わいわい雑談スレ6158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
後で何か食べる気満々よ
何もかも忘れてお酒飲みたいわ おつよ
マリーブランシュに伝えては泣いたわ
ヒーローとヒロインの最後のやり取りが切ないのよ アメリカで豚の心臓を人間に移植してその後も生きてるって >>12
続編切ないわ
あの漫画で薔薇戦争知ったの おつわよ
スーマラの武智がアウトデラックスに出てるわ
こいつなんでM-1こんなに執着してるのにあんな動画流出しちゃうのよ うん木
>>12
それすこだったわ
でも内容全然覚えてないわ
また読みたいわ 婆最近コーヒー飲めるようになって美味い美味い言いながら飲んでるんだけど実はまずいのよ苦いし変な味だわ
でも何故だか飲みたくなるしおかわりも欲しいわどういうことなの 豚の心臓で済むならそれが良いわ
どんな風に入手したのか不明の心臓を移植されるの良心が痛むわ フエラムネ 鳴る
パインアメ 鳴らない
いつも忘れるわ >>15
こんな時間だしやらないわ!
こんな時間に食べてるのにね………… やっとうんこ描けたわ
変なエラー出て書き込めなかったわよ死ね 前スレの婆へ
前田珠子のニアホモは想い綴る森―果ての塔の物語ってやつだったわ
婆のホモカプの好みに結構影響あたえるほどすこだったわ ずるい!婆もうんこ描く!
かまいたちの濱家とかオードリーの若林とか風間くんとかあぁいうカワウソみたいな顔の男が好みなんだけど他に誰か知らない? >>27
変な味だと思いながらああ美味しいと呟くと美味しい気がするのよ
2杯を限度に飲んでるけど中毒なのかしら ブラックコーヒー飲める婆裏山よ
婆いい年こいて未だに白バラコーヒーが限界よ チョコとかメレンゲお菓子とかとんでもなく甘い物にはコーヒーが合うのよね あーん推しちゃんのグループにショタがいるせいで推しちゃんがショタの棒にされるのやだ
普通の男相手ならいいけどショタは嫌なのよ >>30
好みかはわからないけど矢本悠馬かしら
宝くじのCMに出てるわ 乾燥してるせいか最近鼻血が出やすいわ
どばっと出るんじゃなくて鼻かんだ時にちょっと血が混じりくらいだけど やっぱりコーヒーじゃなくて普通のホットミルクにするわ わいわい
>>50
そうなのね
確か家にワセリンあったはずだから塗ってみるわ >>26
ありがとうわよメモったわ!
前田珠子のファンタジー凄いすこだったの
ホモも書くなんて目から鱗だわ 画像をお絵かきに読み込むこと出来るからよその絵ねこれ >>55
いや描いたわよ
ちなみに画像読み込めるのはこのスレに上がってる画像だけよ >>53
婆もワセリン塗り始めて乾燥で血混じりの鼻くそどっさりだったのが改善されたわ💪 前スレ>844
えー話題だからTwitter見に行ってざっと見ただけよお! 男性プロデューサーが男性アイドルにセクハラとかほんとにあるのね
エロマンガみたいでびっくりしたわ 医師は病院の近くに家を買え
呼び出しがかかっても病院に行けるように
外科医は家なんか好きなところに買え
どうせ病院から帰れなくなるから
みたいなコピペすこ ⠀
う う う
ん ん ん
ち ち ち
で で で
た る る
で
る
⠀ はー推しちゃん人気なのやっぱり嫌だわ
敵キャラのときは寄り付かなかったのに味方キャラになったら人気出るって何🙄 >>54
攻めちゃんは女好きで男には超塩対応設定だからそういうの苦手なら気をつけてね
あとホモじゃなくてニアホモだけどわいわい基準ならホモよ🌿 >>56
サイズと画像形式さえ合ってれば何でも読み込めるわよ?
支部の腐向け作品にジャンルタグとジャンルの腐タグ併用してる婆いるんだけどすごく気になっちゃうわ😭
検索避けになってないわ😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています