鍋大福雑[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.121です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく念…🤘🥺
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 今年度になってからおでん明らかに待遇良くなってるよ念 麺砂利が楽屋弁当をご一緒する描写があればうちはなんでもいいよ >>850
不人気firがいつまでも前面にいるから関係なくない >>850
普通に運営はSSトラおでにするつもりだったらしいから関係なさそう >>847
こんなに毎日頂上決戦って動画ツイで流しておいて勝敗誤魔化したらしゅごい >>849
ぽ正月からテレビも見ずに完凸がんばえー >>850
売上で左右されるならズ!はあんなに荒れなかったよ SS2回がかわいそうって言われても推しとかイベがツアー1回きりで他ないからイベあってよかったねとしか トリスタしゃまfirおでんって来てるから第3部は21ガイなんじゃない?
アイ父どうなるか次第だけど >>862
本当に正月から衣装なしのイベ叩かれながら走りたいかぁ? >>864
第1部は21ガイでしょ
だから第3部はアイアイ父だよ 頂点決めるぞい!けっかはっぴょおおおおおの瞬間邪魔が入ってうやむやになって第三部開幕だようちにはわかる そのうちローテめちゃくちゃになってユニイベあるだけ😔とか言われそう いつもの事だけどクソイベ犠牲おちゅ婆とかごあい連呼婆が同時にいるから話にならない >>862
MV衣装の数はイベないキャラと同じだけどそれでもいい?
カードのためだけにMやれる? >>852
確🦀レスバ婆の推し棚上げと認定からの死体蹴りが当たり前で民度最悪だったって意味では婆が正しい🥺 こうなるとハブられたつむつむが可哀想🥺
今からでも☆4でいいから入れてあげて 新ガムは人気出せたからまだ引っぱれると思って置いてるんぢゃない
SSで終わらないって日も言ってたし >>866
>>875
はい
内容とかどいでもいいから推しに全属性よこせ 衣装ないって言うけど今年のノリなら来年にツアー分衣装追加されそう >>888
推しないがしろにされてくやちいねよちよち🥺 1年後に衣装が追加されるからいいじゃんってみんなが1年単位の感覚でいられるならローテでこんなに荒れたりしないんだ >>893
うちはそれ崩してくるのもあり得ると思ってるよ どいでもいいけどせめて人を不快にしないストにしてね >>897
婆が返事しなければ信じようと思ったのに💦 >>881
レスの分布考えるとかごあい連呼婆がくこち直前まで犠牲おちゅしてたまである🥺 流石にガチャは全員に回す宣言してるのに破ったらやばいよ 新形式なら普通に衣装つきそうじゃない
曲もあるかもなんでしょ
曲イベとツアーイベのハイブリットみたいな形かも
報酬はどちらのユニにするか最初に選べるとかやりそう
ハイレア8枚全部取るには4400万まで走らないとダメとか >>4
めっちゃ遅レスだけどあぞ!
婆を信用して見てみ😔 さすがに2200万で4枚取れたら不公平すぎない
でもばゃゃだから分かりゃん ツアーにシクレ付けなかったんだろう
走らなかったけどコハゲとかシクレ圧だったのに コハレタかごあいイベやりたくないけど雀の涙程度の石の為にやっちゃうんだ😭 fir結局一ヶ月ちょいで全員来てまだガチャ二枚残ってるの草 新形式ってだけで曲や衣装があるかも何も発表されてないうちから叩いてる婆は落ち着けって感じだよ >>904
曲と衣装も1年待ちじゃなくてすぐありますだったらやばち レタスやコハゲみたいなぶたえもの推しが優遇されるスタ終わってる >>908
でもズ!のときも別にボーダー変わらなかったし気にしてないと思う🥺 トリスタ婆は映画もSSも蚊帳の外でどんな気持ちなんだろ
肩の荷が降りたって感じなのかな うちは曲や衣装がある可能性でおこなわけじゃないからねぇ >>915
少なくとも曲はありそうだよねぇこんだけ宣伝してるし >>921
1月7日までだから待ってもいいと思い😔 推し☆4だけど走りたくないよぉ
ユニメン興味ないんだ 曲イベ云々じゃなくて頂上決戦煽りで特定のユニしかフィーチャーする気ないならキセキのときみたいに一年firおででローテ回せばよかったのに >>915
あるならやばちってしか言われてなくない?
それも叩きに入るの レタスはおでんで砂利の次に不人気だから
たんじろ婆も二期できめつに帰ったし >>936
ある前提でずっとやってたら予想叩きじゃない あるならやばち系は自分の妄想に自分でキレてるだけだから怖いなとは思う 最近松井も桑原も曲出してないから共鳴セットで渾身のfirおで曲来たら笑うよ >>915
ごめち>>907はうちだけど曲あったら嬉しすぎりゅの意味のやばちだよ💦 >>930
うち🇲🇳
同じ状況
ちなみに推しはゎゎじゃない🥴 夕方の見てたらじゅじゅつ回線の舞台挨拶やってたよ
そんなに話題性買われてるんだ念 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。