【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631908637/ >>647
エレンの生首ではしゃいでるのがリハ婆ね リエ婆リハ婆エレミカ婆を出禁にすればいいだけよ
クソ荒らしのクソカプ婆だわ >>651
猫虐待画像は犯罪じゃないとブチ切れて通報者婆を逆に訴えたりヤバかったわ
完全にキ印の人よ >>652
張り合ってる話じゃないわよ
単純にエレンは犯罪者じゃないと思ってるか聞いてるのよ >>657
あの逆に訴える発言ヤバかったわよね
片親だから許してーみたいな事も自ら語り出してたわよね 猫虐待婆は基本的リヴァイ権の婆と共通点あるしリヴァイ受け婆だわ >>658
ただのインクのシミね
エレンアンチは実在する犯罪者予備軍だけど 漫画の愚痴スレでインクのシミだからーとか言い出すの草わよ >>664
犯罪者だと思ってないのね草
凄いエレン厨丸出しね 大分慌ててるけど生首サッカーは引かれるってわからなかったのかしら 何で婆のレスが晒されてるのか分からないけど
サッカー以外の目を背けたくなるようなエレンへのアンチレスは目に入って無くて草草の草 >>666←このレスだけスルーして話進めるの何故よ
自演なの おーぷん大好きノマカスはなんでノマオッケーなおーぷんじゃなくこっちくるのかしら >>675
エレンや幼なじみや104期の愚痴されるのが嫌だからじゃない
でもノマカスっていうよりエレミカとかアルアニとかでしょ
リハなんかはリヴァイ婆と一緒に嬉々として叩いてるわよ >>669
むしろ現実の罪から逃げたくてエレン叩きで誤魔化してるように見えるわ草
エレンアンチは崖っぷちだけどエレン擁護側は余裕あるからね おーぷんはリヴァイ関連はアク禁になりやすいような気がするわ
それだけ変なのがいるから >>676
何にアンカー?
>>539だけど って言えば良かったの?
>>672の内容見れば発言者だと分かるでしょう >>677
ハンジ婆とリヴァイ婆意外と波長合うわよね草
エルヴィン婆とは合いそうにない気がするわ
こっちは利害関係かしら >>677
エレミカ婆は何か言われるのを監視してるわね
何か言われたら即飛んでくるわ >>686
ちなみに>>672までは>>550ぐらいしか発言してないわよ >>539
うわ…
エレンアンチ婆きも
早く逮捕されとけ サッカー婆これだけ空気読めてないとリアルで場が凍る発言しても気付いてなさそうね >>694
しかも当然みたく平然としてるのが怖いのよ
挙げ句の果てには注意側に噛みついて相手のがおかしいみたく暴れるし
現実では会いたくない人種だわ
絶対友達いないタイプよ >>677
エレンや104期への愚痴を封殺するためにわざわざ来てるってこと?
草だわよ 他ジャンル婆だけどリヴァイ関連ってエルリ以外どこに萌えてるのかわかんないわ 生首って意外と重いのよ
5kgとかあるらしいからそんなの蹴ったら足痛めるわよ
血も飛び散るし汚いわよ >>699
途中で送っちゃったわ
リエリは萌えるBLテンプレに当てはめてるんじゃないかしら >>701
キャラカタってこと?それなら納得はするわね >>701
横だけどエリは年下攻めワンコ(エレンはワンコじゃないけど無理矢理に)攻めとか年下受けに体格差萌えとか?かしら
リエって何の萌えがあるのかしら…
主人公受けでたまたま人気キャラ相手に選んだら人気出たってだけでしょ
だからジャンやアルミンの方が人気だったらこっちが増えてるわね >>705
リエは調教シーンで増えたからドS攻めとか?まあ実際はドSじゃないわよね リヴァハン
リヴァミカ
リヴァジャン
リヴァヒス
リヴァオル
リヴァペト
リヴァガビ
リヴァライ
リヴァジク
とか色々他にもあるわよ >>708
エレンには暴力しかないわね
蹴りやすいって言うからには憂さ晴らし用のサンドバッグね >>704
ぶっちゃけエレン婆は愚痴スレの1の方見たら泡を吹いて倒れると思うわ >>713
分かる
かなりのモンペだから見た瞬間法的に持っていこうとするわよ… エレンアンチだけ抜き出してるけど今まで他キャラでも過激なアンチレスは結構あったわね >>709
シーズン2をここの婆達と一緒に見て絶望すればいいわよ >>715
じゃあこれからは過激なのあったらその都度注意していきましょ >>710
リヴァイ婆よりどりみどりね
リヴァオニャがないわよ (눈_눈) 俺はエルヴィンとハンジとペトラを選ぶ。他は却下だ >>724
こういうノマカスリヴァイアンチもしつこいのよ >>732
何が擬態アンチよ
アンチしてないでしょ 婆達の都合で擬態か該当婆か決まるの凄いわね
これこそまさに仮想敵よ >>734>>736
ここでノマレスや萌えレスなりきりレスするのは内野装ったアンチよ
内野にするのは対立煽りしたいアンチね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています