わいわい雑談スレ5891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5890
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632606630/ >>380
トマト鍋は?野菜たっぷりにして鶏肉とか入れてとろけるチーズ入れたりハーブ入れたりすると美味しいわよ
シメはご飯と溶き卵入れてオムライス風にしたり麺入れて全部美味しく飲み干せておすすめよ
婆の場合ついでに翌日しゅごいお通じ良くなるわ もっと言うとアラジンの原作は中国が舞台よ
イッツアスモールワールドのアラジンたちちゃんとアジアエリアにいて草わよ インドの映画すぐ踊るらしいわね
よく音MAD作られてたわ
ナンにでも合うって 弟の高校の修学旅行何故か青森で農家体験だったんだけど
何故か農家のおじさんに気に入られて3年くらい白菜や林檎が我が家に送られてきたわ 鳥取が結構良かったわ
でも電車の本数が少なすぎるのが不便ねー >>567
え?魔法の絨毯で中国まで行ってた描写あるだけで
アラビアじゃないの…? >>570
砂丘と妖怪ロード以外何かあった?
あと美味しいご飯はあるのかしら? 高校のとき予算の関係でスキー林間行けなくて代わりに原爆美術館でグロ絵を大量に見せられたわ😭
その後はホテルで自習とかいう糞日程よ 鳥取のスナバコーヒーは一度行ってみたいわ
敢えてスナバのマグカップとか買いたいわ スナバコーヒーはコメダと同類よ
デカ盛りで飯がうまい 元々中国だったのにどんどんアラビア要素まぶされて現在のアラジンになったのよね ヨーロッパ人には中東から向こうは全部一緒なんでしょ
日本人もトルコから向こうはなんか全部一緒に見えてるわ >>578
その辛さわかりゅ
婆の中学の美術部の顧問いつも戦争写真の展示とかにしか連れてってくれなかった
3年のバカっぽい男の先生になってからちゃんとした裸婦の絵とか見に美術館に行けたわ アラビアンナイトで語られてるのはアラビアから見て遠い異国の話であって
その中でもアラジンは中国人て描写があるのよ 婆は修学旅行石垣島だったけど謎に洞窟ばかり行ったわ
石垣島=洞窟のイメージよ >>591
もう♡温めてほしいならストレートに言いなさいよねっ♡ のっぽパンなるものを買ってみたけどナイススティックと同じ味だったわ >>575
横だけど日本海だから魚はおいしいわ
冬のカニは特に最高よ
あとは大山高原の牛乳とか二十世紀梨とかかしらね 婆1人で山口1周したけどなかなか楽しかったわ
電車の本数の少なさには参ったけどまた行きたいわ インガンダーラガンダーラゼイゼイイットワズインインディア あーんカニなら福井にも食べに来てちょうだい
炙り蟹味噌丼食べて欲しいわ 四国八十八ヶ所3個くらい巡った事あるわ
札所毎に特色あって面白かったわ
時間ある時全部巡りたいわ >>599
男ならと生ういろうと砂糖漬け夏みかん買った? 猫ちゃんいる宿に住み込みで働けるとこあって一瞬考えたわ 今まで行ったことない県が鹿児島と徳島と高知だわ
あと3県行って都道府県制覇したいわね 処女なのに手マンでイク受けちゃんってあり?
初めてなのに感じすぎかしら 眠いわ今寝たらリズム狂っちゃうから寝ないように必死よ >>601
なにそれめちゃくちゃおいしそうだわ
カニの身よりかにみその方が好きかもしれないレベルですこよ >>606
10年前だからあまり覚えてないけど多分夏みかんは食べたわ! >>613
処女っていうか初夜よ!
初めてでも前立腺感じまくりがどうなのかって話よ >>594
ユートピアとゆーとるが(言ってるが)をかけた西尾維新も真っ青な高度な言葉遊び 九州は宮崎だけ行ったことないわ
他の県は全部食べ物おいしかったから宮崎もおいしいんだろうなと思ってるわ行ってみたいわ 西欧諸国からみたとんちんかんアジア描写はよく笑われてるけど完全にお互い様よね 山口歴史好きには最高のとこよね
山口県民には新撰組全然人気ないってマなのかしら >>613
横だけどアナル処女って普通に使われてるじゃない 宮崎って高千穂があるとこよね
日本神話の舞台行ってみたいわ 福島県民は白虎隊大好きで幼稚園のお遊戯会でも白虎隊やるけど親は子供が集団自決する話見せられて微妙だって話を前に聞いたわ 鹿児島は遠いのもあるんだけど行こうと思った時に火山灰が多く降ってる時で気管支弱い人は行かない方がいいよって言われちゃったのよね 鹿児島は左膳ってところの蕎麦がめちゃくちゃ美味しいからオススメよ 関西婆的には東北って遠くてなかなか行く機会ないのよね
行ってみたいわ >>624
千葉の晩秋の養老渓谷よかったわ疲れるけど
関東婆気軽に行けるから行ってみてほしいわ >>575
コナンのなんかとかシジミ有名なのとか温泉とか
カニも鯖もおいちいわよ 又吉は受けよ
凪良さんに「又吉さんでBLを書くならどんな設定?」という質問が飛びます。「淡々としてて温度が低そうじゃないですか、恋愛に燃えることってあるんですか?」と。
これに又吉さんは「ありましたけどね、かつて」と呟くように答えます。さらに凪良さんが「BLの攻めになれそうなぐらい、熱烈に口説かれたりはするんですか?」と続けて尋ねると、又吉さんは「攻めはたぶん無理ですね...受けですね」と返しました。 婆は岩手を推すわ
岩手三大麺料理はみんな美味しかったし何と言っても宮沢賢治関連の観光地がみんな可愛いすぎるわ
温泉もあるし平地だからレンタカーも走り安いわよ 原作者が久しぶりに推しカプちゃんの話してくれてるわ😍
あんまりにも原作音沙汰なくて他ジャンルに浮気してるけど本命はやっぱ推しカプちゃんだわ🥰 >>624
長野の車山高原ね
リフトで頂上まで行けるの
空気が美味しいわ ジャンル捨てたくせに燃料があったらホイホイ戻ってくる婆って腹立つわ >>629
ドライブというよりハイキングかしらね?紅葉きれいねー >>631
熱烈に口説く受けもらいるわ😟攻めだから熱烈に口説くわけじゃないのに 原作者もアニメ一期監督も現在のアニメ監督も自カプ推し(話のメインにしてる)だわ
だからストーリーも当然自カプメインだわ
なのに別カプにもエサ撒くから他カプの自カプ贔屓自カプ媚びっていう叩きが収まらないわ >>631
又吉髪型のせいで損してるけどイケメンよね
今は老いちゃったけど >>632
岩手行ってみたいわ
龍泉洞も興味あるわ >>636
砂掛けしたりしてなければ別に良くない? >>636
燃料があっても無反応よりはやっぱり愛が残ってるんじゃない? >>624
あんな事になっちゃったけど熱海の温泉は最高だったわ
あと山梨で富士山が見える温泉に入ったけどそこも最高だったわ >>648
燃料無くなったからどっか行く時点で愛ほとんど無くなってるでしょ 出戻り絶対許さないマンとか新規ちゃん追い出しマンみたいな選民意識つよつよ婆いるジャンルって居心地悪いのよね
ジャンル廃れる一因だと思うわ 燃料無かった間に買い支えたのは残ってた内野婆達なのよ!みたいな感覚なのかしら >>651
婆はメインジャンルあるときは他ジャンル見たりとかしないの? 婆のジャンルスレで出戻りにおめーの席ねーよとか言ってて引いたわ >>643
龍泉洞寒いわよ
温かい龍泉洞コーヒー飲んでね >>640
白浜おすすめよ
温泉に入って三段壁と千畳敷と円月島も見ていってね
帰りは黒潮市場で海鮮食べてお土産も買って帰るのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています