わいわい雑談スレ6019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6018
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637330617/ >>676
言うわよ
兄弟にも言うわよ
どうしても言いにくいなら解決法や対処を事前にいくつか調べて最近体臭キツイから○○した方がいいかもよとか何かそんな感じで頑張るのよ >>673
婆が見たやつは郵便局にポストの中身見せてくれってお願いするやつね
マツコさんがどうしても見たいって言ってるみたいなことスタッフが勝手に言って見たら見たでこんだけ?つまんなみたいなこと言ってたわ
失礼だなぁって感じだったわ 槍龍馬実装されるとしても抱き合わせ無しなのかしら
たけちもしんべーも高杉もNPCとなると 婆は兄に体重がきつい
男の香りがするって注意したら気持ち悪い!って怒られたわ
身内から男の臭いって言われたのが気持ち悪かったみたい はぁ🌿きついわ
あきらかにAの歌なのにBの歌って解釈しててちゅら >>676
親子関係によるんじゃないの
婆は水虫掻いた手で触ってくんなとかウンコ漏らしたパンツ脱衣所に置くな本物のクソ親父とか徒野のススキみたいな白髪頭とか言うけど普段の行い悪いからぞんざいに扱ってるだけよ 関根りさが妊娠したわ
別居婚なのにうまくいってるのね 月曜から夜ふかしはインタビュアーにタレントか芸人起用してほしいわ
ただのスタッフが前に出て面白くしたろ!みたいな空気がキツイのよ 婆はパパンのクチャラー直してほしいけど
パパンに臭いとか言えるママンが指摘しないから言いにくいわ
ママンの食事の躾厳しかったけどパパンには何も言わないのよね >>684
桐谷さんはあんま見てなかったけどなんかすごい一般人馬鹿にした感じの扱いするわよね
仕込みなのかほんとの素人なのかわかんないけどギリ健みたいな素人もピックアップするし >>664
昔はそこまででもなかったのにスタッフの態度がどんどん酷くなっている気がするわ どこかで自分の体臭とか身の清潔さを意識しないと拗れそうだわ
自分で気付けることが出来たらそれが一番なんだけどねえ 体臭に気づかない人って謎だわ
婆は普通に自分の汗とかまんことか足とか臭かったらうわくっさ!!?ってなるのに >>698
自分の子供は親の管理責任だけど夫は成人してる他人だし更にその親に責任あるんじゃないの 婆のパパンはクチャラーだけど指摘しても逆切れするだけで治そうとしないわ >>703
常に臭いのとその時その時で部分的に臭うのとじゃ違う…とかかしら?
後はもう鼻が都合良く麻痺してるか… 公式がAへの歌って言ってるのにBへの歌って焚いてて
アッハイってなった事はあるわ
まぁインタ見ない限り一生気づかなそうだけど 加齢臭は黙ってボディソープやシャンプーを柿渋エキス入りに変えたらいいんじゃない >>704
ママンもそういう考えなのかしら
子供の頃厳しくされた記憶があるからギャップ感じてるだけなのかもね
実家で一緒に食べるの不快だから直してほしいのよね ファンがどう🌿解釈しててもふーんだわ
一番キツイのは公式側で意見分かれてるやつよ 月曜から夜ふかしに憤慨してる勢がこの漫画のどこが面白いの?とか芸人にこいつで笑ったことないっていう率高いのよね 夜ふかし見たことがないわ
この二人で面白いはずがないって思った 婆もジャンルAのBCコンビの歌をジャンルDのEFカプで焚いてるわ😯許して🥺 >>717
いうてその人たちはプロだし
評価されるのも仕事でしょ レモンはなぜか対抗の公式テーマソングになったわ
公式じゃないでしょう >>715
自分で言ってみれば
妻より娘の一言の方が効くわよ テレビで垂れ流してるわけでもないのに何と比べてんのよ >>721
ジャンル違うならいいわよ
ただし公式と言うんじゃないわよ >>728
これめちゃくちゃ自カプだわ!とはなるけど公式なんて口が裂けても言えないわ!! レモンの話何回も見るわ
恨みがすごいそもそもジャンルの曲じゃないのに 流し見でおもしろいなーくらいの人はいちいちネットに書かないもの
すごく好きかすごく嫌いかどっちでもいいけどエネルギーがないと言わないのよ
SNS広まったおかげでそれが可視化されただけよ >>715
夫がそうだから殊更厳しくしないとって思ったんじゃないの
成人男性の癖の矯正とかずっと育ててきた母親でも無理だったんだし妻にも無理でしょ 婆達は感電でしょ
でもドラマ専用の曲だからパクイメソンだけど 婆は映画館で見た映画があまりにもクソだったらレビューサイトに書いてしまうわ
テレビで見るやつがクソならスルーできる 感電はケンカップルや軽口叩き合う関係だったらなんでも合うくらいの万能ソングで凄いわ 下々が自らイメソン上げてるのほんと面白いわ
メンヘラ腐女子みあるわ >>737
お金払ってるしいいのよ
そのレビューが役立つ時もあるからね カプ🌿ではないけど考察勢の🌿もヤバイわねと自ジャンルで度々思うわ
Aの語っていた彼=Bであるって考察が公式かのように浸透していて婆は納得いってなかったのよね
公式からその可能性が低くなる情報が出ても理屈づけて彼=Bである前提で語られてたのには驚いた
ああいうのは自分の考察が間違ってる可能性を認めたくないのかしらね 理由がちゃんとした理由ならマイナスなコメントでもいいと思うけどね
あと適切な検索避けもしてれば忖度する必要がないと思うわ >>745
表もキモいけど裏は集合体恐怖😭なにこれ >>743
自カプでも同じこと思ったわ
しかも声無駄にでかいからやめてほしいのよ
外野に馬鹿されてほしくないわ >>743
間違ってるのを認めたくない場合もあるし結果ありきで考察を考えてる場合もあると思うわ ずっとウインボができないわ
ナウロードイングのままよ 考察勢はちゃんと🌿って明言しないから腹立つわ
🌿って明言して都合のいい妄想ですって言わないから外野に死ぬほど馬鹿にされて内野の婆は居心地悪いわ
考察勢以外🌿ってわかってるのよ 考察読んでいつも思うんだけど作者はそこまで考えてないでしょうって
そして実際何も考えてなかったわ プリテンダーってなんなのかしらねフォーリナーの特別感が薄れたわ >>726 >>735
後出しで申し訳ないけど婆が20歳の時に再婚したパパンなのよ
お互いちょっと距離ある感じだから言いづらいわ
言っても怒る人ではないけど言い方もむずいのよね >>749
カプ推してる婆が語ってるなら分かるけどそうじゃなかったから考察勢の🌿も中々ねと思ったわ 腐の考察は自カプに都合いい結論ありきだから読む価値ない >>745
でもアニメスタッフとか誰とも知れないそこらの絵師の絵と違って
原作者の書き下ろしだもの欲しい内野結構居るんじゃない >>756
フォーリナーはニャル子さんプリテンダーは嘘つき男 まあ🌿明言しなくてもいいけど考察()で水差しとマウントはきもいわ
ただの🌿妄想なのになんで公式のように語ってるのよ >>758
今後一生我慢するか言って更に微妙な関係にするか選ぶのは婆よ
選べないならコイントスでもしたらいいけどそれを嫌だって思うなら婆の中でどっちがいいかの結論は出てるのよ >>756
もう大分前から薄れてない?フォーリナーいすぎ問題 視線だとか表情だとかみんな隅々まで見てあれこれ考えまくってるんだなーって感心しちゃうわ
婆は深く考えずにそのまま受け取ってしまうから… フォーリナーはどんどんいて欲しいわ
バーサーカーに死んで欲しいの >>758
720だけど謝るわ
そりゃママンも婆も無理だわ 一回考察勢の力説に説得されて信じてたらどんでもない目にあったわ
もう二度と信じないわ >>739
ツイが世論だと思ってるのバカだけよ大丈夫? >>770
ナメてないからよ!
ボコボコにされるからバーサーカーやなのよ! 最初にくっつく相手が明言されてないラブコメは読まない やっぱり🌿って滲み出るものね
こういうときにこのキャラはこういう対応する一覧みたいなのが流れてきたけどその中である男キャラに聖母対応って書かれててこのキャラの受け内野でしょうねと思ったら当たったわ
んふふ予想が当たってちょっと嬉しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています