わいわい雑談スレ6083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639379319/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6082
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639747251/ >>476
えっ婆ホモ妄想に命かけてないの?
見損なったわ出て行って😣 >>487
今それ言ってるの絶対鳥婆だもの
今まで犬猫の時は言われなかったわ 動物婆も動物苦手婆も単品でいる分にはいいけど2種類いるとすぐレスバするからまとめて移動してちょうだい 攻めから受けへの目線が男から女へのそれ
受けから攻めへの目線が女から男のそれだからくせえんだよな
お互いがどっちもかわいい思ってるとかどっちもかっこいい思ってるとかならんのか 犬猫婆は基地ってないけど鳥婆が基地だった
鳥婆が暴れてスレを追い出されようとしてる時に犬猫も道連れにしようとしてる
これが今の婆の情報よ 婆は動物の姿に変えられた攻めを受けが知らずに飼ってるのが好きだわ
なんか似てるから攻めの名前つけちゃうやつよ >>501
ソースあるの?
こんなに暴れたのチキン婆だけよ 汚部屋婆が片付けの話するのは普通じゃないかしら実況はともかく
婆も結構な汚部屋だけど片付けないから話題にもしなくて
結果的に汚部屋婆になってないだねなのよね >>502
そういうの糞尿の世話が気になっちゃうわ
実質スカトロじゃない わいわいペットスレじゃなくてわいわいバードスレに変えてね
犬猫は関係ないから 婆はねー獣化した攻めちゃん×受けちゃんはアリ派よ
婆は? >>502
じゅじゅつで死ぬほど見るわ
婆もすこよ 3時にタクシーで帰ってきて今起きたわ
仕事のせいで週末の約束断るから友達減るし会社辞めたいわ >>507
ペットスレ行って
キモいし獣臭いわ
誰も婆が飼ってるブスペットに関心ないのよ >>515
いくらなんでもひどすぎよねそれ
社会不適合者でそのうち猫とか殺しそうね婆って >>506
読んだことある二次は獣化したほうがプライドにかけて見られないよう頑張ってたわ
でも攻めが受け飼うパターンだから502婆にはおすすめできないわね >>503
犬は覚えがないけど深夜に猫を飼ってる人間が暴れて反論した人間を猫嫌い認定&連投扱いしたのは確実よ
でも証明してくれるの基地ちゃんぐらいなのよね
何の信憑性もないわ >>515
お前の方が犬猫よりドブスで誰にも関心持たれてないんだけどね
100人に婆と犬猫死にかけてて助けるならどっちかアンケート取ったらお前が選ばれる未来が浮かばないわ
需要ないんよクソドブスおばさん >>516
婆の飼ってるブスペットに誰も関心ないの
それだけ
さっさとペットスレ行って >>514
お疲れさまよ婆
年末年始は休める?とりあえず転職サイト見ておくといおわ >>506
その発想はなかったわ
攻めはともかく受けだと確実にそうなってしまうわ あーんaupayのチャージ今月もう限度額いっぱいって言われたわ
まだ18日なのに >>523
婆の吐き出すクソみたいなホモ妄想とか日常の内容の方がもっと興味ないから消えてくれない? >>520
横だけどそういうこと言い出すからペットスレに隔離されるんじゃないの?
ペット飼ってる婆煽り耐性低すぎるわ >>515
こいつよりはペットの方が興味ある婆が大半じゃないかしら >>528
横じゃないの分かってるし動揺してそうね
婆の命は大事にされてる犬猫以下なのよ
それだけはマジで事実だから こういうレスバしてる婆がせめて子持ちでないことを祈るわ 801サロンでホモ妄想より婆のペットのほうが関心持たれるはずぅ!!って思ってんのほんと草よ 婆は婆達のホモ妄想もペットもわいわい映え飯もぬい婆もすこよ
安心して話していいわよ😉
消えてほしいのはネナベ基地だけよん 推しカプの猫化二次読んだ時はトイレまで連れてってたわ
体は人間だからまあ介護ね 婆は犬も猫も鳥もすこだけど揉めるならまとめてペットスレに行ってほしいわ >>514
あーんド深夜のタクシー怖いわよね眠れないし
服職場に置いといてスパにいってそのまま出勤する手もあるわよ お散歩から帰ったわ
公園で日向ぼっこしながらわいわいしてたら男児2人に絡まれてドッヂボールに参加させられたわ
コンビニ寄って帰らなきゃって行ったら着いてくるとか言うから知らない人に着いていっちゃだめって言ったらじゃあお菓子買ってって頼まれたの
お菓子の希望は聞いて別れたけどよく考えたら親御さんからすれば知らん婆からのお菓子持って帰ってくる子どもとかキモいだろうと思ってそのまま帰宅したわ >>494
苦手婆は単品では発生しないし
レスバはレスバ自体が目的なんだろうから無理わよ
まずはホモ話を振ってそれでもダメならわいわい閉じるのがベスト 材料少しずつ余ってたから何とか作れたオムライスおいちかったわ 鳥だろうが犬だろうが猫だろうが案の定基地ばっかなことを自ら証明してどうしたいのか謎だわ >>533
いやそいつの吐き出す低レベルなホモ妄想ってことでしょ
マジでどんだけ自信過剰なら自分の方が犬猫より価値があると思えんのよ
世間で聞いてくたびれた婆を犬猫差し置いて選ぶ奴なんているわけないのにやっすい命な自覚ないのかしら >>524
来週は8連勤しそうだけど休めるわ
年明けは更にひどくなるし悩んでたけど帰省して親に介護してもらいながら転職サイトと失業保険調べるわ…
後輩はよくても上司や先輩が全員帰って2年目の同僚だけ終電越えるまで働いてるの意味分からないわ… >>545
それはコジキ系の子供だから次からは関わらない方がいいわ
たまにいるわよ愛想良く女性に近付いて金品強請ってくるの
婆はよくゲーセンで絡まれたわ 動物嫌い基地が事実言われて動揺してて草
しかも自分の方が価値があるとも言えないのね
まぁそうよねこのババアが死んだ時とたった1匹の猫が死んだ時悲しむ人間が多いのはどっちかなんて明白だものね
やっすい命 >>557
普通にその通りだけどえぐいのよ婆の言い方は
辛辣すぎるわ >>555
避けるよ
クイズでは頻出のネタだからぜひ覚えておいてね やっぱ動物婆って基地ばっかりねえ
動物自体は可愛いのにそこに傾倒する人間がキモくなるのって何でなのかしら >>543
昨日ビクビクしながらタクシー拾ったけど人のいいビートルズ流してる運ちゃん拾えて助かったわ
深夜やってるスパ行くのもいいわね今度やるわ! 原作は普通でも内野が無理なのなんていくらでもあるわ まぁ人様のペットに興味ないとかブスとか言ってるようなゴミだし命が安いのも事実だし辛辣なこと言われてても自業自得ね 吸死の話する?
最新話のロナルドくんいっぱい泣いてて曇り顔見せてくれてかわいいわ
受けだわ 婆のペットはうんこしっこしないしお話ししてくれるし家中お掃除してくれるわ >>549
こういうのが本当に不思議なんだけど素なのかしら
動物を飼ってる人間が攻撃されると動物が嫌われてるってことにすり替えるのよ 婆はくたびれた婆を選ぶわ!犬畜生や猫畜生なんかより!✨ >>565
そうでしょ?
なんでこんな無価値なゴミおばさんがペットについてジャッジしてんのか謎なのよ
ふっつーにお前の方が価値ないし >>560
ホモが美しくてもそこに傾倒する婆はキモいのと一緒よ >>550
年末まであと2週間あるから
そこまでの状況ならもう帰省して月曜に辞めますって言っちゃってもいいわよ?
1月末で退職そこまでは有給消化でもいいし
8連勤とか普通に労基にチクれる話だから強気に行って ナイツのドッキリ塙演技上手いのに捜査一課長の塙はなんで… >>554
あーんキッズに悪いことしたかと思って不安だったの
そう言ってくれると助かるわ >>570
>>515が安い命って事実言われてるだけだしいいと思うわ ついこないだまで専ブラ以外からなら書き込めてたのに突然書き込めなくなるものね 昔描いた厨丸出しの衝動ほもも今思えば悪くないわ
消去するべきではなかった 婆はドラロナなんだけどどうやらリア友婆がロナドラだわ
友婆は逆カプ民を滅するタイプの婆だからお話しするたびにドキドキしてるわ
日常のスリルよ きたねぇババアに何十万も金出して買うやつはいないけど犬猫ならいくらでもいるのよ
自分の価値をもう少し冷静に見定めなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています