わいわい雑談スレ5863
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
はー自ジャンル公式ノマ爆で荒れまくりよもう距離置きたいわ ワクチン打った後の観察時間に前に座ってた人が職員呼ぼうとしたのか手上げてそのまま前に倒れたわ… ハレハレとジョニーかなり真剣にBLやってるわよね
っぱさくらももこはすごいわ ねえ婆今雨止んでるけど徒歩15分のマックまで大雨しのげると思う? >>896
雨やんでるなら徒歩じゃなくて自転車で博打しましょ >>867
Diorのジャドール ローほんとすこよ >>888
多分
対抗って言っても相手の数が多いわけじゃないからどっちが受けなのかはよくわかんないわ
ただそこの組合せが大地雷なの 婆も経過観察してるとき首周りがむず痒かったわ
あとでみたら赤い斑点できてた >>902
徒歩で往復30分より自転車でぱっぱっと往復20分で済ませたほうがいいわよ
ちなみに婆は今日は家から出ないわ🙄 香水じゃないけど白檀の香りすこよ
でもババ臭いのよね 最近見かけるAIをキャラに育成する?調教する?やつあれなに? あたしンち作者って戦うお嫁さまっていうのを描いてなかったかしら わいわいの婆のワクチン接種率は78パーセントってとこね 婆ントコは嫌いなカプに燃料来たって言うかそのカプの受けがフィギュア化したわ
それはいいけど受けが出るんだったら攻めフィギュアスルーするんじゃなかった〜勢がワラワラ出て来て不快だわ
単体ではいらねンだな攻めなんて 婆具合悪くてわいわいしかできないわ😣
誰か助けてわよタキシード仮面様ー! ねぇネイルしてもらったんだけどピンクがあんまりかわいくないわ
あと婆の手って婆じゃない?
https://i.imgur.com/4AMFp5b.jpg ワクチン二回目打って来たわ
これで婆もワクワクチンチンよ >>913
いつ見ても顔面パーツのアス比狂ってるわ >>915
うーん指の長さなのか指太めに見えちゃうかしら
あとラメが微妙 >>915
ふくふくしてる若い人の手と思うわ
実際婆の手はもっとカサカサよ >>915
手は若くない?
ネイルも10代の子のネイルって感じだわ >>915
婆も前ピンク塗ってもらったらめっちゃ似合わなかったことあるわ
どっちかはんかんないけど馴染む色がきっと逆なのよ
あと婆もだけど婆は派手な色のが似合いそう >>917
>>918
手も太ってるってこと?痩せたら手もスッキリするのかしら 婆はリアちゃんの頃から手に血管浮いてたからふっくらした手の人羨ましいわ >>913
赤アフロいないじゃない
すこじゃないの? こういう写し方で指の長さを錯覚させるのよ
婆デブだし毎日パキポキ鳴らしまくってるからきったない手してると思うわ
パキポキやめらんないわ >>901
カプじゃなくてただの友人関係とかコンビとかそういう風に見るのでも駄目な感じかしら? >>930
>>929だから多分痩せてもそこまで細くはならないわ
むしろ血管が浮き出て老けて見えてしまう可能性の方があるわ >>937
それでも嫌だわ
カプとして見てるわけじゃないけどなんかダメなのよねそこが強調されると >>936
爪の形がキレイな人は指も間違いなくキレイな気がするわしゅっと長い指してない? >>940
よく気付いたわねでおろし金で自分の指もおろしたのよ😘 >>941
先が尖ってるのが怖いわ
婆は顔を洗う時によく小指を鼻に突っ込んで流血しちゃうからこんなに尖っていたら出血多量になっちゃいそうだわ はあ既定のページ数より3ページもオーバーしてしまってどこをどう削っていいか分からないわ… >>942
そこまで拗らすと何見ても自カプより対抗燃料ないかの方が気になってそう >>952
アンソロ?主催に連絡してもう1P足して+4Pさせてもらうとか? >>942
もしかして対抗のキャラ自体嫌いなパターンかしら 婆は手しか褒められたことないけど何もやってないと思われてそうであまりうれしくなかったわ 地雷カプないか確認してから公式覗くようになると末期を感じるわ >>960
あーわかるわ
綺麗な手ーとか色しろーいとか >>961
きっと婆のほうがごついわ
指輪のサイズやばいもの 婆は両手に消えない傷があるから見せられないのごめんね 暇だわ…
婆痒くてバリバリかいてたら傷だらけになって今グロいから見せらんないわ ママンは婆の手のこと何もしてない手って言うわ
水仕事とか畑仕事してないきれいな手ってことよ
元々は大ばあばが言ってたらしいわ さゆりで応戦するわ
>>972
婆の手を見せてあげたい
吉良吉影なら勃起するレベルよ 骨格とかパーソナルカラーとかほんとわかんないわ
適当な自己診断は骨ストイエベ >>967
読んだ事ないけど呪術のキャラっぽいのはわかるわ 婆の指誰にも見せられないわ
関節しわしわ指短いぶつけたとこの傷痕がコブになってるササクレある深爪よ >>970
婆もそれよく言われるわ
そして本当に何もしてないわケアはしてる >>974
たくさんの乗車客×密室
誰も気付かないわけがなく… 公式で攻めちゃんの手が小さく描かれてるんだけど小さいお手手じゃアナル責め格好つかない😭 >>979
ヘタリアみたいなあんぱんの手よ
もちもちの赤ちゃんのような手と表現する人もいるわね 都会の人のキチガイ避け力すごいわ
電車とかでもサササッと移動してくの
婆のような田舎者は逃げ遅れて縮こまるはずよ 骨格ナチュラルとかウエーブとか分からんわ
どれも当てはまる気がするしどれも違う気がするわ こういう絵柄のジャンルにいたとき書くのめちゃくちゃ楽だったわ
>>975
吉良誰かわかんないけど見せてほしいわ
婆おててすこ >>986
ためらっちゃダメなのよ
一人が動いたらあとに続くといいわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。