大晦日大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.132です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🌜🌃🔔🤛👵🌃
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 トリスタ他校以外蚊帳の外で色々お気持ちされたのでfir他校以外蚊帳の外だけど全員参加の形態にしてみました 予選で会長様☆3の時点で察するでしょ
それなのに婆たちどうせ新ガムとか言っちゃってさ >>608
教師アイコン嫌すぎて見てなかったけど推しカプチャレンジなんだ😳 コメショ一括だろうが分割だろうがお出しされるのは結局アレでしょ
むしろ無駄に走らされなくてちあぴ婆以外は助かったんじゃない 全キャラ出して会長ageageてぇてぇ展開やればやる程冷めりゅのに🥺 うちは最初からおでんfirトリスタあたりで高レア独占だと思ってたよ
新ガムどう見ても菊門に使われてるだけの捨て駒的存在だったし
トリスタの影が全くないのは意外だったけど 暖房いれてるのに寒すぎて普段出来るエキスパミスりまくったよぉ🥶
おとなしくハードでやり😔 みろみかもてちあらもぬんらぶも分断されてるんだ😳
これのためだったのかな ガイロきゅん今からでもアイドル滅ぼす路線にならない? >>644
奇をてらって予想外の胸糞展開をやりたかっただけ トランプが最初の予選で蜂は最後だから決勝も新ガムがメインおでんは適当にミャミャと組まされたから脇みたいなレスなかったっけ 曲の組分けシャッフルはセンターの組でズドンは最初のユニの組のものになってる? >>660
それどうせおでん婆の被害妄想だったんだろうなぁ
今頃忘れてめちゃくちゃ楽死んじゃってそう 適当に😸と組まされたから脇ポジってのもなかなか酷い暴言で草 うちは今gを稼ぎたいよ
ぽちごとさぼりすぎてくじけそう まけじまダンスに始まりまけじまダンスに終わるミャンモすこ 開幕全ユニのロゴ映像デカデカと見せつけてきてストはガチでfirおでんだけなんてこんな詐欺ありえる?🥺 怪鳥が咳するとえも思い出して笑っちゃうよォクソスレ要素じゃないはずなのに おでんのシクレめちゃ良さそうなのにfirシクレサンバ踊りだしそう🥺 3が日までにスト放出しないと話題にならないでしょ5分割とかアホなの😅 年越しライブの衣装バスローブにするかどうかで悩んでるうちスタ楽しんじゃってる 😋ここっ…
😋…コホッコホッ
😋ここがうゎ…
😋コホッコホッ… 前半だけでもパフォーマンスとして全ユニリーダー出してスタ婆の気持ち繋ぎ止めておけばいいのに見事におでfirだけだからみんなあっという間に消えた🥺 マップとイベ曲ある時点でめんどいのにも色んなものが2種ずつあるのなんだか忙しなくて落ち着かないよぉ 白組セトリいきなりミャミャって😩
もうわざとやってるのお >>685
うちもそれで楽しもうかと思ったけど徒歩だし5人全員ユニ違いのうちは日日日めました ぐぐぷれの映画100円クーポンが今日で消えちゃうんだけどサブスクにないような映画でぽすすめ教えて 少人数ユニの曲イベもこの形式でまとめてやってほしいよ ズ!初期からずっといるこれあん気味の婆すら最近元気なくて大丈夫かなって思うよ >>698
むしろ最近まで元気だったことの方がびっくりだよ !の焼き直しでもうちはトランプが会長倒すスト期待してたよ 推しユニの時だけログインするぐらいの距離感が一番いいんだ 流石に4回目か5回目には全ユニ出るでしょ
出るよね? 今見たけど紅白に分かれてツアーするうちの予想当たっちゃった🥺 >>705
ちょっと出る気はすりゅ
推しのとこだけ読む念 トップ画面ほんとムカつく
現役ドルで一番汚い奴が何爽やかな顔してんの 会長とか折角キレイキレイ成功してたのにこうやってまたヘイト貯めてるのみると可哀想になりゅ うちがやらなくてもおでfir婆が必死こいてやってくれるから楽しみにしてるよ😗がんばえー😙 こんな企画コケたほうがいいよ
うちボイコットするもん 🍎味のバッカスやっと買えたよぉ
けふリツパしながら食べる😊 推しズ!では会長と一緒に叩かれ常連だったけどズ!!になってから全然叩かれなくなってほっとしてりゅ アマプラで観ようと思ってた映画プライム終了してた😭
なんか面白いのないかな メルカリからお得にするからリボ利用しろって通知来てるよ
使わないよ🥺 >>721
きっとうまくいく
3時間もあるけど本当にいい映画🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています