新年大福[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.134です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎍あけおめ✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>611
利尻の食べたことあるけど利尻のうには利尻昆布食べてるからめちゃ濃厚だったよ😳 フグ毒抜きしてまで食べようと思うのすごちだよね
何人ちんだんだろう >>627
レポあるらしいけど画像あったらどうちよって思っちゃって見れない🥺 アニメは量だけあっても誰も喜ばないんだ
ほんと商売都合だよねぇ >>622
へええ利尻昆布自体も名物だよねぇ
美味しいもの食べてるウニ美味しいんだ念🤘 ちょうどゲットアウト見た後にジェフリーダーマーのwiki読んでたうちが来たよ 肉ばっかり食べてると酸っぱくなるんじゃなかったっけ? 北海道と金沢と福岡のぽ寿司めちゃうまだった
あれ食べたら他の寿司食べれないよぉ🥺 ちんちん食べる会したの芸術家のKさんみたいな名前の人だよね 野菜中心の食生活で適度に運動してる若い人間とかおいしそうじゃない? みろりのお肉が一番美味しくてアドのお肉が一番まずいよ イルカってなんであんなに表情豊かなんだろ
食べる気しないよお >>643
うちそれ応募しようとしたやつだ
まだその爺生きてるの? 30連分のチケと運試し全部ドブだった🥺
こりぇは明日のチケで☆5五枚くらい出ないと割に合わない 近所のスーパーのぽすしにのどぐろ入ってたよぉ
おいちかった >>649
うそ…
ちゃんと調べたらエイチシーって名前だった 婆たちはもろちん念🤘🥺卍キラッンンッ...💓で辞書登録してるよね? その芸術家ダーウィン賞に載ってるかなって思ったけどなかった 男って性にめっちゃ貪欲だよ念
女になってみたくてチン²とったり女ですって言い切って女風呂とか女子トイレ入ったり
心が男の女でもそんなことしなそうなのにめっちゃアクティブ ていうか人類が若い女に興味津々すぎると思う
しょっちゅう今のJKの流行りとか特集するし >>674
前者は性に貪欲ってより好奇心がやばちな気がすりゅ ミャミャのことめっちゃ紅に分類したくなるんだけどなんでだろ 性犯罪やりまくった爺のちんちん切り落としたら今度は殺ぢん鬼になった話なかったっけ
実際の話か映画かも覚えてないけど >>677
ガナニーでちんちんたま全摘出した爺のスレあるけど性欲なくなるって >>675
JKを江戸消費する日本がやばち
他の国でくこまでJKを江戸消費してるとこないと思う ピンクのピッチャーほんとすこれない
まぁピッチャーですこ!って思うことの方が珍しいんだけど🥴 ばあちゃん家に猫つれてくのストレスなるかなあ?車で30分ちょいなんだけど >>695
猫の女らしいがわかんないけど美人さんだよお >>705
これデカブツで欲しかったよぉ
ぬいぐるみみたいなのばっか >>706
猫によるんじゃない
うちの猫は車で移動しただけで心臓バクバクなって震えるし ガナニー爺結局スレ民の説得で病院行ったんだ
いい話じゃん >>715
猫って三半規管弱いんだっけ
ケースに入れると多少😔なのかな
あとばあちゃんちにいって逃げ出さないか心配 >>706
脱走対策とかちゃんと出来るならいいんじゃない?
知らない場所でビビってどんな行動起こすか🥺もし外行ったら帰って来られないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています