わいわい雑談スレ6158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
両方入れてるってことはより多く目に止まりたい注目されたいって事よ
そもそも検索避けなんて考えてないわ ジョジョ2部初見勢の悲鳴聴くとニコニコすると同時に体調が悪くなるわ
アニメやってた時はワムウ戦が近づくにつれ毎週吐き気を催しながら観てたわ ひゃだマジ!?
くんちゃん本当にさしてるじゃないこれ!? 前に話題に出たBL漫画のドラマ
鈴木伸之くんじゃない!
でも婆は鈴木伸之は受けなのよねー
コレは攻めなのよね? 作者が二次創作好きで巡回してるジャンルに来てしまったわ
自分のキャラたちがホモにされてアナルを掘りつ掘られつしてるの見て心が痛まないの!? ケイヤク見たわ
全体的に恋愛がメインではなくてエンタメ度は高いわ
1話ラストで受けが板尾創路に抱かれたわ 推しちゃん自ジャンルのごじょちんみたいなポジになりそうだわデリちんよ ブラウザで画像読み込みできなくない?
専ブラ婆なの ケイヤクおもしろかったわ
平均点はホモ加算で85点くらいよ ケイヤクってBL漫画が原作なの!?
知らずに録画予約してた婆の嗅覚は本物だわ 5chのお絵描き機能に画像を取り込む方法
画像を描画画面に取り入れる手順は以下の通りです。
お絵描きツール内の「画像を前景に読み込む」を選択
スレッド内にある画像をクリックする
描画画面に画像が読み込まれる
なお、加工したい画像を自分で用意する場合は、あらかじめスレッド内に画像を投稿しておくことが必要です。
分かりやすく言えば「まず画像を投稿する」>「その画像をお絵描き機能の画面に反映させる」といったイメージです。
ただし著作権などがある画像を使用する際にはその利用が問題ないかどうかチェックしておいてください。
もちろん人物の写真などに関しても同様の配慮が必要となります。
やっぱりスレに上がってる画像しか読み込めないみたいだわよ これはセックスがメインではない一般よりのBLだわ
てかまだ終わってなかったわ 公安と男娼ヤクザアッシュのサスペンスミステリアクションBLよ なんの宣伝もまわってこなかったけどちゃんと見てる婆のTL優秀だわ
評判いいわケイヤク >>106
推しちゃんドリ婆多そうだからそうなるんじゃないかと思うわ
正直逆はすこなんだけどそれ以外の受けの攻め死ぬほど苦手だわ 板尾創路って見るといつも板尾創路のブラックジャックがよぎるわ
というか笑ってはいけないはその頃がピークの面白さだったわ >>113
いいじゃないのよ
原作読みたくなってきたわ 笑ってはいけないの板尾ほんとすこだったわ
そういえば奥さんも出てたわね >>124
思い出して声出たわ
あの所在なさげな不安そうな顔がすこなの 原作の表紙だけだとどっちが受けか全然わかんないけど
ドラマだと金髪受けっぽいキャスティングね 婆たちこの程度の悪口書いてそう
気をつけなさいよー
ブログで作家活動などを行う「はあちゅう(本名 伊藤春香)」さんは、おととし2月から5月にかけネット上の掲示板「ガールズちゃんねる」で
「底無しのバカ」「メスゴリラが服を着てる」などと投稿されたことから、投稿者を特定する開示請求を行い、提訴しました。
裁判で、投稿者側は「はあちゅうさんは炎上しやすいことを自認するブロガーおよびインフルエンサーであり、受忍すべき批判や敵対的な投稿の範囲は広い」と主張していました。
13日の判決で東京地裁は、投稿が、はあちゅうさんの社会的評価を下げ違法に名誉感情を傷つけたと認め、
50万円の請求に対し36万円の支払いを命じました。 >>131
板尾の嫁って板尾の嫁じゃなかったのね!?知らなかったわ!! 板尾の本当の嫁ではなく板尾の嫁という役の存在って事じゃないの?
マドンナの曲で踊る人よ ケイヤク嫌いなタイプの男だわ
いかにも腐が考えたって感じのナヨナヨ系オラつき野郎
きらーい 中身もペラペラ体もペラッペラ
鳥皮みたいな男きもいわ 明日ギリ寝するために仕事ちょこっとやったあとスカイプ切らずに支部みてたら婆が外してもらったけど脱退できてないグループにヤカラ担当がスカイプ飛ばしててヒエってなったわ
はーこわいわトラウマだわ 変なツールっていうかmateで出来るわ
>>158
専ブラじゃなくてブラウザの話なんだけど >>161
ブラウザの話なんてしてないわmateなら出来るってだけよ 自分が出来ないからって変なツール呼ばわりに突っ込まれてるんでしょ >>163
>>103のぼやきのことを言ってそうだわ
構わないほうがよさそう はー新規固定婆が来たからフォローしたのに逆カプ婆の情報RTしてきたからリムったわ >>167
いやアスペ婆がしつこく構ってんじゃん草 いろいろしてたらこんな時間だったわ
豚汁としゃけおにぎりおいしいわ そもそもお絵描き婆に画像貼り付けたんでしょってウザ絡みした婆が一番気色悪いでしょ さっきお絵描き連投始まった時に観測所見たら最新が例のカバーバの絵で埋まってたからあっ(察し)で帰ってきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています