トップページ801サロン
1002コメント205KB
チーズ大福雑[無断転載厳禁]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 17:05:47.69ID:d4oE/6QL
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.36です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 😈🐙🐶🍖☔

🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念

🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
0003やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 17:18:15.19ID:???
メモリ
AはBを愛している。AはBを犯す。AはBにペニスを挿入する。
BはAを愛している。BはAに抱かれたがっている。BはAに何度も抱かれた。
AとBは2人きりでベッドに座っている。AはBとセックスをする。Bのアナルが疼いている。


脚注
[A視点。三人称。]
AとBはベッドの上にいる。AはBを押し倒している。Bは足を広げてAに犯されるのを待っている。

キャラクターブックA
A:[男性。A:攻め。タチ専。バリタチ。Bの恋人。Bを犯す。Bのアナルが好き。巨根。攻めの設定]

キャラクターブックB
B:[男性。B:受け。ウケ専。バリネコ。Aの恋人。Aに抱かれたいと思っている。Aのことを考えると発情する。淫乱。アナルがおまんこになっている。Bの設定]
0009やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 17:21:28.30ID:???
うち八百ウィンMV見たときどしゃきぶだったけどなんだかんだたのちくなるから大丈夫だヨ
0015やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 17:24:38.62ID:???
今はゲームとして成り立たないレベルのクソゲー無いもんねぇ
惜しい文化を亡くしたよ
0019やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 17:28:07.39ID:???
2021/11/04(木) 14:02:32.44 ID:???
🍌📱クソゲーRTA世界1位取ったな〜

💻👵黄色くん、こんにちは^_^RTAがよくわかりませんが、1位を取れたようで何よりです。
📱👵なんと、世界1位。黄色くんも、世界1位の可愛さですよ。😉
0022やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 17:29:58.36ID:???
>>16
よくなったけど最初からできただろって感じだし結婚候補のモブっぽさは変わらずだから次回に期待する
-100点が-20点にはなったかなって結論かな
0043やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 18:18:03.13ID:???
もう少ししたらうちが仕事の休憩に入るからおもちろい話かきゃわな話になってますように
0047やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 18:21:45.42ID:???
>>42
ディルックとタルタリヤと鍾離だけど頭身高い男キャラはだいたいすこ
女の子キャラは七七と胡桃かなぁ
0054やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 18:31:32.43ID:???
うちビンゴ全部お気に入りに突っ込んでランダムで選ばれたやつから消してく遊びしてりゅけど割と楽しいよ
何が残るかわくわくしています
0056やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 18:38:41.80ID:???
おもらし書かせたらそのままお風呂洗いっこから剃毛プレイになって江戸だったよぉ!
教えてくれた婆あぞ
0058やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 18:42:10.45ID:???
うちはグリューワインの元をアマゾンで買い😔た
グリューワインだいすこだから届くの楽しみ
0060やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 18:50:38.89ID:???
うちはみん工で80曲超消化したけど既に開けた曲を選んでくる婆にイラっとするからあんまりオススメ出来ない
0062やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 18:51:40.28ID:???
婆たち昨日も言ったけど今日までニコニコプレ会員が角川の電子書籍7割引きで買えるよ
鈍器やビジュアルファンブックも含まれてるからよかったら調べてみてね
0074やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 19:07:52.86ID:???
ここ最近ずっと同じコンビニで同じ店員から同じ商品買ってるけど向こうに認知されてないかな
ド田舎すぎて別のコンビニ行こうとしたら数km先だしどぼぢよ
うちの自意識過剰なのは分かってるんだ😭でも認知されたくない
0076やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 19:11:12.15ID:???
うち接客やってても全然客の顔覚えられないから
サスペンスドラマとかで刑事に聞き込みされてあーあの人ね〜っていうやつ絶対むりって思う
0079やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 19:12:50.14ID:???
うちがバイトしてた時は結構すぐ覚えてたけどうちも認知されたくないタイプだからいつも初めましての反応してた
0081やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 19:14:27.35ID:???
うち職場近くのコンビニ店員に完全に覚えられてる
いつもと違うもの買うとあれ今日はいつものじゃないんですねって言われて正直気まずい😂
0082やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 19:14:45.54ID:???
うち常連が顔見知り特別感出してくるのちらいだからそういうタイプには毎回テンプレ接客してた
0083やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 19:15:30.56ID:???
うち職場の近所の陽気な外国人コンビニの店員には覚えられてりゅ
地元ぢゃなければわりと平気なことに気がついた😳
0090やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 19:20:51.09ID:???
ビンゴちゃんとやったヨ
めんどいのに4シートやってダイヤ100🙄ちりつもとはいえ単発3回分にもならなくてうしゅ
0092やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 19:22:01.22ID:???
近所のコンビニ可愛い女の人にだけ可愛いねぇ〜って言う爺店員いた
もろちんうちはその爺のレジでも何も言われなった
0100やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 19:34:02.50ID:???
あ!来週お婆さんがいつも買ってるお菓子の新作入荷しますぞい!とかプチ情報でコミュニケーション取ってる店員もいるから念
0105やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 19:48:14.73ID:???
うちの推しカプ賑やかしにきた21も一人称俺っちでキャハハって笑ってたから理解してりゅよ
0120やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 20:01:23.39ID:???
🎰おい
❤いらっしゃいませェ…あっ
⬜︎💖アイブラ8ミリですよねェ!
🎰は?
🎰ブラメン一つ
💔えェーっ💦
0134やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 20:09:07.22ID:???
うちはクソスレカプで遊んでたら片割れが本当にすこなのは違うキャラなんだってよくありそうなカプ相手のこと思い浮かべてて驚いたヨ
0137やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 20:13:06.13ID:???
クリスタでベクターレイヤーの線を自由変形するのクソ重なんだけどどうにかならないの🥺スペック十分すぎるほど足りてるのに
0146やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 20:22:48.98ID:???
ネップリだめなやつ未だに文句たらたらな人TLにいるけどそんな怒るようなもんなのかな
それこそ本やグッズと違って自分の金と結びつくものが禁止されたわけでもないのに
0150やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 20:25:13.84ID:???
あらぴかぴぴの特攻お遊戯会前日譚になっちゃうのかな
お遊戯会無理でドラマティカに推しいる婆は災難だね
0162やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 20:33:30.58ID:???
あらぴはあらぴとしてデザインされたこれまでの2枚よりはマシな衣装になるんじゃない
0163やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 20:35:06.39ID:???
>>161
うち常にこれだしすぐ登場人物増えてどっかに閉じ込められたり戦いだすよ
日木みたいなの見たいのにもっと直接的な単語入れなきゃだめなのかな
0165やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 20:35:56.13ID:???
お遊戯会に興味ないかつドラマティカに推しいないうちは推しが出るお遊戯会の演目と特効テーマが連動しててもどいでもいいけどそんなに気になる?
サークルガチャは本気でいらないからそっちのがダメージ受ける
0168やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 20:37:26.53ID:???
うちおつまみでやってるけど会話文は出てこない
その代わり気を抜くとすぐ逆展開になる
0169やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 20:37:52.49ID:???
>>163
AIがスタキャラ学習しすぎてるせいな気がしてきた
木日は登場人物が他に設定されてないから木日だけの話になるんだと思う
0170やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 20:38:46.10ID:???
AI隙あらば名前出してない攻め違いになるの草
Aが攻めてたのに次の行ではCになってたりする
0178やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 20:42:31.39ID:???
誰の手垢がついてないオリキャラでも突然呼んだ覚えのない姉が乱入してきたりするんだ
0184やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 20:45:52.72ID:???
首締めゼックス書いてたのにピロートークで明日遊園地行こうぜ!とか言いだす🥺
これはこれで萌えるけど
0201やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 20:55:57.01ID:???
耳掃除だいすこですぐやっちゃうから掃除しがいがないよぉ
毎日クソでかい耳クソ溜まってほちい
0209やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 21:02:07.84ID:???
21様
ぞいさんおにさんジョンさん
ヒーローぴぴ瀬名レタスニキ
らぶマヨですなはかっちんあ
その他
0213やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 21:03:27.97ID:???
うちも毎日耳かきで掻いてるっていうか壁にくっついてるかたい皮みたいなの剥がしてるしおそらく鼓膜付近まで突っ込んでる
0215やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 21:04:30.59ID:???
耳かきせずに自然に排出されるの待った方が良いって医者に言われたけどつい耳かきしちゃう
0225やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 21:14:43.36ID:???
うちはお遊戯会すこれないから住み分けてるのに運営が混入してくるのお許しできない
0231やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 21:18:24.08ID:???
お遊戯関連知らないけどなんであらぴが取り沙汰されるの?
ブランコあらぴよかったねって先走ってたのと一緒?
0233やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 21:18:54.85ID:???
どいせアプリ連動するなら皆ぽ遊戯会の衣装着せればほ遊戯会婆も喜ぶんじゃと思ったのにみんなお猿さん衣装なんだ
0248やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 21:27:16.90ID:???
こんなクソゲーに天井とか完凸とかやってるバカ女可哀想すぎる
他になにもないんだな
0250やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 21:28:02.00ID:???
すこシチュ書かせてたら突然AIがまぁこんなとこだな。これ以上書かなくていいだろう?ってうちに話しかけてきてうそ…ってなったよ
日日日めないで
0270やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 21:36:12.12ID:???
推しのサークルゲスト歓迎だからカプ相手も参加するならサークルガチャやっていいよ
0280やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 21:40:28.72ID:???
推し部活から派生してるサークルだけど絶対いらないよぉ
年1ガチャがサークル☆5も嫌だしお遊戯会ガチャとかやられたら最悪
0291やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 21:44:06.86ID:???
BB活動ぬんストでしかないよね
ぞいが来れなかった以外仲良しだったけど次ストあったらギスギス感出るのかな
0293やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 21:44:08.94ID:???
😈麺くんちょっとそこの楽譜取っ
👬それくらい自分で取れば〜?
😈…そうぞいね
😅……wwwwww
0305やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 21:46:31.49ID:???
塾とかなんでこのサークルっていうの全然触れられないよぉ
なずにゃんなんで神秘部いるの
0308やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 21:47:18.21ID:???
別に双子とぞいぬやアンデの関係なんも変わんないと思うよ
ていうか変わんない感じで終わるようなストだったじゃん
ゆうたはひなたに合わせて怒ってたぬんはそれに合わせて
0346やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 21:53:30.06ID:???
>>325
ケイティの真似してもケイティの代わりにはなれないから別方向から学ぼうと思ったかゲームを交えて学べるのが楽しそうってなったんだと思ったヨ
0360やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 21:55:14.77ID:???
👬🐶今日は一緒に楽器屋行く約束だったな✨
あっすみませんちょっと急用できちゃって

🐶何だよ…1ヶ月前から約束してたのに
🚪🎰お邪魔すゆっち!迎えに来たっちよ!

      両手に花っちねぇ💕
🐶     ((👬🎰👬21先輩なんか大っ嫌いですぅ💕
    今日はどこ行きます〜?
0362やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 21:55:27.18ID:???
はかっちと砂利にゃんが地味にストあるからビブリオンくくりにしてたけど寮くくりかぁ
0366やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 21:55:53.57ID:???
推しのサークル片方ホームのボイスだけやたら充実してるのにスト1回も無いから推したいのか推したくないのか分かりゃん
0380やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 21:58:13.72ID:???
クソスレのおでん婆ズドン婆が一番霊圧感じない
ぞい婆みたいな圧攻めの逆張りみたいなのもないし
0383やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 21:58:42.44ID:???
🪟🐶クゥ〜ン…

:ぬんさんの鳴き声何だか悲しそうですな
:ドライブにでも連れて行ってあげますかな
0398やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:00:01.64ID:???
ズドンがタイプの婆ってスタに留まる理由なさそうぢゃない?歌声もレタピ寄りだしもっと雄っぽいのがいるジャンルに行きそう
ズドンがよっぽど活躍してたらあれだけど
0437やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:05:16.28ID:???
桑が人気について触れてたのてんてけてんってなった🥺
そりゃ把握はしてるだろうけど運営側の人間が見えるところで触れないでほちいよ
0445やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:06:32.80ID:???
ぽひるごはんの残りの蜂蜜ぶっかけ済みのホットケーキの処理に困ってるんだけどハム乗せて食べるのってアリだと思う?
0450やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:06:50.53ID:???
うちは共鳴騒動掘ってて松井桑原がスタはキャラとかで荒れてたの悲しんでたとか言われてたの見てそうだったのって思ったけどそうだったの?
0480やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:10:51.79ID:???
人気話をやめて😈って思ってたのうちだけじゃなくてよかった
そこだけ気分悪かったよぉ
0483やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:11:16.97ID:???
ぽ遊戯会も桑のかいちゃが曲作ってるんだよね
桑原とスタとの蜜月はまだまだ続くんだ
0490やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:11:42.64ID:???
桑原早いうちに言動に気を付けないとそのうちぴぴ沼みたいにクレーム来すぎて番組下ろされちゃうよ
0492やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:12:08.30ID:???
なんで自分の立場とか考えて発言しないんだろうね
まぁそれができないからVとあんな事になってるんだろうけど🥺
0499やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:13:02.28ID:???
爺向けの感覚でいるんぢゃない?
女向け特に嫌がられると思うんだけどまだわかんないのかな
0509やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:14:14.58ID:???
おでんは声優と歌とMV映えがマッチして!!からとんでもなく人気伸びたイメージ
だって!とかやばちだったし
0515やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:15:03.92ID:???
>>497
楽曲携わってるんだしジェネシスは前からあったからコンクエが良曲だったって思ってるんじゃない?
0524やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:16:31.44ID:???
コンクエのイベからってニュアンスだったから運営側が人気度合い把握できたのがイベの参加人数とかだっただけなんぢゃない
0528やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:16:56.17ID:???
梅原はおじライちゃんとこなしててヨシキは語ろう会しっかりしてて株上がったのに🥺
0535やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:17:44.28ID:???
該当部分見てきたけどほんとナイス持ち出してる😂
ていうかクソメガ中の横の人の方が喋り上手くて好感度高いんだけど
0536やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:18:03.89ID:???
松井も調子に乗ったからああなっちゃったし余計なこと喋らすのほんとやめてほちいよ
0541やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:18:27.17ID:???
グラブルやってると掛け声もあっておもちろ😋ってなってる
死にかけの時とか他のキャラからオイ顔色悪いぜ〜?みたいな掛け声ありゅ
0542やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:18:37.10ID:???
おでんの人気上がったって話しないならせめてナイス比較対象にだすな🙄モメサぢゃん
0543やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:18:49.34ID:???
>>534
運営とズブズブなのに歌詞飛ばして靴も忘れてユニおじに迷惑かけた話ヘラヘラぶっちゃけるのもいるんだが
0551やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:19:42.90ID:???
くゎゎとばゃゃがアプリの方のアフィバカにしてたの覚えてるからまあ言いそうだなって思っちゃった
0552やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:20:12.80ID:???
イベで人気指標確認するのはまぁそうだろうなって感じだけどわざわざ他ユニ持ち出すとこが配慮が足りないよぉ
0559やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:21:20.07ID:???
>>546
ツイでの日の問題発言すらコカエレはエンターテインメントとして楽しんじゃってるのでてんてけてんてん
0561やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:21:38.37ID:???
日っきゃわはツイやめたのになんでくゎゎは野放しなのか
誰か日っきゃわを守ってくれるナイトはいないの😢
0564やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:22:09.66ID:???
そもそもローテに入ってないズ!の頃持ち出して2番手になるまで人気上がってって言うこと自体なんだかなって思っちゃう
0565やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:22:14.18ID:???
AIカプ小説受けがオラオラヤンキー系だとゼックス持ち込むの難しくない?生意気にすぐ攻めのこと抱こうとする🥺🥺どうしたらいいの
0570やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:22:36.88ID:???
おでん出てきて4年目に震えた
うちはまだレタスがゎゎの親族説でクソスレが湧き上がったのも昨日このことのように思い出せるのに
0571やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:22:41.98ID:???
叩かれて何も言わなくなった日って😔だった?って思ったけどストでキャラに言いたいこと言わせてるからやっぱいや
0578やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:23:56.16ID:???
>>559
その日が制限されてないから言ってるんですけどね!ってキレてた時点でまともなコンプラ敷いときゃよかったんだ
0585やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:24:27.41ID:???
>>576
ガルちんで悪化してぷいこねクビになって悪化してツイやめて悪化して
重症化の一途なんだ誰か日を助けて
0598やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:25:39.85ID:???
イベとか再生数がイコール人気ならアンデもう2番手ぢゃないのばゃゃたちも把握してるって事じゃん
実験台にしてないでまともなMVとスト寄越せ😢
0618やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:27:39.88ID:???
✈︎爺は迂闊なこと言いそうな筆頭だけどスタ関連の発言やばちぢゃなくない?
むしろスタの話してる時だけめちゃくちゃまともになる
0619やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:27:40.38ID:???
ダンスや歌がMV映えしたおでんが人気上がったならユラユラのアンデが人気下がったのもしょうがないね
0630やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:28:49.62ID:???
うちも今まで興味なかったのに3DモデルやMVが良くてすこになったキャラ多いしMVの存在はでかいよねぇ
0639やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:29:45.14ID:???
フラ爺は誰か特定だけについて話したりしないで衣装とか技術だけ触れてる感ありゅ
発言ところどころあやしいけど
0641やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:29:50.95ID:???
行き過ぎた厨二心がガルで消化できるならガル復活させてほしいよ
別にうちはスタ内の芸能界めちゃバトには興味ないんだ😔
0661やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:33:37.60ID:???
ツイチケ順だとツイぢゃんって突っこまれるし完凸や一枚取りだと下駄ガーするしどれを指標にすればいいんだ?🤔
0662やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:33:40.50ID:???
フラ爺は推しモデルきゃわに作ってくれたし感謝してる
日っきゃわも推しカプ推してくれてる内はうちがナイトになる🤺
0682やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:37:22.09ID:???
人気話になった途端意気揚々と誰にも触ってもらえなかった画像で自演してるのむなしくならないの
0685やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:38:21.83ID:???
婆達そんな事よりこの前買った付けまつ毛がケバすぎるんだけどこれ捨てるしか無い?
0698やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:40:35.97ID:???
>>691
それはちょっと💦
ダイヤモンドラッシュのエアリーeyeってやつなんだけど付けてみたらミャミャに謝りながら草生やされた😹
0701やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:41:10.85ID:???
誕生日のいいねは3万台だししののんと同じ買取価格だし完凸おにジョンより800人少ないし1枚取りケイティ以下だけどキメルは人気だよほんとほんと
0706やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:42:19.47ID:???
物量で押す譜面ぢゃなかったからかな
うちはフルコンどころかプロフェッショナルで精一杯だったよ
0711やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:43:50.45ID:???
>>702
ちんあぞ
メイク動画見て買ったんだけど商業BLの受け並にバサバサだった💦
普段薄化粧だからこれを機に挑戦してみようかなぁ
0716やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:44:18.13ID:???
終点のないロングノーツどうすればいいのか分かんなかったよぉ
あれ白い帯消えるまで待つのとすぐ離すのどっちが正解だったんだろ
0724やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:45:57.72ID:???
うち98後半取ったけどいつもうちよりランキング低いフレンド3人くらいがうちより上でくやちかったよぉ
うちこういうやつ苦手なんだなってわかり😔た
0734やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:47:49.23ID:???
イライラ
✊🐖.。oO(リーダーなんだからもっとしっかりしたら?⛲👉🐖💩)

⛲💥🤛🐖バコッ
🛏
🍤👌🐖))
🛏
0738やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:48:06.83ID:???
うち今回苦手箇所は目ぇ伏せてほとんど見ないで叩いてた
ノーツ見てから叩こうとしても反応できないんだ
0756やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:50:19.98ID:???
ここでモメサいて荒れたからって別に誰も移動しないでしょ
それこそピンクがこの前の難民みたいな状態になるとかじゃなきゃもうないよね
0757やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:50:52.19ID:???
普段パヘコン埋め苦手でスペシャルは精度度外視で食らいついてコンボ繋げる婆だからエメプラ難しかった
0761やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:51:27.53ID:???
まああんだけユニメンからもユニメン婆からも叩かれたら嫌になるでしょ
うち外野だけどサブマリンちょっと引いたよ
0765やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:52:13.57ID:???
おには知らんけどゴキとかおじライサプライズでぞい婆キレる程度には他のゴキメン興味ないじゃん
0770やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:52:42.58ID:???
そういえばM体験版が出た頃とか必要スペック上がりすぎてできないって嘆いてる婆結構いたねぇ
0771やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:52:44.77ID:???
なんか21って他の蜂と見た目も性格も方向性違いすぎて21すこな婆は犬とかズドンとか味噌推してそう
0774やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:53:16.53ID:???
>>753
おにはいるけどゴキすこってるのなんか赤婆だらけじゃない
普通にアンデイベ楽しみにしてる見るよ
0799やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:56:50.08ID:???
スタじゃないけどおつまみの推しキャラが一人称俺だったり俺様だったり二人称がお前とかテメェだったりでどれがどれかわかんね〜けど好きな方使っていいのかな
0802やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:56:54.64ID:???
ピンク移行失敗はアフィ避け嫌ならあっち行け!って感じだったからなんで移動しなきゃ行けないんだ😡って反発もあったからだと思うよ
大麻混ぜレス婆の方が基地だったのに
0803やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:57:01.92ID:???
珍妙って赤関連どうにかなるまではその過程で仕方ない部分あるんだろうけど読んでる方はキツイよね🥺
0805やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:57:21.36ID:???
うち向こう半年以上余所でやってください。出てるからそういう意味でもこっち移動できて嬉しい🥺
0808やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:57:44.12ID:???
確かにまともそうなのは人気ないって感じるけど日がすこってて目立たせたいキャラが癖強いだけで結局日の好みなんぢゃないかなって
0812やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:58:13.14ID:???
atozの赤ってめっちゃ美味しいパートだし高レアじゃないのに衣装貰えてるしいいとこ取りなのに😳
0815やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:58:37.32ID:???
推しのシャッホどうなるんだろう
推しユニ半分特攻星5潰されたから流石に特攻枠は勘弁してほしいんだけど
0821やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 22:59:06.52ID:???
ぞいもアレな部分あるのに他の人気キャラのナイスとか21と比べると性格良く見えちゃう
0833やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:00:43.39ID:???
>>797
!からユニでの扱いいいキャラはあんまりそういうのいない感じありゅ
どっちかというと掘り下貰えないキャラの側のがやばくなる
0835やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:00:50.03ID:???
うち21の長文演説すこれないけど粉物禁止のニキの前で粉物食いまくるみたいな性格の悪さはすこ
0842やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:01:19.18ID:???
うちの兼任ソシャ初期の頃から支えてる大手ブロガーが盛大に砂かけして界隈がヒリついてるよぉ🥺
0846やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:01:58.43ID:???
モンペてち婆はちょっと恐怖を感じるのにモンペはか婆は何かギャグに見えるの何でだろう
0850やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:02:13.05ID:???
>>802
うちは対策面倒すぎるし認定婆もアレルギー婆もうざかったから本気で移動しろって思ってたよ
それこそなんでうちがアレルギー婆に巻き込まれなきゃいけないんだヨ💢ってなってた
0860やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:03:22.18ID:???
アフィ認定婆はモメサ認定の代わりにアフィ認定するから余計話がこじれて鬱陶しかったよ
0861やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:03:42.74ID:???
赤婆で旧石器てぇてぇしてる婆見たことないけどシャッフルてぇてぇしてる婆ほとんどいない気がするよぉ
0865やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:04:06.36ID:???
>>850
まぁそんな感じだよね
うちは大麻混ぜで何言ってるかわかんねーレスしてくる婆にイライラしてるのに移動しろはは?って感じだったし
0881やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:06:53.39ID:???
うちもディスコもジョンブラもでぇすこになった
そしてアクシーズのイントロでいつも力が抜けるようになった
0886やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:07:23.84ID:???
デスコてぇてぇっても劇ちゅう劇の設定がてぇてぇだけでストのクソさは変わらないからてんてけ
0893やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:09:09.25ID:???
汚物が作画の優先順位下げられてたらしいことだけは面白かったよ
なら出さないでやれとも思うけど
0896やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:09:31.23ID:???
うちはなんかうまいことやった感出してるけどその場しのぎのグラサンは解決になってなくない?ってとこが気になったよぉ
0898やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:09:52.48ID:???
>>861
寄せ集めキャラでストもあれだし推しメインのでも該当婆も盛り上がらないし外野がMVでなんか言ってるくらいだよね
0906やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:11:19.66ID:???
未成年すこぢゃないの教師菊門セイヤ婆くらいでしょ
ぞい21はカプ相手が未成年だろうし
0914やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:12:35.61ID:???
クールキャラがギャグキャラになるとか路線変更大幅すぎりゅ
脚本全部書き直しレベルぢゃない🥴
0931やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:15:13.75ID:???
大麻使い婆やっぱりこっちにいるんだ
あっちで未成年でも大麻でも好きなだけ言ってればいいのに
0937やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:16:04.22ID:???
そりゃ向こうで必死に頑張って対策してた婆も移動してきてるんだから反論もしたくなるよね
0941やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:17:09.36ID:???
>>937
必死に頑張っては草すぎりゅ
上手いこと言ってやった感満載で楽しくレスしまくってたのに今更何🤔
0952やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:18:56.24ID:???
うち監視してたけど大麻は転載されて未成年は転載されてなかったヨ
くこに移住した今ではどうでもいいんだ
0953やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:19:04.15ID:???
挙げ句の果てにはこっちでも念の為とか言って対策する婆もいるし
そんなに気になるなら元を断とうとすればいいのにとしか思わないよぉ
0955やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:19:21.23ID:???
スタのアフィがどこのブログサービス使ってるのかしらだけど
大麻とか未成年の単語でリジェクトされるのは極一部の会社だけって聞いたヨ
0958やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:20:05.23ID:???
>>948
大麻語導入されてからフォロワーの伸び止まってイライラって聞いた
半年前でスタキャラより少なかったけど増えたのかは知らない
0960やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:21:15.92ID:???
別にやりたい婆は続けても言いと思うけど他人に強いるのはやめてほしい
うちはずっと言ってる
0963やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:22:28.62ID:???
大麻婆はうちの知らないところで適当になんかやってればいいしまとめられたい婆は勝手にコメ欄行ってまとめられてて
0985やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:28:29.87ID:???
おちゅ
>>946
ユニイベそろそろ来そうだしそれもアリなんだよねぇ
でも今の所推しユニで推しだけ行けてないからなる早で取ってあげたいんだ🥲
0990やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:29:48.31ID:???
肴で暴れてるのどいせローカルルール無視してくこ荒らしてる肴婆でしょ
自分の所の婆の面倒は自分たちでみてよ
0993やまなしおちなしいみななし2021/11/14(日) 23:30:51.62ID:???
うちモン推しカプの攻め同じような状況だけど1、2枚だけ出るまで引く🥺
他の新カード来るまでのんびりファン数上げて待ってりゅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 26分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況