メンヘラ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘラった婆の隔離場
病院通いのガチヘラ婆から憂鬱な自称ヘラ婆まで
ヘラったら吐き捨ててスッキリしましょう
※自傷禁止
※自殺教唆禁止
※自殺予告禁止 別に婆が書く必要なんてないのよね
消えたら誰も気付かないし まあね
書き手たくさんいるから別に婆が書かなくてもいいのよ
でも婆は書きたい話があるのよ
でもそれを描く体力がないわ 推しちゃんクリスマスぼっちで推しちゃんのこと必要としてくれてる子この世にいないんだなって思ったらめっちゃ辛いわ
いくら不憫キャラだといってもなんかやりすぎじゃないかしら 希死念慮やべえわ人生で一番強いかもしれないわ
希死念慮に支配されてると身体が動かないのよね
でも仕事はやらないといけないから苦しくても立ち上がるしかないのよ
職場に電話して辞めたいって言いたいわ 希死念慮に支配されてる時って頭ヤバくなってるのよね
婆は死なないといけないって義務感と本当は死にたくないのにって気持ちが常にあったわ
とりあえずメンクリへGOよ えーん😭メンクリ行く余裕今ないのよね
今月中に手続き終わらせないといけないクソデカい契約があって今それを済ませないと時間ないのよね
通常の仕事も普通にあるし家族の世話もあるから婆がちゃんとしなきゃいけないの
ハァ死にてえわ >>7
知らないほうが幸せよ
昔は一緒に過ごす相手がいたのにそれがまたつれぇわ メンヘラすぎてヘルパー入れることにしたわ
来るまでにホモ本とマッチョ絵グッズを片付けなきゃ >>12
おつわよ
良い方向に少しでもいくといいわね 仕事先に元ストーカーそっくりの人が来店して具合悪くなってしまったわ
一旦ひっこんで安定剤飲んだけど心臓バクバクしたしなんでこんな思いしなきゃいけないのかしら うちもうヘルパーさん来てもらってるわ
汚部屋すぎて同人誌あるところまで近づけない仕様になってるからそのまま積んでるわ 婆アニメとか漫画とか映画とかなんでもすこなんだけど気付いちゃったのよね
婆は友達いないし恋人いないし孤独だから寂しい気持ちを紛らわすためにそういうものに没頭してたんだなって
気付いちゃったのよ >>13
ありがとう!
>>15
('A`)人('A`)ナカーマ
今週初日だからヘルパーさんの汚部屋への反応がこわいわ 今日ちょっと部屋掃除しただけなのよ
なのにいつも夜支度終えた婆がペットいるし消灯してる自室に戻ると絶対にかるーく5匹はゴキブリが歩いてたの
なのにね今日は戻ってもまだ一匹も見てないわよ
え?そんな早々に効果出るの?ガッツリ部屋中掃除したわけでもなくペットの餌食べるやつ以外全部捨てて軽く掃除機かけただけよ
モチベ上がるわ! >>20
婆は無料だけど収入に応じてだった気がするわ
障害福祉サービス受給者証っていうのを貰わないと受けられないわ 単純に無職になりたいわ
毎日寝てたい
仕事も家事もしたくないの ガチヘラじゃないけど数日前に唐突にヘラってそれから食欲が落ちたわ
息苦しくて胸が詰まってる感じでご飯食べられないの
ダイエットのいい機会ねって思うことにするわ >>21
目に見えて結果が出て良かったわね!
大切なペットと婆が快適に生活できるお部屋になりますように 女は生理があるからメンタル不安定よね
PMSとかPMDDとか
ほんとホルモンに狂わされるわクソだわ まず障害ってほどじゃないかもしれないし診断が正しく下るか不安だからメンクリ行けないわ
田舎だから競合相手いなくてロクでもない病院だったら怖いし
もう何もかも考えるのが嫌なの アニメとか人気一強になりがちなのは大なり小なりヘラってる人が多いからじゃないかと思うわ
人気っていう物差しに見合ったものにみんな惹かれるのよ
玉石混交の中からたった一つを選ぶのは元気がいることなのよ >>28
そういうひとは結局ミニマリズムがいいのよね
たまにいる極端な洗濯機も冷蔵庫も手放すようなやばいのじゃなくって
成功者には多いわよ何かを選ぶ時間って本当に無駄だし消耗するから初めから多く持たないって行動学 >>25
本当にありがとね
婆もいっぱい幸せになりますように >>17
そうかもしれないけどリターンというか得られるものは何かしらあるでしょ
友達や恋人なら成功と失敗の経験積んで人間関係に活かせたりね
でも消費しただけで何もないのよ
マジで何もないわ >>21
あーんよかったじゃない!
ちょっとずつちょっとずつ前進しましょ! メンクリ行こうって思える瞬間が少な過ぎるわ
何かと言い訳して結局行かずに時間無駄にしてる気がする
思い立って予約電話しても何ヶ月後になりますとか言われるとじゃあ平気ですって切ってしまうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています