まっしろ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.117です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨メリークリスマス🎅🎄✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 イルミネーションの近く通る時どこもかしこもカップルカップルカップルで吐き気するよ 左右決まってれば攻め顎だったり体格差できたり描き分けされるからリバなんだ >>662
>>665
久しく見かけませんでしたね🐖💩
>>668
くりぼっち豚!
>>673
中身やばそう >>737
>>738
👈🐖僅かに順位を抜かされた話はやめなさい 📱🦛MAXキュンですね
📱🐄シェアは欠かしません
コハゲ不正票疑惑
💻🐖カタカタ お姉様おらの媚びvoiceは如何だったでしょうか?🐖💩 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌝👏😘👏🍙👏⛲👏🎅🏻 おでんの四国の番組アカウントも番組専用に新規で作った
んだね😳
NHKしゃまに専用垢作ってもらえるとかすごいじゃん なんかイブの夜予定ありましたアピしつこい婆いて見てて悲しくなってきた >>752
なんでいつも通り振る舞えないんだろう念🥺 普段そんなこと言わないのにさっきまで予定あったので〜とか言ってる婆ほんと草 ❤💤 🐶)))俺様自身がプレゼントになってやるぜシ~ラ ぽはよー
ナミブ砂漠にサンタさん来てたみたいで見たかったよぉ スタの20連も最低保証ならグラブルの無料100連もSSR0で草 サンムーンが会話したらクソスレ婆どうなっちゃうの😳 ぽはやう
一度起きたけど再びぽふとんへ入場となりました うちは猫のトイレ洗いたいのに昨日からうんちしてないからうんち待ちだよ 今日くらい休んでほしいよまわりの出演者も気ぃつかうだろうし はぁもう年末なの信じられない😭
なんかおススメの過ごし方ない?おせちやお餅買おうか悩んでりゅ >>773
今のガツァ23:59までじゃない?🌞ィ越すまで持ち越しできるの? スタ関連のお遊戯俳色々ありすぎだからもっとお遊戯会と距離置いてほしい
こんなにお遊戯会とべったりなのスタくらいだよお >>775
うちはガチャ専だから詳しくないけどいつもガチャ更新する前にくこち出てない? Bでも最低保証だとブスに振られるときこんな気持ちなのかと思う うちは虹引けちゃったから一緒に走ろうねした友達を置いて行った気持ちになったよ 文春で騒がれてる前山ってなんか見た事あるって思ったら会長だった🥺 グラブル今日も100連SSR0で190連SSR0🥺🥺🥺 グラブルの赤メガネほしいけど天井近いからやろうかなあ
性能はよくわかんないけど見た目すこだし ねえ10時に待ち合わせしてたのに彼氏もう待ち合わせ場所に着いたって連絡があったんだけどうちもダッシュしたほうがいい?
はやすぎりゅ💦 大掃除しようと思ったけど雪積もってきて寒いしやる気失くした >>795
気持ち的にはダッシュだけど流石に早過ぎない💦 >>797
早く来てくれるのは嬉しいけど焦るよぉ😔
10分前に滑り込むつもりで行ってくる 来年の正月は50%といわずフォシ5確定やってくれないかな🥺
新年早々負けた気持ちになりたくないよぉ >>791
今日はガチャの更新待った方が良かったかもねぇ🥺 >>795
こういう事いちいちクソスレで聞く婆って池沼なの うち今日のごはんから今年の新米🥰
あきたこまちすこ うち連絡ない相手のこと何分待てますかってアンケートの平均値当てるゲームやらされたことあるんだけど婆たちなら何分待てる? 今慌ててデカチン消費してるけどルーレット時間かかる💦
MとBで200個くらいあるからめんどくなってきた グラブル更新してもフェスじゃないし恒常だけになるんじゃないの
クリスマスキャラ揃ってるならいいだろうけど >>808
そうだよ
去年のがまだ残ってたから開けてなかったんだ >>809
コンセントある場所に移動できるなら3時間ぐらいかな 別にいくらでも待つけど遅刻確定の時点で連絡しろ😡ってなる >>809
連絡来ればいつまでも待つけど来ないなら30分かな うちの友達も30分くらい前に着いた!!とか言ってくるけど焦るから黙っててほちぃ🥺
うちは待ち合わせ5分前に着くように乗換検索してるんだからどうしようもない🥺 そのまま待ち合わせ場所付近でぽ買い物とかするだろうからもっとタイムリミットはあるけど待つって感じぢゃないよ念 でも婆たちちゃちゃまるが1時間遅れても許しちゃうでしょ >>821
わかりゅ
うちは早く着いても言わないか着いたから買い物してるねって連絡する >>809
ちな答えだけど平均は40分くらいだったよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています