メンヘラ雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヘラった婆の隔離場
病院通いのガチヘラ婆から憂鬱な自称ヘラ婆まで
ヘラったら吐き捨ててスッキリしましょう
※自傷禁止
※自殺教唆禁止
※自殺予告禁止 頓服の薬無くなっちゃったけど病院に電話して予約して時間通りに行って事情を話して薬局も行かないと行けないの無理 >>808
親の言動を紙に箇条書きで書き出してみて
あと日記をつけてないならこれからはつけてみて >>839
病院の予約までにやってみるわね
ありがと婆 長期的に飲む薬増やしたらだめかしら
効いてる気しないのよね >>842
担当医と相談してみたらいいんじゃないかしら 婆も死にたい
婆ひょっとしたらガイジかもしれないわ
辛い 婆はもうガイジの自覚あるわよ
すぅーと消えちゃいたわ ママンに手帳とったら?って言われたわ
兄ももってるし婆も社不だからこの際病院通ってとろうかしら… >>849
手帳あるとタクシー券貰えたり映画もいつも1000円で見れていいわよ >>851
婆が取ろうと思ったのは通院して1年くらいたってからだからわからないわ
最初に先生に聞いてみたら? お金は欲しいが働くのが怖い
もう死ぬしかない
働かなくてもい良い上流階級の子供が羨ましい デパスは依存性があるからやめようねって今の医者に言われて薬変えたら良くなったわ デパスは肩こりでも出されるようなやつだし効かないこと伝えて変えてもらったほうがいいと思うわ 久しぶりにODしてしまったわいい歳して何してんのかしら 日記読み返したら酒一気飲みとかしでかしてる日はだいたい薬多めに飲んでたわ
薬飲むのは午前中仕事中で酒は夕方や夜だからあまり意識してなかったわ あーんもうメンタル…辛いわ誰にも関わらず生きていきたい 全部においてだけど創作でも鬱期が長くて死にたくなるわ
どうせ婆の作品なんて誰も待ってないんだし求められてないしってなってるわ
これがもし本当はそうでもないならいいのよ現実だから辛くてたまらないわ 早く死にたいけど死ぬ気力がないわ
自殺する人て意思が強くて行動力あって偉いわ 唯一の友達もいないわ
ネットの友達も縁切ったわ
もう終わりよ >>886
躁鬱病の躁のときにやるらしいわ
テンション上がって無敵状態になるのよその勢いでこうね 三浦春馬も竹内結子も他の人も凄いわ
クローゼットで首吊りってかなり難しそうなのに 自殺死体は語るって本面白いわよ
法医学者で監察医の先生が見てきた自殺死体の所見について書かれてるの
電気屋さんが自動的に通電で死ぬ仕掛けで死んだり大工さんが心臓を釘で打ち付けて死んだりいろんなのがあるけどその中に劇団員の自殺があったの
でもその人は死ぬような悩みがある人でもなくて今度の舞台の予定もあったの
自殺現場にはその舞台の本があってその人は首吊って死ぬ役だったのよ
だから舞台に先駆けて役作りの末に事故を起こしたんじゃないかって結論づけてたわ なんていうかその二人が事故だったらいいのにって思って… 竹内結子は旦那と子供も同じ家に居たのに気付かれなかった
吊ってる最中暴れなかったって事よね
首吊りが1番楽ってのは本当なのかも知れないわ 酒や薬で理性が飛ぶと自傷する抵抗が無くなったりするからその延長なのかなと思うわ 躁鬱の躁がもうずっと来てないわ
死ぬ気力もないわ… オムツまでは行かなかったけどトイレとご飯以外部屋から出れなくなった時期があったわ
お風呂も半年入れなかったわ しにたいわ
某スレで汚部屋って出されたのより婆の部屋のが汚いわ 早くしんで楽になりたい これに尽きるわ
10年くらい前から願望あるけど一体いつになったら自殺するのかしら…根性無しで泣けるわ 休日出勤したら時給高いけどその代わり心が死ぬ気がするわ
お金と精神を天秤にかけたときにお金を選べたことがないわ 安倍さん死亡でダメージ受けたわ
三浦春馬と竹内結子の時のようよ… 婆もショックや悲しさがなかなか抜けないわ
調子悪い時は意識的にニュース遮断しないとだめね… いやーほんと無理だわこれは暫く引き摺りそうよ
三浦春馬や竹内結子よりテレビでよく目にしてた分キッツいわ 小さい頃してた自分の試し行動のこととか思い出して死にたくなっちゃうわ
記憶持ったまま生まれ変わってママンに好きになってもらえる子供になりたい 理解ある彼くんの限界を迎えた時の言葉が刺さるわ
限度を知らないとだめよね… なにもできない
自分からこうするって言ったことすらできなくて辛いわ
人の信用ってこうして失われるのに何度目なのよ どうでもよくなっちゃったわ
どうせ一時的な気分だから我慢するけど疲れたわ
いつまで続くのかしら 謎の体調不良は低血圧のせいな気がしてきたから血圧計買ったわ
もう気持ち悪いの嫌だわ原因だけでも知りたいわ 世界もっとぐちゃぐちゃになったら婆のカーストあがらないかなとか最悪なことばっか考えてしまうわ どうしようどうしようどうしようどうしよう神様助けて助けて助けて助けて助けて助けて 頑張ってまで生きたくない!頑張ってまで生きたくないのよ!!! 飲んでる薬が創作意欲を萎ませてる気がするわ
原作の萌えシーンを思い出しても今までみたいに燃え上がるハイな気持ちが湧いて来ないの
でもこのぼんやりしてどうでもいい感じが普通の人への一歩なのよね
ダメ人間だけど一人で萌えたぎってた頃は楽しかったなぁ
はやくしにたいわ 飲んでる薬が創作意欲を萎ませてる気がするわ
原作の萌えシーンを思い出しても今までみたいに燃え上がるハイな気持ちが湧いて来ないの
でもこのぼんやりしてどうでもいい感じが普通の人への一歩なのよね
ダメ人間だけど一人で萌えたぎってた頃は楽しかったなぁ
はやくしにたいわ あああああああああああああああああああああああああああ 普段心の支えにしているものでさえ鬱の時は鬱陶しくて仕方なくて余計に嫌になる
何が原因でこんな頭おかしいのかしら んふふまた怪獣ちゃんが暴れてしまったわ
言うな!聞くなあ!って面白いわ
ばかねぇ早く施設はいろうねぇ 日常会話もできないんだもの
病気だものね仕方ないわよ
お家に居てもしかたないわ早く施設に行きましょうね ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 全部自分がしてきたことが回ってきてる
自業自得でもしんどいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。