チラシの裏@801サロン板 4442枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>120
そりゃまあ作者はそんなもんだよねぇ
鬱な話描いてりゅ人がずっと鬱でいりゅのもおかしいし 幽白おわったあと
ぶっちゃけトーク本を同人誌で出してたからねぇ >>128
アプリのスマホレジは使ってるんだけど無人レジでも支払いできる機能あったのぉ?
ってなってりゅ ジャンプ編集が頼み込んで描いてもらってる作品らからねぇ >>159
今のハンタの担当確か打ち切り漫画請負人みたいな人で
ダメだし一切しないからイエスマンしゅぎてこの現状なのかもねぇ レベルEみたいなのまた描いてほちいよぉ
結局あれが一番しゅき ふふふそういやジャンプで打ち切り漫画の担当しまくってるやべーのいたよねぇ
クソ漫画ってときに担当みるとまたコイツなのぉって 実際レベルEしゅごいんだけどハンタがグダるほどに総評が上がっていくのすき >>13才能マンかつネームが何描いても面白いせいで当時のエンターテインメントの最先端だった気がするよお
そんでネット民にも一般の漫画読む人もこぞって冨樫作品にハマってたしエヴァと同じかそれ以上の影響あったのね
そのせいか必要以上に神格化もされてて出版社がなかなか手放したがらなかったの
漫画描くのやめたい冨樫と書いて欲しい読者&出版社とのあれこれで本人が疲れきって病気きてながらくの休載って感じい
本人はもう一生分稼いだし書かなきゃ!って意欲はなさそう >>167
獄門疆を奪ったらぁだから死滅回遊終わりぐらいじゃなぁい? わらしは一生分稼いだのにまだ描いてくれることに感謝しないとぉと思うよぉ しかも奥さんセーラームーンの直子姫だもんねえ
下手な富豪より金あるよお いっそもう描かんって宣言したほうが楽そぉ
それで遊びでたまに寄稿くらいのがぁ 幻水のエンディングみたいに各キャラがどうなったのか1行2行くらいで教えてくれたらもう隠居してええよぉ 富樫とセーラームーンどっちが稼いでるんだろぉ
さすがにセーラームーンかな >>177
さかりゅ
小説かって思うくらい文字だけでいいかりゃ結末おちえてほち
解放したら同人誌描きそうな気がしゅる >>176
単行本の後ろのクレジットに載ってりゅ
あと担当変わったら必ずどの作家も本誌のコメントで〇〇さんこれからよろしくお願いします!
て書くから読んでるこっちはいやあああ担当変わるうううううてなったりしゅる 蟻編まで一気読みしただけだからわらしのなかのハンターは比較的きれいに終わっていましゅ >>178
どだろぉねぇ直子しゃはセラムンしか大ヒットはないけどメディア展開の多さと長さが段違いらしねぇ
どうでもいいけど単行本の空いたページにのってた冨樫セラムンかあいかった わらしそっから父親と会うまで読んできれいに終わったあ ハンターまだ読んだことないよぉ
たぶんヒソカしゃをしゅきになりゅ気が めっちゃ好きな絵を見つけたんだけど転載の転載っぽいのねえ
どうやって作者見つければええのお😭pixivにもないよお >>178
セーラームーンだと思う
今でもセラムン人気根強いしグッズバンバン売れてるし 念は能力ものバトル漫画の基礎みたいになってるよねぇ >>195
おこらないでぇ
ほら棒にまだアイス付いてりゅんだから! はぁん昔の冨樫しゃが描いたっぽいセーラー戦士の絵あったぁ
かあいい!色気がありゅ はぁん過去ログ読んでてガーティックフォン行くねぇ!!てレスしそうになったぁ
1000超えててよかったぁ 調理したくなくてね焼きそば麺をレンチンして添えつけの粉ふりかけたら味が濃いよぉ
野菜込みの量なんだろうねぇつらぃ DLsiteの広告が出てきてさぁ今までオリジナルホモとかオリジナル男性向けとかの広告だったのに
唐突に二次同人ホモの広告出てきたうえにピンポイントで地雷カプ出してきてDLsite使ったことないけど潰れろ 乳首で通じちゃって一瞬レーズンのほうが出てこない方が問題なの
あやまって ラミーしゅき
ラムレーズンアイスしゅき
レーズンパンきらい わらしラミーしゅき
ラムレーズンアイスきりゃい
レーズンパンふつう ランレーズンアイスのアイスのとこしゅき
レーズンのところきりゃい >>223
うちのポメちゃん派遣してあげりゅ
ちょっとくちゃい はぁんバッグのなかに最中入れっぱなしだぁ潰れちゃってるかなぁ おねまろちゃああああああああああああああああああああああああ 「童心に返る」は現在も子供の心をもっている場合には使いません。
😭 おねまろちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
かあいい💋 ろ ち ゃ
ま あ
ね あ あ あ
お あ あ あ
あ ぁ ぁ あ あ
あ ぁ っ あ
あ ぁ ! あ あ
あ ぁ ! ! あ
あ ぁ あ あ
あ ぁ あ あ
あ あ
あ あ あ おねまろちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ二足歩行になったぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 画像検索してみたけどやっぱむりだったあ😭
ピンタレストからのインスタも辿ったけど作者見つからず…はぁん
本人は非公開にしたのかなあ
支部にないってのがその可能性高いんだよねえ😭 >>222
返るだと意味ちがっちゃわないかなあ
帰るが正解だとおもゆ お昼にアルマゲドンやってて出発シーンの辺りだけ見たんだけどそこだけで泣きそうになったよぉ
あの親父これから死んじゃうんだはぁんってぇ 最近なろう系の嫌われ悪役令嬢だったけど転生したから頑張って良い子にしますわ!そしたらみんなに愛されてきて?!
みたいな設定がなんか無理だよお
世間知らずの金持ち貴族のお嬢様ってパターンが多いんだけど嫌われ設定の子が無知無知すぎてそれ本人以上の周りの環境や教育のせいじゃないのお?って思っちゃう
ざまあするなら保護者にもやれよお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています