【吸死】ドラルク受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラルク受けを語りましょう
キャラヘイト禁止
ヲチ晒し禁止
カプ否定🌿否定禁止
荒らしはスルー
早バレ禁止
本誌ネタバレは本誌発売日0時から解禁
次スレは>>980が立てること
立てられなかったらすぐに報告して他の婆にお願いすること 本スレ荒らすゴミくそまんこ
公式(笑)とか言っちゃうゲロブス共 ロナ受けの方がきちんと稼働してるのにドラの方だけ荒らし来るのはなんでかしらね… ドラちゃん愛され(笑)(笑)(笑)
ドラヒナが公式ならロナドラも公式(笑) >>65
嵐が立てたスレ使ってるのに嵐に構ってそういう勘繰りが始まるならもうここ使わない方がいいと思うわ 801サロンから本スレに行ってた人が本スレから来てるふりして荒らしてるだけね
普通にアニメ見てる人は801サロンなんて来ないから無理のある設定だわ 無理のある設定でハーブ(笑)とかいってるおばはんが何か言ってるw 荒らしが立てたスレで荒らし探偵しても意味ないわよ… わいわいスレは荒らしてないからお察しよ
ほっといて荒らしコメで1000まで埋めさせればいいんじゃないかしら?
削除より早いかもしれないわ お察し(笑)
何を察したんや〜名探偵ババア〜(笑) 婆🌿キメすぎてるからだんだんマナブくんに見えてきたわ
時々真顔になって次の煽りを考えてるのかしら 愛いわ
かわいいからこのまま放置してあっちで語りにくいド受語ることにするわ 総受け的な語りは雑談スレだと気を使うのよねえ
ここでハメを外しておきたいわ ドラちゃん受けはドラが抵抗できないところにたぎるのよね
どんな相手でも押し負けちゃうからこれ以上されたらおかしくなるって抵抗しようとしても腰ガッツリ掴んでガツガツやられるでしょ
たまらんわね 抵抗できないのはいいけど砂るのが困るわ
ケツ穴だけ頑丈だといいのに そこはご真祖様の薬でなんとかなるわよ!
中イキするまで死ねない薬とかね またくっさいまんこがおる
本スレで話したらどうでちゅか〜(笑) ヒロインヒナイチ差し置いてドラちゃん愛され皆ドラちゃん大好き(笑)
ドリまんこきっしょ 昭和みたいな考え方やな
ババアしかおらんだけあるわ(笑)おっさんにドリってるのもお前らがババアやからか(笑) 血さえぶっかけとけばそこそこなんとかなりそうだわ
あとはドラえもん的存在のじいじと困った時のVRC くっさい妄想しかあらへんな〜
ドラちゃんは公式で嫁でヒロインなんやったらもっと捻ったん出せや(笑) お前らの都合でそんなんしてたまるか(笑)
きっしょいババアはすぐ都合良く便利キャラ出すなw都合良くするためだけにほんま捻じ曲げ酷いわ 婆はドラ受け婆だけどノスがドラに過剰な期待押し付けてるとかノス悪者扱いやーよ
盆ちゃんツイネタ見たら明らかドラがサボって好きな料理に逃げてたわ
ノスドラ好きなのにノス無自覚ヘイトばっかで泣いちゃうわ 婆はドラ受け婆だけどノスがドラに過剰な期待押し付けてるとかノス悪者扱いやーよ
盆ちゃんツイネタ見たら明らかドラがサボって好きな料理に逃げてたわ
ノスドラ好きなのにノス無自覚ヘイトばっかで泣いちゃうわ ドラちゃんの境遇今までの物語のセオリーだと期待を背負いきれなくて自己評価低い周りの当たりもキツい不幸キャラになりそうな背景なんだけど
本人は滅茶苦茶自信家で親から愛されてて本人も愛されてる自信があるのよね
そこは珍しいわ たしかにご真祖様の直系で父親はあらゆる吸血鬼の能力を持つ有能父を持ってるのに引きこもりゲーマークソザコ砂だものね
ウスパパが息子溺愛しててよかったわ おっさんにもなって親父に溺愛されてんのに興奮してまんこ濡らしてんのキモ(笑) ごめんなさいね婆はウスノスウスもすこだからどうしても🌿混ざりがちなの
あと険悪な師弟もすこなの 決して悪者扱いしてるわけではないのよ
BSSした親友の息子を手元に置いて育てるとか文字だけでクるものがあるし
ノドの場合ドラはともかくノースは相当な覚悟持って手を出しそうだわ ドラ受婆隔離したいんだからアンチ荒らさないでよ
隔離スレは必要なのよ ほらほら荒らし頑張れ頑張れまだ一割しか消費してないぞ ああ何のつもりで荒らしてるのかと思ったらこのスレが全て自演で進んでると思ってるからなのね
ごめんだけど使える場所あったらどこでもハーブ吐き出すわよ なかなか吐き出しにくいハーブはこっちで吐き出せるから便利よね
アニメも一区切りついたからそのうち落ち着くわよ どうしても便利ってことにしたいのよ
ロナ受けスレも同じ流れだわ ほっときゃいいのに便利だから!あっちじゃ言いにくいから!って結果的に基地に構うのを正当化したいのね
どっちもほっときゃよかったのよ 便利ってことにしたい婆がこのスレと向こうのスレ反復横跳びしてると思ってるのぉ?
病気だわ まず本スレ見てないから共通話と思って出されても知らないわよ… わざわざ文句言いにくる婆は何をしたいのかしら
本スレは本スレでノマ話とか百合話混ざるし流行ジャンルの趣があるわね
ここまで進んだら削除もないし仮住まいと思って諦めなさいよ 本スレの話題なんて出されてもちょっとした情報とか気付きみたいなやつなのに過激派がいるやら腐発言してるとか知らんがな状態なのよね
わいわい派生に持ち込んでまで言うことなのっていうまぁここわいわい派生じゃないけど 本スレをわいわい派生と思ってるのと原作スレと思ってるのとですれ違い起きてる はい出た正当化
次は諦めろ仮住まいにしろって基地に釣られて無様ね ロナ受けスレ見たら荒らしてなかったから基地はドラ受けが地雷なのかしら 向こうも荒れてたけどガン無視してたから進行してんのよね
こっちもガン無視が一番よ にく美とマナブ大量発生ね
わいわい本スレ見るに固定の人が追い出したがってただけなのかしら
そのうちどこも勢いなくなってひとつになるわよ アニメのED良かったわ二人とも下手なダンスで笑ったわ
でも笑顔で楽しそうに踊ってたの良かったわ まさかダンスつながりでOPの曲を持ってくるとはね
アニメスタッフさん流石よ ドラ受けすこだけどロドは地雷なのよね
DVモラハラやりがい搾取酷くてモニョっちゃう
殺して出てってカレーうどん作っとけやアポなし訪問した妹おもてなししてたのに無視してドーナツ買い与えようとするのなんなの >>133
でも二次にあるドラ受けって殆どロナドラじゃない?
ロナ以外のドラ受けって読めるものないわよ たぶん原作に沿うならジョン×ドラが王道の最大手なんでしょうね草
あの使い魔になったエピソードとか王道BLのテンプレみたいだったもの お前らホモにしか変換出来へんキチガイやからそう思うだけやろ(笑)
作者に失礼やな かくなる上はご真祖様の便利薬でジョンに人間になってもらうしかないの? 受けちゃんのいいところしか見ないのは🌿焚きにあるあるだけど短所棚上げして他disはいらねーわよ 王道BL分かるわ…受けが身を引いて攻がなりふり構わず追いかけるやつ何回でも見たいもの
ジョンCPだと嘘のガーディアン姿も好きよ ドラ受けババアはヘイトババアやからな
お姫様と下僕としか思っとらんのやろ(笑) >>142
良かったわよね自ら身を引くドラちゃん古き良きBLの受けちゃんだったわ
それをぼろぼろになりながらも諦めず追いかけて永遠の絆を結んだジョンも
男前すぎだわ 今週のEDのダンスバトルロナとドラちゃんの足の太さが
びっくりするぐらい違うのが良い
体格差萌えだからこの二人本当にたまらんです あーんジョンドラの話婆も乗らせて
ジョンはドラの永遠の騎士様なのよ ドラちゃんが死ぬ時がジョンの死ぬ時というのもエモいわよね
死が二人を分かつまで一緒なのよ ドラのためなら何をすることも厭わないっていうのが公式なの凄いわ
忠実な騎士ハーブは合法ハーブなのよ
○の姿の時もあざとく甘えてみたりおっさんみたいなくしゃみしたり仲良しですこだわ >>146
婆は腰の細さの違いに萌えたわ
この二人30kg以上体重差あるのよね…はあ滾るわ 腰と言えばOPのリフトよあの細腰を後ろからがっしり掴んでエロいったらないわ
婆あそこでロナドラ沼に落ちました ずっと一人で自演連投可哀想やな(笑)
本スレで話したらええんちゃう?w あそこで沼に落ちた人多いから気にすることないわ
ドラちゃんも腰捕まれてニコニコだもんね…この二人が
ただならぬ関係にあると如実に物語ってたわね ダンスの最中も目線あわせまくりなのよね
目でセックス見せつけるのやめて? >>157
そういう時は自分から話題を振るのよ
乗ってくれる人居るんじゃないかしら 自演ババアしかおらんのに話題振るもクソもないやろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています