鍋大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.121です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく念…🤘🥺
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>743
SCRないし有償実装ならガチャチケ目当てに買うから関係ない レタピはトップ声優花江しゃまにやって頂いてるキャラだからかごあいされます >>740
4月の頃いたよ
ズ!!はトランプが主役だから優勝候補トリは本選に行けないって意見ばかりだったよ >>751
こりぇ
突然ずるいずるい言い出してるの意味わかりゃん うちあの衣装全員に配布だと思ってたんだけど違うの? >>747
レタピはかごあいだけどですなは別にかごあいじゃないから仕方ないですな >>748
だって嫌な思いしただけではないじゃん
SSに巻き込まれること自体がゴミって意見はユーザーの感想であってメイン張ることの是非とは別問題でしょ こりぇで今年ピンクもレタピも砂利も会長もガチャくるんでしょ😂地獄 >>751
予選で胸糞スト来たユニットはこの2ユニのために推しユニが不当な扱い受けたと思うかもねぇ >>751
推し人質に取られてるから走ってるのに喜んでると思われたくないよォ!までセットね >>745
どのキャラにも推しがいるって分かってないライターだからライター変わらなきゃ無理 >>758
こんなゴミみたいな企画でメインやらされる事で嫌な思いしてるうちみたいのもいるよ
出番があればいいわけじゃないしおでfirとそれ以外で括るのがおかしいんだ 嫌な思い婆の嫌な思いってなんだよってうちは思います
ちあぴ婆なの 出番要らないのと特別仕様でずるいって思うのは両立するでしょ >>760
そう言う婆は推しが出ても決勝に課金させるなちねって絶対言うよ 予選でわけわからん扱いくらって本戦蚊帳の外はイラっとくるよぉ >>755
ローテめちゃくちゃにしてまで同ユニ☆5にしたからじゃないの
レタピンじゃなくて他ユニからだったら印象違ってたよ うちのすこれる活躍や出番じゃないと嫌な思い!って考えの婆はスタ向いてないよ ちゃんとおでfirのツアーローテ消化扱いにしといて念 うちは同ユニ星5がうらやまちいよ
推しユニにもちょうだい >>764
だからそれはユーザーの感想でしょ
ユーザーの感想なら49キャラ婆みんな被害者だしfirおで婆のことは可哀想だと思ってるよ
それはそれで別にしてトリでfirおでしかフィーチャーする気ないなら全国でめちゃバトさせて全キャラ平等に出してます風を演出する運営がゴミって言ってる ひのことだからあの予選は何だったのってストになるよ絶対 普通にツアーだと思ってたけど曲イベの可能性あるの? この流れで年度末まで☆5全員のガチャ残してるのほんとてんてけだよ念
さすがに会砂利のアフィはスキップされて来年度に遅延する4月になってからやるんだろうけど >>766
欲しくもないイベントで☆5消化するキャラがずるいって隣の芝理論すぎない 会長被害者は無理あるよぉ
好き勝手危害加えまくってたぢゃん 同ユニ星5基本的に無理なシステムの中で急にお出しされるのは素直に羨ましいよぉ
腐が多くないとこなのがまだ😔だけど 予選胸糞ユニ該当婆ぢゃなさそうな婆同士がめちゃバトしてる流れなのこりぇ😰 今年ユニイベ星5の会砂利が来てる時点で消化扱いになるわけないよ >>775
多分婆の言いたいことはわかるけど区別してるみたいな言い方が気になっただけだよなんかごべんね
先に謝るね >>773
来年この2組はツアーないのかも
あったらまたその時スレ荒れそう 四人ともガチャまだだから消化扱いになるよホントホント🥺 >>779
クソみてえなイベでも推しユニなら走るから一回分の労力で戦力バイバインになるなら純粋にずるいと思うよ スイッチが負けたけど特別枠で本選出るってなったあたりから予選って何ってなってるよ 来年のツアー無くなったとしても今回の同ユニ☆5のが良くない? SSをユーザー投票のほんもののめちゃバトにして勝ち残った2つのユニから勝利した方が曲出すとかだったらクソスレは盛り上がったのに >>788
図星なんだ念
これあん婆にしとけばプライド保てるもんね🥺 >>785
SSのレア枠占めてるのがfirおでなのに区別も何もなくない
高レアあることもストに出番があることも被害者なの 砂利レタ会ピンで同じカードにすればよかったのに
同ユニ星5のメリットない うちはトリスタがシード貰ったけど予選めちゃバト宣言した時から予選(何)だったよ ☆5の砂利にゃんより☆4のクソメガの方がセリフありそうだよぉ >>792
スイッチの前にミャミャが菊門協力特別枠で出るって言ってたよ
3章でルール崩壊なんだ 星5五枚あるレタス婆がクソイベクソストで推し星5やだって言ってたらちねって思うけどそれくらいじゃない? クソイベ回避で喜んでたくせにって言うけどうちはそもそもクソイベなんて枠になるSSをご用意するなって思ってる SSが同ユニ星5なんて今更じゃない?
!もそうだったぢゃん 他ユニのお情けで決勝進んでその決勝に目立った出番はないのてんてけ
だったら普通にハメられて予選落ちして試合に負けて勝負に勝った〜みたいな感じで年末どっかでユニソロライブしてる設定でいいよぉ >>807
トリスタおでんしか決勝出てない!と全ユニ出場じゃ違うでしょ
クソスレ予想だってアイガイ21だったのに ピンが10でかいちょーが13でゎゎが2月生まれだヨ シード放棄未遂(何)
予選八百長(何)
特別枠(何)
決勝は紅白(何)全員参加(何)ハイレア2ユニ(何)
こんな感じ というかどうせ前年度と仕様違うしめちゃバト設定やめて普通にSSをお祭りイベントに変えればよかったのに🥺
そしたらおでfirフィーチャーでも何も言われなかったでしょ >>795
実際お出しされたストに文句ある婆は向いてないって全肯定これあん婆以外いるの? 会砂利とましメガのテンション的に何事もなかったかのようにお祭り紅白しそうぢゃない? レタピはおにみたいな枠でしょ
人気的にも声優的にもかごあいされて妥当
妥当じゃないコハゲだから叩かれるわけで 頂上決定戦なんて優劣つけるようなイベにするからどうしたって文句出るよ ズ!SSはくこで開花後真以外全員(⌒▽⌒)で草って言われたのは覚えてる >>820
お祭りしたいなら全国でめちゃバト予選イベなんかやる運営がバカだね🥴って話だよぉ ギスギス予選で八百長だの指令だのどうこう言っといて紅白合戦って何 !のトリスタは可哀想って言われてないみたいなレスあったけどあの空気で可哀想って言える婆いないと思うわ
少しでもトリスタに寄った意見言ったら該当婆認定凄くなかったっけ おでfirの特別仕様ハイレア山盛りかごあい決勝イベのために犠牲になった残りのユニかわいそう🥺🥺🥺🥺🥺
これで満足? >>826
当時は日っきゃわの取り合い凄かったから今の基準では比べられないんだ >>820
そのお祭り紅白の下敷きになったユニの婆がヒスってるんだよ >>826
だってストはいくらゴミでも日枠とって星5全部同じユニなんて可哀想って言う方がアレじゃない
スト扱いゴミすぎて可哀想は当時でも言われてたよ まあ砂嵐なんかはやらない方がマシだったしね
アンデ双子婆には同情する そういえば少し前に同時☆5ありえるからって同ユニホモ婆が越境叩いててこれって逆神で草すぎない?
同ユニ婆の推しカプが推されてないだけなんだ 日に一切のsageもないお祭り紅白なんて書けると思えない SSでfir負かして砂利にゃんが新世界の神になって全ユニ平等お通夜エンドにしよう 砂利の二回連続SSフォシ5罰ゲームすぎない?
砂利婆が不憫だよ キャラ的に紅組勝利以外なさそうだから推しが白組のうちは萎えてるよ
スルーしたいから星3でこないことを祈るよ >>829
既に信仰ちにかけてなかったっけ
キセキのストも当たり扱いされてなかったと思うよぉ >>835
砂利にゃんが新世界の神になって事務所を統一してくれるなら応援するよ >>836
それ
うちはSCRが完凸のモチベだから推しじゃなくてよかったよぉ キセキは新ガムに砂かけされて負けそうだから親コネ使って相手の自爆でイキり天狗になるストだったからストでの扱いは悲惨だって3年目の時点で言われてたよ SS何話あるか知らないけど全ユニ総出演でスチルがfirおでだけだとしたら微妙すぎない 今まで散々誤魔化してしたのに紅か白どっちかが勝つストになる可能性あるの? 特攻以外全持ち回りフォシ5終わったレタピやばいでしょ トランプ売れてたら第二部の扱いもう少し良くなったかな >>840
貴重な枠使ってクソストやるなって感じだから日っきゃわ姫の奪い合いはあったんだ
推しユニなら胸糞にならない自信あるから日寄越せって言われてた頃かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています