【吸死】ドラルク受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラルク受けを語りましょう
キャラヘイト禁止
ヲチ晒し禁止
カプ否定🌿否定禁止
荒らしはスルー
早バレ禁止
本誌ネタバレは本誌発売日0時から解禁
次スレは>>980が立てること
立てられなかったらすぐに報告して他の婆にお願いすること ヒナ出番少ないからねえ
表紙にはとりあえず出しとこみたいな感じでしょ華にもなるし コミックスに収録されてない話がけっこう多いのよね
単行本の刊行ペースが月刊誌レベルだから本誌派にならざるを得ないわ 婆は円盤も楽しみよ
デジパックの撮影風景描き下ろしはやく見たいわ ロリ系女キャラすこじゃないのよね
サンズとかターちゃんとかコユキらへんもすこれない 婆も正直みっぴきどうでもいいわ
みっぴきというかまあアレ 毎回床下でロドセックス聴いてるのかしら
ヒナはロド推しかしらジョンドラ推しかしら ロナドラセックス聴いて濡らしてるのね
からの3Pね >>607
毎晩やってるのを聞きながらオナってるでしょうね サンズちゃんはそんなことしないわ
ヒナイチとは違うからね >>611
パコパコしてる最中にサンズちゃんとヒナイチがキス
もしくはロドがキス
どっちもえち エロい金バニがみたいわロナ受けスレが回ってないからこっち荒らしにきてるのよ ノスドラ地雷のロナ→ドラのロナとロナドラ地雷のノス→ドラのノスと相思相愛ジョンドラのジョンで争いなさい ノス当て馬以上になれないし
執着心強いしキモいおっさんだわ ヒナの処女雛マンに無様に中出しするドラルクね
ドラルクのが体力ないから形勢逆転してそのままヒナに腰振られて搾り取られるのよ
スイッチが入ったヒナイチはロナルドにも手をかけて童貞奪うわ 元のわいわい派生でも十分話せるしあっちのが流せてる気がするわ
ここ使って基地元気にさせる意味ないわ 嵐ってずっと荒らしてるように見えてたまに数十分とか数時間とか間があるのよね…
嵐も生意気に人並みの生活送ってんのねと微笑ましくなるし
連レスしてるけどひとりかふたりくらいしか荒らしてないんだなとも分かるわね… ロナドラスレは荒らしてロナ受けスレで長文書いてるからすぐわかるわ ドラ受婆ってロナ受婆にやたらと敵視してるわよね
ロナスレの方荒らせとか普通に言ってるしその口でロナドラとか言ってるの棒乞食すぎない? ロナはドラのガリブス棒もブス穴もいらないのよね
他に恋人いるからね
そんなロナの棒欲しがってドラ婆は惨めにならないの? 新年明けて正月の午前中から粘着荒らし続行してる婆の惨めさに婆は引いているわ😅
家族とリビングておせちとか食べないの? リビングでごろごろしてるから出かけるまでの暇つぶしにレスしてあげてるのよ
ドラ婆はロナに執着するのやめてね ドラアンチ婆ってロナ半とドラヒナとか騒ぎながら半受け婆って指摘された途端リバ主張してお察しよ
単に棒の取り合いしてるロナ半婆が逆カプ装ってロドロ対立させてるんでしょ 分析婆は何がしたいのかしら
基地に構ってるようなもんだけど 本気にするかいいたずらマジロの顔が可愛すぎるんだけどあの瞬間の可愛さジョン越えしてない…? それで何の問題もないけどね
最大の声が強くて萎縮するとかよりよっぽどいいわ
Twitterとかマイナーカプは人権なさそうだし ここ使って荒らしに荒らされるくらいなら総合スレでのんびりやればいいのに 話すネタがないのよね
本誌ないしスタッフ本まだだしアニメ終わったし ドラドラちゃん可愛すぎて畏怖よ
アニメ2期で家出するジョンのやつやってくれないかしら ドラってモブレなさそう
モブレ大好きおじさんに捕まっても砂るし永遠の処女よ 欲求不満拗らせて同居人に薬盛ってまたがるとかはありそうね 警戒心ゼロでドラの料理食ってるからなに混入されても気づかなそうだわ
朦朧とした頭のロナの手足の自由を奪って催淫剤飲ませて生肉ディルドとして使ってあげましょう 一族総出でかわいがられて愛されてきたからそりゃね
ドラちゃんも優秀な高等吸血鬼の家系の直系なのにクソザコだったら病みそうだけどむしろ自己肯定感バリバリに育ってよかったわ
ウスパパのおかげね ドラは死にやすいなんてこと問題ないくらい賢いし可愛いからいいんだよォーーーIQ5万くらいじゃないのかなァーーーとか毎日べた褒めされてたのねドラちゃん でも総出で蝶よ花よと愛されて育ってきたけどケツホバにしっかり鼻柱折られてるから適度に客観的な視点持てるようになったからすごいわ
愛され気質と自己肯定感の高さはそのままに地に足ついた子に育って理想的な環境じゃない? 荒らしにムキになって必死こいてるまん濡れおばさんのお正月
悲惨やな まあこれ全部一人で話してるからね
基地流すために仕方ないのよ付き合いなさい ここじゃまともに話せないからロナ受けスレでロナドラ萌え語りしてるわ
別に左右に拘りないしにっぴきが好きなだけだしね ただロナ受けスレだと押しかけ「女房」萌えはしにくいのよね
押しかけ女房なドラちゃん好きだわ
どんだけロナと住みたかったのよ 女房部分は黙っとけばいいわ
どうせバレないし
漫画での役割的にはドラちゃん完全に嫁なんだから攻め扱いとかほんと馬鹿だと思うけどね 婆はプラトニックなジョンドラすこなのよ
ハーブ炊く場所他にないわよ >>671
子供の頃もうちょっと控え目な性格だったわよね
私を崇めたたえよ若造ー!とか言う雰囲気なかったのにあのオッサンのせいかしらアホ可愛いからいいけど 女房部分は黙っとけばいいわ
どうせバレないし
漫画での役割的にはドラちゃん完全に嫁なんだから攻め扱いとかほんと馬鹿だと思うけどね >>678
そういう言い方はやめてほしいわ
あっちで混ざりにくくなっちゃうわ >>686
基地にまともに相手してるのバカみたいよ 固定の基地だけじゃなくて変なのもいるわよねここ
迷惑だわ ロナ受けって発想がなかったツイッターの人口も多いから荒らしやリバー婆が見てるスレで話すことない >>692
こんな荒らされてるスレで客だろうがなんでもいいわよ 荒らし常駐してるのにそれでもここ使おうとしがみついてる婆たちもまあまあ頭悪いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています