新年大福[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.134です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎍あけおめ✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>517
あぶらさんの死体に脳味噌移したやつがとらつえのミャミャにも脳味噌移してた疑惑があるんだったはず
あぶらさん自体はとらつえとは全く関係ない >>527
今となったら無敵の人が増えてきてるしヒヤヒヤする ガチャチケちょこちょこ貰ってる気がするけどちょこちょこすぎて豪華感ない >>531
クリスマスとぽ正月で50連出来る予定なのに全然そんな気ぃしないよ念🥺 クリスマスからのチケ50連と有償と運試し回して新しく増えた星5は2枚🥺 グラブルサプチケきたよぉ
強いのわかんないからすこなキャラの別属性バージョンとっていいよね 単純に当たってないから恩恵感じない
最低保証連発のうち🥴 あと貰えるチケ昨日の中報酬チケ10連と紅白10連?
もっとちょうだい🥺 確定分はコインになったしそれ以外は全部チケなんだけどぉ 本当に50連分かあ?って数えたら本当だった
スタにしては配ってる気がすりゅ全然恩恵感じないけど🥴 10連チケット2022枚か2022連チケット配って🥺 ばゃゃカ🎬ンコ不正企画を踏まえて達成ラインだいぶ下げたりした?
おかわりお願いしたいよ リボン集める気になれないよぉ!
ついでにやる気もないよぉ仕事も始まるし念🥺 年末年始に70連出来るさすスタ!
あと30連増やしてキリ良く100連にして🥺それ謳い文句に広告出していいよ 昨日全ユーザーに合わせてこれくらい石配ったぞいって自慢げに出してたのに婆達強欲だね
スタは太っ腹ですよ👵 適当にタップして石買ったりしたから石配られた記憶あんまない🙄 有償確定と運試しのせいで石減ったからお得感がないんだ firMV見てたら最初のゎゎ怪鳥に何か囁いてるの今気付いたよ🥺
すごち チケ全部ドブだったけど6枚目じゃない☆4あるだけで当たりだと思うようになっちゃった https://i.imgur.com/lyJpn2R.jpg
我慢できなくて大吉引いたらめちゃ良かった🥺ちなみにチケ運試しは最低保証😔 スタって天井の足しになる石ぢゃなくて専用ガチャチケ配るところがセコいよ念 年明けは5000桁になってそうね
カッペの集まり東京らしい末路 グラブルとかツイステは10連チケみたいなのも貯めておけるやつ配ってるよ 干してた布団がぽかぽかで気持ちいいのでぽ昼寝しちゃお😚 婆ども!あけましておめでとうございます!今年も仲良くケンカしよう念💏 微課金だけどだんだん持ってないやつ出にくくなってきた >>568
応援チケは今日達成したら今日配られるヨ
明日は中たちのミニゲーム達成報酬のあけおめチケがありゅ 新年早々ぽすしのウニがクソマズイやつだった😭
口の中が死にかけの爺がやってる個人病院みたいな臭いだよォ! >>574
うちの地域は日差しがぽかぽかでめちゃ暖かいよぉ
明日から雨になりそうだから今日干せて良かった うにがうに✺食べてるよ
うにはうにの善し悪しわかんないけど磯臭い方がうにらしくてうに食ってるわぁって思うんだけど北海道うにはそんな臭くないんでしょ?
そんなのうにって言える? >>580
不味いウニの臭さは磯の匂いぢゃなくてミョウバンの臭いだヨ >>580
臭よりも味ぢゃない?
ほんもののウニはとろけるような甘さだったよ 福袋まだ発送されないんだが😢1日に届くと思ってたのに >>575
婆あぞ
情報追いきれてないからつい聞いちゃってごべん😔 >>585
ミョウバンの味わかんないかも🥺回転寿司のうにでも充分満足なんだけどあれは美味しい方?
>>586
甘いんだ念😳よく北海道ロケで見るような市場で買ってその場で割ってスプーンで食べるのやってみたいよぉ ウニで思い出したイオンで8個位しか入ってないぽ寿司が1980円で売られてたけど当然売れなくて600円位まで値下げされてたよぉ 眠いけど今日夜行バス乗るから我慢する
車内で寝れなくなっちゃう🥱 >>591
どんだけ見た目悪かったんだろ🥺
100円寿司より安くて草 >>590
回転寿司も土地によって違うっていうよねぇ
婆の家が港近くなら美味しいネタなのかも うちが生まれて始めてアワビ食べたけど味しないしめっちゃ硬いしなんか生臭いしで最悪だったよ
やっぱたけ〜やつ食べないと駄目だったのかな🥴 うる星やつらアニメ化マ?
リメイクしすぎじゃない? 金沢とか北海道の回転寿司美味しすぎて地元のくら寿司とは比べ物にならなかった ぽっかいどう行きたい
ジャングルで茹でてある🦀ゲットしたい アニメの新作弾が尽きてるからリメイク弾撃つしかないって前クソスレ婆が言ってた 留美子犬夜叉続編で大事なファン失ったのにこれ以上失うつもり?🥺 つくる数減らしてさんクオリティあげて欲しいよ🥺
もっとまともに出来ただろってアニメ腐るほどあるんだ うち海沿いだから爺が海で取ってきたウニ割って食べたことあるけどまずかったからほんもののウニは美味い派はクソ >>604
神アニメとか神アニメとか仮眠アニメとか念🥺 うち貝類が無理🥺
どの貝もタニシみたいに動いて触覚あったって思うと無理になってしまう ウニって食べさせるエサによって身の味変わるんぢゃなかった?
育てられたやつの方がぽいしいのかな うち小さい頃海水浴ちうウニ密猟したけど全然身が詰まってなかった 最初にウニ食べようとした人すごいよね
あんな見た目の生き物かち割って食べようと思ったのやばち うちはゴボウとか山菜食べられるなら大抵のもの食べられない?って思ってるよ
食べられるたべられないの基準って不思議なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています