【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635049053/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638313404/ 二次成長が遅くて、アメドリプラン中に精通を迎えてオールマイトに病気になっちゃったかも!って泣き付くパイパンデクくんもいます! かっちゃんに調教されすぎて怒られたら咥えればいいと思ってるデクくんは無垢ですか?汚れてますか? >>438
「すごいバカでも先生になれる!」という本を買って教師の勉強をしていたオールマイトのことだから
性教育の本を買って緑谷少年に性教育するオールマイトもいます >>439
怒っているかっちゃんを咥えて解決しようとしたら「クソビッチが!」とさらに怒られるデクくん
でも怒りながらもかっちゃんのカッチャンはギンギンにカッチャン!してる つるつるパイパンなデクくんにパンパンしたいよ…ハァハァ あなたが落としたのはひかえめちっぱいでツルツルスベスベパイパン♡の中学生デクくんですか?
それともむっちりふわふわおっぱいでしっかり毛♡が生えてる大人のお姉さん♂デクくんですか? オールマイトに縋りついたまま飛んでったり彼の方から強引に!と言われたりするくらいには清楚なビッ…だから
普通にコミュニケーションとってA組の情報引き出そうとしたホークスのこと斜め上に察してベルトに手をかけてご奉仕しようとしてそのまま頂かれちゃったデクくんはいます >>447
それじゃあおじが>>445の神様から貰ったのは一体…?! >>448
新芽のブロッコリースプラウト🌱と食べ頃の新鮮なブロッコリー🥦 デクくんてエリちゃんと接触機会が多いってことはエリちゃんの面倒見てる相澤先生とも接触機会が多いってことだよね
業務量がさらに増えていろんな意味でなおざりになった先生のイレイザーヘッドをデクくんが口などを使ってお世話しようとして一旦は
あまり大人を揶揄うんじゃないと拒否するもデクくんのひたむきさと魔性に折れてデクくんのお口でキレイキレイにされるイレイザーのヘッドはあります >>435
無垢で清らかだから奉仕の精神でヒーローのおちんをお口でよしよししてくれるんだぞ
こんな女神♂デクくんが汚れてるわけないだろ >>446
やはり312話のジャケット脱いでいるホークスとベッドで身支度しているデクくんは事後だった!? >>453
あの時点で慣れた雰囲気だったからチームアップミッション辺りで関係を持って何回かしてると思ったよ
初めてな感じがしなかった >>445
すみません!どちらのデクくんもおじが落としてしまいました!
責任を持ってパイパンデクくんもむっちりふわふわおっぱいなデクくんも大事にしますね👨✨ >>456
欲張りなおじにはブロッコリースプラウトとブロッコリーを与えよう🌱🥦 なんだかブロッコリースプラウトがショタデクくんに見えてきたぞ👱♂✨
ン〜プリティだねっ🌱👱♂💕 公園でポツンと一人でいるショタデクくんにやましい気持ちは無しに話しかけてお友達になりたいよ
ところでおじさんの家にはオールマイトのグッズがたくさんあってね このスレの影響でロマネスコが売ってるとビビり散らかすようになってしまった >>459
事案だ事案
かっちゃん達に置いて行かれてぽつんとしてるショタデクくんなんて危なっかしすぎますな >>459
その後ヒロバトの美人局カードになる感じの事案おじだ!
💥 💥
∩(๑◣∀◢๑)∩(∴´◕◡◕`∴)
⊃只⊂ >>462
同じくあの勝デクヒロバトカード思い出した デクちゃんが成人式を迎えたらその時はじいじと記念写真撮ってほしいのう👴 デクちゃんがランドセルを背負った姿も中学高校に入学したのも見守ってきたからの
成人した姿も見たいものじゃ👴お祝いを贈るぞい👴 最近のデクちゃんどんどん綺麗になってるから成人したデクちゃんはさぞかし美しいじゃろうなぁ👴 幼少デクちゃんのハーフパンツの裾のすき間から手を入れたいのぉグヘヘ 無事卒業してプロヒーローになれればプロ2年目で成人式どころじゃなさそうだ
OFAのことあるけど消えずに維持して最高のヒーローになって欲しいなあ 地元の成人式の会場に一緒に来た勝デクを見て心がざわつくモブ同級生おじ👨
「今かっちゃんと一緒に暮らしてるんだ」と嬉しそうに話すデクくんを見て
初恋が破れたことを知りまた一つ大人になるモブ同級生おじ…👨💔 >>469
プロ二年目デクくんという響きになんだか興奮する 今日はデクくんの彼氏の轟くんの誕生日だね
轟出がどんな風に過ごしてるかおじさん気になるよ
最近の轟くんはスパダリ彼氏ぶりを発揮しまくってるから可愛いデクくんとラブラブな誕生日を過ごしてるんだろうな 常に気にかけて毛布掛けて前向きな言葉しか言わなくて肩ポンして
直近でもこれだけ轟くんの彼氏力目の当たりにしておじさんはたじたじだよ 肩ポン最高だったね
おじは映画特典で轟くんがデクくんの頭に腕を乗せてるのもすこ >>475
イケメンがやると凄まじい彼氏力になるということがわかった(こなみ) おじさんはフードのお耳で構わないから!ちょっとだけだから! >>472
幸せな誕生日を過ごす息子と未来の嫁♂を見てエンデヴァーお父さんも喜んでおります デクくんにやたら触るのってかっちゃんだけかと思ったら轟くんも結構触ってるね >>482
轟出の自然なボディータッチ慣れている感じするから普段からイチャイチャスキンシップしてる 勉強教えあってるときや普段の会話で至近距離で会話してそうな轟出 ❄轟くん誕生日おめでとう🔥
轟くんお誕生日
\\おめでとう!//
\おう…////
(*ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕༶)(□◡□−)
ノ c🎁c ᭞⊂🎁⊂ ᭞
 ̄ ̄🍹🍕🍜🎂🍕🍹🍕🍹 ̄ ̄/|
🥞🍣🍝🥗🍣🥗🍣🥗 //
🍩🍮🍪🍰 // >>485
楽しそうな誕生日パーティーだね!癒される! プロヒ轟出が誕生日を一日中イチャイチャして過ごせるように世界が平和になりますように…🙏 >>484
わかる!
映画の特典漫画でもひっついて座ってたし普段から轟出は至近距離で過ごしてそうだよね 轟くんのバースデーアクリルブロックにデクくんがいるの尊い 轟くんのアクリルブロックがデクくん関連のコマの多くてエモい
泣いたデクくんを慰めた「ヒーローも泣く時ゃ泣くだろ…」が入っていて嬉しい 同棲轟出の轟誕は甘々なイメージで付き合いたて高校生轟出は甘酸っぱいイメージがある 高校轟出の轟誕は轟の誕生日パーティーが終わってみんなが自室に戻った後にデク君が真っ赤な顔をしながら轟君の部屋に訪れて↓ (続き)
小声で「おめでとう轟君、大好きだよ」と言って轟君の頬に触れるくらいの軽いキスをして「じゃ、おやすみ!」と脱兎の勢いで自室に戻ろうとするデク君。
↓ (続き)
デク君からのいきなりのキスで思考放棄してしまった轟君。デク君が部屋を去った後、珍しいデク君からの行動に当然轟君は「緑谷待て!」と言ってキス逃げしたデク君を追いかけて、デク君が自室の扉を開けようとした瞬間にパワーSで後ろからバックハグして↓ (続き)
緑谷に愛してるを言いまくる轟君と恥ずかしすぎて今すぐお布団に篭りたいのに後ろからパワーSでガッチリホールドされてキャパオーバーになっているデク君がいると思いました。
ごめんなさい駄文を長く書いてしまって‥
お気に触る様でしたらお手数ですが消して下さい🙇♂💦 501 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/01/12(水) 11:50:58.98 ID:895
はああい!?
(╬◣д◢)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / >>500
デクくんを追いかけてパワーSで抱きしめる轟くんカッコいいしキャパオーバーになって恥ずかしがるデクくん可愛い!!
おじは長文嬉しいよ!甘酸っぱい轟出ありがとう! >>500
轟出の身長差だと轟くんの腕にデクくんの体がすっぽり収まるのかと思うと可愛い ガタイのいい飯田くんと並んでるとスリムに見えるけど轟くんも背高くてパワーSなんだよな
マジで正統派イケメンの王子様 デクくん!おじさんもデクくんへのラブラブ度はSだよっ👱♂💕 おじさん2号もデク君へのhsh…ゲフンゲフンラブラブ度はSじゃよ >>495
デクくん関連多かったよね
轟くんの重要な場面にデクくんがたくさん関わっている証だ!
轟出大好きだからあのアクリルブロック欲しかったけど通販戦争に敗れて泣きました 新しいコスはネコミミサンタさん かわいい
色々見てきたけれどこのシコさは永遠に きらり
これほど想ってるけど 彼氏がいるみたい
あれもこれもしてみたいけど デクくんが幸せならいい
彼氏さんが探してたよ
連れてくよ連れてくよ
下心捨てたから
本当だよちょっと嘘
荒れ狂うスケベ心も おじ出シたさも
デクくんのため さらばさらば
送り届けた今日 シコった日々も すべてがきらり >>510草
最初名前欄見ずに最後の日々も〜のとこググって元ネタ探してしまったw >>510
荒れ狂うスケベ心とデクくんのためにさよならする切なさに全おじが泣いた 連れてくよで誘拐か!?と思ったけど彼氏さんのとこに連れてってあげるんだな
これは心清らかなピュアおじ >>510
元ネタの歌なんとなくデクくん奪還編っぽいなぁって思ってたけどまさかこのスレで替え歌を見るとは ソファーで寝落ちしちゃったデクくんに優しく毛布をかけてあげる彼氏になりたいだけの人生だった… デクくんの幼馴染になって憧れだとか一番身近なヒーローだとか大好きだとか言われる彼氏になりたいだけの人生だった… じゃあおじは上流階級から落ちぶれちゃうけど再び夢と活力取り戻して欲しい物は全部手に入れる異国の色男になってその内デクくんも手に入れる彼氏になりたい デクくんのリュックに擬態して
\毎日デクくんをあすなろ抱きしたいおじです/
γ ̄ ̄ ̄Tヽ
|-U-U―|-|ヽヽ
| ____ |__|.| |
| |二二| .|=..| |
| |__| .|__.| |
|____|__|ノ デクくんがいつも使っているペンになってギュッと握られたい✏ デク君に四苦八苦されながら結ばれるネクタイになりたかった デクくんの消しゴムになってデクくんの書いた文字と一心同体になりたい
たとえこの身を削ることになろうとも >>522
これ自作?すごい完成度で草
さすAAおじ 水になればデクくんに飲んで貰えたり体を洗ってあげたりできるのでは!? デクくんの初めての親友なって学校生活を共に送り
デクくんがボロボロな姿で一人で戦おうとした時は追い付いて手を引く、そんな彼氏におじもなりたい デクくんに僕のヒーローになって欲しいだけのショタおじさんだよ かっちゃんのポジションかなり羨ましいけどオリハルコンなイカレメンタルじゃないと務まらないし俊典も飯田くんも轟くんも登場人物全員かなり厳しいわとヘタレメンタルおじ並感 おじもデクくんの幼馴染ってポジションほしい
親友のポジションも欲しい
クラスメイトのポジションも担任も恩師も敵も全てが欲しい おじはオールマイト一択!
違うこれは彼から強引に…!ができる唯一の攻めだしおじさん同士という共通点もあるしね 俊典の違うんだこれは彼から強引にの前後の相澤先生って結構辛辣だけど
あれって相→出的な俊典への牽制だと思うととても萌える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています