わいわい雑談スレ5863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>688
一緒に行かなくていいでしょ
なにか手土産だけもたせなさいよ ピーヒョロガアーの時代って画像が表示されるの時間かかったわよね
20分くらい待っても表示されなくて再読み込みすると一瞬で表示されたり 竹下家のWikipedia読んだらDAIGOの曾祖父さんと竹下登が2人がかりで竹下登の妻を自殺に追い込んでて怖いわ
有名な話らしいけどよくこんなのWikipediaであかしてるわね あの当時は大きいデータ読み込ませてPC落とさせるトラップとかあったわね 一人暮らしマンションの引っ越しって挨拶するもんなの?
購入したってこと? >>686
ありがとう婆😚年上攻めかと思ったんだけど違うかしら? DAIGOって金丸の血も引いてるのよね
そっちはぜったいに言わないけど 10年前はつい最近て思うようになってきたわ
十年一日って本当よね ぐぉあーもう描けない!うまく描けない!金カムよむ! >>710
金丸は影木栄貴の従姉妹の同人作家だから直接血はひいてなくない? なんか良い感じのRT婆ってどうやったら見つかるかしら
ジャンル絵は見たいけどツイートは見たくないのよね ジャンプもあったんだったわ
なんかピアニストのやつはじまってた 政治家のWikipediaに息子の嫁に手を出してた疑惑とか書いてるの草 >>686
よくある見た目っちゃ見た目だわ
でもそう言われればそう >>714
自カプABとしてCDもすこでC×モブ女なんて無理って婆もいるかもしれないじゃない >>711
なんかこの前マンション買うって言ってた婆かしら >>723
婆も年上攻めすこ
でも商業だと年下攻めが多いのかしら 溜まっていたリメインを見てるけど主人公って元はクズだったのね >>677
何でも許せる方向けって最強の札を貼っときなさいな ご飯食べたらスマホを落としただけなのにみるけど一緒に見てくれる婆いる? まーあそこまで努力してたら下手なやつむかつきそうよね >>729
そうよ
年下攻めが多いし尚且つ年下攻めってジャンルはあるけど年上攻めに関するジャンルがないからめっちゃ探しにくいわ 普通に年上攻め多いというかマジョリティだからわざわざ年上攻めって書かれないだけな気がするわ 注意書きって言うから反発したくなるのよ
Cモブの結婚式に参列するAB〜とか〇〇なABですCがモブ女とデキてますとかあらすじとして紹介するのはどうかしら >>676
サンリオコラボのゴロピカドンは三兄弟仕様になってるから🤗 >>737
えー最近の少なくない?なんかオススメ教えてわよ 年下攻めってジャンルができたころはむしろ年上攻めが普通だったもの
年上の攻めはわざわざ年上攻めっていうようなジャンルじゃなくて定番 >>741
一次ホモでならたまに読むわよ
受け視点で親子丼してるわ 婆は年下攻めがすこだからわざわざ年上攻めってカテゴライズされてるやつ読むけどカテゴライズされてなかったらむしろ同級生攻めか年上の攻めなんじゃない? 爪やすりがけした後ってなんとも言えない工業的な臭いがするわ >>704
えっなんか怖いから読まないでおく…
ひと昔前の日本人ってライン超えたこと平気でやるわよね この年上攻めすこ婆定期的に騒いでる気がするわ
なんとなく銃婆と同じ匂いするから消しとくわ 上の婆とは違うけどノンケがホモ落ちするの好きだからモブ女挟んだ3Pからのホモ落ちたまに見たいわ 金カム全部読んできたけど頭巾ちゃんがすこだわ
なるべく最後まで生きててほしいわ あーーんどうしよ
自ジャンル今回地雷かもしれなくて読むか読まないか迷うわ >>754
どうせいつか読むんだから早い方がいいわ >>755
方向性が決まって地雷じゃないって確定するまでお休みしようかと思うのよ ババヤロきゅん2周くらい遅れてみなとが記憶取り戻した回見たけど辛かったわ
こんなに感情移入するほどハマってたとは思わなかったわ コメ牛終わる前に1回食べたいけど胸焼けして死ぬ未来しか見えないのよね >>753
近くに尾形がいるよってみんなが教えてくれてるのにぽやんとしてたのかわいかったわ だかいちとかテンカウントなんかも年下攻めよね
婆もそっちのがすこ >>761
1話しか見てないけど治ったのね
ホモはある? >>767
横だけど監督←闇みなとだと思うわ
あと監督←あみあみ兄 >>761
婆もあの回つらくていつのまにかみなとくんやみんなのこと好きになってたんだなって思ったわ
完全にババヤロきゅんネタ目当てで見てたのに 雨はたいして降ってないのに昨日からずっと眠いし頭痛いしでトイレと食事以外布団から動けないわ😔
台風のせいなら早くどっかいってほしいわ 婆もだいたい同級生だわ
学生以外はそもそも年意識しない 婆は年下も年上もどっちでもいいけど6歳以上離れるとちょっとしり込みする場合があるわ >>767
記憶戻ったけど記憶ないうちの記憶がなくなってしまったのよ
ホモは監督が洗脳系の男だったわ
ホモはあったら嬉しい程度で話が面白いわ普通に >>770
みんなへの態度辛すぎて見てられなかったわ悲しいわ
部屋荒らしてるのも見下してるのも
婆がまた頭打たせてやりたくなったわ😭 メガネ泣いてても本性クズだからよしよしって気持ちにならないわね…… なにこれ
みなときゅんが記憶なくしたときのために録画したの? >>780
死にネタとか当て馬とかなら平気と思って読んでたらエロじゃない脱糞に出会ったことあるわ メガネは本性知ってたからこそ記憶なくしてラッキーって思ってたんでしょ
腹黒すぎる😯 https://i.imgur.com/vnhC8tg.jpeg
乗り遅れたけどサンリオコラボの話するわね
豊後まぐろヨコヅーナコラボよ 最近気づいたけど婆が好きなのってメガネキャラじゃなくメガネだわ
フォルムがかわいいわ >>783
うん
闇のみなとさえ救う光のみなときゅんよ >>785
なんか記憶喪失の相手に対して付き合ってたことにする奴みたいね
いい話風にされても卑怯者な感じがして感動出来ないやつ 自分からのビデオレターなのわかってるけど一枚目のちーっすみなとくん!エロいわ 出かけるの面倒だけど出かけないと明日明後日の朝ごはん用のパンがないわ
はぁんめんどぃわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています