わいわい雑談スレ5864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下半身の運動してたら内股の筋肉痛がやばいわ
運動に没頭すると筋肉痛が発生するシステム損しかないわ 推しちゃんが可愛いくて仕方ないわ
ドリに目覚めたのかしらて思ったけど男とカプらせたいしそれを眺めていたいのよね
ただただ愛たいわ ゲームで女キャラ使うキャラ推しの婆って銃婆だったの
ずっと前からいるわねと思ってたけど同一人物だったのね >>799
自分で読んで判断しなさいよ他人のフィルターに信頼置くな
てかどっちかしか見てない人もいるでしょうが 夢でガチャやってもガチャやっても赤井しか出ない夢見たわ >>798
一時期よくこれでいろんなカプ作ってたわ >>796
みんな好きな物着るのが1番みたいな答えだったわよね…
童貞だからしょうがないわ 舞台挨拶でノマ燃料強化されたわ
あの作者ほんともう無理 ビズログ見てみたけど
女性向けだけでも色んなゲームがあるのね >>803
え、銃やったことないけとゲームの持ちキャラは女ばっかりよ使いやすいし >>814
サ終していったゲームも沢山あるしやっぱり厳しい世界よねソシャゲ >>810
銃キャラの好きな人とお揃いでつけるなら?の問いに最終的にキーホルダーって言ってたのだけは面白かったわ >>815
婆が使うキャラの話はしてないわすっこんでなさい >>816
リョーマはポニテ好きだから桜乃がポニテしたってだけでもあれなのに
過去のチビリョーマはポニテ桜乃を見ていたでしょ^^ってなによそれキモいわ これめちゃくちゃ美味しかったわ!!
でもちっちゃいのに1個66カロリーもあるわ😡
https://i.imgur.com/5moCFDy.jpg >>825
つまり初恋桜乃で桜乃がポニテだったからポニテ好きになったってこと? >>826
バター系のお菓子食べておいてカロリー気にしてんじゃないわよ😡 >>821
中学生かな?って感じだわ
上のBプロのキャラと天と地の差程のさよ… >>815
このレスの意味がよく分からないわ
どういうこと? リョーマでホモ萌えないからそこは別にノマろうとどうでもいいわ >>839
微妙に加工していない?
加工お断りだわよ >>813
いやホモ燃料強化されると思ってたの?
なんの作品かしらないけど >>842
横だけど婆んとこの舞台挨拶はホモ燃料マシマシだったわ🥰 婆向けじゃない限り結局の所ノマるのに一体何を期待してんのよ! 婆向けで飼い慣らされてしまった為に期待してしまうのよ 舞台挨拶してないけど婆も作者がもう無理だわ…
助けてよ >>836
他のページも読んでみたらときレスの司さんもキーホルダーって答えてたからドンマイよ銃婆
推しのインタビューは年相応の回答でうふふってなったわ >>839
なんか平成初期の写真感あるわなんでかしら ドンマイとは思うけどリョーマ一応元からノマあるから油断する方が駄目よ 最初からヒロインいるキャラで傷つくの申し訳ないけどわからないわ
わかってたでしょ! >>851
婆のゲームの持ちキャラが女でも男でも話には関係ないから出てこないで テニヌ作者のどの漫画も通っていない道をいくの挨拶は面白かったわよ 少年漫画で主人公でヒロインがいて何で安全だと思うの? >>838
さあ……?
てっきり銃婆であることが誤解だったのかと思ったけど元レスの婆は銃婆であってるみたいだし何で関係ない婆が銃はやったことないけどと言いながら自分の使うキャラの話を始めたのかしら…… >>854
バカだからよく炎上するし
アバターキャラへの寵愛もきついわ… 女キャラが持ちキャラの婆の話なんかしてないのよね
女キャラが持ちキャラの推しがいる婆が銃婆だったのねって話なのに >>856
そーゆー話じゃないの?意味がわかんない >>841
加工してないんだけど😭
この時は歯医者で適当に撮ったからこうなっただけよ! >>863
>>862だから元レスちゃんと読んで黙って >ゲームで女キャラ使うキャラ推しの婆
この文で何でゲームで女キャラを使う婆の話をしてると思うのよ わいわいで女の話嬉々としてするのがどんな人間なのかがよく分かるわね 呪術のサンリオコラボのプリンアナル見せつけてないわ!相手がナナミンだから見せられないのかしら >>866
> 女キャラが持ちキャラの推しがいる婆が銃婆
これがわかんないわ たしけって吹っ切れてると思ってたけど本当はノマやりたくてしょうがなかったのね 受けはスカートが好きらしいわ
攻めが意気揚々とスカートはいてきそうだわ >>873
アバターかはしらないけど作者のお気に入りでしょ >>867
キャラ推しのの部分を丸々スルーしてるのがよく分からないわ >>875
は?銃婆の推しがゲームで女キャラ使ってるってだけなんだけど くんちゃん初めて見てるわ
案外ホラーっぽいところあるのねこれ子どもトラウマになりそうだわ アバターというかやなはオカマに自己投影してそうだわ >>887
見せて♡
大丈夫よ切り取って持ち歩いたりしないわ🤗 >>882
こういうこと言いだす婆って何が見えてるか言わないわよね アバターといえば手塚もす少しアバター入ってると思うわ
たしけ自分で言ったし >>885
だから銃知らないけどゲームでは女キャラ使ってる婆もいるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています