わいわい雑談スレ6055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファミリーファームってアプリ広告の牛が婆がよく使う絵文字で泣いてて草 いじめっ子といじめられっ子がゾンビの世界で二人だけになって生き抜いてBLになる話見たいわ >>466
婆もいらないと思ってるけど皇族いないと外交不利になるのよね
だから中国アメリカは日本の皇室解体したがってるわ
所詮同じ人間なのに産まれで階級決めるなんて愚かにも程があるわ >>470
ああ指の幅に比べて爪の幅がすごく狭いのね
それはアンバランスだしなんか取れそうで怖いわね
ちんちんの絵文字もやっとわかったわこれね╰⋃╯ >>460
多分カンジダね
カンジダで出てきた液体がケツまで垂れてるのよ
自信あるから診察終わったら答え合わせさせて >>471
血が出るまで掻いちゃダメよ!早く婦人科行きなさい! >>469
そうわよ
キスされてぞんざいに打ち捨てられる攻めを映像で見たらヤバかったわすこすこ KKってイジメしていじめられっ子を退学に追い込んだのよね
恨み買ってそうだわ >>474
すぐ出会うといじめられっこが囮にされて即終わりそうだから絶望を感じるくらい長い一人の時間を過ごしたあと出会って欲しいわ 男キャラにじことウエーして
お姫様扱いされたがる
脳
〜 姫と言えばディズニーが眼鏡ヒロイン出してきたけどなんでブス眼鏡なのかしら
眼鏡への偏見バリバリでむかつくわ >>478
カンジタっておりものがチーズみたいになるって書いてあるけどおりものはとろとろよ
普通にめちゃくちゃ痒いわ何度もトイレにいって血が出るまでかいてるけとマジで座ってられないからぜったい薬が必要なのよ 婆血が出るほど痒かったけど病院言ってもカンジダじゃなかったことあるからどうかしらね
ただのかぶれもあるわよとにかく婦人科がいいわよ 手洗いにも強いっていうハンドクリーム買ってみたけど手洗いしたら普通にカサカサだわ >>489
ディズニーってポリコレとか固定観念取り払おう!ってしようとしてるように見せ掛けて偏見の塊よね
美人は眼鏡掛けないし眼鏡は大人しい引っ込み思案だけど君はそのままでいいんだよありのままで肯定感してあげる!的な >>472
批判といじめの区別もつかないのね
あの2人の行動に擁護する価値なんてないわよ >>482
ひゃだちょっと原作読み返してくるわ
あえて新鮮に見ようと思ってたけどもしかして読んでからの方が良さそうね 人を犠牲にして歴史ある国ってドヤりたいだけな連中腹立つ
正義面してこの皇族は叩かれてもいいのよ?ってやつもムカつくわ
かと言って元々無くしたくて今回の騒ぎで嬉々としてるやつもムカつくわ >>498
味濃いめだったわ
グラコロの味を味わいたいならノーマルをオススメするわ そもそも戦争に負けた国家元首が生きてるのが割と物凄い微妙なバランスで成立してる幸運だし >>486
そうねもうずっと人に会えなかった環境が必要ね
そっからの依存よ >>449
ひーん…
そうよねそのための締め切りだものね >>498
避難所にいたわよ
美味しかったけど違いがわかんなかったって言ってたわ カンジタだったらおしっこの割れ目までは痒くならないと思うのよねだからカンジタではなさそうだわ ディズニーのポリコレって配慮しすぎて逆張りになってるところあるわよね
美人で色白金髪碧眼のお姫様の逆をいけばいいんでしょ感というか >>503
コンタクトか眼鏡かの選択で眼鏡選ぶのは腐女子関係なくない 暇おばさんに比べたら何倍も努力してるし尊いよ
おばさんも人の批判(笑)してる暇あるならもっとがんばろうね >>500
買ったやつもワセリンベースのやつなのよね…
安いからこまめに塗るようにするわ >>477
あーんそれよ
縦長かどうかでコンプ抱いてる人は結構いるけど横だと気づかないでちんちんネイル晒してる人結構いるのよ >>507
お前は本当に生きてるんだよな…?って不安になって度々体温を確かめる描写が欲しいわ! ミラベルわりと面白かったわ
でももう少し美人にしてあげて >>498
美味しかったわよただめっちゃお腹に溜まるわ 価値のない人間が何自分が価値ある批判してると思ってんのよ
まじでネナベよりアホね皇族パパラッチ婆 海外だとKKが韓国人なことも愛子さまをいじめてた男児が紀子の親戚なことも全部報道されてるのよね
隠す必要あるのかしら 頑なに美人な眼鏡っ子は出さないのよね
眼鏡=ブスチビデブみたいなキャラクター属性なのよ >>523
え?おまたのところって正面から見たらωになってるでしょ >>517
ゾンビ化した元彼とか幼馴染と再会するエピが欲しいわ いつもはマスコミなんて信じられない言っといて急に全部信じてるやん アメリカって多様性と言いつつ浅いテンプレキャラ多いわよね
ヨーロッパだと深みが出るけど >>504
>>509
>>520
意見バラバラっぽいわね
でも美味しそうだわお腹に溜まるのもいいわ 毎日オムライス作って食べてるわおいちいの
健康面心配だけどマックとかコンビニ弁当よりは遥かにましだと思って食べるわ ディズニーがポリコレ意識しまくりだからエターナルズ本当つまんなかったわ
ヴェノムはディズニーじゃないから黒人女が悪役やっててよかったわ アイザックアシモフが知的眼鏡美人ヒロイン最高だろ眼鏡外させるハリウッドちねちねって言ってた 婆はその展開だといじめられっ子×いじめてた子が熱いわね
依存に気付いてあれこれさせるのよそのうち本気で好きになってくわ >>533
具の野菜を多めにすればいいんじゃない?
婆のおすすめは細かくしたブロッコリーとズッキーニよ 婆もこの前そんな痒みで悶絶したわ
家にあった薬で自然に治ったけど オムライス食べたくなってきちゃったじゃない
お昼オムライスにしようかしら 日本でもベヨネッタの眼鏡外せって圧力凄かったていうし
日本でも眼鏡は忌避されがちじゃない? 早川の編集が日本には眼鏡ヒロインいないってツイで言ってて叩かれてあわてて幼女の憧れるヒロインはいないに訂正してたわ
婆の風ちゃん… >>546
でも外さないで大ヒットしてるでしょ
一部にそういうやつらがいてもそれだけにならない分日本の創作分野は多様性あるわ >>540
すこお
でもいじめ苦手になってきたからいじめっこによるかも >>546
お偉いさんなんてフェチわかってないのばっかだから
女の子にはピンクだし映画には必ず恋愛いれろっていう脳停止なやつらよ ゾンビものは最終的にどちらかが噛まれてほしいと思ってしまうわ
でもやっぱり噛まれて欲しくないわ セクハラでやめたジョン・ラセターがいなくなってからのディズニー作品クソつまんないわ
トイストーリーもポリコレに改悪されるし何でセクハラなんかしたのよ大馬鹿すけべオヤジ😡 >>546
ベヨネッタは属性がババアと眼鏡だから尖りすぎって判断だったんじゃない? 婆はパソコン見る時と掃除する時だけ眼鏡で他は裸眼だわ
コンタクトもメガネも極力つけたくないのよね プリ熊なんて格闘多いから眼鏡はずすのわかるわ
あと変身したら身体能力上がって視力よくなるのかも >>537
おしっこするところの肉まで痒いのよ
つまりωの真ん中の肉が全て痒い >>556
眼鏡ある方が可愛いこいっぱいいるわ
顔に余白多めの人って眼鏡があると隙間が埋まっていい感じになるのよソース婆 >>556
度が強ければ強いほど目が小さく見えるわね
婆がいつもかけてるような分厚い眼鏡かけたら多分どんな美人でも微妙になると思うわ
婆は元々ブスだけど >>550
婆もいじめ苦手だしあんまおもいつかないけどジャイアンとのび太くらいの🥺
菓子パン少しくれよーっていいつつちょっと多めにかじるとか
お前俺の言うこと聞けよなーとか言って絶対隣の席に来るとかそういうの🥺 今ここにはメガネかけた可愛い婆がいっぱいいるのね🤓 >>554
ほんとつまんなくなったわよね
グレーゾーン超えてそうなパヤオだってのうのうとしてるんだからラセターも踏ん反ってたらよかったのに コンタクトは目に指を入れるのが無理だったわ
先端恐怖症ってやつかしらね お金出せれば強度近視でも薄いレンズ作れるけどね
高いけど >>564
視界の物も小さくなるわよね
たまに掛けたり外したりして見えてるサイズの違いに驚くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています