メンヘラ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘラった婆の隔離場
病院通いのガチヘラ婆から憂鬱な自称ヘラ婆まで
ヘラったら吐き捨ててスッキリしましょう
※自傷禁止
※自殺教唆禁止
※自殺予告禁止 別に婆が書く必要なんてないのよね
消えたら誰も気付かないし まあね
書き手たくさんいるから別に婆が書かなくてもいいのよ
でも婆は書きたい話があるのよ
でもそれを描く体力がないわ 推しちゃんクリスマスぼっちで推しちゃんのこと必要としてくれてる子この世にいないんだなって思ったらめっちゃ辛いわ
いくら不憫キャラだといってもなんかやりすぎじゃないかしら 希死念慮やべえわ人生で一番強いかもしれないわ
希死念慮に支配されてると身体が動かないのよね
でも仕事はやらないといけないから苦しくても立ち上がるしかないのよ
職場に電話して辞めたいって言いたいわ 希死念慮に支配されてる時って頭ヤバくなってるのよね
婆は死なないといけないって義務感と本当は死にたくないのにって気持ちが常にあったわ
とりあえずメンクリへGOよ えーん😭メンクリ行く余裕今ないのよね
今月中に手続き終わらせないといけないクソデカい契約があって今それを済ませないと時間ないのよね
通常の仕事も普通にあるし家族の世話もあるから婆がちゃんとしなきゃいけないの
ハァ死にてえわ >>7
知らないほうが幸せよ
昔は一緒に過ごす相手がいたのにそれがまたつれぇわ メンヘラすぎてヘルパー入れることにしたわ
来るまでにホモ本とマッチョ絵グッズを片付けなきゃ >>12
おつわよ
良い方向に少しでもいくといいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています