チラシの裏@801サロン板 4442枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 『ウォッチパーティーin超滅APEX2
with釈迦/Day3ファイナル』
(17:45〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 いちおちゅ
見えないから前スレのお姉ちゃんの絵から想像してるぅ 今日はあ
起きてすぐ着替えた!
散歩一時間行った!
野菜食べた!
目標全部クリアだよぉ! ゆるキャラはきゅんちゃんフォローしてりゅああいうのは喋らない方がかあいいよね はぁん手水舎のことずっと手水舎って読んでたぁ
と思ったけど手水舎でもあってるのかぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| かわいいでしょ
`u―u' あちゅ森でとたけけしゃ関係なしに広場に突然ベンチ出たり消えたりすりゅのなんなんだろぉ 数々の不自然さに目をつぶってもちまるのかわいさに負けて見てりゅけどさすがにご両親若しゅぎて吹くよぉ わらしの今日の人権ないよぉ
今自分の分のご飯をちゅくってりゅだけぇ
お絵描きでもしようかなぁはぁん >>47
あの人めちゃめちゃ胡散臭いネット商売してるから再生しちゃダメだって思うのに
もちまるのサムネかわいしゅぎて再生してしまうよぉ 鬼滅は漫画のとき何も思わなかったけどアニメだとめっちゃ説明しゅるじゃん!てなったぁ
呪術は死滅回遊編入ってすぐはルールとかんー?てなったけど虎杖と伏黒がコロニー入ってからはまたおもしろくなったぁ >>54
わらしはもう下僕しゃは雇われ社員なんだと思うようにしてりゅ
懐いてはいりゅからねぇ 雨漏りしてるので雨はやめてください
年末年始だからって修理が来ないんでしゅ はぁんわらしってお笑いコンビならネタ書いてる方を攻めにしそう
しそうだよねぇ? 今日日曜日の感覚だぁ
この感覚で過ごせば今週は木曜で1週間終わるからお得ぅどうにか続いてこの感覚 リバの漫画読んでるんだけどぉ
ご飯のときに●のこと考えるのやだなあ… はぁん今日の歯間ブラシはいつにもましてくっしゃくしゃだよぉ
こんなのがお口の中にいたままだと思うとゾッとするよぉ >>70
芸人てだいたいボケ側がネタ書いてて芸人2次はボケ×ツッコミが王道だかりゃ王道おねでしゅね なんかオードリーのイメージちゅよくてツッコミがネタ書いてるイメージあったあ はぁんかあいい子フォローしててメイクとかファッション見れてしゅてきなんだけろ
自分に好意的なツイートほぼいいねしゅるからタイムラインがうざったく感じるときがありゅよぉ 宝石の国えらいことになってるんだけど主人公がめちゃくちゃ報われなくてかわいそうだよおって意見に対して好き勝手暴れてるんだから自業自得って意見もけっこうあってびっくりしてるんだけど
いや確かに仲間と対立しまくってやらかしまくったのは事実だけど裏で操ってた奴がいるのも事実なのにそこに目を向けず主人公が悪い!他キャラかわいそう!ってなる人普段から漫画読まないタイプなのかなあ?
ラスボスがみんな幸せになるために主人公利用して結果主人公地獄に落として他全員は幸せになりました!じゃ主人公かわいそーってなるのも当然だと思うんだけどねえ >>58
今のアニメは説明しないといろいろわかんないからねえ
わらしも説明があるのとないのではなんか感じ方が違う気がするよ
ドラゴンボールなら説明なくともなんとなくわかるけど
ほとんどのアニメはドラゴンボール方式じゃないからねえ >>89
ネタバレになるけど一人だけ地獄
みんな天国
って感じかなあ
物理的にも はぁん宝石の国そんなことにぃ
アニメのラストもわりと胸糞だったのに フォスは空回りしてりゅところが痛々しくてしゅき
最後まで報われないでほちい はぁん推しちゃん頑張ってりゅなぁえりゃしゅぎりゅ
具体的に頑張ったとこ後日褒めてもらおうとすりゅとこもかあいいしえりゃいしかあいい 宝石の国はフォスそんなに好きじゃなかったかりゃ最新刊はちょっとゆかい フォスがかわいそう!ってよりエクメアと金剛お前グルだったんかい?!ってレベルで和やかに和解してるのが一番腹立つ
いや和解するなよ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ フォスってどんどん狂っていってるように見えたからどっちかってーと痛痛しい 体の80%はもうフォスフィフライトじゃないよねえ?確か
それとも90%?
もうフォスの残りカスを宿した何かな気がしゅら はぁん急にチャンネル変わってびっくりしたぁ
弟予約してたんだったぁ はぁん宝石の国ちょうど昨日全巻買って
まだ4巻までしか読んでないわらしに
特大なネタバレぇ
いいよぉもっとやってぇ はぁんマイリトルポニー久しぶりに見たけろかあいいねぇ
フラタしゃが一番しゅきらよぉ
わらしの好みの女キャラの性格ドンピシャだよぉ おねちゃぁDMMが50%還元セールやってりゅよぉ
わらしも色とか光の本ほちいなぁと思って見てたんらけどやっぱこういうお勉強系の本って電子だと目が滑ってなかなか頭に入ってこないよぉ…結局紙で買おうかなぁってなってりゅ 宝石は完結したのぉ
鬱ものってきいて終わりまでは手を出さないでいるよぉ はぁん配色パターンのやちゅはスポイトできたら便利だかりゃ電子で買おっかなぁ >>112
さかるーかあいいし平和な世界だしだいしゅき
フラッターシャイちゃんは気弱なようで芯がしっかりしててかあいいねぇ
みんなかあいくてキャラ立ってていいよねえ関係性もすばらしいよぉ >>113
お勉強系は見たいとこささっと捲れる紙のがしゅき >>114
すげえ衝撃的な展開になってファンが阿鼻叫喚してるなか作者がゲーム買いました!って報告があってて草だよお >>119>>122
らよねぇ
あとクリスタの基本から応用までテクニック集みたいなのもあったんらけどこれこそ紙でほちぃ! ポン活…
ポンタとドコモ鳥
雄が3匹なにもはじまらないわけもなく しかもゲーム報告があったから休載かもねえって言われててほんとふふふ
冨樫化してりゃ >>117
最初のシーズンのモデルのフラタしゃとラリティがすれ違うお話しゅごくしゅき 宝石なんてもう試されきった読者残りだろうとおもったけろ阿鼻叫喚ふふふ わらしはハンタの新刊でたら教えてほしいけど寝ててもよさそぉ 冨樫ってぶっちゃけなに
病気で描けない?続きの内容が浮かばない?やる気がない?ぜんぶ? >>136
わかんなぁい
でもこの休載3年間のうちに別のとこにハンタの1枚絵寄稿したり他の作品の帯書いたりしてりゅから体調に問題はなさそぉ あーんインスタのリールで見た髪多い人用のヘアアレンジどんなのか忘れちゃったぁ😭 >>142
こわいのはもう起きれないかもしれないこと >>136
幽遊白書で心底漫画かくの嫌になったけど
これしか生活するカテないし世間から認められるものもないから
とりあえず書いてるだけの人
幸か不幸か才能ありすぎてそれでも面白いってのが業らねぇ >>139
寄稿したときにハロワいきかけたってレスすきだった >>120
そりゃまあ作者はそんなもんだよねぇ
鬱な話描いてりゅ人がずっと鬱でいりゅのもおかしいし 幽白おわったあと
ぶっちゃけトーク本を同人誌で出してたからねぇ >>128
アプリのスマホレジは使ってるんだけど無人レジでも支払いできる機能あったのぉ?
ってなってりゅ ジャンプ編集が頼み込んで描いてもらってる作品らからねぇ >>159
今のハンタの担当確か打ち切り漫画請負人みたいな人で
ダメだし一切しないからイエスマンしゅぎてこの現状なのかもねぇ レベルEみたいなのまた描いてほちいよぉ
結局あれが一番しゅき ふふふそういやジャンプで打ち切り漫画の担当しまくってるやべーのいたよねぇ
クソ漫画ってときに担当みるとまたコイツなのぉって 実際レベルEしゅごいんだけどハンタがグダるほどに総評が上がっていくのすき >>13才能マンかつネームが何描いても面白いせいで当時のエンターテインメントの最先端だった気がするよお
そんでネット民にも一般の漫画読む人もこぞって冨樫作品にハマってたしエヴァと同じかそれ以上の影響あったのね
そのせいか必要以上に神格化もされてて出版社がなかなか手放したがらなかったの
漫画描くのやめたい冨樫と書いて欲しい読者&出版社とのあれこれで本人が疲れきって病気きてながらくの休載って感じい
本人はもう一生分稼いだし書かなきゃ!って意欲はなさそう >>167
獄門疆を奪ったらぁだから死滅回遊終わりぐらいじゃなぁい? わらしは一生分稼いだのにまだ描いてくれることに感謝しないとぉと思うよぉ しかも奥さんセーラームーンの直子姫だもんねえ
下手な富豪より金あるよお いっそもう描かんって宣言したほうが楽そぉ
それで遊びでたまに寄稿くらいのがぁ 幻水のエンディングみたいに各キャラがどうなったのか1行2行くらいで教えてくれたらもう隠居してええよぉ 富樫とセーラームーンどっちが稼いでるんだろぉ
さすがにセーラームーンかな >>177
さかりゅ
小説かって思うくらい文字だけでいいかりゃ結末おちえてほち
解放したら同人誌描きそうな気がしゅる >>176
単行本の後ろのクレジットに載ってりゅ
あと担当変わったら必ずどの作家も本誌のコメントで〇〇さんこれからよろしくお願いします!
て書くから読んでるこっちはいやあああ担当変わるうううううてなったりしゅる 蟻編まで一気読みしただけだからわらしのなかのハンターは比較的きれいに終わっていましゅ >>178
どだろぉねぇ直子しゃはセラムンしか大ヒットはないけどメディア展開の多さと長さが段違いらしねぇ
どうでもいいけど単行本の空いたページにのってた冨樫セラムンかあいかった わらしそっから父親と会うまで読んできれいに終わったあ ハンターまだ読んだことないよぉ
たぶんヒソカしゃをしゅきになりゅ気が めっちゃ好きな絵を見つけたんだけど転載の転載っぽいのねえ
どうやって作者見つければええのお😭pixivにもないよお >>178
セーラームーンだと思う
今でもセラムン人気根強いしグッズバンバン売れてるし 念は能力ものバトル漫画の基礎みたいになってるよねぇ >>195
おこらないでぇ
ほら棒にまだアイス付いてりゅんだから! はぁん昔の冨樫しゃが描いたっぽいセーラー戦士の絵あったぁ
かあいい!色気がありゅ はぁん過去ログ読んでてガーティックフォン行くねぇ!!てレスしそうになったぁ
1000超えててよかったぁ 調理したくなくてね焼きそば麺をレンチンして添えつけの粉ふりかけたら味が濃いよぉ
野菜込みの量なんだろうねぇつらぃ DLsiteの広告が出てきてさぁ今までオリジナルホモとかオリジナル男性向けとかの広告だったのに
唐突に二次同人ホモの広告出てきたうえにピンポイントで地雷カプ出してきてDLsite使ったことないけど潰れろ 乳首で通じちゃって一瞬レーズンのほうが出てこない方が問題なの
あやまって ラミーしゅき
ラムレーズンアイスしゅき
レーズンパンきらい わらしラミーしゅき
ラムレーズンアイスきりゃい
レーズンパンふつう ランレーズンアイスのアイスのとこしゅき
レーズンのところきりゃい >>223
うちのポメちゃん派遣してあげりゅ
ちょっとくちゃい はぁんバッグのなかに最中入れっぱなしだぁ潰れちゃってるかなぁ おねまろちゃああああああああああああああああああああああああ 「童心に返る」は現在も子供の心をもっている場合には使いません。
😭 おねまろちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
かあいい💋 ろ ち ゃ
ま あ
ね あ あ あ
お あ あ あ
あ ぁ ぁ あ あ
あ ぁ っ あ
あ ぁ ! あ あ
あ ぁ ! ! あ
あ ぁ あ あ
あ ぁ あ あ
あ あ
あ あ あ おねまろちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ二足歩行になったぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 画像検索してみたけどやっぱむりだったあ😭
ピンタレストからのインスタも辿ったけど作者見つからず…はぁん
本人は非公開にしたのかなあ
支部にないってのがその可能性高いんだよねえ😭 >>222
返るだと意味ちがっちゃわないかなあ
帰るが正解だとおもゆ お昼にアルマゲドンやってて出発シーンの辺りだけ見たんだけどそこだけで泣きそうになったよぉ
あの親父これから死んじゃうんだはぁんってぇ 最近なろう系の嫌われ悪役令嬢だったけど転生したから頑張って良い子にしますわ!そしたらみんなに愛されてきて?!
みたいな設定がなんか無理だよお
世間知らずの金持ち貴族のお嬢様ってパターンが多いんだけど嫌われ設定の子が無知無知すぎてそれ本人以上の周りの環境や教育のせいじゃないのお?って思っちゃう
ざまあするなら保護者にもやれよお 前ジャンルのアプリ久しぶりに起動したけろ思ったよりたのちくなくてはぁんしたぁ 神へ
サイトと支部両方何度も見ちゃってごめんねぇ
わらしより エッセイ漫画読んでたら乳首ピアス男子出てきてはぁん!
当たり前だけど乳首ピアスは18禁じゃないんだねえ 朝丘雪路しゃみたいにガチお嬢箱入りで
箸すら自分でもたせてもらえなかったみたいな人らねぇ おねえちゃん
ぷらいべったーのいいねの一覧って×おちたらそのハートとか自体が消えましゅか? エッチなホモを読みたいと常に思ってるくせに広告に出てくるエッチなホモ漫画には冷たい視線を送ってしまうわがままなわらし >>230
はぁぁん!?おねまろちゃ!?久々らよぉぉおねまろちゃぁぁぁ あーんおねまろじゃなかったのぉ?でもかあいいけろ
にょろまろちゃもずっと待ってりゅ 右手の小指が痛いよぉ
なんか筋系痛みらけど心当たりが無いよぉ チランジアまろちゃ台もしゅごかったよねぇ
いっぱいいたけろみんな元気なのぉ? はぁんGTゲームの動画観てておすすめにリアルF1出てきてそっちも観てたりゃ某国GPちゅらいよぉ ノマだけど君を愛すつもりない(キリッとか言ってた貴族が即落ちしてたぁ
ああいう人がモブレ似合う人なのかなぁ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>265
好みのホモを読みたいのであってお前じゃねえよ
ってなるよねえ
あるある はぁん心構えっていうかそういう気分じゃないときにちんぽおぉぉぉおって全面に押し出されりゅと引くのわかりゅ 久々に自カプちゃんの二次読んだら興奮で脳汁ドバドバ出たよぉ
他人の創作物はやっぱり萌えるよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん最近ハマったカプのガチ固定書き手がフォローしてるのがほんの数人ってことはこのカプにおけるガチ固定はこの数人だけっぽいよぉ
少ないけど信用できりゅ… dmmのビューワはページめくる時になんかラグあってやら ふふふババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの疾走感みたいなものでしゅね はぁん地雷展開来てつらい
先がきになってたけどこれじゃなぁ 友達が離婚危機っぽいこと呟いててうーん…なお気持ちのわらし
今度会った時に色々話聞くことになりそぉ
それはいいんだけろまだ結婚1年半かそこらなのにちょっと早くない?てゆう 内容きかんとあれだけどどうしても解決できなさそうなのなら早めにわかってよかった説をぉ
わらし野次馬感強いから面白く聞けるよぉ >>311
その世界の神的なやつが現れてべらべら語りだしたぁ 愚痴とか聞くのは全然いいんだけろねぇ
週末ごとにSNSで夫さんとの旅行やデート写真上げてラブラブっぽく見せてるのに
喧嘩すると家から飛び出したり離婚危機言うたりするのほんとどうなん?てゆうね… 寝たらおやしゅみが終わってしまうよぉ
でも寝ないと明日の朝ちゅらいのはちってりゅ 知り合いの知り合いの親戚も離婚するらしいんだけどねえ
そこの旦那がバツイチで元嫁と子供とは死別しててぇ
ついでに両親も死んでるって言ってたんだけどぉ
それが全部ウソでみんな生きてたんだよねぇ
意味分かんない嘘だよぉこわあい >>323
ひえぇ…それが今の奥さんに対する嘘だとしたらあなたの負担になる要素はないですよアピールなのかなぁ… >>325
わらしには自分は離婚に関して責任はない、悪くないってアピールにも見えるよぉ 注意力に記憶力がないからホラゲでカメラ見て変化があったときに
対処するやつに頭がおいつかないちゃぷ はぁん眠れないよぉ
今はこんなに眠くないのに明日の朝は死ぬほど眠いんだろうなぁ >>323
ひぇっしゅげぇ…そんな嘘いずれ絶対バレるのに はぁん総受けの人の自カプちゃんというか攻めちゃんというかほんと誰なのぉ😭なんなのぉ😭 n__r 、
/)・ ェ・)/)
_/  ̄ ̄ \
/ ヽ
/ ● ●ヽ
! ▼ l
ヽ_ 人 ノ
゙゙ーJ――――J'' どうしてももう一度読みたい作品が見つからない
pixivの二次CP小説なんてどこで聞いていいか分からない
CP名でしか検索してないはずと思ってお気に入りとタグを数日かけて見返したけどお気に入りの削除済み・非表示含め見つからない
お気に入りし損ねかつ長寿ジャンルなのに急に消されちゃったのかな…本当に泣きそう誰か助けて… >>345
支部アプリで本文テキスト検索してみたらどうかなぁ
なんとなく覚えてるフレーズとか単語とか心当たりのあるやつを入れて検索しまくってみよぉ そういや本文検索消えるとか言われてねぇ負荷がしゅごいって
アプリはあるんだろうけろ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>348
お陰様で見つかりましたありがとうありがとう…!!
長年利用してたけどテキスト検索知りませんでした…
親切にありがとうございました また四時に起きて胸か胃かわからない場所がむかむかしゅるよぉ
こんな時間にギャハギャハ通話してんのもうっしぇの
原辰徳 かくいうわらしもログインパスも登録メアドも忘れて半泣きだったpixivアカウントにようやくログインできましたぁ!
心当たりあるパスワード改めて総当たりしてみたら試行回数40回目くらいでようやく通れたぁ めちゃくちゃロボットだと疑われてめんどくさかったぁ
もう信号機とか車とか自転車とか消火栓とかクリックしたくない はぁん不安になって結末ネタバレまで読んできてしまったぁ
ハッピーエンドでよかったぁこれからも安心して読めりゅ めざましのちいかわ占い見たぁ
うさぎの巻き舌しゅごい ちいかわの占い1週間で一巡なの不満に思ってりゅ人いてびびるよぉ
7種類用意されてりゅだけ贅沢じゃないのぉ はぁん😣
プロテイン飲みだしたら消化不良おなら当番きたからちょっとおやしゅみしゅる…
食べ物から摂れる範囲にしばらく抑えるよぉおならくっしゃ はぁんそういえば雨の音しなくなったなぁと思ってたら雨は夜更けすぎに雪へと変わってただけだったぁ 懺悔しましゅ
ずっとAB一筋で活動してきたわらしですがこの度CAに落ちそうでしゅ >>382
血祭りだぁああああああああああああああ おねえちゃん
ウェブ再録の紙で欲しい人向けを出したりゃウェブは下げた方がいいれしゅか?
残ってりゅ方がうれちい? >>384
Webは見たい時に見れるから残ってたらうれちいけろ
よっぽど好きじゃなければ書き下ろしないなら本買わなくても……ってなりゅ んあーー!新鮮なのりしゅごい折っただけで切れりゅ!
おいちい!しゃけもおいちい!🍚 お風呂出てほかほかピカピカのわらし
と投稿する前に寝てしまってたぁ はぁん頑張ってちょっとだけ早く起きたら何とか電車間に合ったぁ
ありがとぉ寝起きのわらし >>380
はぁんプロテインておならくっしゃになりゅのぉ🤔
いいことだけじゃないんらねぇ はぁん金正恩選手は早くも今シーズン第2号なのぉ?
自分らも中国ロシアと肩並べてますよアピールなのぉ? 半分再録で半分描き下ろしなりゃ買ってくれましゅかぁ 動物そんな好きじゃなくてこの動物なんでしょうみたいなのライオン!ワニ!象!みたいな
絶対みんな知ってるのしか答えられないんだけど何故かビクーニャはわかりゅ やらぁーお出かけ準備やらぁーご飯たびりゅのめんでぃー😭
お布団がいいー😭 あーんわらしもお買い物行きたくないよぉ
でも行かないとあとで困るのぉはぁんはぁん
求人情報紙とあとなんかしゅることあったようなぁううう思い出せない うぎゃああああああああ仕事行きたくないよおおおおとお >>391
わらしの場合消化不良からのくっしゃて感じだけろ似たような感じでなる人は多いねぇ
むしろプロテインあるあるだよぉ web再録本はしゅげ嬉しい!描きおろしなくてもサイコーに嬉しいよぉ
だってネットにアップされてる作品なんていつ消えるかわからない儚いものなのでしゅ…
いくつものサイト閉鎖を経験したわらしは学んだのでしゅ…
web再録本サイコー!!! >>36
右下初期の自カプっぽい左上後期の自カプっぽい はぁんでっけしゃけおにぎり作ってかじってりゅ
満たされるぅ びょえびょえ宝石商の続編出ないのになんで作者しゃ新作ポコポコ出してるのぉ
宝石商はもう終わりってことでしゅかぁ?😭
作者しゃ書くたくないのぉ?それともレーベルの方針なのぉ?ちゅらい… はぁん18時間寝てしまったぁ
こりぇお布団出たりゃ絶対体痛くなってりゅやちゅぅ… 年末からこっち関西電力管内で停電ってよく見かけるけど工事とかなのぉ? >>422
>>423
はぁぁんほぐれりゅねぇ
ありあとねぇ お買い物済ませてお絵描きすりゅわらし
なんかリッチな気分 チャナティップの移籍発表されたぁ
ブラジル人でも韓国人でもない外国人を獲るのはちょっと意外だよぉ
アジア戦略とか川崎にはまだ早いよぉ多分ACLで雑魚イメージついちゃってるよぉ ウェブ再録とウェブ再録だねぇ
本を付けるとわかるやすくなるねぇ >>433
わらしのワキ毛は引退してくれなかった奴が左右にそれぞれ数本ずついるよぉ 北欧のテーブルセッティング講座みたいなの見てるんだけどこれ給仕してくれる人が必須だよねぇ 仮眠したら、とらのあなで激レア自カプ同人誌見つけたのに何故かあえてケ□□軍曹の同人誌買うっていう内容の夢見たぁ
何してんだてめぇ……〇すぞ…… >>429
えへへありがとぉ😘
もう少しで入稿しゅるから待っててねぇ >>444
法人用ネットバンクで障害ぃ
復旧見込み不明らってぇ >>446
はぁん法人用はまずいよぉ
ほんとマゾ専用しゅぎりゅ みずほちゃんてなんであんなことになったのお?
ずーっとメンテしてなかったってことお? なんもないかりゃ卵とネギだけのチャーハンつくりゅよぉ 当別なサッポロ塩ラーメン作ったよぉ
何を隠そうシャウエッセンが2本入っているよぉ🥰 ファンと反転アンチがきつすぎりゅ
推しが壊れたらどうしよう >>448
相当前の合併のときにシステムも刷新しゅる!てなったはいいもののその計画に社内派閥が絡みまくって派閥がそれぞれバラバラに自分の息のかかった会社使いたがって
結局絡む会社も下請けも膨大な数になって誰もシステムの全容を把握できなくなった上に一旦完成したかりゃって主要なエンジニアたちを切ったかりゃぁ
船頭多くして船山に登るを超大規模でやっちゃった感じぃ 爪頑張って保湿してるけどすぐ二枚爪になりゅよぉ
冬が辛いよぉ はぁん…わらしチャーハンしゅると毎回味薄くなって結局スプーンでちょんちょんって醤油まぶしながりゃ食べるハメになっちゃうよぉ
思い切りが大事らと分かってりゅんらけどねぇ… わらしメインバンクみずほなのぉ
本気で別のとこに変えようか悩んでるよぉ😭
イオン銀行にしようかなぁ近くにATMあるしイオン近いし 12月も結局めちゃめちゃお金使っちゃったぁ
節約しなきゃ >>465
新卒で入った会社ですすめられたからだよぉ >>462
はぁん🤝手を握ってるからねぇ手術はすぐ終わるよぉ >>461
だよねぇイオン銀行本気れ検討しましゅ! わらしは田舎かりゃ田舎に転々と引っ越ししてりゅかりゃゆうちょ一択らぁ
みずほとか見たことなぁい わらしは家計簿意味なかったぁ
まず見返さないし何買ったか書くの3日くらいで飽きたぁ >>468
おねがお金の出入り把握してないなら役立つよぉ
あとダイエットのあすけんと一緒でお金使うのに自覚的になるから家計簿つけるだけで支出控えるようになりゅ >>462
がんばえー(っ'-')╮=͟͟͞͞🍚🍟🍤🍔💋🍣🍠🍕🍩🍡🍮🍩 池井戸しゃんがみずほ銀行を元ネタに小説書いてTBSてドラマ化までいかないかなぁ >>467
>>470
>>471
はぁんはぁんはぁんおね達ありがとう😭
がんばりましゅ わらしは節約とダイエット兼ねて出前館ウーバーのアプリ消しましたぁ ノロの痛みと盲腸の痛み似てたけどつらいのは盲腸だった 田舎者わらし
ゆうちょJA労金地銀イオン持ってて結局地銀が一番楽なのれした
イオン銀行は完全にクレカ引き落とし専用 わらしは県ごとにある数字ついてる銀行らよぉ
あの数字ってどうやって決めたんだろぉ🤔 >>455
はぁんなるほど!
これ責任がうむやむになるやつだあ わらしメイン地銀
ゆうちょは何かあった時用に持っててネット用に楽天持ってりゅ ところでmateちゃんレスついたときの音が鳴らなくなってりゅよぉなんれぇ
他のアプリの通知とかは鳴るのにぃ >>473
わらしもつけてりゅけど毎日なんて無理らよぉ
レシートためといて月に1回か2回まとめてやってりゅぅ
かいしゃちゃんの小口現金〆作業っぽい感じぃ からあげくん天元様コラボ濃いマヨ味うまぁい
でもなんか前に食べたことありゅ気がしゅる
FF14コラボ辺りで食べたことがある気がしゅる わらし楽天銀行の口座持ってるらしいんだけど正直口座番号も暗証番号もいつ頃開いたのかすらも覚えてない
ただお知らせの封筒だけが届き続けるよぉ 天元様コラボのおにぎりも食べたぁうまぁい
ケチャップライスに焼きチーズかぶせるのはハズレないでしゅね
めっちゃカロリーとらせてくるね天元様 現金使わないからクレカと連携して記録してくれる家計使ってたぁ
いつからかプレミアムにならないと連携が週1でしかされなくなって見たい時にすぐ確認できないのがストレスで結局確認しなくなっちゃったぁ… どの絵も完成ちないよぉまた色んなのに手ちゅけてしまったぁびぇぇ この流れでおねえちゃん達に聞いていいかなぁ
わらし電子マネー何も使ってないんだけろデビューしよかなぁと思ってるのぉ
おねえちゃん達はどこのペイ使ってるのぉ? >>502
メルカリよく使うかりゃメルのペイだけたまに使ってりゅ >>502
三井住友カードと連携してるidカードつかってりゅ
スマホ決済はスマホの電源とか通信状態に依存すりゅからカードお薦めしましゅ >>502
PayPay
近くの安いスーパーがそれしか非現金の扱い無いのでぇ >>484
日銀が出来る前にねぇ国法に基づいて民間が兌換紙幣を発行できる国立銀行ってのがあったのぉ
それが最初第一国立銀行(いまのみずほちゃん)とか第二(横浜銀行)第四(新潟の第四北越銀行)ってあってぇそのあとちょっと改正があって銀行作りやすくなって全国で153の銀行が作られたのぉ
振られた番号は設立順でこれが今のナンバー銀行の名残だよぉ 確かにスマホ忘れたり電源切れてたりだと使えないねぇ
何回かそれで現金で払ったことありゅ スマホの回線弱すぎるのかQR決済の画面が中々表示されなくてイライラしてる客見るとなんで使ってるんだろと思う店員でしゅ >>510
さかりゅぅううう
こっちもイライラしゅるよねぇ列できりゅし >>511
そなんだよねぇ
多分格安SIMつかってるか通信制限きてるかなんだろけど普通に迷惑なのでやめてほち >>502
わらしはイオンカード持ってたかりゃマイナポイント受け取りのためにWAONにしたよぉ
ポイ活で貯めたポイントもここにしてりゅ
おかしゃが55歳以上なので節約と現金の受け渡し関口なので最近なにかとWAONれしゅ はぁんおね達ありがとねぇ
メルカリもやろっかなぁって思ってるからメルペイもありだねぇ
でも大手はPayPayっぽいかりゃよく使うお店も見てみるねぇ
スマホ車に置いてっちゃうこともよくありゅからカードも向いてるかもぉ検討しましゅ 最近はないかもだけど前はスマホの画面暗くて読み取れないとかあってそれもイライラしたぁ
お客さんに明るくしてくれって言ってももうしてますけど?みたいに言われりゅしぃ >>515
ありゅありゅありゅありゅ
最近のは自動で画面マックスくらい明るくなるようになってるのおおくてたすかりゅ >>514
メルペイは簡単にiDとも連携できりゅからiDだいじょぶなとこなりゃどこでも使えるよぉ 最近のバーコード出るアプリは勝手に明るくなってくれりゅからしゅき マイナポイント忘れてたぁ💦けどまだキャンペーンやってるんだねぇ
よかったぁ申請しよぉっと iDとEdyは聞き分けむじゅいからちゃんと言ってほちぃ
もにょもにょ言うなぁもしくはカード見せろぉ >>517
そうなんだ便利ぃ
ありがとぉ
>>513
近くにイオンないかりゃ残念
でもおねもありがとねぇん カードタイプの電子マネー使っててカード出すと店によってはクレカ決済とまちがえられりゅ 仕事やらああああああああああああああああああ
やらやらやらやらやらあああああああ >>508
博識おね!
そうなんだぁ!チラシちゃんでまた賢くなったぁ
らけろみずほちゃん…昔はしゅげかったんだねぇ… >>529
カード見せる前にクレカですねーて感じでレジ操作されりゅの…😢 わらし新しいデザインの500円玉ほちくてこないだ現金使ったぁ ふすす
おたくって打って変換したら🤓の絵文字出てくりゅ
これオタクなんだねぇ🤓 なんか真ん中の色が違うやちゅ
外金色で中銀色っぽい感じのだったようなぁ >>536
昨年から出てた気がしゅるぅ
実際見りゅと結構いいよぉ ツートンカラーて外国のお金みたいで興奮しゅる!旅行行きたくなるぅ >>518
たまにそれで誤タップすると目潰しされりゅ 三重銀行と第三銀行が合併して三十三銀行になったのふざけててしゅき 流石に誰ぇて思ったら刀の2.5俳優かぁ
やっぱツイってオタクしかいないんだなぁ ちなみに第三銀行は旧国立銀行とは無関係で三重県に銀行作ろうとしたら三重銀行が
あったから第三銀行にしたっていうちゃぷちゃぷ銀行だよぉ
https://i.imgur.com/dBnniRn.jpg
https://i.imgur.com/eYk5Td3.jpg 旧国立銀行の第三は免許取ったのに意見合わなくて結局開業までいかなかったんだよねぇ
そのあと免許譲って安田銀行から色々あってみずほちゃんに吸収されて今はスパゲッティになってるのかなぁ
銀行キメラみずほちゃん… 腐る手前のみかんは柔らかくて甘くておいしい気がする ジェルネイルするか迷ってましゅ
爪伸ばしてるとこなんだけろよく欠けるから補強できたらいいなって わらしはジェルすると自爪がもっと弱くなりそうで迷ってりゅ🥺 >>562
フィルインとかパラジェルの爪削らないやつやるといいよぉ >>561
オフしゅるときに表面削るかりゃ地爪にはよくないよぉ みずほちゃん他の銀行使ってぇって言ってりゅぐらいだしもうだめかもぉ >>563
はぁん色々あるんだねぇ
サロン調べてみりゅ 送金遅れなんて会社ちゃんの信用に関わるし下手したら倒産だもんねぇ >>575
_, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡 パーン!
((⊂彡☆∩ _, ,_
⊂(⌒⌒(;`Д´)
`ヽ_つ ⊂ノ 実際に高笑いしてりゅ銀行もいりゅのかなぁ
ほもらねぇ >>588
∩)) ∩)) パ
_, ,_ ∩)) ∩)) ☆ パ
(#゚A゚)彡((⊂彡☆(⊂彡 パ
((⊂彡☆((⊂彡⊂彡☆パ
((⊂彡☆∩☆_, ,_ ☆ パ
☆⊂(⌒⌒(;`Д´) パ
`ヽ_つ ⊂ノ パーン!!! >>592
.১ γっ_,、
(゚Д゚) (( (´・ω・`) がんばれ〜♪
〈O≒= ヽ とヽ おね〜ちゃ〜♪
. <ˇく `u―u' )) はぁんみずほちゃんに株の配当金入れてりゅのにぃ
10000円くらいだけど イベント配信無料パートだけでも見よかと思ってたけど両日外出の予定だぁ残念でしゅ みずほちゃんのスパゲッティコード読める人がいなくなったりゃスパゲッティじゃなくて絡まった毛糸になっちゃうのかなぁ >>595>>596
はぁんあいがとぉ
がんばりゅ 猫ちゃんがねぇ
しゃむな時に自分のしっぽに鼻先突っ込むのかあいいの 心疾患の人に豚の心臓移植して成功らってぇ
医学の進歩ってしゅごいねぇ 猿より豚が人間に使われるの意外だよぉ
豚の皮膚移植するのとかよく聞くけど豚のほうが使い勝手が良いのか親和性が高いのかどっちなんだろぉ? >>602
今は電子書籍のパピレスぅ
ここ株主優待で一万円ぶんの電子書籍クーポン券もらえりゅんだよねぇ らんらんもしゅごいけど早くiPS細胞とかで自分のDNAかりゃ作った臓器とか使えりゅようになったりゃいいねぇ >>609
豚はどの臓器も大きさが人間としゅげ近いんらってぇ
猿は小さいんじゃないかなぁ >>613
はぁんそっかサイズかぁ!
らんらんに感謝だねぇ 豚は早く育つし飼育環境も整ってりゅし何より家畜だかりゃねぇ
猿系だとこの辺もコスト的と倫理観的にむずかちのかもぉ 市役所ちゃん混んでりゅ
今すぐ全員おうちに帰ってほしい 絵上手くない人がマンガ描くとフキダシの中の文字でかすぎなこと多い気がしゅる
なんでそんなぎりぎりはみ出さないレベルなんだぁ原作はマンガだから見慣れてるはずだろうにどうしてそうなるんだぁ はぁん新刊のネタ思いつかないよぉ
わらしはもうだめだぁ引退しましゅ はぁんみかんの整理しなきゃぁ
こたつ入ってチラシちゃんしてたりゃもうやる気でない 素股で球の裏擦られるうけちゃんてえっちだとおもう… 違法ちんぽが受けか攻めか決まらない
呪いのちんぽみたいな感じで一人に拘らなければ決めりゅ必要もないかぁ 栄養ドリンクとかコーヒー飲んでも別に元気でないしシャッキリしない ●出る気がするけど少し仮眠したい
でもおなかいたいィィ書いてる間にやばいいぃぃ いまーーーではーほーらあああああああああああああ
わーらいーなーがぁらーチーラーシーがでーきるよぉー 掃除機ってね個人差はあるけど女性はどいてかけさせてくれて
男性はその場で微動だにしない傾向 自分が掃除機かけるときにどうしてほしいかって気遣いが出る感じかなぁ >>660
わらしのおとしゃはおかしゃにキツく躾けられたから素早く移動して家具とか持って下までかけさせてくれるよぉ >>667
有能だよぉ
ひとがいない時にできればいいけどそうもいかないからねぇ はぁんとろけるチーズって打とうとしたら「もろけるチーズ」になってて全身の力が抜けちゃった
もろける >>674
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアコンセントぬけたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭😭😭 ベランダに鳥のフンされるんだけど鳥避けって何が効果ありましゅか チラシちゃんにご飯たびりゅって言っとくと後で何時に食べたかわかって便利
ありがとねぇ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 原稿って進捗8〜9割くりゃいから後がしゅげちんどくない?? 描きたいとこから描くからそれがおわったらちんどいでしゅ >>696
とりま680姉んちのベランダで●してきてぇ 神は相変わらず絵馬で漫画馬で話馬だぁ
もっとバズるべきよぉ わらし絵馬ではないけろもっとRTといいねされてもいいと思うんれしゅけろぉ😢
でも交流のお情けでされりゅのは何かやらって思うかりゃこれでいいのかなぁ >>708
自カプちゃん描いてぇ
そしたらRTするよぉ >>710
>>711
それで貰ったりゃお情けみたいのなっちゃうれしょ😢 >>712
逆カプ姉が罵倒するからプラマイゼロだよぉ せっかくなんとかいい感じに顔も体も下書き出来たのにフリルで挫けそうれしゅ
はやくペン入れたいよぉ わらしホモ描いてるなんて言ってないれしゅ
描いてないとも言わないけどぉ🙄 ホモじゃないのにここいりゅのぉ?801サロンにぃ? はぁんわらしレースとかフリルしゅきだから担当したいよぉ 猫ちゃんの耳を指の間接でかいかいさせられてりゅんだけどなんかちょっとだけ干したイカみたいな臭いしたぁ
でも調べてりゅ間に臭いわかんなくなっちゃった… フリルホモに沸き立つおねたちには大変申し訳ないですがぁわらしは今女の子を描いてましゅ
わらしの女神がしゅげ久しぶりに来たので記念れしゅ >>727
シフト制で乾く前にしめらせているからね >>726
いいよぉ
でも隅っこに小さくホモも描いてねぇちんぽしてるところだよぉ >>739
変形してりゅし傷あり腐りかけありだけどいっぱいたびてぇ(っ'-')╮=͟͟͞͞🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 おねービタミンとってよく寝たら口内炎治りましたぁ
薬いらなかったよぉありがとー 海沿いは全然雪ないねぇ
山沿いは雪凄いのなんでだろぉ >>757
どうしてなりすましだと思うんでしゅか!本物でしゅよぉ! わらしはわらし
おねえちゃんはおねえちゃん
おねえちゃんはわらし
わらしはおねえちゃん _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>760
びょええええほんの気の迷いだったんでしゅ😭許してくだしゃ はぁんほもかなっておもったけど関係性に萌えないやぁ >>783
わらし作ったものとは別のもの食べたくなる現象 >>777
2番になるとケツ掴み返して強烈なちんぽを繰り出すけど大丈夫ぅ? 絶対攻め推しじゃないのに攻め推し名乗りゅ人なんれなんらぁ リバおねに友達をリバにされたおねえちゃんが10年前のネットにタイムリープしてリバの仲間に入り内部からリバを殲滅しようとするストーリーかぁ >>793
本当にそぉ
大体は受け推しだと思われがちだかりゃアピちて攻めageしてりゅ
みんなと少し違うわらしを演じてりゅ ド〜はドーナツ姦のド〜
レ〜はレイプのレ〜
ミ〜は眠姦のミ〜
ファ〜はファックのファ〜
ソ〜は尊厳破壊〜
ラ〜は乱交よ〜
シ〜は死体姦〜
さあ歌いましょ〜 明確な起承転結がないだらっとした日常物書きたいんだけどどやって話作ればいいかわかんない
なんか参考になる作品ないでしゅか ちゃぷってないやついりゅ?
いねぇよなぁ!?
🍤
🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ド〜はド取りのド〜
レ〜はふふふふふ〜ん
ミ〜はみちてのミ〜
ファ〜はファファファファファ〜
ソ〜はふふふふふ〜ん
ラ〜はらんらんのラ〜
シ〜は出荷のシ〜
さぁちゃ〜ぷぅ〜りぃ〜まぁ〜しょ〜♪ >>802
みなみけとか?よつばととか?
ギャグに寄り過ぎかなぁ 攻め推しの書く攻めちゃんに片想いしてるモブ女子と攻めちゃんの話マジでどうでもいいょ 女にもモテる攻めちゃんアゲだかりゃおつきあいくだしゃ ファミマに刀コラボのやちゅ買いに行きたいけどあめでメンディー よつばとよみたいなぁと思いながら10年くらい読まずにすぎた 📱もちもち!やさおねデリバリーサービスでしゅか?
エンドレスよちよちコース120分でお願いしましゅ! >>818
はぁいギスおねエンドレス言葉責め&スパンキング地獄コース720分ですねぇ承りましたぁ はぁん
久々にお休みの日って何してりゅんれしゅかぁ?を食らって答えに窮しちゃったぁ
前はなんて答えてたっけぇ… はぁぁぁん時間制限ありゅアイテム使ってりゅ時にフリーズすりゆのやめろぉ😭 >>822
今は逆に答えやすそぉ
コロナ前は旅行とかショッピングとか好きだったんでしゅけど今はあんま行けなくてぇーなんかオススメないでしゅかー?って聞けば自分のこと話さずに相手の話に持ち込めるぅ! >>831
ウオオオオオオオッ🏃🏃🏃♀🏃🏃♀💨💨💨 わらしのすっげえ些細なミスで取り引き先の上まで謝罪案件にいっちゃったよお
やらかしたあ
でもよく考えてもわらしそんなに悪くないかなあ?って思ってしまって申し訳ない態度があんま出せなかったよお 佐々木と宮野っていうの見たんらけどこれBLなんだねぇ
ホリミヤみたいなやつだと思ってたぁ
わかりにくいまでギリ行かない程度に回想が混乱するよぉ はあああああああん風つよおおおおこお
おされるおされるうううう はぁん見取り図とニューヨークがSMAP踊る練習する動画しゅげ笑ったぁ元気出たよぉ 玄米茶きれたから買ってきて
ほうじ茶もついでにストックほしい おねえちゃんどうしよう
バナナ5本全部食べちゃったぁわらしはもうだめだぁ シンプルにしゅげ1本で飽きちゃうよぉ
スムージーとかそういうのでぇ? >>849
そのままたびた
整理中で食欲無限に湧いてくりゅの __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね おねえちゃん
今更お正月の神社で見たチョコバナナがたびたい _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>855
タイムマシーンに乗ろうねえ
はいお小遣いっ1000円 はぁん…いつもと違うメイクしたわらし…しゅげおとしゃににてりゅ… ゴリラと間違えられて動物園に送られうんこを投げながら助けを待っている筋肉受けちゃんは守られヒロイン可愛い >>795
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>846
バナナ5本なんて500キロカロリーもしないしだいじょぶだいじょぶぅ 健康的だけどまあ食欲狂っちゃってるねぇ
生理なら仕方ないけろ バナナなら一日十本いける
でもたぶん七本あたりで飽きる はぁんわらしも3dアバターで生活したい
人間の労働がVR空間に移行すればいいのにぃ >>872
ピルはしゅごくいいよぉ
肌荒れもなくなったぁ 受けちゃんの筋肉はムチムチのメスボディだからゴリラじゃなくて女子高生に似てるからね わらしはサーターアンダギーをワンカップいただいたぁ おねちゃキッチンが空くように一緒に念飛ばしてくだしゃ⛩ >>875
産婦人科行けばもらえましゅか
生理前の鬱ひどいからためしてみたぁい >>880
もらえるよぉ
人によっては血栓リスク高くて無理らけど
生理痛PMSぐらいで〜とか言う医者の場合セカンドオピニオンしなぁ >>876
さかるー
女子校に送られて隣の男子校のちんぽたちに狙われるのがマッチョ受けちゃんだよぉ ちゅーでメロメロなのにちんぽだけはダメってうわ言のように繰り返す受けちゃはかあいい
かあいいけど解釈違い 胸筋が逞しすぎるから女子校の友達と可愛いブラを買いに行くマッチョ受けちゃんは可愛い 刀のファミマお酒コラボってアルコール3パーなのぉ!?いいなぁ
なんでわらしのしゅきな作品は日本酒ばっかなん飲めねぇよぉ3パーまでしか飲めねぇよぉ >>889
ダメなのに結局いれちゃったちんぽがしゅきしゅぎて目の前チカチカしてりゅ受けちゃはかあいい
かあいいけど解釈違い >>893
目の前チカチカしながりゃ涎こぼしてイッてりゅのにイってないって主張すりゅ受けちゃはかあいい
かあいいけど解釈違い はぁん美人になりたくて心がくさくさしてるよぉ
こゆ日はさっさと寝るに限るよぉ はよキッチン空けキッチン空けキッチン空け破ぁん!! スパイダーマンの試写会のスペシャルゲストはシークレットにされてて実際出てきたのがジャニだから荒れてりゅのかぁ
まぁ客層が違うイメージありゅねぇ トレンドに推しちゃんの名前があってもわらし用にある程度カスタマイズされた表示である可能性を考慮して一旦ウェブ版のトレンドを確認しに行くわらしは冷静かぁいい >>911
日本語吹き替え版の主題歌がジャニなんだってぇ はぁんまあそのうち落ち着くんだろうけろ推しちゃんの今年行きたいとこの旅予定いけりゅといいなぁ 🚪🍤こんばんはぁ今しゅぐキッチン空けにきまちたぁ
🍱🍲🍤お夕飯持ってきたかりゃねぇはいはい場所空けてくだしゃどいたどいたぁ
🍱🍲🌀🍤💥はぁん!ズザードササッボロロンッグチャザバァー
🧹🍤あーんごめんなしゃ今から片付けて掃除ちて最初かりゃ料理しゅるから時間かかりゅけろ待っててねぇ あーだいたい曲の歌手が来るイメージだから別にふつーな気がするけど
客はもっと別なの期待してたのかなぁ はぁん録画したライブ見てファンになったらラストライブだったぁ😭
恋した瞬間失恋した気分😭 >>918
吹き替え声優かトムホランドの映像期待してたみたいだよぉ 最初からゲスト明かしときゃいいのにぃ
誰も幸せにならないよぉ >>909
違うよぉそんな程度じゃないよぉ昔の関ジャニのやらかしの因縁かりゃだよぉ
関ジャニが舐めた態度やらかして映画ファンおこだったのぉ
その禊役だったのかSixTONESが今回やるにあたって真面目な態度で臨んだらちいけど過去の件で映画ファンはブチギレで半分以上がこいちゅら出てきた時に即帰ったってぇ はぁんすでにやらかしてて致命的な奴よんじゃったのねぇ
あかん しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ スパイダーマンの試写でジャニは正直あれだねぇ
そのジャニがスパイダーマンファンでそれがスパイダーマンファンの中でも周知されてるとかならともかくぅ 関ジャニが昔マーベルの曲やった時の試写会で先に関ジャニステージやったりゃジャニヲタが映画見ずに半分帰っちゃって映画ファンに譲りゅ事も出来ないガラガラの状態で試写会やったんらってぇ
しかも関ジャニはマーベル知らん見た事ないとか俳優の名前も覚えてなくて何とかロバートって呼んだり舐めきってたかりゃ映画マーベルファンはもぉジャニへの印象最悪らったみたいよぉ
今回は上映先にやって終わってかりゃシークレットゲストとちて出てきたのがジャニーズで後味わりゅかっただろうねぇ
当日行った人が客の7割帰ってたって言ってりゅ記事見たぁ >>928
しゅきな作品でそういう態度とられたら確かにきれるぅ そもそも洋画の主題歌をわざわざ国内アーティストにやらせる文化謎だよぉ
向こうのそのまま流せば良いんじゃないのぉ 日本の曲を!売りたいんでしゅ!という商法なので好かれてはいましぇん シークレットにちないで公開ゲストにちてたりゃジャニヲタがチケットもぎとりゅから映画ファンに渡らないしぃ
ジャニ使うのが最優先なりゃ今回のやり方しかなかったんじゃないのかなぁというか一番マシというかぁ 前にやらかしてりゅからイメージ拭うのにタッキーがやらせたのかなぁとも思ったぁ知らんけろ
ジャニ大掃除中らもんねぇ シークレットにしちゃったら次の試写会でまたジャニオタしゃが来るんじゃないかなぁ はぁんわらしってしゅげぇかもぉ
この町内会で三本の指には入る話馬な気がしゅるよぉ わらしも住んでりゅ村で30本の指に入りゅ絵馬な気がしてりゅ わらしの村限界集落しゅぎてやばいよぉ
本当に小学生低学年レベルのしゅごい成人済ドhtrが参入してきたんだけどそんなんでもみんな食いついてりゅ
顔が広い古参がRTしまくったからだと思うけどみんなほんとにいいね思って押してんのぉ嘘でしょ
わらしも結構ちやほやされてるけど所詮実力とかじゃなくてこいつと同レベルの義理反応なのかなあとおもうとなんだかむなしいれしゅね >>940
逃げれないようにちやほやしゅるんだよぉ
おねもがんばってちやほやしてあげてぇ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" おねえちゃんたちすぐ誉めてくれりゅからわらしも絵馬になれたかもぉって勘違いしそうになりゅんだけど今までの経験を思い出して冷静になるしちょっぴり涙出りゅ
まだ頑張らないとだめだぁ はぁんラジオでこの曲いいなぁって思うのあって調べたら
milletしゃとAimerしゃと幾田りらしゃのコラボで楽曲提供がVaundyだったぁ
そりゃ良曲だねぇ >>946
それファーストテイクにありゅやちゅかなぁ?
気になってたけどスルーしてたのぉ聞いてみよぉっと >>948
そりぇそりぇ
おもかげって曲だよぉ
今ノッてりゅアーティスト三昧でびっくりしたぁ
よくコラボできたよねぇ >>907
なにやったのぉわらしもおちり筋肉痛にしたい >>951
ファーストテイクで聞いてきたよぉ楽しい曲だったぁ
みんな上手だし可愛くていいねぇ
報告してくれてありがとねぇ >>952
ドンキーキック×30
ブルガリアンスクワット×24
スクワット×24
ヒップスラスト×24
アブダクションマシン×各24(内外)
だよぉ
ドンキーキック以外はマシンとかダンベルバーベルでやってりゅ >>940
新参をいぢめる村より懐広い古参がいるのはいいことだと思うよぉ >>958
ふえええぇきっっつ
予想以上でびっくりしたよぉおねしゅごい…
わらしブラジリアンスクワットすりゃ膝痛くてむりぃ… はぁんガチ恋勢は苦手だけろ推しちゃんのためにダイエットやオシャレ頑張った結果生活クオリティが爆上がりしてりゅ子は素直にしゅげええぇってなりゅ
わらしもあすけん入れてみようかなぁって思うけろ何もやる気でない
プロテイン飲んでちゃんと運動してりゅおねえちゃんたちはどんなことがモチベになってりゅのぉ?
単純に数字が減ってくのを見りゅのがたのちぃとか運動がしゅきだったりすりゅのかなぁ💪🥛 >>967
はぁんわらしもゼェゼェいいながらやってるよぉ
ちょっとずつできる動きからでいいよぉ
少しずつでもできること増えたらたのちくなるからねぇ >>968
お手軽に達成感得られるのと割とわかりやすい変化(見た目とか体力とか)があるからたのちいよぉ
運動はむしろ苦手だけど筋トレはむしろ運動音痴にやさしい気がしゅるよぉ
反射神経とか動体視力とかいらないからねぇ ガチ恋は日常生活に良くも悪くも絡んでくるからねぇ
それで炎上しちゃった子はまだ好きなんだけど推しの予定がなくなったから
自分の予定もなくなって虚無ってたよぉ わらし筋トレ始めて階段登るときらくらくかかとまで上げられるようになって感動したぁ
しかも息は上がらないのぉ わらし不整脈なのか脈拍しゅげ早くてぇ
不健康な生活してりゅし運動ちた方がいいのかなぁ >>968
わらしは女の子の推しを見るのがモチベだよぉ
推しちゃんみたいになりたいのぉ >>977
もしかかりつけ医居るなら相談してからのがいいかもねぇ わらしはダイエットやめた
ボディポジティブになるよぉ 風呂入ろうとしたら空っぽだったぁ
ありぇ?洗ったことは覚えてるんだけど沸かしてなかったのかぁはぁん >>982
上のおねじゃないけどわらしはやらなぁい
ちゃんとできないからぁ >>982
いてての時にやっても捗らぬからやらないよぉ >>986
続きましてプリングルス開封の儀に入ってくだしゃ あー疲れた疲れた
疲れたけど台所綺麗におかたづけしたわらし偉いよぉ
やっとチラシちゃんに来れたぁ😭 わらしは最近もっぱらポテトチップスクリスプぅ
あの食感は無二らよぉ 筋肉痛は千切れた筋肉が強く生まれ変わってる時だから邪魔しちゃダメだよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 19分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。