チラシの裏@801サロン板 4448枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
よろしくお願いしましゅ!仲良くしてねぇ🤝
>>392
はぁんわらしラッキースケベ体質だったのかぁ🥰
>>395
最初はねぇサロンにジャンルスレ出来たから来てたんだけどねぇ
ある日怒ってチラシに書き殴ってやる😡って開いたりゃチラシはチラシちゃんでぇ
えぇなんでこのチラシこんなんなのぉ?って思って怒り収まってそれからたまに覗くようになってねぇ
気付いたらチラシちゃん見てりゅ時はふわふわしてきて気持ちよくなってきててぇ その頃はしやないけろ最初はこんなに溶けてなかったんだよねぇ
溶けてなかった頃はエピソード0らよぉ チラシの溶け具合に初見でドン引き→いつの間にか自分も溶けちゃうはぁんってのがチラおね ふふふみんな最初はなにこのスレぇ…って引いたけどいつの間にかかきこんでてぇみたいなの多いよねぇ
わらしもそうだよぉ
逆に初見で馴染めたおねいたらエリートチラおねだよぉ わらしって言い出した時はさすがにねーよぉと思ったわらしも今ではわらし おねえちゃんが溶け始めたときにおもしれーおねえちゃんと思って一緒に溶けたわらし まさかわらしがわらしに染まるとは夢にも思わなかったあの日らよぉ 脳みそが本当にちゃぷいから最初のことなんて忘れちゃったよぉ
わらしは生まれた時からわらし 2でこんな口調とかふざけてんの?って思ってたあなたも今ではこんなに立派なチラシちぁん そもそもおねえちゃんはいつからお姉ちゃんになったの ここのおねえちゃんがよそのチラシに誤爆したのがいけないんだからねぇ
もういなくなったし今思うと荒らしに近いおねだったけどぉ はぁん?わらしってなによぉとおもったけろはやめにとけたよぉ この前お外でチラシちゃん訛り誤爆しちゃったらボッコボコにされちゃって悲しみ
やっぱりチラおねしか勝たん この板できた時から見てるけどチラシちゃんがちゃぷくなり始めたのがいつ頃か全く思い出せないんだよねぇ
まともだった頃の記憶が消されてりゅ 推しに飽きてきたのかも知れない
情報あっても全然ウキウキしないよぉ… チラシの歴史を振り返ることで発覚した記憶を消されたおねえちゃん二人の存在
闇を感じましゅね わらしもTwitterやめようとおもったけど推しのツイート通知だけは受け取ってすぐツイートチェックしたい😭
新しく垢作って推しだけフォローするかぁ わらしは鍵付きアカウントで推しちゃんとか漫画の作者しゃとかアーティストしゃとか好きなものをリスト作って放り込んで見てるよぉ チラシちゃんに来てすぐのころ溶けるの楽ししゅぎて溶けすぎてたわらし
ネクストちゃんだったか避難所でボコられて泣いたぁ はぁんひどうぃぬぇ
しょんにゃレシュにょこちょは気にしにゃくちぇいいよぉ 5ちゃんで今見てるのチラシちゃんだけだよぉ
たまに萌えて数字板見に行ったりもしてたけど最後のレスが半年前とか年単位とか前ではぁんなっちゃったぁ
全盛期には毎日色んなスレの更新分見るの楽しみみだったよぉ はぁんVは興味無いつもりだったけろ外国Vの切り抜き見たらちょっと良かったよぉ
アメリカ映画みたいなジョークの飛ばし合いでいちゃむいてるところに萌えちゃったよぉ 今日は散歩したからえらいよぉ
明日からダイエットだよぉ
なんかもう摂食障害なんじゃないかってくらいめちゃくちゃなんだけどがんばるよぉ はぁん剥いちゃったぁ
いちゃついてるだけで服は剥いてないよぉ誤字だよぉ >>430
Vox Akumaって人とMysta Riasって人ぉ
言い争った後に「どうやらまたカップルカウンセリングに行く必要があるようだな」みたいなこと片方が言って「効果が無かっただろあれは」って即座に返しちゃうところとかはぁんだよぉ >>433
チラシちゃんで話すんだから勿論両方男だよぉ にじさんじのENはフットワーク軽くてしゅげいいなとおもいましゅ
JPのほうも初期はこのくらい気楽な感じだったの思い出してちょっとさみしくなったわらし 隣の部屋のくしゃみの音聞こえるんだけろこれわらしの独り言とかも筒抜けだったりするのかなぁこあい 独り言は知らないけろお客しゃとの会話や電話の声は聞こえてくるねぇ (´・ω・`)←チラシに来てかりゃこいつもいつの間にかショボンじゃなくてらんらん以外の何者でもなくなってしまったぁ (´・ω・`)らんらんが唐辛子を食べさせておいたからだよ >>442
(´・ω・`) しょぼん
(´・ω・`) らんらん
らんらんは本当はラン豚って名前なの チラシにいるらんらんはらんらんじゃないよお
らんらんはネ実しかいないからぁ 後から生まれたらん豚がそのパターンで固定されてるだけでショボンはどこが全角でも半角でもショボンだったからね ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 基本的には耳まで書かれることで判別可能と考えたほうがいいよぉ 尻尾まで描かれることでギスおねと判別可能になるおねえちゃん おねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおね 自炊はじめて自分の料理にあきはじめたんだけど外食くらいしか脱マンネリできないよねぇ >>447
ソロ配信メインでコラボもあるはあるけど決まった組み合わせで突発的なのとか意外性あるとこは少ないねぇ
人数いる箱の強みってライバー同士の関係性だと思うからそれがあんまり機能してないのもったいないなぁとおもっちゃいましゅ
そもそもに昔と比べて全体的に配信頻度落ちてりゅ人多いから仕方ナインだけどねぇ… >>458
自炊に飽きた時に食べるコンビニ飯美味しいよぉ >>458
ちょっと自分が作らなそうな料理ブログとかからレシピ拝借よぉ >>458
スーパーとかいってマジで名前聞いたことも見たこともないみたいなマイナー調味料一個買ってみよぉ >>465
フキフキゴシゴシ🧻
ジャーゴボゴボゴボ🚽
🧼👏🚿 うぅぅぅしゅっげモチベーション上がらないよぉ
描くのはたのちいけろ誰も待ってない絵を描くのがむなちい >>467
ここまでいくとやさおねというか介護士ぃ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ミミッキュですっ
`u―u' ふとツイッターで腐女子腐男子と繋がりたいってタグ検索してみたら相変わらず変な出会い厨が多いというか目立つなぁ Twitterでイラスト見ようとして推しちゃんの名前&ヤンデレで検索したらあなたの思いをそのまま聞かせてっていのちの電話みたいなやつが出てきたんだけど推しちゃんの萌え語りを聞かせてもいいってことなのぉ? >>482
もちもち
ゆびの股が切れて痛いんれしゅが
どうしたらいいでしゅか? はぁん本当だぁヤンデレで検索すると自殺防止センター出てくる
自殺防止センターが必要なのは検索してる側じゃなくてヤンデレ側な気がしましゅけどね (´・ω・`)らんらんたちを養うためと思ってしっかり働いてね くりかぁ〜えし〜くりかぁ〜えし〜
フーフーフーフーフーフーフーフーフーフーン >>492
ガーガースースー……
ンッ
フゴッフゴッ………ウッ…… おねじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああかわっしょおおおおおおいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています