァイ婆みたいなのもいるし ビダァン!ビダァン!!
アアッ!お前って奴は!!お前って奴はあああん/// >>247
洗脳の事を揶揄して言ってるんだと思ってたけどセックスそのものの事を言ってたの >>258
そのレスでノマカスがいるのはわかったわ >>257
あーんライナーえっちだわ!
自罰的だし痛められるほど感じて先から雫垂らしてそう
飴と鞭を使い分けて精神の底まで狂わせて欲しいわ ジャンは黒髪フェチだから成長重ねて黒髪長髪になったエレンに甘くなるのも頷けるわ 婆はホモ婆だからノマカススレなんて行こうとも思わないし存在すら把握してないわ
それに比べてここで暴れてるノマカス婆は精力的ね >>274
でも興奮すると殴り出すし膝蹴りも入れるわよ こいつをケツにぶち込むと言ってたライナーがぶち込まれる側になるのはフラグよね草
19エレンならライナーのお尻に生で突っ込んでから再びしゃぶらせるのも余裕でしょうね >>283
爆破されたからマウント取れなくて荒らすしかないんじゃない? >>268
何か言うと発狂して荒らしに来るんだもの >>283
原作も終わって大人しくなるかと思えば… フロック主人公にあんだけ啖呵切っといて抱かれたくらいで心変わりしてんじゃないわよ >>285
ぶち犯されるのもフェラするのも似合い過ぎわよライナー 下品なエロレスでキャラ下げするアンチはいると分かりやすいわ >>289
ホモスレで女キャラに気を使わなきゃならないなんてね ミカサ婆は何か言われるとすぐキレ散らかして他キャラアンチ始めるわよね 上で動くエレンの垂れてきた綺麗な黒髪が揺れ動く度に興奮しちゃうのねジャン >>296
リヴァイ✕エレンしか受け付けないわよね >>291
流されて調査兵団入ってきた奴だし納得できるわ >>295
ミカサ婆の中でもコテになってるのはいつも誰をアンチしてるのか隠さなくなってきたわね ジャン黒髪好きならリヴァイもありよね
ミカサと同じアッカーマンだし お前の母さんは助かるよって言われながら抱かれて歓喜なのか快楽なのか分からない涙を流すコニー >>300
遅延野郎は出すのも遅そうだから30人いかせるのも余裕でしょうね >>303
リヴァイ婆棒達がホモってるの見て我慢できなくなったの >>302
前からアンチ先バレバレだったけど最近丸わかりね
それでもいないことにしようと必死だけど リヴァイを仲間に入れてあげないからリヴァイ婆が拗ねてるじゃない ホモ婆が対抗ホモ婆に喧嘩売るのはまあ馬鹿馬鹿しいけど分かるのよ
でもホモ婆の巣にやって来て暴れるノマカス婆の気持ちは一生理解できないわ 同じエロネタでも下げ目的や嘲笑レスを
内野のレスとして叩いてるのはモメサやアンチの自演だとわかるわ >>325
全部分からないわよ
愚痴が言いたいだけなのに リヴァイには30人のケツ穴があるでしょ
それで我慢しなさい >>320
リヴァイをてぇてぇ仲間に入れなかったのは作者だし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています