わいわい雑談スレ5863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔からいたわよこういうのは
彼氏が出きるとジャンル彼氏になってオタ仲間馬鹿にしてくるやつ >>58
どれも主受け覇権だから婆のすこそうな主人公で決めたら?
全部作中1のハイスペ×主人公よ >>58
アニメなら映画も新作ももうすぐ見れるし鬼滅でいいんじゃない
婆はホモ萌えはないけど 逆にいうと最初は面白いけどその後がつまらない
でも序盤の貯金があるから二次とハーブでなんとか耐えられる
もあるじゃないかしら >>74
あれ一期を踏まえると悲しいわね
スバルの中でなんかいい感じにエミリア見守ってるのかしら >>58
まだ流行ってない漫画や秋アニメに目をつけた方がよくないかしら >>69
駆け込みも駆け込みよね
24時間すら一緒にいないんでしょ?本当にお互いの事理解して恋すらしてないわ
一目惚れ?かなんかの一瞬の恋に燃え上がっただけだわ 婆もジャンル移動したいわ
吸死も面白かったけどイマイチ足りない感じがしたわん… >>58
東リベが1番婆はすこだった
呪はアニメ途中で脱落
鬼滅は良い話だけど萌えなかった アニメのストックあるとはいえ鬼滅はノマノマと死亡で原作終了しちゃったし
呪術じゃないかしら
こっちも死亡の可能性あるけど東リベのホモ爆よりはましな気がするわ 海外ドラマはスポンサーが付けば次が作られるシステムと聞いたわ
だから次につなげれるようにふわっと1クール終わらせるらしいわ
婆が大好きだったホモドラマも尻すぼみで終わったわ >>79
ねーつらいわ😥あとパックがアーチと喋り方似てるっての見てそうだといいなって思ったわ >>86
飽きるまで劣化させていくのが海外式よね
物足りないけど奇麗に終わる日本式とどっちがいいのかしら婆は海外式のがありがたいけど >>81
ひゃだタイタニックじゃない🤭煉炭って電車バージョンのタイタニックだったのね まあ流行ってるものはそれなりに供給もあるでしょうし
マイナーはなかなかね >>90
というか今も滅茶苦茶いるでしょ
みんな流行りに一極集中してまた次のが来たらみんなでそっちに移動 ホワイトカラーもNYロケにお金が掛かり過ぎて打切りって言われてたわね
FBIと詐欺師に萌えていたのに >>94
基本は先ず世間が盛り上がらないと二次も増えないからねえ 主受け大体読めるけど炭治郎さん受けはピンとこなかったわね >>91
でもサネミチャ程の愛嬌が足りないわ
やっぱりサネミチャは奇跡のバランスでできた可愛さなんだわ >>8
サネミチャ持ってるから弟も欲しかったのに売り切れだったわ ねー婆コストコのディナーロールおいちいわ😋
でもコストコ会員になる年会費たけーわ婆はこれからもコストコフェアやってる店から買うわ 人が居なきゃすこれない二次がなきゃつまらないって感覚がさっぱりわかんねーわ >>101
むしろ狂気が足りないって感じじゃない? >>97
二次とかに限らず世間が騒いでるから見てみよう買ってみようは普通にある行動よね 婆も反ワクチンママ持つ婆の安否気になってるわ
仕事のほうも辞めずに働けてるのかしら ホモ水の舞台挨拶お付き合いで見てきたわ
ゴミ箱蹴っ飛ばしは公式的には過去の笑い話になってるのね >>99
長男だからかしら?婆もなんか炭治郎は受けじゃないわ
受けにしたら絶対はわわになりそうな雰囲気もあるし攻めでいてほしいわ ラブオールプレーってどう?
読んだことある婆いる? >>106
きっかけはわかるけど世間が騒いでなきゃいけないって訳でもないのにね 面白い漫画はいっぱいあるけど
同人需要という点で見ると難しいのよね
アニメかソシャゲで来てくれると手を出しやすいわ >>112
よく意味がわかったわね
婆それ来シーズンは流行るものなくて休憩って意味かと思ったわ >>104
前提は原作がダメってことでしょ
原作が面白ければ二次と人と関係がないわ たんじろう受けにしたいってのも分かるけど煉獄さんはあれホモ的な矢印無理だと思うわ 同人ありきで作品考える婆は上のキョロ充婆と同類だわ 半年サイクルぐらいで次はこれ次はこれって変わっていってる感があるわ
婆はTwitterやってないからここの婆達の話を見ての体感だけど 刀は延命がどうのこうの言われるけど舞台が始まったのはかなり初期の凄く人気のあったころよ
そのまま続いてるわ
一度も落ちぶれた時期はないわ >>115
人が多くても(婆的も)駄作ってよくあることだと思うけど >>102
ひゃだ婆サネミチャ持ってるの?ちょっと婆のサネミチャ見せてよ可愛いもので癒されたいわ
何か持たせてこっち見て笑ってるサネミチャ見せてわよ 流行ってるから好きなのは別にいいのよ
ただそういう人から「他のジャンルにハマりたいからおすすめある?」って聞かれたときにダイマしたら「でもそれ流行ってないし笑」ってなるとしんどいのよ 二次少ないなら少ないで面白いわよ
そのうち慣れるし解釈とか萌え語りで満足する体になるわ コニカミノルタのトナー工場が爆発して再開の目処立たずですって
オンデマンド印刷がトナー品薄でヤバいらしくておたクラブとか印刷所がお知らせ出し始めてるわ >>118
実際今は流行り廃りにスピード感あるわよね
ドラマもアニメも短いしソシャゲも旬が短い 鬼滅はわかりやすかったけど名作ではないわよね
マクドナルド理論だわ >>116
煉獄さんから性の匂いがしなすぎるのよね
それこそわいわいのネタじゃないけどまんことかちんことか言わなそうなのよ >>125
覇権ホモに嵌まりたいから次に何の二次ホモが流行るかの話じゃないの >>120
虚無ってなかったことがあるみたいな言い方ね 煉獄さんは母上が強すぎるわ
恋愛相手に母上求めそう >>132
逆におっぴろげに言いそうだわ
えっちさの欠片もなくちんこが痒いなはっはっはみたいな 婆きめつは炭治郎と煉獄さんって人がそんなに長い間一緒にいなかったってわいわいで習った時が一番びっくりだったわ >>132
煉獄さん本人は普通に女いたっておかしくはないけどたんじろうに対してはいい後輩以上はないかなって感じよ >>128
あらートナー品薄は困るわねコンビニとかリースコピー機大丈夫なのかしら コンテンツがコミュニケーションツールになってるのよね
だから人のいない糞過疎ジャンルだとコミュニケーションが出来ないからつまらない
壁に向かって話しかけるタイプの婆にはさっぱり分からない話だけど >>134
開始直後の鯖が足りないころは虚無じゃなかったもん🥺 ホモ水はそれぞれに旦那だか嫁がいる競泳三人組の三角関係のお話なんでしょ? 婆自カプちゃんの本作ろうと思ってたんだけどやばい?😱 >>141
開始直後からろくなイベントなくて虚無じゃなかった? 刀は初期の掘れば掘るほど出る盗作の時にあーあ終わったと思ったけどなんやかんや続いてよかったわね
よかったのかしら…?🤔 刀は婆だと舞台本命の幕末Rockみたいなイメージなのよね
あれよりは一応ゲームやらせようって気持ちはあるのかもしれないけど舞台絡みの逆輸入多いし >>141
鯖が足りてないのとゲーム内容が虚無なのは別でしょ >>143
少部数ならたいした影響ないんじゃない?
知らんけど >>123
前にも見せてって言われて写真見せたわ
今は清掃業者待ちだから無理なのよ >>140
婆も無交流ですこるの過疎ジャンルばかりだわ つまらないまでは無いけどお話出来る人がいないのマジで虚無よ
抜け殻って感じ 婆も壁と仲良しよ
いつでも何でも受け止めてくれるわ 煉獄さんがデリカシーの欠片もない人だっていうのをわいわいで習ったわ >>152
なら大丈夫ね!10部くらいしか刷らないわ >>148
刀はゲームのメインルートの7面実装が2016年で8面実装が2019年て聞いてそりゃゲーム虚無って言われるわって思ったわ
他にイベントとかはあったんでしょうけど 刀二次婆が後から始めた婆が取ってるようなの
まだ持ってないって騒いでてツイ芸人でゲームやってないのかしらって思った 煉獄さんは裏表無い性格なだけでデリカシーはあるわよ多分··· >>158
そんなのあったら継子がセクハラされてるの止めるわよ >>162
よくツイステがメイン章鈍足って話がでるけどツイステも真っ青になりそうな放置具合ね……3年て すこになったのがたまたま流行りのってのもあるわ
婆は流行り過ぎ去った後にはまったりするけど 炭治郎さんは珍しく攻め受け考えられない主人公なのよね
あまりに健全っぽいからかしら >>143
オフセットならいいんじゃないの
オンデマンドは値段上がるか数量絞られそうデジオフはわかんない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています