もちもち大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.116です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨メリークリスマス🎅🎄✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 あーちん
婆たちに程よく遊んでもらって製作費回収できればってノリなのかな アンデ陰毛曲イベフーズドン一気に来たから今はLSD枠余りまくってるヨ 贔屓ありませんSSR複数種類ありますっていうのも更新あんまりしない宣言なのかな ね〜ぇゅぅゃくんがスマイル下さいって!
やだぁ〜♡もぉ〜♡
フェアリーのスマイルいっぱいあげる♡
📱☕三☕💥🍑💢🎰暇っち
🍻 はかっちはピッチャーで一つ消化出来るけどシャッフル特攻だったぞいちゃんは >>330
丁寧に全員ダブらせてからのこりぇほんとひどち
ボーナスも21キメの特攻きてから実装されたりして コハゲせめて蜂とDFカードでSPPも対応しててほしかった
ピッチャーがDFフューズドンなのめっちゃ萎える🥺 ピンクハゲブス優遇するくらいなら21優遇した方がまだマシ うちはミャンモピッチャーあの衣装なのにLSDDFなのもやだよぉ🥺 >>339
🇲🇳🇲🇳
ピッチャーストは蜂エタだったのに😭 >>340
その後家が家事になって全財産失うよざまぁ うちはカードと曲の色合わせてほちい
難しいのはわかりゅけど🥺 そもそもピッチャーのLSDズドンにするのやめてほしい😔 サイリウム使っても半分以上通常ライブ
なんか懐かしいね ピッチャーLSDズドンまあまあいない?
実装時期の問題だし仕方ない念 コハッチャーのLSD曲空いてるのにズドンになったの草 推しこなさすぎてせっかく買った課金泥が埃かぶってる🥺 教養や知識を身につけるには本を読むことってよく見るけどうちなんも身についてない
読む本の種類が違うの うちも推しこない
ピッチャー解散だし特攻もまあ99%推しじゃないしぞいちゃん回しちゃおうかな >>359
実感得てないだけでちゃんと読んで内容理解してたら間違いなく見解は広がってるでしょ >>361
広がってるのかなぁ🥺
本読むのはでぇすこだけどあまりに実感がない
語彙力もないし >>359
ファンタジーよりも現実寄りの方が蘊蓄は身につくかも なんでもいいから読めばいいならスタのスト読んでる婆達も教養人だよね🥺 うちは宮沢賢治読んでる
言葉遣い古過ぎてめげそう🥺 うちは最近オーディオブックハマってるよぉ
目ぇ悪いから文字読むより楽☺ リアの頃本読むのだいすこだったから国語とか漢字テストは常に100点だった😤
なお今は >>363
アウトプットとセットにしたほうがいいヨ
読んだら誰かに教えるつもりで内容まとめてみて >>359
全く本読まない人と話すと差がついてるって分かるよ
0と1の違いは大きいんだ リアの頃星新一めっちゃ読んでた
和田さん?って人の絵がきゃわですこだった スタのスト全部読んだらよくわかんない四字熟語に詳しくなるし屁理屈上手くなりそうぢゃない? >>363
本を読んでなかったらもっと語彙力なかったかも🥺って思えばいいよぉ
婆以上に良い読書経験積んでる人はもっと賢い場合もあるってだけの話 大学生の時カッコつけて君主論読んでたの思い出した🥺
何言ってるのか全然理解できなくて1ページ読むのに10分ぐらいかかってたよ 東野圭吾とか湊かなえとかいろんな有名どころしか読んでないうちも教養身に付いてりゅ? 韓国4コマ久々に見た
1ヶ月ぐらい更新止まってなかった? >>372
かぼちゃの馬車すこ!
サンタクロースがたらい回しにされるやつもすこ! >>380
流行り物の本読む時間がなくてついてけないうちより人生楽しめてるよ うち昔から本きりゃいで学校でも図鑑ばっか見てた😁
でも二次は小説ばっかり読んでりゅ字書き婆たちあぞ! うちドラゴンラージャっていうちょっと分厚い本読んでたの覚えてるよぉ アンデのカップリングすこだけど既にマイクスタンドが見える😭 アンデのカップリングいいじゃん
めっちゃビジュアル系っぽい うちも見えた
これは絶対マイクスタンドで歌ってりゅ 東野圭吾あたりはそのうち今現在で言う村上春樹ポジションになってそう 東野圭吾はエンタメでしょお
春樹は純文だから全然違くない🥺 アンデのカップリング好みだけど歌詞キューティフェアリーとか入ってて草 >>373
マジレスするとスタのストめちゃくちゃだから矛盾してても脳死で読むのに慣れて考える力無くなると思う🥺
難読漢字は覚える🥺 八百月のカップリングシドの雨はいつか止むのでしょうか〜みたいな曲そっくり 曲かっこいい念
ジャケットイラストビショビショでなんか草 >>380
🇲🇳
うちは伊坂幸太郎とかミステリー系だけど教養ぢゃなくてエンタメ目当てで楽しんでるから😉 春樹いつになったらノーベル賞とれるの
毎年やってて飽きないね 八百のページ行ったらロボよけのログインのやつ出てきたんだけどなあにこれ 星新一たまに読み返すけどオチを忘れちゃってて結構真新しい気持ちで読める これから入って来た人気は珍N?だしレッドといえばちあぴなんだ...☆ うちショートショートの広場がすこだった
正確には星新一じゃないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています