【吸死】ドラルク受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラルク受けを語りましょう
キャラヘイト禁止
ヲチ晒し禁止
カプ否定🌿否定禁止
荒らしはスルー
早バレ禁止
本誌ネタバレは本誌発売日0時から解禁
次スレは>>980が立てること
立てられなかったらすぐに報告して他の婆にお願いすること ドラドラちゃん可愛すぎて畏怖よ
アニメ2期で家出するジョンのやつやってくれないかしら ドラってモブレなさそう
モブレ大好きおじさんに捕まっても砂るし永遠の処女よ 欲求不満拗らせて同居人に薬盛ってまたがるとかはありそうね 警戒心ゼロでドラの料理食ってるからなに混入されても気づかなそうだわ
朦朧とした頭のロナの手足の自由を奪って催淫剤飲ませて生肉ディルドとして使ってあげましょう 一族総出でかわいがられて愛されてきたからそりゃね
ドラちゃんも優秀な高等吸血鬼の家系の直系なのにクソザコだったら病みそうだけどむしろ自己肯定感バリバリに育ってよかったわ
ウスパパのおかげね ドラは死にやすいなんてこと問題ないくらい賢いし可愛いからいいんだよォーーーIQ5万くらいじゃないのかなァーーーとか毎日べた褒めされてたのねドラちゃん でも総出で蝶よ花よと愛されて育ってきたけどケツホバにしっかり鼻柱折られてるから適度に客観的な視点持てるようになったからすごいわ
愛され気質と自己肯定感の高さはそのままに地に足ついた子に育って理想的な環境じゃない? 荒らしにムキになって必死こいてるまん濡れおばさんのお正月
悲惨やな まあこれ全部一人で話してるからね
基地流すために仕方ないのよ付き合いなさい ここじゃまともに話せないからロナ受けスレでロナドラ萌え語りしてるわ
別に左右に拘りないしにっぴきが好きなだけだしね ただロナ受けスレだと押しかけ「女房」萌えはしにくいのよね
押しかけ女房なドラちゃん好きだわ
どんだけロナと住みたかったのよ 女房部分は黙っとけばいいわ
どうせバレないし
漫画での役割的にはドラちゃん完全に嫁なんだから攻め扱いとかほんと馬鹿だと思うけどね 婆はプラトニックなジョンドラすこなのよ
ハーブ炊く場所他にないわよ >>671
子供の頃もうちょっと控え目な性格だったわよね
私を崇めたたえよ若造ー!とか言う雰囲気なかったのにあのオッサンのせいかしらアホ可愛いからいいけど 女房部分は黙っとけばいいわ
どうせバレないし
漫画での役割的にはドラちゃん完全に嫁なんだから攻め扱いとかほんと馬鹿だと思うけどね >>678
そういう言い方はやめてほしいわ
あっちで混ざりにくくなっちゃうわ >>686
基地にまともに相手してるのバカみたいよ 固定の基地だけじゃなくて変なのもいるわよねここ
迷惑だわ ロナ受けって発想がなかったツイッターの人口も多いから荒らしやリバー婆が見てるスレで話すことない >>692
こんな荒らされてるスレで客だろうがなんでもいいわよ 荒らし常駐してるのにそれでもここ使おうとしがみついてる婆たちもまあまあ頭悪いわ スタッフ本再販ありがたいわ
表紙のドラちゃんはしゃいでてきゃわわ ロナ受けって結局ロナドラの逆張りでただ異端ぶりたいオタクでしょ 他sageじゃなくて逆張りじゃないならロナ受け走ったのか不思議
自力で個人事務所って一国一城の主してて一家の大黒柱で体格良くてイジられキャラで初対面の女におっぱいデカいとか言うキャラ攻め要素しかなくない? それ言ったらガリガリ非イケメンおじさんも受けとして分かりやすく好まれる要素ではないでしょ ドラちゃんのたおやかな細い太ももと太ももの間の空間のエロさの話を語れない婆は去れ 顔芸してないちゃんとした格好のドラって設定がイケメンじゃないだけで十分イケメンよ
マスコットキャラと家族から愛されてるし作中で女性人気あるしそもロナ戦で相棒枠
由緒正しい家系の直系で古き血のメンバーの顔割れてその内一人にクソデカ感情抱かれてる
本来は相容れない吸血鬼退治人ギルドではロナ以外から高評価で吸対の主力メンバーとも深い仲
家事炊事全般得意で紳士で女子どもに優しくてツッコミ常識人でヒロイン力はそこらの女キャラより高い
受けどころか総受けの素質に有り余ってますが? ドラちゃんはイケボでイケメンで主夫力も女子力も高いわよ 女性陣含めてドラより可愛げとか女子力ありそうなの人妻のあけみくらいじゃない?
てかドラドラ配信で俺のドラドラちゃんがってコメントついてるので作者もドラがそういう目で見られるキャラとして作ってるわよ ジュースで分裂した回狂おしいほどすこ
かわいいドラドラちゃんダンスダンス♪ 他🌿否定せず自分達のすこ🌿焚いてりゃいいのよ
ドラちゃんはきゃわわだわ タイバニの虎も子持ちおじさんで一見受け要素少ないけど人気だわ
94で一番受け需要高いのもドラ受けだから受けとして好まれないと思ってる方が物事を正確に捉えられてない説 フクがドラの担当編集にならなかったのはドラがか弱いからかしら
神ちゃんで虚弱の扱いに慣れたクワさんでドラを慣れさせて最終的にフクが……?
ゴウちゃんもドラと仲良しオータム×ドラ 半田もドラもロナもヒロインちゃうぞ?(笑)
腐女子はアホやね 姫願望つよつよオナニーおばさん
自分のことをヒロインと思いイケメン棒を貪りまんこを濡らす ごめんね主人公の家に押しかける子はヒロインと相場が決まっているのよ
うる星やつらしかりAIが止まらないしかりちょびっツしかり銀魂しかり 一個それっぽい例出しただけでイコールで結んじゃう例え話ができない半受け婆会話苦手なの? >>731
えーそれだと半もじゃない
半はいらないわ邪魔よ 半田いらないわよね
まあ当て馬くらいにはしてあげるわよ とにかくドラが邪魔で残飯カプ作らなきゃ困っちゃう半婆元気? 半田ブスだから棒にもいらないわ
ロナへの嫌がらせもいじめみたいで胸クソ悪いし 半田は押しかけヒロインに至れなかった雑魚でしょ
枠としては毎朝起こしに来るけど押しかけ正ヒロインに出番食われて影薄くなる負けヒロイン 半田は雑魚よね
ロナのヒロインはドラドラちゃんよ★残念! ロナドラで半バームクーヘンエンドね
ブサイク涙目で鼻水とうんこ垂らしながら悔しさに打ちひしがれるのよ 半田って初登場不細工よね
ロナルドはその頃でもイケメンに描こうとしてるのは伝わるから絵柄の問題じゃないでしょうね
性格ゴミクズすぎて仕方ないから顔だけイケメンってことにしたんじゃない? まあ性格はマジでゴミだわ
マザコンなのもマイナス要素だし普通にキモいわ 半のアナル汚そうだから…
ドラちゃんはツルツルピカピカのパイパンよ セロリだから最初ギャグですんだけどセロリを犬に変えたらやべー奴よ
元々犬嫌いの人に執拗に犬消しかけてパニック起こすまで悪化させてるのやばいわよ訴えられたらアウトじゃない
吸血セロリになったら敵意剥き出しで犬より酷いってわかんないかしら 母親に人に迷惑かけちゃいけませんとか嫌がることしないようにと教えられてないか教えられても守ってない都合のいいマザコンね 旬ジャンルの最大手カプは叩かれる運命だからね
負け犬の遠吠えと思っておきましょ つかセロリネタも飽きたわ
だから半田出ても話つまんないのよ このキャラdis他カプdisが荒らしの自演連投であることを願うばかりだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています