【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.98
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630842377/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631106346/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631071934/ >>803
女性が好きなんですかねえ…?の発言に対して反論する時とスマパスの風呂ネタ エルヴィンは海外だとものすごくモテる顔してるから日本人向けじゃないわ >>810
女性は好きですかねで突っ込まれると絶対お…女じゃないかもしれないしって言い訳するわよね草 >>814
海外ファンアートのエルヴィン原作と似てないけどね
金髪碧眼白人って要素が人気あるだけじゃないの ハンジてなんでこんな嫉妬粘着されるのかしら
そこまで魅力あるかしら?
脇役の名ありモブじゃないの 言われてもみればエルヴィンのモデルはスーパーマンとキャプテンアメリカだっけ
俳優の顔面どこまでデザインに反映されたかは知らんけど >>816
うーんライナーも人気あるからそういう感じかもしれないわね >>819
そこがモデルなら似てるのは髪型くらいじゃないの >>818
二行目のアンチ擬態は意味があるかしら
一行目に内野ハーブが出てるわよ エルヴィン男人気高いのはあれなの?生き様とか夢と使命の狭間で揺れるとかが男心に響くのかしら >>818
エルリ婆リハ婆は無能の無職婆ばかりだから役職ある有能女性が憎くてたまらないのよ
ハンジも嫉妬叩きされたりカプ妄想のアバターに使われたりいい迷惑よね 臭くて不潔が公式設定の女が潔癖症の小男を叩きながら棒にしてるからでしょ >>824
子供よりも大人がすこなタイプの人たちているじゃない進撃て視聴者の年代高いし ハンジ可哀相だからリヴァイあてがうのやめてほしいわ
彼女が好きなのは研究と巨人よ
潔癖症の中年小男はお呼びじゃないわ 今の自ジャンルでもエルヴィンみたいなポジションの年上キャラがいるわ
そして公式のおっさん達に人気よ
中年おっさんはああいうのに自己投影してるでしょうねって思ったわ リヴァイ厨はハンジに感謝しないわよね
命助けてもらった恩人よ ハンジは有能かもしれないけど内野は超無能だわ
原作者に凸する度に爆破されるしここでも存在バレるし人気投票もちゃんとできない >>831
アメドラのクライムものってエルヴィンみたいなポジションが主人公なの多いじゃない
おっさんてあの手のがすこなイメージよ 進撃の記憶のコマにある泣いてるメガネ無しハンジと嬉しそうなフロックは道で会話したやつってハッキリしたのは良かったわ
目の前にいるの当然エレンだし >>839
まあ作者の便利道具キャラでしかないからね >>832
リヴァイ本人もどうでもよさそうだからまあ 頼りない団長ハンジキャラとしては可愛いのよ
分隊長時代とのギャップ滾るわなんか未亡人みたいよね
団長としては無能だけど 起き抜け一声目が「獣のクソ野郎はどこだ」だもの
ハンジなんか眼中にないわよ >>846
キャラ萌えできるならいいかもしれないけど
外野と話観点だとイラッ >>844
じゃー他に説明出来るのかしら
ハンジのエレンのバカがさー
フロックの俺たちの悪魔それが希望って意味も含めて 旦那が死んだのにまだ生きてるって意味だっけ?未亡人 >>850
出来る出来ない関係なくハッキリしてないしスレチよ >>856
モブリットが旦那なんでしょハンジの
ハンジ婆の主張によると >>856
死んだ旦那がモブリットよ
盛大なエターナルイベントあったでしょ >>858
わざと書いたのよリハが分かってないみたいだから 婆達の妄想でしか語れないのに比べたら本編と公式の言葉で語られた方を信じるわ >>854
ああだからエルリがよく使ってるのね
ハンジに使ってるのはモブハンなのかしら 雰囲気が未亡人みたいだって話よ
実際に未亡人だなんて一言も言ってないわよ落ち着いて ハンジ人気爆上げ
嫌いなホモも超えてるはず
リハワンツーで公式カプと公式推し
みたいな夢数年も見た後のこれだからね >>868
リハはハンジの方が死んでるんだから未亡人扱いは変でしょ
モハのハンジ婆がハンジ萌え書き込んでるんじゃないの >>870
まあモブリットが死んだし実際も未亡人でいいんじゃないの?
今は仲良く天国にいるけど >>873
団長になった時の話してたじゃない何言ってんの?慌てすぎよ ちょっとカプ婆認定めてよハンジ単体萌婆よ
ハンジは誰とも付き合ってないわよ
リハもモハも地雷だわ >>873
言葉の意味深く考えず雰囲気だけで萌えてただけでしょ
そしてここまで突っ込まれると思わなかったから慌ててモハに責任転嫁 >>882
未亡人みたいな雰囲気って実際に配偶者死んでなくても普通によく使われるわよ
世間知らずなのね >>883
モブリットで未亡人かもしれないけど艶は冗談すぎるわ草 カプ婆怖いわ
ハンジ単体萌だって言葉が見えないのかしら
リヴァイもモブリットも要らないからあなた達が好きに使ってちょうだい >>885
リハは文盲かしら
だから言葉本当の意味じゃなくて雰囲気だけで萌えてるって言われてるじゃん 未亡人が艶っぽいとかAVの世界かしらさすがエロレスばかりしてるノマ婆だわ >>887
まあ感性は人によって違うわ
あなたには見えなくても私には見えるの リヴァイ婆は推しがあちこちでモテモテしてると思ってそうだけど実際はそうでもないわよ >>888
婆はハンジスレでやれって言葉が見えないのかしら
荒らしだからあえて無視してるのかしら >>888
もしかしてわい雑の自称ハンジ単体婆かしら
リハが馬鹿された途端エルリ婆!っていきなり認定してたわね >>889
最初からずっとそう主張してるのになぜか勝手にカプ認定されるのよ
団長ハンジの未亡人っぽい雰囲気が好きなのよ 婆も団長ハンジのがすこ
てか全キャラ4年後のキャラデザのがいいわ リヴァイ婆とモブリット婆が逆上してて怖いわ
誰もハンジとのカプ萌してないから落ち着いてほしいわ
むしろ地雷よ
ハンジに男はいらないわ
調査兵団のためだけに生きた高潔な女なのよ 未亡人っぽいって言葉だけ見てカプ婆認定発狂したのね
リヴァイ婆てやっぱ基地なのね 兵士はモテるらしいしリヴァイもモブリットもとっくに彼女か嫁いるでしょ >>903
このハンジ婆わざと荒らしてる気がするわ
都合の悪いレスは見えてないもの レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。