メンヘラ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘラった婆の隔離場
病院通いのガチヘラ婆から憂鬱な自称ヘラ婆まで
ヘラったら吐き捨ててスッキリしましょう
※自傷禁止
※自殺教唆禁止
※自殺予告禁止 不安とヒステリーの繰り返しで頭おかしくなりそう
生理周期とも無関係だしわけわかんないわ
頭をビンで殴りつけたい衝動を抑えるの疲れるしいっそ思い切りぶん殴ってしまえばスッキリするのかと考えてしまう 働くの向いてないわ
外に出るのがそもそもダメだし人と関わりたくないしんどいわ 婆も仕事でも失敗ばかりで社会に出るべき人間じゃない
でも誰も養ってくれないから心ズタボロになっても働かなきゃ しんどい働くの辞めたら自動的にしぬシステムにしてほしい 開き直ったクズ婆だから働かなくても生きてはいける制度早く導入されないかなと思ってるわ
婆みたいなクズが働くとかえって迷惑になるのよ社会のためにも引きこもらせて ほんとにその通りだわ
今まさに色々と注意されて周りに申し訳ない気持ちでいっぱいだわ 他人に怒られたくなくて風してるのにポンコツすぎてクビになりそうだわ
婆より底辺いないわね 底辺家庭育ちすぎて人生やり直したいわ
関わった人全ての人の記憶から消えたいわ グループLINE自分の発言の後ピタッと止まるの嫌われてるってことよね辛 婆もメンタルヤバいわ独り言爆増よ
2年前に辞めた薬の残り引っ張り出しちゃいそうよ 独り言増えるわよね
婆はメンタルやられてると微熱がずっと続くわ 働き始めて大丈夫なのかわからないわ
もう耐えられるかしら
耐えられなくなったらどうしよう なんで薬断ちするの?
メンヘラなのに薬なくてやってけるの メンヘラ脱出したくて頑張って薬断ちしてるわ
たまに飲んでしまうけど いざって時多めに飲めるように休日分は飲まずに貯めてるわ
普段は弱いの1錠で大丈夫だけどヘラってる時は全然効いてくれないのよね >>579
>>580
それは医師の指導に基づいてやってるの? >>581
元々頓服の弱いやつだし「弱いから不安な時は我慢せず飲んで大丈夫ですよ」って言われたし多分大丈夫よ
1日にトータルで沢山飲んじゃった時には流石にちょっと怒られたけど 婆は薬そのものが効いてると思ったことないわ
合う薬がある婆はラッキーね 死にたい死にたい死にたい
もう全てが嫌
死んでしまいたい 宅配の受け取りこわい
どこもAmazonみたいに置き配してくれればいいのに 検査結果で強いadhdかasdの傾向がありますって出たのに診断はしてくれないのはグレーゾーンってことかしら
婆が仕事辛いことに理由が欲しいわ 発達の診断は医者によるところあるわね
婆も違う病院行ったら違うって言われそうだわ 断言は避けてても強く傾向出てますは発達障害ですって言われてるようなものだと思うわ
グレーゾーンだと傾向がありますだけな気がするし 仕事行きたくないわ
朝上手く動けない日が多いのよね 仕事しんどすぎて苦しくなってきたわ
逃げ出したいわ 上司との面談でここ違和感感じなかった?とか配慮して欲しいとか言われて頭真っ白でトイレに逃げてきたわ
違和感感じたら言うし配慮とか言われてもわかんないわ
復職後に前評判ほど婆さんのポテンシャルが活かせてないって婆は元々こうよ 将来を思うと余計鬱になるわ
でも誰かと住むとか無理なのよ性格的に 将来のこと考えると頭どうにかなりそうだから脳死で生きてるわ
今日一日のことで精一杯よ うつから復職してもうすぐ1年だけど最近また体調が悪くて休みがちになってきたわ
上司にその話されて休んでるの正直甘えもあるでしょ?って言われて今休職時と同じくらいのメンタル状態よ
上司は毎日朝熱出す人にも同じように言うのかしらね メンタル不調も熱みたいに数値化できたらいいのに
熱なら9度超えの熱出ましたって言えば辛さを1発で理解してもらえて楽だわ 身体は病名つくと同情してもらえるけどメンタルは難しいのよね… メンタル不調って本当に経験しないと分からないんだって自分がなった時にすごく実感したわ
だから周りには理解求めない自分もそうだったしほんとに無理だって分かるから
でもしんどいよね 昨日色々言われたのが今日も響いて泣きっぱなしだったから明日ギブ宣言のメール出して休むわ
泣きっぱなしはどう考えても正常なメンタル状態じゃないわよ
でも今日はゲームしてる時だけ忘れられたわ 無理宣言メール出したら社内の健康担当の人から電話来たけど大泣きしてしまったわ
そんな泣くかしらと思ったから自分でもドン引きだわ 気分の波に疲れた
まともな人間になって穏やかに暮らしたい 運良くイラストの仕事が貰えてとか言ってるメンヘラが憎いわ
でもそんなふうに思う自分が一番憎いわ わかりゅ
メンヘラ無職芸してた人がコネで就職できそうですって言ってていや婆と全然立場違うじゃん!って泣いてる😭 健康管理の人から婆さんが仕事してきた中で出来ることと出来ないことをまとめてみてって宿題出されたわ
出来ないことはたっぷりかけるのに出来ることはこの作業好きくらいしかなくてこれで許されるか心配だわ メンタルヘルス系の本読んでると家族や恋人のおかげで立ち直った人ばかりで泣きたくなるわ
そんな人がいたらそもそも病まないわよ1人で立ち直った人の体験談が見たいわ 死にたい死にたい死にたい
死に体って毎日思ってるのに死ねない
意味分かんない死んだほうがマシだわ >>618
それ婆もいつも思うわ
困難に合っても身近な人のおかげで立ち直れましたばかりなのよね ASDの診断出たわ
みんなが出来ることが出来なくて悩んでたのに理由が出来て少し楽になったわ >>621
ASDは薬がまだ治験段階よね
使える福祉は開き直って積極的に使っていきましょ 今日午前中病院だったのに起きれなくてキャンセルの電話も出来なかった
未だにフラフラするし息苦しいし明日出勤できなかったらどうしよう 生理前途端にしにたくてたまらなくなるわ
婦人科通ってピル飲んでるし頓服の安定剤も飲んでても改善されないのにピル飲めば?って言ってくる人間多すぎてイライラが余計に増すわ… もうだめだわ人間関係上手くできないしその場で取り繕ってもボロがでまくりだわ
つらい消えたい 今日も死ねないで朝が来た
ほんといや死んでしまいたい 死んだら迷惑かかるからなんとか生きてるけどいつでも死にたい
行きたい人いるなら寿命全部あげるのに ほんと死にたい毎朝死にたいって思ってる人生なんなの メンヘラだから戦争ニュースで更に不安定になってきたわ
底辺が世界のこと考えても意味ないのわかってるのに >>646
コロナももう3年目だしここへきて戦争は辛いわよね 本当は今何が起きてるか知っておくべきなんでしょうけど
メンヘラが悪化するからなるべくニュース見ないようにしてるわ わかる
婆も気が滅入るからニュースは入れないようにしてるわ
メンヘラになる前はどんなニュースもワイドショーも平気だったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています