もちもち大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.116です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨メリークリスマス🎅🎄✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちが掛け持ちしてるちうかソシャゲNPCすらフィギュア化しててうらやまちい🥺 ねぇスペサルめちゃむずいよぉ!最近称号取れてたのに😂 >>207
その組かはしらだけど両方女だって言ってた 婆達あぞやっぱ本人がすこなのあげなきゃだよね🥺
ミャミャが憧れてるのはブライスなんだけどうち地方住みで直営店は都会にしかないらしいからこのご時世で行くのは厳しい
考え見抜かれて買わなくていいって釘刺されそうだけど一緒にサイト見て説得するのが1番いいかな >>228
釘刺されてもガン無視して一緒に見ればいいよ
うちはそれで押し切ったことある >>228
娘からプレゼントされること自体が嬉しくないわけないだろうし頑張ってねぇ健闘を祈る 前スレでプレゼントのアドバイスくれた婆たちあぞいシュウウエムラのクレンジングにし😔た
決まったら気が楽になったよお >>228
なんかそこまで敏いミャミャなら素直にプレゼントしたいし選んでくれないならうちが勝手に選んで贈るしどうせならすこなもの選んでほしいったハッキリ言った方がよくない? >>238
けふ
25日夜に流れてきてももうクリスマス気分抜けかけてるし 重ね重ねあぞい
次の記念日までにミャミャが遠慮しないくらいぽ金貯めて説得してみるね 結局仕事してただけで今年もなんも進歩してない1年だった気がしてうしゅら
年だけは取るけど😂 >>252
病院レス見た後だったから膀胱に見えてびっくりした >>249
下3人はまだガチャが来てないんじゃない うちはディオールのなんたらかんたらってファンデ買おうか悩んでるよ クソスレに入り浸った1年だった
来年はクソスレ断ちしたい SSとかいうクソイベで1年間消費されたの腹たってきた クリスマスも誕生日も昔はあんなにたのちみだったのには今はどっちも来るたびうしゅら
うちも歳とっちゃったんだ😢 うち今日ぽ誕生日なんだ
この年になると全然嬉しくないけど🥺 猫のおちりポンポンしながら翻訳アプリ起動したら痛いって言われてごべんってなった🥺 >>262
おめでとう🎂🎊🎉
バースデースカウトが待ってるよ >>262
ぽたんぜうびおめでと🎉
何歳になったの? うちずっとクリスマスって25日より24日のイブの方が特別な日だと思ってたけど一般的には25日の方が特別だったりする? >>269
自己レス見つけ😔
ぽしらせにも書いといて💦 うちも誕生日だったけど☆5確定はアフィですなだった
もう持ってるからいらだった >>268
うちも24だよ
でも年取ってお祝いらしいことしなくなったから今はどっちも変わりゃん うちもういい歳だけどいまだに誕生日もクリスマスもお正月も嬉しい
これにいつか来る推しのイベが加わって楽しみバイバインだよ >>274
婆もおめ🎉
コイン残念だけどクリスマスにですななんだか縁起がいい念🤘 前に漫研みたいな絵ぇって言われてた悪魔😔始まったよ
キャラ贔屓しましぇん最初から全キャラ恒常SSR3枚ずつありましゅってアピールしてて草だよ >>268
イブの夜〜25の朝まで盛り上がって昼には飽きてるイメージ
あくまで日本ぢんだけど うちはクリスマスよりもハロウィンとお正月がすこだよ >>278
おめありだけどぽたんじょうびは数日前だったんだ🥴
この前って書くの忘れ😔た 25日はなんか後夜祭みたいなイメージ
なんでか日本だと24日のが持て囃されてるよネ 招待状みんなきゃわだけど元気な会長からの荒ぶる鷹のポーズ絶対笑っちゃうよぉ😂 mate婆へ
画像が上げられないんですがうち環ですか
うちより うちは今年初めて万いいね貰った
最初で最後だと思うからいい思い出になったよお >>288
御馳走とサンタさんの存在だけつまんでる感じすりゅ
余韻味わうどころか年末大掃除と正月の支度が待ってるし 小学生のころ天皇たんぜうびをクリスマス🐥🐺の祝日と勘違いしてるクラスメイトがいたの時々思い出すよ >>286
越境マイナーだから少ないよぉ!
>>287
あぞい! うちは今年うち比で絵がバズったよ
ただしカプなし絵で推しカプはいつも一桁いいね🥺 ピーチャーハイレア未実装キャラを確認してきたよ
珍ヴァル蜂ミャミャはコンプでナイ八百が複数人未実装だった😳 悪魔ひつじめっちゃ小さい会社が作ってるっぽい念
課金制導入したフリーゲームってかんぢ やることないのが売りらしいからタロット男子といい勝負かな 蜂もアンデ並にLSD被りまくってるね
1人持ち歌多すぎてカード足りてない人いるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています