わいわい雑談スレ5864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>687
推しにはこれくらいのスペックの子じゃないと釣り合わないけど作中に居ないから自分で作りましたみたいなやつよ >>691
押して切り取りたいわね
確かにすっごい 婆がリアちゃんの頃は脳内でよく跡部様におもしれー女されてたわ >>627
Switchの段ボール組み立てるヤツなら…
わりと楽しくはあったわよ
準備がめんどくさくてしまいっぱなしになったけど 金カム今までストッパーしてた奥さんが居なくて暴走したって本当っぽいわね
今回の単行本加筆もエログロでやばいわ ドリ婆175多いから大移動する事で旬ジャンルが分かって面白いわ
今は東リベだけど不良だからいい棒みたいだわ >>706
なんで奥さんがストッパーなのよ😞
そこは担当者が仕事すべきだわ 推しカプABの邪魔なキャラCに対してドリ焚いてるって言ってる婆見たことあるわ
でもCはドリ萌えなんでーって言うだけで具体的な妄想話とか一切しないからドリ萌えってことにして推しカプの邪魔にならないようにしてるだけっぽかったわ >>709
不良だからいい棒ってどういう事よ
民族大移動みたいで草 呪術婆にキレられそうだけど前から絵汚いと思ってたわ
いや汚いと言うより雑 >>700
このコンテンツ供給過多時代に退屈することなんてある? >>698
後推しに矢印向けてるキャラがいないから推しのこと大好きなキャラ作りましたってパターンもあるわ >>722
分かるわ
イキってわざと手を抜いてる感じもイラっとするわ >>722
雑なのは内野も分かってるわ
ヒロアカとか見ると天と地の差あるわ 婆が退屈なんて吹き飛ばしてあげる…ほら…こっちに来て… 婆だけめちゃくちゃ汗かいてるんだけどなんで?
なんでみんな長袖着てるの? >>733
えっ
婆なんて長袖のパジャマで毛布引っ張り出してくるまってるわよ 魅力的な構図描けないから良いと思ったのを引用してきちゃうんでしょうね呪術 婆読んでないけど貼られる画像だけでイキってるわって思ってた わかるわ
呪術でちょっと良いなと思ったシーンはだいたい元ネタがあるの草だわ 婆婆しないと出られない部屋に婆と婆を入れたらどんな婆婆を見せてくれるのかしらってくだらないことを考えてしまったわ 攻め受けどっちがやるのでもいいけど媚薬盛る系のホモすこ? パクラーが一般に知れ渡ったし男オタに嫌われてるし作者メンタル弱そうだし世間舐めてて頭も弱そう
もうこのまま売上下がって消えるんじゃない? >>749
すこ
オメガバも都合いいなと思ってたけど最近ホモまでの道がめんどくさくなってすこになってる >>616
ASMRアニメって何かしら
気になるわ ふー…婆がわざわざ調べてこれはこうだよって言ってるのに自分の記憶ではこうだった!って譲らない馬鹿ちんで欲しいわ 久々にペンタブ引っ張り出したら
線がかびてたあーん 婆〜推しちゃんのドリ燃料が来たわ😭
ズボンよりスカートが好きとかストッキングよりニーハイが好きとかフリルよりニットが好きとか推しちゃんの性癖モロバレだわ😭 >>755
こういう輩日常からジャンルスレまで満遍なくいるわ >>758
誰かしら?
受けちゃん(攻めちゃん)に履かせたろう >>758
つまりこういうことね?
>>535
知ってるわセクシーマイザータカハシ
ユニクロができる前から服やっっすいわ >>691
乳首よりこのSMみたいな締め方なんなのかしら >>761
あら良いわね!
好きな人とお揃いの物身につけるなら指輪って言ってたから攻めちゃんに指輪貰うのよ🤗
>>762
ビズログに載ってたんだけど元々その二択しかないからビズログが悪いのよ!
でも推しちゃんもゲームで女キャラ使う陰キャだからキモイわ ビズログ婆読めるから婆の推し探してみようかしら
でも女向けのイラスト目が痛くなるのよね >>775
好みのタイプは的なコーナーよ
他ジャンルのキャラ結構なあなあにしてるの多いのに推しちゃん思いっきり選んでるのキモくて草だわ 男性は女キャラでゲームプレイするの一定数いるって聞いたわ
理由は何が楽しくて男の尻見ながら冒険しなきゃいけないのかなんですって
つまり男キャラ使ってる爺は… >>779
綺麗だけど観賞用に見えるわ
使ってるうちにぶつけたりしてすぐハゲハゲになりそう >>782
ノンケね
男の尻を意識して男キャラを使わない男はホモよ >>782
そのうち女アバター使いすぎてドリに目覚めるわ
つまり男は全員ホモよ 女キャラ使って男や男キャラにチヤホヤしてもらうってどう考えてもホモよ 攻めちゃんの喘ぎ声はくっ…とかう…なのに受けちゃんはひゃっとかあっとかなの違いが気になっちゃうわ🤔 >>793
自カプは攻めちゃんが受けちゃんのこと大好きって言って受けちゃんはそんな攻めちゃんに救われてたって言ったわ
婆しあわせ >>758
銃婆ビズログ買ったのね
ほとんどのキャラがニーハイと答えてないし婆の推しも無難にどちらでもないって答えてたわよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています