お掃除大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.129です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🧹😔
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 三次ホモすこってないけどグロとか言うの人間性がありえないと思い😔 テレビあるなら絶対買ったほうがいいよぉfire stick >>573
おんぼろタブレットだよぉ
うちもfireスティックほしい 明日は50連or100連だよ
さすがに50連だと2倍は無理かも リツパ不参加婆だけど眠くなってきた💦
最近すぐ眠くなる💦 firestickてどのテレビでも使えるリモコンて認識だけど合ってる?なんであんなに圧なの うちはfireスティックあるからテレビで見てチャットはスマホで参加してる >>575
あるよお
5000円くらいするよねえ🥺 >>573
ファイヤースティックありゅけどタブレットで見てる ファイヤースティックたまにセールで2980円になるからその時買った方が良いよ🥺 >>581
👵ログインするだけで35個石がもらえるキャンペーンちゅうです うちも最近眠すぎてやばいよ
さっきもエ事のロード中に寝落ちして起きたらウォワってた firestickあるけどコードつなげるのがめんどい >>589
どうしてcせずに食べるんだ?
どうしてcしないのに報告するんだ? 消去法でスタでベビド着せられそうなの味噌かぢんっしかいない >>601
悔しいならコメントにきなよ
まあモメサが金出してるとは思えないけどね 3日くらいきてなかった間にまたクソスレ語増えてたcって(何) >>606
21ヒョロいからなぁ
ある程度体格に厚みあるキャラぢゃないと >>607
モメサホストの放送なんて見に行くわけねーだろばーか
スレ監視してないでコメント盛り上げてくればぁ? うちは気づいたら恋念が微妙使われてて由来がわからないままここまで来たよ >>617
そうだよ
グラブルスレで無知レスにお前無知か?って煽りレスつけるのが由来だよ >>457
これすきー!
>>458
ららかば鏡餅きゃわ
>>462
👅🐄💨💨 >>623
見に行かないじゃなくて見に行けないんでしょ?金払ってないもんね悔しいね 🍗🐖おらはまだ弟離れが出来ません
🍗🐖クチャクチャ
🐖💩 >>631
あと2日あるのに今年最後になるわけない >>628
妄想おちゅ
今までのは毎回参加してたけど今回はスルーだわ
作品はともかくホスト婆がキモイ はあSS早送りしてるけど夏休みの宿題最終日にやってる気分だよぉ😭だるい いつか適当に買った数本飛び出てる歯ブラシ使いにくすぎるんだけどぉ! ンッ…🐖 🦁👈🌝あの豚喰っていいぞ
🐖💩 🦁✋ 🌝気持ちは分かる >>637
歯医者曰く普通の形の普通の硬さの歯ブラシが一番いいらしいよ🥺 >>635
毎回参加してるならリツパした映画のタイトル全部書いてよ SS全部読んだけど内容は全く覚えてない
泉の精ときれいなハムのくだりは面白かった >>635
リッツパーティーで最初に見た映画なに? >>641
ミドサマヘレディタリー来る娼年エスター他なんかあったっけ?
つーか婆レスに必死で映画観てないぢゃん😅 🐣
🤲
🐖貴方を守る騎士となりましょう
🦛おらもおらも >>649
えっ毎回見てるって言ってんのにわかんないの 💩💩💩✊🐖まったく…誰のものですか!
💩💩💩🐖クチャ
💩💩🐖クチャ
💩🐖クチャ
🐖💩 >>643
邦画ホラーはあわなくてBGM代わりにしてたからタイトル忘れた
ねぇホモ映画つまんないの? >>656
はい☺しかもご飯はきのこ炊き込みご飯だったよ
唐揚げとポテトサラダとポテトフライが入ってて悩んだけど完食したよ >>657
それ参加してるって言わないよね
毎回参加してるとか嘘じゃん >>657
エアプ確定で草
ずっとチャットで南斗って言ってたのに >>643
クリスチャンでしょついでにつむつむはペレ
映画見てきなよ ミッドサマーで一番最初に死んだの誰かなら答えれるでしょ😁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています