わいわい雑談スレ5863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>785
なんか記憶喪失の相手に対して付き合ってたことにする奴みたいね
いい話風にされても卑怯者な感じがして感動出来ないやつ 自分からのビデオレターなのわかってるけど一枚目のちーっすみなとくん!エロいわ 出かけるの面倒だけど出かけないと明日明後日の朝ごはん用のパンがないわ
はぁんめんどぃわ 眼鏡はババヤロくんを騙して女衒していそうな腹黒さがあるわ 子ども産むなら女性は35才までに。男性も30代までにしましょう。
単純に女性は35才過ぎるとガクッと妊娠する確率も下がるし、ダウン症の子ができる率も上がり、普通に産んでも産後大変です。 婆たち家族からお金貸してほしいって言われたらどうする? >>802
貸すしかない
家族てのは結局そのためにある >>802
家族だろうが他人だろうが貸したものは返ってこないと思うわ
貸すんじゃなくてあげてもいい額なら考えるわ 精子も加齢で劣化するのよ
自閉症率上がるデータみたわ あたしんちのお母さんと友人の水島さんの関係いいわよね
互いに第一印象は半魚人とカッパなのよね それよく言われてるけど20代夫婦からも生まれるのでまあ確率論なのでしょうけどなんだかな >>798
このメンツにハンギョドン入ってるのどう考えてもおかしくない? あたんしちのお母さんカッパなの?
いや水嶋さんがカッパかしら ちょっとでも可愛く見せようとする写真の努力は感じるわ ロリの頃よくあたしンちのおかあさん成敗妄想してたわ
あのおしゃべりな友達とかに成り代わってさりげなくdisるとか あたしんちのお母さんは家族に恵まれて働かずに友達と趣味を楽しんでるアラフォー生活が羨ましいわ あたしンちほとんど知らないけどあたしンちガチ勢のプレゼン動画は面白かったわ >>826
良い子供たちに恵まれたよね姉弟共によく言うこと聞くししっかり自主的に学習もしてるわ >>827
出てないわ
昔のサメ映画よ昨日のジュラシックパーク見てたら見たくなっちゃった あたしんちの作者は何をするにもお母さんの事ばかり考えててお母さんの漫画まで作ってお母さんへの執着が凄いのよね
でもそんなお母さんは弟にベッタリなのがちょっと可哀想よ きっとうまくいく実況したいわ
長すぎて一人だと見れないの あつ森の倉庫空きがなくて家具売却しまくったからリフォームするとき買い直さないといけないのつらいわ
1日5個制限少ないわよ >>836
あれはいい映画だけど本当に長いからね
ウォッチパーティや実況するにしても日や時間を選ぶかもしれないわね
気軽な気持ちで始められないわ あとアラビアのロレンスも実況してほしいわ
長すぎる映画一人で見る気力ないの みかん視点で書いてたのが段々お母さんの気持ちもわかるようになってきたんじゃないかしら ハンギョドンはたぶんびっくりドンキーのパイナップルハンバーグみたいなもんよね 松屋 徒歩8分
ロッテリア 徒歩13分
モス 徒歩15分
さぼてん 徒歩10分
マクド 徒歩7分
バーガーキング 徒歩19分
吉野家 徒歩6分
食べたいの圧倒的にバーキンだけど別の買い物と反対方向だわ
はぁんお昼迷うわ ドライカレーのレーズン
酢豚のパイナップル
サラダのりんごやみかん >>853
花嫁衣裳である白の民族衣装をずっと着せられてるわ みかんは顔結構いい設定だった様な気がしたけど
あたしんち作者も若い頃美人ね >>833
一緒にディープブルー見るから婆もブラックウォーター一緒に見てね >>852
今から食べに行くならもう晩御飯じゃないかしら あたしんちは後期に出てきた漫画家の話と居酒屋の話が婆的にはあんま面白くなかったわ
漫画家って漫画家のキャラよく出すけどあんま面白くないわよね みかんってずっと発達のイメージあったんだけど別にそんな設定ないわね なんか対抗燃料突然浴びて自カプ燃料もあるのに気づいたら一時間くらい号泣してたわ
対抗いやいや>自カプすこすこになりつつあるわ
こういうときは商業ホモ読むわ 学生の何故かあたしンち派とうちの三姉妹派と別れてた気がするわ
毎日かあさんみたいなやつもあったわよね >>868
薄井幸代さん好きだわ漫画家じゃなくて作家だったかしら >>872
ワニよ
ディープブルー並みに鬱になる話よ 神がジェネリックオリホモやりだしたわ
それはいいんだけど何故逆なの… ワニといえば暇つぶしにワニ観に行こうかなと思ってたのに結局見ずじまいだったわ ワニ面白かったのに作品はいいのよ
売り方がよくなかっただけで >>877
柑橘っぽさとみずみずしさとウッディとグリーンがきて甘すぎず重すぎず男女使えるわ
夏とか暖かい時期に使う人が多いけど婆はいつでもすこ ハレハレくんとジョニーはジョニーが受けでいいのよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています