わいわい雑談スレ5891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5890
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632606630/ >>439
あと東京ディズニーランドとか
と書いてて気がついたけどディズニーって千葉県ね
千葉県には行ってるわ! ケンタッキーの月見終わってたわ!!!!
悲しい!!! 受けちゃんあんなに受けなのにどうして攻めの方が多いのか単純に疑問だわ😌
会話ないキャラの攻めにされてることも多いのは攻めとして良いってことなのかしら >>461
婆も高校の遠足でディズニーランド行ったわ
なんの約束もしてなかったのにたまたま同じ日に遠足だった他校の親友と出会ってびっくりしたわ >>463
とりあえず人が住むところじゃないわね
その辺に牛や死体があるしすぐ嘘つきとセクハラ爺だらけよ 小学校→日光
中学→奈良・京都
高校→沖縄
だったわ修学旅行
関東は大体これじゃないかしら >>464
何をもって受け攻めにするかはその人次第だからね >>449
ググったら綺麗だったわ
メモったわありがとう >>466
死体って牛じゃなく人の?
どんな世紀末なのよ >>467
婆んとこは
小学校は東京鎌倉
中学は京都奈良
高校は熊本長崎
だったわ 川に死体普通に流れてるとは聞いたことあるけど…え? 北海道青森岩手宮城秋田福島
茨城栃木群馬埼玉千葉東京神奈川
新潟富山石川福井山梨長野岐阜静岡愛知
三重滋賀京都大阪奈良兵庫岡山鳥取島根高知
福岡鹿児島熊本長崎沖縄
は行ったことありゅ インドって偏見かもしれないけど女襲われる事件多すぎるから一人旅はやめた方がいいって言われてたわ
カーストみたいのがあって立場弱すぎなんでしょ女の 小 北海道
中 東京
高 沖縄大阪京都
だったわうーん良いラインナップ >>473
火葬文化があるけどその辺に死体放置だったり川沿いで焼いたりガンジス川に流しちゃうのよ
土左衛門浮いてる横で子供達が沐浴したり観光客向けクルージングツアーやってるわ >>458
仕事でインド人相手にするってだけで尊敬するわ
婆すごく有能そうだわ >>478
アーティストとかジャニに追っかけてそうね インドのガンジス川とかに死体プカプカはわりと有名な話だと思ってたわ >>486
一切興味ないわ
全部家族旅行や個人旅行で行ったとこ 小 広島山口
中 奈良京都
高 北海道
自由度高い北海道が一番楽しかったわ 北陸と四国以外はほぼ行ったわ
意外に良かったのは山口よ >>482
嘘でしょ…
江戸時代の日本のがマシじゃない 小学 東京
中学 栃木京都奈良
高校 ディズニー沖縄 小学校 富士山周辺、富士急ハイランド
中学校 乗鞍高原
高校 沖縄
ぱっとしねーわ都会に遊びに行きたかったわ あーんコロナの最中に北海道行きたい欲が爆誕して死んだわ
多分もう縁がないわ😭 >>480
外人はカースト外だからレ○プ合法って勘違いしてる奴多いわ実際は犯罪なのに
というか性欲モンスターで観光地はわらわら寄ってきて隙あらば触られるわ
婆は仕事だからまだマシだけど女一人旅行客とか危なそうだわ インドってホテルの従業員が部屋に押し入ろうとしたりセクハラは普通で薬盛られることもよくあると聞くわ
外国人女相手ならカースト外だから何しても良いと思ってるとも >>499
羨ましかったけどそのぶん学費バカ高いんだろーなと思ってたわ >>486
ジャニってメジャーな県にしか行かないでしょ
ドームとかホールとか お母さんが料理美味い子供はやっぱり料理上手になるのかしら? 小学校 熊本
中学校 福岡
高校 大阪
婆んとこが1番しょぼいと思うわ 婆は山形に行ってみたいのよなんかクラゲの水族館
でも婆のとこからだと交通の便が悪すぎなのよ >>504
アリーナツアーやボールツアーもあるわよ Aimerひっそりすこだから鬼滅の主題歌決まって嬉しいわ 上海列車事故で修学旅行生亡くなったことあったじゃない
あの時代の中国にわざわざ生徒の命預かって修学旅行で行くなんて気がしれなかったわ 修学旅行沖縄だったけどひめゆり学徒隊?とかの話を聞くのがメインで全然楽しくなかったわ
戦争の悲惨さを伝えるのが大事なのは分かるんだけどね >>503
別々よ
中1の時に栃木にスキーと観光
中2の時に京都奈良に修学旅行だったわ
高校もディズニーと沖縄は別々 >>505
手伝ったり舌で覚えたりするってのはあるって料理人に聞いたわ >>498
えぇ…なんか日本人の若い女の子が監禁レイプされまくった事件もあったわよね
なんとか隙みて逃げたみたいだけど
本当だったのね怖いわ婆よく行ってたわね >>504
人気微妙グループだと市民会館くることもあるわ >>507
蔵王良かったわよ
山形の食事んまかったわ 戦争学習は大事なことかもしれないけどせっかく旅行に来てるのにテンション下がるから嫌よね
婆はひめゆりの塔に連れて行かれたけど館内自由に見て回るだけだったからあんまりダメージなかったわ >>511
婆も高校の時行ったわ
でも初日だったからすぐ忘れたわ >>482
その子供たちは病気になったりしないの…?怖すぎるわ
インドってIT大国なイメージもあるけど無法地帯なのね インドではとにかく色白がモテるそうよ
大学の先輩がインド人並みに目鼻立ちくっきりの色白美人
インド旅行行った時男どもが群がって後ろに行列できたって >>511
そういう機会じゃなきゃ絶対に聞かないから嫌がっても組み込むべきと婆は思うわ
実際当時はつまんなかったけど今でも思い返すと考えるものがあるわ 婆の高校も沖縄だったけど戦争関係は防空壕みたぐらいだったわ >>505
親次第よ
婆ママメシウマだけど子供に手伝わせるタイプじゃなかったから婆は何一つ習得してないわ >>521
いいわね婆は今でも覚えてるわ
話聞いてる不良達が俯いて泣いてたわ 北海道旅行ツアーでいったから
網走刑務所行ったけど蝋人形みたいなの怖かったわ >>522
人口中国に次いで多いからITで景気いいのなんてひと握りの話よ 婆県にある公立高校の美術科が修学旅行海外の美術館だったわ
公立なのに凄いわよね >>515
んふふふ不便なとこにあるのね
>>518
蔵王って聞いたことあるわ!
銀山温泉にも行ってみたいのよね >>524
確かにそうね
戦争体験者も少なくなってきてるし中高の修学旅行は広島沖縄にしましょ >>536
カースト外の職業だから低カーストでもなれるのよね >>532
読んでないからわかんない
人形さしてあの人はオカマでって看守の気の引き方説明されたわ >>536
新しい職業でカースト関係なくつけるからだっけ? >>526
マッマ生きてる間にいろいろ習ってた方がいいわよ 一時期会社にインドの人が3人常駐してたんだけどシエスタ文化があるみたいで昼休憩なっがいの
スペインだけだと思ってたわ >>545
つまり現状も強いカースト差別が生きてるってことなのよ 大人になって広島にライブ行った時にせっかく来たからって原爆資料館行ってめちゃくちゃテンション下がったの思い出したわ >>549
あなる
IT以外はそれができないってことだものね ITにつけるのも低カーストでもましな方の人だけなのよね 仏教発祥の地なのになんでヒンドゥー教が主なのか謎だわ カースト最下層は人じゃないんだっけ
かわいそうだけど生まれるべきじゃないわね ディズニーのアラジン見るたびにあれアラビアじゃなくてインドよねってなるわ >>553
謎だと思う気持ちがわかんないわ
うちんとこの宗教糞だから新しいの作ろ!って作ったのよ
当然広まるのはよそにでしょ >>526
婆もこれ
婆も手伝おうとしなかったし仕方ないわ >>556
えっ?アラビアでしょ
インド要素どこ? 小学校→八ヶ岳と日光
中学校→富士山にスキー、京都奈良
高校→沖縄らしいけど立候補制だから行かなかった
だわ >>559
インド映画みたいじゃない?実写のほうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています