メンヘラ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヘラった婆の隔離場
病院通いのガチヘラ婆から憂鬱な自称ヘラ婆まで
ヘラったら吐き捨ててスッキリしましょう
※自傷禁止
※自殺教唆禁止
※自殺予告禁止 もう世界が終わっちゃえばいいのに
天変地異で世界中みんな死ぬなら怖くないわね 大丈夫な時は普通に働けるのにどうしておかしくなってしまうんだろう
薬効くようになったと思ったのにまた駄目になってしまった
なんかもう疲れたけどそうも言ってられないし 人生詰んだ金がない
しにたくないけどそうするしかないかも
生きてるって怖いつらい怖い 婆も働ける時とダメな時の差激しいわ
ダメな時は風呂も入れないわ おつよ
ここ吐き出しやすいから続いてくれて嬉しいわ しにたさが湧いてこないようにするにはどうしたらいいの
普段はケロっとしてるのに脈絡もなく突然湧いて出てくるから本当謎よ ふと自分が誰からも愛されてないって気づいたら駄目になっちゃったわ
婆はいつだって軽視される都合のいい婆
友達が欲しいだけなのに 無理して出勤するべきじゃなかった
ちゃんと休めばこんなに長引かせずにすんだかも
いつになったら治るのかしら 自分の人生を終えるのに精一杯だわ
人生消化試合だわ
生まれてこなければよかった 両親は嫌いじゃないけど婆を産んだことに関してはうらんでるわよ 成人して少したって和解した振りしてるけど両親の子育て間違いだらけで婆の人生と人格ぶっ壊したのどう責任とってくれるのかしらってずっと思ってるわ 婆いい歳だけど親ガチャって言葉が頻繁に脳裏をかすめるわ 親ガチャはあるわよね
高収入だけど常に他人を見下して家で悪口しか言わない親に育てられたから人とのコミニュケーション悪口しかでてこないわ 親ガチャ否定されるとイラッとくるわ
母方が発達障害まみれで婆も弟も発達よ
変な遺伝子持ちは子孫残すのやめて欲しいわ 理解ある彼くん系は産まれてくる子供が地獄よね
その子達も理解ある配偶者見付けるのかも知れないけど >>990
これほんとムカつくわ
恵まれてるから理解できないタイプより親ガチャハズレだったけど親が運よくまともになったり自分が壊れる前に地域や周囲に恵まれて上手く難を乗り切ったタイプの方が知った口きいてきてムカつくのよ
親ガチャはあるし後に改善できるかもかなり運要素に左右されるのに やらかしたわイライラ抑えきれなくて先輩にそへどうなんだす?ったきいったら噛み付いたこないだった返事かてた、つはい 何が怖いのかわからないけど怖くなる
なんでこんな頭おかしくなっちゃったのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 265日 20時間 31分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。