【吸死】ドラルク受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラルク受けを語りましょう
キャラヘイト禁止
ヲチ晒し禁止
カプ否定🌿否定禁止
荒らしはスルー
早バレ禁止
本誌ネタバレは本誌発売日0時から解禁
次スレは>>980が立てること
立てられなかったらすぐに報告して他の婆にお願いすること ○留守番回、サイレントジャマー回、グッドルーザー回は絶対観たいわ
工場バイトは最後ドラがやばいと思って焦るロナがいいのよね >>356
有名なおいしくなあれがあるからワンチャンあると思ってるわ
ドキドキからの無事でしたは展開的にもオチがついてアニメ向きだし
あれドラちゃんが焼かれたと思って青ざめるとこ好きだから見たいわ >>358
ロナの青ざめいいわよね
ドラちゃんの心配というかストレートに焦っててすこすこ
古川ボイスであそこのシーン聞きたいわ そういえばクリスマスは毎年のように描かれるけど新年会はどうしてるのかしらね
本編で描かれてないだけで今も毎年ロナルド連れていってるのかしら >>361
行ってるでしょ
一族公認の恋人扱いされてそうだわ >>361
作者ツイで新年会毎年やってて恐らくロナ連れてってるの確定じゃなかったかしら >>364
ファ…なんか外堀から完全に埋められてる感じがやばいわね
最初からもうすでに歓迎ムードだったし
てか竜の一族っていう高等吸血鬼の由緒ある家系の人間と親も分からない人間って身分差とか格差の問題がいかにもありそうなのに全く問題ないっぽくない?あとは二人のタイミングに任せてって感じするわ >>366
当主の御真祖様があんな感じだし人間大好きだから厳格にならずゆるーい感じでよかったわ 御真祖様の嫁も人間ってことはウスパパは元々ダンピールだったの? 言われてみればそうね
ケンちゃんとこの三兄弟は問答無用で吸血鬼にされたっぽいけどウスパパはどうだったのかしらね ウスパパは御真祖様の子供だけどダンピールは後天的に吸血鬼にされることが多いって作者も言ってるからウスパパもそれじゃないの
三兄弟なんかダンピールで生まれてたのに母親から無理やり吸血鬼にされてて実家(母親)とは疎遠にしてるみたいだし
ウスパパがダンピールから吸血鬼にされてるからドちゃはすぐ死ぬ体質になったのかもよ
ミラさんも後天性の吸血鬼みたいだし ドラちゃんの死にやすさの原因がもしそういう後天性の吸血鬼同士の子供だからっていうのだったら悲しいわね
元ダンピールのウスパパが努力の子なのも頷けるしドラちゃんラブなのも分かるわ そんな大切なドラちゃんにすぐ手を出す(物理)ロナのことまあまあ認めてるっぽいのすこだわ
息子の選択を信じてるのね 三兄弟の母親が毒だったのが衝撃だったのとロナの名前だけ頑なに明かされないのとか
あの漫画は家族関係に若干闇を抱えてることが多いからあり得る話だと思うわ ロナはウスパパに似てるってずっと言われてるし
御真祖様は人間好きだから仕方ないわね公式カップル >>369
人間相手でも吸血鬼にしようと思えばできるから人間と吸血鬼の格差?は問題なさそうよね
てかご真祖様がそもそもあれだし
ほんと穏健派の一族で感謝だわ >>379
ドラがどうしたってあの事務所出ていかないって時点でねえ
ロナが好きなのまるわかりよ ノスドラはどうしてもノスウス前提になるから
ドラドラちゃんがパパの代替え品と扱われるのは嫌だわ 薄幸美少女🌿の何がいけないのよ
ほんとしんでほしいわ荒らし >>391
こないだの家賃8000円事件でそんな怪しいとこに住んでられない!って出て行ったりしない時点でね
ロナのことどうでも良くないから一緒にいるってことよね… どうせ荒らされてるんだしいいでしょ
末代まで呪うわクソ荒らしめ でもドラちゃんあんなに死んでたらロナにうっかり二度と生き返らないようにされても文句言えないわね
あんな簡単に二度と生き返らないようにできるなんてそりゃパパママは心配よね 薄幸美少女女体化ドラルクがノス犯して処女奪ってる🌿よ >>401
あ!?日本語がめちゃくちゃだわ
ノスに犯されて処女奪われてる🌿ね ノスが優しいのはウスパパに対してだけだから他の奴にはクズよ ロナどうって字馬居ないわね
若い世代が多いのかしら いまだに嘘と逆転と反転パッとわかんねーわ
反転はドラが最強っぽいやつで逆転は吸隊で嘘は嘘予告のやつでいい?
嘘予告毎回設定違ってそうでよくわかんねーのよね >>413
あってるわ
逆転は公式でΔって名前つけられたわよ
嘘はドラが心臓をロナに渡しててニコイチ状態のロナドラよ 反転は眼帯ロナの片目がドラに奪われててドちゃがオッドアイになってる
逆転はΔロド吸血鬼ロナ死にたいけど陽の光でも死ねない殺して欲しいワンコ攻め常に過労死寸前の吸対ドラ受け
嘘ロドはドちゃが心臓しか残ってないロナの心臓になってかろうじて存在を維持できてる 嘘予告18種類はあるからどれ!!ってなってたのよ12巻のやつなのね
あの世界線のロドはどうなるのかしら心臓の役割やめちゃったらロナ死ぬの? かいてる人によって違うけど基本的に嘘ロドはドちゃの心臓で生かされてるしドちゃももう身体が残ってないロナっていう
どちらかが死ねば完全に消滅する体も心もニコイチ状態ね 金バニもいいわよ
えっちなお姉さん(概念)に精をむしり取られて >>418
ひゃだ死ネタが捗るやつ
吸血鬼と人間って時点で死ネタが捗ってたまらないカプよねロド
婆は人間死ネタだいすこだから楽しいわ >>408
派生は特に嘘ロドと読切りロドが婆はすこよ >>421
読切はドラがはわわすぎるしロナが男らしすぎて童貞じゃなさそうだわ えー死ネタ嫌いだけど嘘ロドはいいわ
お互いが生きてる限り永遠なのよ 読み切りのロナ非童貞臭やばいわよね
ドラちゃんは真祖の力を出せるから本編みたいに死ににくい身体なのも焚けるわ
激しいプレイも耐えられるなんてんまーえっち 12巻嘘予告がロナドラ婆にとってはたまらないのよね
そのあとの予告じゃドラが普通に存在できてるからあのあとなんやかあって元に戻れたのかしら?ってかんじだけど婆は鬱🌿でいくわ 本編だとロナが吸血鬼化したいってならないと死に別れ確定なのよね
その点嘘ロドの世界線だと一緒に生きて一緒に死ぬのよ
ロマンティックだわ 読切りロド本編の二人とはまた違って好きだけど婆は単行本に未収録のほうの読み切り読めてないから読み切りロドの解像度が低いのよね…
年が明けたら複写頼んでみるわ 複写手続きメンディーわ
婆も一応申し込みしようと用意してるけどいつ見ても借りっぱなしだから全然手続き進まねーわ 国立国会図書館じゃなくても複写出来るみたいよ
Twitterで検索したら大阪の図書館で複写してもらってる人いたわ 単行本に収録されてるほうの読切りだとそこまで本編初期の頃のロナと違わない印象だったわ
本編よりは多少ドラちゃんへの接し方が優しいというかマイルドには感じたけど
未収録の方のロナがやべーのかしら 読み切りもヤバみがあるわよ
痛め付けられたいだけじゃないかね!?って感じのツッコミされてたしエムっぽいのよね
いかにも遊び人風のくせに >>426
あのドラはロナの精神世界に干渉してるドラだと思うわ
ロナの中ではまだ生きてるんですもの こんなに需要があるのに供給が追いつかないのは悲しいわね
盆ちゃんとオータム頑張ってどこかで収録してほしいわ >>429
まあドちゃが死なないくらいにはアナル慣らす余裕はありそうね
あとなんだかんだでロナが城のほうに住んでそうだわ >>441
ファンブに収録されるかと思ったけどまさかのΔ描き下ろしっていう斜め上がきたのよね >>441
シリアスなの面白くないから漫画にしにくいって言ってたわよ恥ずかしいらしい >>445
これめちゃ嬉しかったけどあーん!って感じだったわ!嬉しいけど!あーん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています