わいわい雑談スレ5863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>589
ちょっとタヌキに卑猥な本読ませないでよ田中😡 ねえ時々混じってるオレンジの恐竜だれよ?婆知らない子だわ >>601
Fateいいわね
こういうネタコラボがいいわ >>601
これどっちが描くのかしらないけどちゃんとコラボ先に寄せてるのよね
まほやくもなんか古っぽい感じだったような >>598
ウィアーダイナソアーズってキャラらしいわ ふぁてとだんろんもサンリオコラボあるの?
見たい! あんスタのクソみたいなサンリオコラボも貼ってあげて >>604
よく見たら子猫ガン無視してコーヒー飲んでるだけだわ もしかして黒子と進撃サンリオコラボしてないのかしら
微妙に時期が古くて間に合わなかったとかなのかしら >>601
さらのアアアアアはアーッってネタなのかと思っちゃったわ >>626
前社長が社長がそういうこと言ってたわ
大切なものが無くなりそうになったらうちに来いって >>634
1クールオリアニにしては結構描き下ろしグッズ多かったわよ ホモスケの禿プリンだったからアナル見せつけてるのね
攻めがアナル見せてくるってどうなのよ >>637
描き下ろし多いわよね
ここで持ち込みみるだけでももう終わってるのよね?って思うわ >>641
誰よその女と思ったらこのタコほんとにさゆりちゃんっていうのね サンリオの社長だっけ
コラボに対して結構スパダリ発言してたわよね 日アニはサンリオ参考にしてコラボ積極的に進めてる感じよね サンリオは数打ちゃ当たるってノリで死にキャラ多いけどコラボの時は便利ね サンリオコラボ微妙なのもあるわよ
fgoも単にサンリオっぽく描いてるだけのやつもあったわ コロコロクリリンってサンエックスじゃないのと思ったらちゃんとサンリオなのね
なにかしらこのサンエックス臭は 自ジャンルもして欲しいけどカタログ系だからあんスタみたいにグループごとになりそうだわ… 攻めモブ♀があるならタグつけろや!!!!ダボが!!! 荒廃した遊園地みたいなキャラものなんだったかしら
あれサンリオ? なんで主人公にキティさんあてないの?
脇役にキティさんで主人公ポチャッコ多いのおかしくない?
ポチャッコ枕してんじゃないの? >>642
ほとんど2年前のグッズよ
今やグラフアートくらいしかグッズ出ないわ >>657
センチメンタルサーカスじゃない?
あれはサンエックスだけど 同人女のあれツイ見てりゃ主婦も一杯いるってすぐ分かりそうなもんだけどリアちゃんだらけのジャンルなのかしら >>657
センチメンタルサーカスね
婆マイメロのコスプレか何かと思ってたらサンエックスだったわ >>672
異母弟だったわ
ダイゴの爺さんは兄の方 同人女のサイトの文化はわかるけどピーヒョロロガァーはさすがに大婆すぎないかしら DaiGoのじじいの異母弟ってどういうこと
妾がおるんかい? 自カプ以外のキャラ(原作ではノマなし)がモブ女とくっついた設定になってるのって注意書きあった方がいいのかしら? >>672
竹下登の地盤は息子が継がなかったのね
闇深そうだわ ねえねえアドバイスして
マンションをリフォームするので近ごろ業者さんが近隣の人に挨拶する予定だわ
婆も引っ越し挨拶と兼ねて一緒に行く予定だがやっぱり女の一人暮らしだから防犯目的であまりバレたくないのよ
だからここの婆に聞きたいわ
業者と一緒に挨拶に行かない上手い理由
なんかある? >>675
ひいおじいさんが別々の女性に登と今日亡くなった人をばらばらに産ませたのね >>674
ピーヒョロガアーいつぐらいまでだったかしらね
Win95の頃ってもう無音だったかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています