【吸死】ドラルク受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラルク受けを語りましょう
キャラヘイト禁止
ヲチ晒し禁止
カプ否定🌿否定禁止
荒らしはスルー
早バレ禁止
本誌ネタバレは本誌発売日0時から解禁
次スレは>>980が立てること
立てられなかったらすぐに報告して他の婆にお願いすること >>692
こんな荒らされてるスレで客だろうがなんでもいいわよ 荒らし常駐してるのにそれでもここ使おうとしがみついてる婆たちもまあまあ頭悪いわ スタッフ本再販ありがたいわ
表紙のドラちゃんはしゃいでてきゃわわ ロナ受けって結局ロナドラの逆張りでただ異端ぶりたいオタクでしょ 他sageじゃなくて逆張りじゃないならロナ受け走ったのか不思議
自力で個人事務所って一国一城の主してて一家の大黒柱で体格良くてイジられキャラで初対面の女におっぱいデカいとか言うキャラ攻め要素しかなくない? それ言ったらガリガリ非イケメンおじさんも受けとして分かりやすく好まれる要素ではないでしょ ドラちゃんのたおやかな細い太ももと太ももの間の空間のエロさの話を語れない婆は去れ 顔芸してないちゃんとした格好のドラって設定がイケメンじゃないだけで十分イケメンよ
マスコットキャラと家族から愛されてるし作中で女性人気あるしそもロナ戦で相棒枠
由緒正しい家系の直系で古き血のメンバーの顔割れてその内一人にクソデカ感情抱かれてる
本来は相容れない吸血鬼退治人ギルドではロナ以外から高評価で吸対の主力メンバーとも深い仲
家事炊事全般得意で紳士で女子どもに優しくてツッコミ常識人でヒロイン力はそこらの女キャラより高い
受けどころか総受けの素質に有り余ってますが? ドラちゃんはイケボでイケメンで主夫力も女子力も高いわよ 女性陣含めてドラより可愛げとか女子力ありそうなの人妻のあけみくらいじゃない?
てかドラドラ配信で俺のドラドラちゃんがってコメントついてるので作者もドラがそういう目で見られるキャラとして作ってるわよ ジュースで分裂した回狂おしいほどすこ
かわいいドラドラちゃんダンスダンス♪ 他🌿否定せず自分達のすこ🌿焚いてりゃいいのよ
ドラちゃんはきゃわわだわ タイバニの虎も子持ちおじさんで一見受け要素少ないけど人気だわ
94で一番受け需要高いのもドラ受けだから受けとして好まれないと思ってる方が物事を正確に捉えられてない説 フクがドラの担当編集にならなかったのはドラがか弱いからかしら
神ちゃんで虚弱の扱いに慣れたクワさんでドラを慣れさせて最終的にフクが……?
ゴウちゃんもドラと仲良しオータム×ドラ 半田もドラもロナもヒロインちゃうぞ?(笑)
腐女子はアホやね 姫願望つよつよオナニーおばさん
自分のことをヒロインと思いイケメン棒を貪りまんこを濡らす ごめんね主人公の家に押しかける子はヒロインと相場が決まっているのよ
うる星やつらしかりAIが止まらないしかりちょびっツしかり銀魂しかり 一個それっぽい例出しただけでイコールで結んじゃう例え話ができない半受け婆会話苦手なの? >>731
えーそれだと半もじゃない
半はいらないわ邪魔よ 半田いらないわよね
まあ当て馬くらいにはしてあげるわよ とにかくドラが邪魔で残飯カプ作らなきゃ困っちゃう半婆元気? 半田ブスだから棒にもいらないわ
ロナへの嫌がらせもいじめみたいで胸クソ悪いし 半田は押しかけヒロインに至れなかった雑魚でしょ
枠としては毎朝起こしに来るけど押しかけ正ヒロインに出番食われて影薄くなる負けヒロイン 半田は雑魚よね
ロナのヒロインはドラドラちゃんよ★残念! ロナドラで半バームクーヘンエンドね
ブサイク涙目で鼻水とうんこ垂らしながら悔しさに打ちひしがれるのよ 半田って初登場不細工よね
ロナルドはその頃でもイケメンに描こうとしてるのは伝わるから絵柄の問題じゃないでしょうね
性格ゴミクズすぎて仕方ないから顔だけイケメンってことにしたんじゃない? まあ性格はマジでゴミだわ
マザコンなのもマイナス要素だし普通にキモいわ 半のアナル汚そうだから…
ドラちゃんはツルツルピカピカのパイパンよ セロリだから最初ギャグですんだけどセロリを犬に変えたらやべー奴よ
元々犬嫌いの人に執拗に犬消しかけてパニック起こすまで悪化させてるのやばいわよ訴えられたらアウトじゃない
吸血セロリになったら敵意剥き出しで犬より酷いってわかんないかしら 母親に人に迷惑かけちゃいけませんとか嫌がることしないようにと教えられてないか教えられても守ってない都合のいいマザコンね 旬ジャンルの最大手カプは叩かれる運命だからね
負け犬の遠吠えと思っておきましょ つかセロリネタも飽きたわ
だから半田出ても話つまんないのよ このキャラdis他カプdisが荒らしの自演連投であることを願うばかりだわ あんなキチガイに絡まれてロナ可愛そうだわ
運命の伴侶が現れてくれて安心ね 半田地味にロナ以外にもヒナとサギョにも加害性あってキツいから無理よ
棒にも穴にもならんわ 近親相姦グロ…でも半田ならあけみでシコりそうだしマジでキショいわ お母さんと結婚するって言ってるしお父さんが邪魔でお母さんと同じ吸血鬼になるって言ってるから半あけよ >>760
あけみママには白パパという最愛の夫がいるわよ
ほんと半カプって他人踏みつけしか考えてないわね >>764
半田は最愛の息子だからセーフだけど?バカなの? >>765
それだとあけみは息子に手を出す性暴力クズ親になるわね
初手失礼の塊暴力クズの半田のこと考えたらこの子にしてこの親ありで納得だけれども >>764
子半田がパパ怪獣を殺して囚われのあけみママ姫を助ける遊びしてたわよ あけみもセロリ食らって吐いてるロナにはしゃいでたからサイコパスよ
半田一家全員あたおかね
一家まとめてよそ行って二度とロナドラに絡まないでほしいわ >>766
地味に登場人物へんないがい毒親持ちばっかりだから察して 邪魔な父親排除する意識が少年時代からあった半とロナ半に邪魔なドラ排除しようと荒らす半婆
うーんこれは 子離れできない過保護過干渉ウス
子離れできない幼児に戻して支配したがるミラ
過度な期待と皮肉で喋るクソ教師ノース
はちゃめちゃすぎる御真祖
ドラはよくこれでほどよく常識持って育ったわね ひとり立ちしてのびのび生きてるドラは相関図にこそ書かれてないけど各所に友だちいっぱいよね
ぶっちゃけ囲われなくても上手に懐潜り込んで生きていけたと思うわ 確かに
ロナ以外の男もたらしこむわ
罪なドラちゃんよ ロナルドにこだわる必要もないのよね
腕の人もいるし だいたいなんでも楽しめるドラが不満そうな顔するの半田のヤバさが判明した後の半田乱入時よね
目の前で理不尽に精神リョナされてたらキモくなるのもわかるわ ロナルドくんのよりおっきいとかロナルドくんより体力あるって喘ぎながら何回もイカされるわ
サテドラは寝取られモノが似合うわね 一族にはいつも心配されてジョンとジョン一家にも愛されギルドに受け入れられ吸対本部長に推されオータム社員と交流あって……とんでもないわね ショットも家出回で声かけられなくて拗ねてたわ
ショッドラあるわよ それな
公式でドラドラちゃん総受けだから
半田婆は床でも舐めてて ぶっちゃけ盆ちゃんいつもツイでロナ+ドラって書くしなんなら一回ロナドラって書いてたから多分わかってやってるわよ ドラはいいとこ育ちだからそんなビュッフェなんかしないわ
してるのは婆たちよ婆たちの責任をドラに負わせちゃダメよ ドラはちんちんビュッフェなんかしないわよ
箱入りでよくわかってないだけよ
ドラは面白いオモチャにしか思ってないわ
攻めが勝手に勘違いしてるだけよ ノースの女遊びにドン引きしてるのに男漁りするわけないわ
総受けでも別軸か一方通行よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています