【吸死】ドラルク受けスレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ドラルク受けを語りましょう
キャラヘイト禁止
ヲチ晒し禁止
カプ否定🌿否定禁止
荒らしはスルー
早バレ禁止
本誌ネタバレは本誌発売日0時から解禁
次スレは>>980が立てること
立てられなかったらすぐに報告して他の婆にお願いすること 公式でママとミミズの交尾にしか興味ない性癖歪みすぎ半は半田親子で近親相姦でもしてれば? ふたなりちんぽうんま♥するドラちゃんえっちだわアブノーマルだわ 正直ヒナって本編でも印象薄いしヒロインとしても勝負にならないわ ヒナ性欲強そうだわ
本能のままドラまんにちんぽバッスンバッスン突き入れそう TSモノなら
えっちなことなにも知らない純朴ヒナイチ少年の筆下ろししてあげるえっちなお姉さんドラルクお姉さんじゃないかしら えーふたなりが良い
ちんことドラアナルの良さに負けるのよ ドラ受け婆はロナ受けも巻き込んで荒らしてほしい異常者なのね >>828
便乗煽りでヘイトしてそうなのいるけど本当に勘弁してほしいわ 支部の数が全てじゃないけど小説も合わせたらロナドラが6000近くてusers作品もロナドラ多めなのよね
一方ロナ半は小説合わせても66件
半田受け婆悔しいからって荒らさないでくれる? ロナ受け荒らされてないのって結局荒らし徹底スルーしたからでしょ
かまってちゃんにかまうと喜んで粘着するだけなんだからほっときなさいよ >>833
こっちにだけ特に執着してる激ヤバ基地がいるのも確かなのが不幸の始まりなんだけど雑談スレやむこうのスレみたいに萌え🌿で流したりスルーしなさい圧を出せる婆達が初期にいなくなった結果だわね 同じ界隈婆を悪く言いたかないけど最大手カプだからか絶対レスバトル勝ってやると意気込む婆がそこそこいるのが問題な気もするわ 荒らし憎いのは分かるけどキャラヘイトもレッテル貼りのネタにされるし本当に反応してほしくないわ ロナ受けスレは避難所としての役割があるっぽいけどドラ受けスレは荒らしに触って機能してないから雑スレ安定よ >>836
そいつわいわい雑談スレに居ついてる基地よ
マジで一日中雑談スレにいるのよね
特徴は自分の知らない話に詳しい人が嫌いで人気ジャンルも人気カプも嫌い
雑談スレで吸死語る婆が出ると毎回粘着絡みしてるわ
このスレが狙われがちなのはやっぱり最大手カプだからでここを荒らすと最大ダメージ与えられると思い込んでるからよ 雑談スレ使うのそんな嫌かしら?
婆は別に嫌じゃないわよ
こっちが荒れてる時は特に >>843
婆もあっちで普通に話してるわ
他の婆もいるから基地来てもある程度流せるし >>846
でもそれならドラ受けのが数あって流せるはずなのにこんな状態よ
あんま関係ない気がするわ
というか基地の動向に理由つけても無駄な気がするわ…… 最大手カプは妬みを買いやすいものよ
弱者の嫉妬気持ちいいわ >>833
ロナ受けはスルーできたっていう風にしたいんだろうけどあっち元から全然荒らされてないわよ
こっちだけ異常に粘着してるけど >>851
だから
>>842こういうことなのよ
最大手カプだから粘着されてるの 半婆起床したの?
半田のこと不快に思っても嫉妬とかないから
父親殺しのグロ近親相姦半あけに尻尾振ってれば? 半の部屋見たらわかるけどあけみさんの写真じゃなくてロナの写真ばかりなのよね
半ロナだわ 父親排除して母親奪おうとする公務員相当人間性がゴミ
逮捕されろよ どこ見てもロナと目が合いそうな半の部屋で自慰するとしたらおかずはロナしかないわ
母親はあくまでも母親なのよ
クリスマスだって父母にホテルのディナー券あげて家にロナ招く半よ
父母の仲を応援してるのよ 半はロナと出会う前はお母さんと結婚するんだ〜ていうマザコンあるあるな男の子だったかもしれないけど
ロナと出会って変わったのよ
ロナも半のこと大好きだからドラ受婆はロナと半のことは諦めてちょうだいね
サテツ棒でもしゃぶってなさい 父親をやっつけて母親奪いたくて父親が死んだら吸血鬼化して母親と一緒になる気の男がなんて?
実家は休日しか帰ってないんだからママでシコシコすんのは自宅の方じゃん ロナに出会ってもまだY談でお母さんお母さんが公式で〜〜す お母さんに歪んだ性欲向けてるのに半婆認められないのね
半は性格もゴミの父親嫌いマザコンなんだから半にはちゃんとママのおっぱいしゃぶらせてあげなさいよ クリスマス一緒に過ごしたい半ロナが公式ね
父母にはホテルのディナー券あげる徹底ぶりよ
ドラはお呼びでないわ 半って行動原理が全部母親じゃん
ロナ虐内容の基準も法やロナの精神じゃなくて母親の注意基準
ロナ<母親は公式 ロナと出会った時はまだロナ戦もないし母親関係ないのよ 一緒に過ごしたクリスマスに一緒にいたのに存在を消されるカメ谷可哀想
半婆はやっぱりロナ半のためなら都合の悪いキャラを消せるのね 年越しを家族でゆっくり過ごすんじゃなくて早々にロナにちょっかいかけにくる半が公式なのよ
ドラ婆は諦めてね 吸対になる理由が母親で吸血鬼退治ってあの頃は吸血鬼は全部倒す思想のロナなら母親守るのにライバル叩き潰そうとするわね その年越しをロナドラはドラの手作りお節つついて一緒に過ごしてるわけで
半がロナドラに割り込んでる空気読めないだけじゃない? カメ谷に触れずにクリスマスネタ使えなくなって顔真っ赤ロナ半婆可哀想 母親に紹介できないロナ半と両親含めて親族と顔合わせ済みロナドラ
うーんこれは ドラ受けスレで暴れてるスレチ半婆ほどは基地じゃないね ドラ受けアンチスレでも立てて好きなだけ負けヒロインの遠吠えしなよ クリスマス回半の両親はそのまま盛り上がってホテル止まって朝帰りだろうし
カメは明日仕事とか言って適当に途中で帰るし
ロナは酒弱いからそのまま半の家で寝て朝までコースなのよ ドラ婆と違って半やロナをヒロインなんて思ってないわよ
矢印強いカプが好きだから半とロナならなんでもいいのよね
あそこまで矢印強かったら引き離すのは可哀想だわ 本当に関係性に自信があるなら荒らさないのに実際は天地の差があるから暴れる半婆 ありもしない幻覚でカメ谷追い出してロナにしがみつく半受け婆気持ち悪いわよ
半受けスレ立てるか吸死雑談でやりなさい
ハーブキツすぎて臭いわ カメ谷だけ抜けたとしたら実の父親から母親奪ってやろうって半田のキチ精神バレて逃げられてるだけじゃないの?
まあ半婆の捏造だけど
断れないロナに暴力じみた人間関係しか築けない半田推せるとこスレチ荒らしで暴れてるとことそっくりよ ロナから半に出てる矢印ってカメ谷みたいな高校時代からの友人と変わりゃしないでしょ
カメ谷も恥ずかしいネタ雑誌に載せてるけど遊びたがる
ロナ半婆の見てるロナ半間だけの絆は幻覚じゃない >>884
幼児だった時のお母さんと結婚するんだ〜を真に受ける婆頭大丈夫? ここ廃棄スレなんでしょ?
他キャラヘイトのドラ婆しかいないし
総合スレでやるよりかはこの糞スレ使ってるのよ 成人済みでもまだママの胸に埋もれたがってるから子どもの頃だけの話じゃないわよ
半は大人になって治安守る警察の一人になってもへんなすらしない母親に発情する性癖キチ男 >>887
大人になっても幼少期のままなんだけど半婆は自分の推しすら理解できてないの?
ロナ半ハーブ吸いすぎて都合の悪い情報見えなくなってる原作アンチなの? 半婆ここでフルボッコにされるとあっちのスレで暴れるからわかりやすくて草 女房部分は黙っとけばいいわ
どうせバレないし
漫画での役割的にはドラちゃん完全に嫁なんだから攻め扱いとかほんと馬鹿だと思うけどね 作者絶対にわかロナ受け婆に媚び売ってるわ
175に飛びついて今まで支えてきたファン無視ってどういうことよ にわかなら母数で言えばドラ受けが最大だからそっちに媚び売るんじゃないの? ドラ受け婆は待っててくれると思ってるんじゃない?
すぐ消える175が消える前に稼ぐつもりなんでしょ 漫画に割く労力の分配ミスってんじゃないの
ドラとか絡むネタ考えるのも作画も大変みたいな
動画の方はウッキウキでやってるからそっちの方に力入れてそうだわ 主役片方だけとか一緒に出てても片方ほぼ出番無いとかにどんどん偏ってて今明らかに配分悪いから担当編集もそこらへん指摘してくれるといいのにと思うわ 175がたかる率はどのジャンルもそうだけどオフが売れる最大手カプが多いわよ
稼げないカプ行くより普通そうでしょ >>900
動画は楽しいんでしょうねってのがよく伝わってくるわ
正直スパチャ可の配信やったのも引いたわその機能知らなかっただけかもしれないけど わいわい本スレにいる基地って本当にここ来てんのね
全く同じこと言ってて草だわ >>903
確かあったわよ
同人板かヲチ板の94系のスレのどこかにリンク貼ってあったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。