わいわい雑談スレ6019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6018
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637330617/ >>774
誰もツイが世論って言ってなくないかしら
すごく好きと嫌いじゃなくてもツイの性質上で気軽に書き込めるだけの話よ 新龍馬引いてもいいけど女もついてくるのよね?悩むわ >>745
作者のキャラ解釈に感動しつつ買えねー!ってなりそう
そんで別の層が買いそう 婆はねなんでこんなブスで取り柄もないアバターを選んで旅にでてしまったのかと後悔してるわね
アバターガチャでドブったのかしら どうでもいい人気も大して出なさそうな女鯖はガンガン実装するのに男鯖はNPCとか舐めてんのかしら
表では言えないけどイライラするわ >>781
だんだん考察や🌿で受けか攻めか当てられる能力が身に付いてきたわ >>786
死ネタNGです
ヒロインの過去に男の影あるのNGです 男向け主体のゲームってやっぱりやってると段々ストレス溜まってくるのよね
婆も他のゲームだけど新キャラ女ばっかになって離れたわ >>745
婆ならこれを持ってる人になりたくないけど作者書き下ろしは嬉しいでしょうね 自ジャンルは考察してね!ってタイプの公式だから考察勢の考察を見ること自体はすこだけどまとめです!って面して公式の設定と自分の考察を一緒にまとめる婆は大嫌いよ >>786
キャンディキャンディだめじゃない?結局テリィとくっつくんでしょ >>793
正直嫌いなキャラ邪魔に思ってるキャラもわかるわ ABはABの話だけしてほしいわ
中立のように他キャラの話してほしくないの そのコンテンツでは女がお金落とさないってことでしょ >>764
確かにそうだわ
決めれない時点で言わない方がいいって思ってるのよね
>>767
家は出てるわ
>>772
別に気にしてないわ
婆たちありがと
パパンも歳だし今更拗れさせたくないから我慢するわ 婆はラオウと対極にいる婆だから不特定多数を愛しちゃダメだし最後じゃなくて最初から最後まで隣りにいてくれるカプじゃないと無理 公式が推しカプ腐に媚びてるってぶったたかれたけどむしろこれホモソよって思ったわ 自カプsageのツイ見てプロフィールを確認したらだいたい対抗だったわ
基本レスだけでわかるよね 今年一番売れたのオベロンなんだけどね
みんなこぞって引いたわね つべの広告興味無い分野の整理しまくったらだいぶ快適になったわ
ついでに年齢も100歳の設定にしたらペットフードとか保険とかゲームとかそんな感じよ ABかと思ったらBAだったわ
支部はいいねを取り消せないのね >>778
ナメてないならいいわよ♡婆と森くんは宇宙最強なの♡ ABのBと公式コンビで濃い矢印もあるCをやたらと褒めまくるし持ち上げるAB婆いたけど不気味だったわ >>813
逆カプにいいねされて向こうが気の毒だわ
勝手に逆カプに見といて何様なのよ 昨日たまたまNHKで見たホモドラマにすげぇヤンデレでてきてビビったわ
付き合ってもいないのに包丁持ち出しちゃだめでしょ 固定婆でも逆カプ婆の非カプの絵や呟きをRTするのも嫌って婆は少数派なのね
でも逆カプ🌿が滲み出てるのは気にならないのかしらって点が気になるわ 婆ノベルティ付きウスイ本の通販我慢できたわ!
会場で本を買うのよ!すぐしまい込むノベルティは無くてもいいのよ!我慢よ婆! 相手は冗談のつもりで言った好きだよとかお前が一番だよ特別だって言葉を本気にしてしまうホモね >>820
婆はとても気になるわ生産者
なのでTLに流れてきたら一旦プロフ辿ってメディア欄見て問題ありならブロックしてるわ ツイだと🌿が被ってると逆カプでも気付かないときがあるわ
プロフ見て気付くわ 自カプのプチオンリー行きたいけど遠い上に婆この歳なってもイベント行ったことないのよね
通販で済まそうかと思ったけど通販出さない本もありそうだし悩むわ ノベルティってあっても困るわ
ポストカードやしおりなら嵩張らないし本に挟んでおけばいいけど巾着とかポーチとかキーホルダーとか本当にいらないわ 生産者気になる婆って自ジャンルオンリーの告知絵が地雷カプ婆とかでも嫌なのかしら >>798
1番最初にフラグ立った王子様とくっつくから良いかなって >>825
今見たら完売してたわ!
大丈夫!婆はグッズより1冊でも多く本が欲しいのよ! 銃リリースが目前でドキドキしてるわ
自カプちゃんがまた喋ってくれるなんて夢みたいだわ >>831
物凄く嫌だわ
だからって参加しないとはならないけど嫌だわ
現に対抗婆が対抗含めた他ジャンル入りポスター描いててむかむかした >>831
オンリーの告知絵を地雷カプ婆に頼らなきゃいけないって地獄みたいなジャンルね >>835
どっちがとかないわ
解釈違いだからどちらもイヤ 描くのが固定で読んだり頭で捏ね回す分には逆もリバも別カプもいける人って割と居ると思うけどプロフィール難しくない?
いけるカプ全部書くのかしら >>838
悔しいけど確かに去年より面白い試合だったわ 逆カプ自体は地雷じゃないからフォロバしてたけど逆🌿のツイが日常的に流れてくるのはちょっと疲れてきたわ
自分から検索して見に行くのはいけるけどフォローはダメね >>841
描くのは固定見るのは雑食
最近こういう人ばっかり ねえ婆!
ファブルの映画見たんだけどこれホモじゃない?? >>826
婆もまずはプロフ確認してるわ
生産者が気にならない婆がいるのは分かるけど逆カプ🌿が滲み出てる点はいいの?ってなるのよね >>841
描くのはAB固定だけど見るのは雑食ってよく見るわ >>839
カプじゃなくてジャンルオンリーの話じゃないの >>839
カプオンリーならともかくジャンルオンリーなら告知絵地雷カプ婆って普通にあるわよね? >>845
固定じゃないとみんな見てくれないみたいよ >>841
だいたいの人は書くカプしか記載しなくない
もしくは書かないけどほかも見れますみたいな言い方 >>841
婆は描くのは自カプのみ受けの攻め☓(逆は○)受け違い△ その他のカプ○ みたいな婆だけど自カプ好きとしか書いてないわ
婆んとこは雑食ばっかだから固定は逆に孤立すると思うわ >>851
>>852
カプオンリーと勘違いしてたわ 過激派と言われようとも書くのは固定は固定じゃないわよねと婆は言い続けます >>856
カプ界隈によるんでしょうね
孤立したいわ婆ならむしろ
心の安らぎの方が大事だからね オリ吉田見るたびにもっとナチュラルなインプラントにすれば良かったのにって思っちゃうわ
白すぎる歯新庄並みに不自然だわ 読むだけならほーんこういうのもあるのねぇってなんでも読めるわ
萌えはなくても絵がすことかこのシーンの解釈すことかの要素を拾うわ 婆逆に固定だと見づらいしフォロー無理だわ
そのカプ以外のキャラやカプに地雷あるんじゃって思うし
本命あっても他の色んなカプもすこって婆が一番見やすいわ 読み専だし選り好みできるほど人いないし自カプ大手もどっちでもいけます宣言して逆書いてたからもう婆はなんも言えないわ 週5で8時間働けるってそれだけですごい才能だと思うわ 色んなカプすこってるとあ〜何でもいいんだなって受け取るわ >>861
まあ大きいジャンルだと固定行きやすいんじゃないかしら
マイナーな自ジャンルはカプが雑食どころか夢腐混雑雑食みたいな婆が8割くらいよ 見るのは雑食ってたぶん地雷はないって言いたいのよね
ツイで交流するために生まれた言葉だと思うわ
他カプが流れてきても怒らないわよ的な 婆はキャラ解釈に受け攻めの概念ないからリバ逆も読めるわ
意図的に逆読まないこともあるけど逆で多い作風が苦手だから読まなくなるパターンだわ 読むだけの婆だけどAとBの関係性が好きで左右はどっちでもイケる場合どう書いたらいいのかしら…
長く腰を据えたいから悩んでて今は作品好きとだけ書いてあるわ 婆は今のジャンルをゆる〜く楽しんでるつもりだったからもしかしてこのジャンルに限り雑食になれるかもと思ってたのよね
無理だったわ
どんどん地雷が増えていって婆は根っからの固定婆と自覚したわ 婆も左右と解釈は関係ないわ
単純にエロをABで見たかったの カプ濁してるなぁと思ったら生産者はBAとかあるわね
擬態しないで好きにBA書いてよ >>876
そのままAとB左右はどっちも好きでよくない?
何を悩んでるのか分からないわ >>876
AとBがすこですって書いといて節操なくファボりまくれば察してくれるんじゃないのかしら >>881
あるある
カプ表記無いなあって時は大体逆カプ リバは死ねって感じだけど逆カプは殺してやるって感じね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています