【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631908637/ 島を守るオレ!はユミルの民みんなに放送してたものね
秘めた思いでもなんでもなくて草 最後まで残酷な世界を貫いて欲しかったわ
日和らなくてよかったのよ >>540
ここ元々エレンアンチスレとして立てようとしてたんだから当然でしょ
むしろ信者やお前みたいなクソババアが来る所じゃないわよ >>552
秘める必要ないわよ寧ろ世界のエルディア人に地ならし来るの宣伝してもらわないとね
世界の通信伝達速度よりFMユミルの民のが速いわ >>555
エレンアンチスレじゃないからその言い訳は通用しないわ >>557
エレン婆のノマカスが止めたからね
止めてなきゃ立ててたわ エレンいっそ寿命制限なくなって不死になれば良かったわ
てぇてぇは全滅で >>562
じゃあキャラに偏りすぎた愚痴やアンチはそっちでやるべきだわね じゃ次からエレンアンチ兼愚痴スレにしたらいいわ
スレチはババアになるわね
ノマカス同様出て行ってよ >>565
反対よ
強行するなら勝手なルール改定もOKと見做してこちらも変えさせてもらうわね 腐専用のエレンアンチスレ立てたほうが早くないかしら
こんなに書き込みあるなら需要あるって事わよね >>568
ここ荒らしたいモメサいる限りいくらスレ増やしても無駄よ
アンチスレあったからといってここでエレン批判禁止になる訳でもないんだからここは変わらないわ エレンアンチスレが独立したらサイマウがスレ保全に忙しくなりそうね草
それはそれでヲチり甲斐がありそうでいいけど >>571
誰も使ってくれないおーぷんのエレンアンチスレ😭😭😭 スレ作ってもここがあるんじゃ誰も移動しないでしょうね 荒らし猫虐待婆もそこに誘導できるしあっても良さそうだけどねぇ >>574
ここがアンチスレになればいいわよ
どうせエレンの愚痴なんだし エレンリヴァイエルヴィンの各アンチスレに各アンチが移動しないとスレ作っても意味ないわよ サイマウはおーぷんに籠もってて欲しいわ
普通に原作や公式に愚痴る程度なら荒れることないから
誰がガンかと言えば愚痴を通り越したキャラアンチ婆だと思う >>578
わかるわ
もう愚痴通り越したキャラアンチいるわよね 単体キャラ専用愚痴スレとか引くわ
さすがメンヘラ犯罪者だわ
こいつに目を付けられたキャラにむしろ同情するわね 単体キャラのアンチスレなんて珍しくないけどどうしたのよ >>578
おーぷんヲチしてこっち持ってくるノマカスもおーぷん籠っててほしいわ >>585
確かにそうね!
立てたほうがよさそうだわ >>585
どういう理屈でいなくなるとか言い切ってるのよ
>>588は自演なのかしら 居なくならないわよ
わい雑の時から居座ってるカスどもよ この最終話だと作品批判=エレン批判にどうしてもなるしねえ アンチスレなら擬態工作&邪魔が出来ないでしょ
エレンアンチしかいないし >>592
年単位でいるものね
このスレが存在してる限りどんなにスレ増やしても結局ここに集まるのよ >>598
このスレがアンチスレになるんだけど理解してないの?バカかしら >>596
そうよ
2以降のテンプレにある荒らしの事よ
エレンアンチが特に酷いけどこいつはリヴァイ以外のキャラアンチみたいなもんよ >>595
なんで出来ない事になってるの?
しかもアンチがここから移動しなきゃ意味ないの分かってる? ノマ萌え、ノマヲチも追い出したいし立てるならノマ雑談スレでいいんじゃないの
どうせ叩きあいになるに決まってるわ スレルールすら守れないエレンアンチ婆はこっちに移動しなさい
ここだとスレ荒らしはアク禁できるし平和よ
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/ >>594
行き過ぎたエレンアンチは書かれてる以上の妄想を根拠にアンチしてるからイコールになるかは微妙だわ
ついでにエレン個人じゃなくて最終回全体に愚痴言いたいだけの婆も来てるわよ >>602
ノマはここ荒らしたいんだから移動する訳ないでしょ >>604
アンチスレあるじゃない
基地外はそこにこもってろよ >>608
伏線ぶん投げや加筆スクカーの愚痴を語りたい人もいるのよ とりあえず1を守って仲良く愚痴れる努力はしなさいよ
憎しみが行き過ぎたアンチ婆は専用スレに誘導されたら移動しましょう >>612
そんなの滅多にないわよ
愚痴垢作ってそっちでやったら エレン婆はエレン以外の同じようなアンチは気にしてなくて草わよ >>604
イェーガー派のアンチスレも兼ねてるんだ?
ミカサはイェーガー派じゃなくパラディマーレ混合部隊派でしょ
無理矢理入れてるの草よ >>616
お前こそ仕切らないでね
何度も同じこと止めるの基地なの >>614
じゃあここにいるリヴァイアンチも擬態かもしれないわね
いるのは悪質なエレンアンチ婆ばかりね
エレンアンチはゴミ エレンアンチに託つけた加虐趣味レスするババアが気持ち悪いのよ
↓とかエレンアンチしたいよりサッカーしたい嗜好が強く出てるわ
539:やまなしおちなしいみななし 2021/09/19(日) 17:22:39.35 ID:???
婆がアルミンミカサだったらあの場で罵りながらサッカーするわ
それで済む筈ないけどエレン倒した証拠を相手に見せる為に最低限やっておくわ >>622
それだとエレンアンチも擬態って事になるわよ草
どうにかしてエレンアンチばかり叩こうとしても無駄わよ >>623
リョナラーってやつなのかしら
でもアンチよね >>623
同意よ
こういうのは愚痴婆じゃなく
ただの暴力性を露呈した基地外で気持ち悪いのよね… >>623
アンチに注意しないとこういうレスが跋扈するから嫌よね
原作や公式に愚痴りたい他の婆も同類にされるし迷惑だわ
この手の行き過ぎたアンチは専スレに移動してほしいわ 原作公式に愚痴るなら同人辞めてる婆かしら
だったらいいけど萌えながら批判するのはあたおかよ >>627
何が でも なのよ
アンチなら誰でも生首サッカーしたくなるものなの? >>634
アンチはこんなもんだと思うわ
他のアンチもこれと同じだわよ 犯罪者と一緒にはされたくないわね
このキチガイ荒らし婆また通報されて怯えとけばいいのに 本当猫画像といいサッカー発言といい懲りないわよねぇ >>620
エレン婆がアンチしたいキャラなんでしょうね >>639
絶対同じ婆よね
グロを楽しんでるのが伝わってくるわ >>638
犯罪者はエレンアンチ婆よ
弁護士騒動の一件忘れてはダメよ >>643
うん大嫌いだわその4人
前から嫌いだったわよ >>644
猫虐待画像婆はあの虐待行為をしてるのがエレン婆だと言ってるレスでしょ
いつものエレン婆アンチよ >>647
リハ婆とリエ婆と思うわよ
リヴァイとエルヴィンに粘着してアンチしてるもの >>645
弁護士騒動の時凄かったわよね
自分で荒らしといて被害者アピールまでしてたんだっけ? >>648
インクのシミと現実の犯罪者
比べるまでもないけどフィクションと張り合う頭は面白いわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています